X



【朗報】ジャンププラス日曜の柱針太郎、ついにコメント欄が肯定的なものになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 07:26:04.71ID:/KeiLSvId
コハクvsドレッドノート戦決着で、まさかの賞賛コメがトップに躍り出る
流れ変わったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:16:04.71ID:hgxrX/pt0
てかクォンツ族マジで7、8人しかいない超限界集落だったのなんなん
存続不可やろあれ
コハクはレベル限界突破してるらしいが2番手ぽかったカルセドの兄貴はクソザコもいいところで大した活躍もなく死ぬし
族長コハクは色ボケして里を守るよりマヌルを守ることを優先するボンクラムーブ
ドレッドノート戦が良かったとかそれ以前にガタガタすぎて評価に値しない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:19:11.00ID:zbsW/C270
>>45
そういう体制を崩して次の行動に繋げにくくしてるならわかるけど重心自体が体内を移動してるっぽいじゃん
わけわからんわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:20:18.29ID:3itSKyPTd
>>46
子供戦わせる時点でね……
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:20:21.98ID:hgxrX/pt0
上でもチラッと出てるが日曜には歴史太郎っていう超ヤバいやつがあるから、クソ漫画罵倒したい層はそっち行ったんやろ
と思ったが今週歴史休みやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況