X



【悲報】巨人戦力外のポランコ、ガチでパリーグでホームラン王取りそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:19:45.86ID:NqNpOKBWd
ホームラン王争い

ポランコ 24
浅村 23
万波 22
近藤 21
柳田 20
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:24:39.30ID:ByCy+OTDa
パリンゴ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:26:39.81ID:OKTlVBEVa
ブソソソソよりポロンコ残した方が良かったのでは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:27:18.94ID:kPOfFkgK0
30本すらいかない争いって地味にやばいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:28:26.80ID:1qTiYoVrM
春のうんち状態からよくここまでになったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:29:20.65ID:qZB/zmOHd
>>3
守備ゴミやからセじゃ使えん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:30:04.02ID:PLPJfhJNa
いうてDHがセリーグはないから戦力外も仕方なかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:31:13.75ID:kwN7yoYI0
数字だけじゃなくて選手層もやばいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:31:22.67ID:jGm3x4bwr
ポランコ
2022 .240 24 58 OPS.762
2023 .251 24 68 OPS.800

守備がクソすぎるからしゃーないウォーカーポランコの両翼は投手への冒涜やからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:32:18.32ID:zOxBfv9U0
>>6
ブリンソンの守備なら使えるという風潮
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:33:07.20ID:iQWMECyS0
パの打者がやばいってことか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:33:43.64ID:SUjv3gYF0
ロッチョンのホルホルスレ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:33:47.29ID:spYIjKa/0
>>10
やらかすけど基本能力はダンチやしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:34:29.45ID:yMPIld9kd
イチローが25本でホームラン王とかあったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:35:27.34ID:P+6cn1/p0
ポランコの守備は改善されたんか改善されたなら巨人の見る目がなかった
改善されてないならクビはしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況