X



【悲報】人気Vtuberさん、過去のTwitterが掘られて疑惑が生まれるwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:27:48.63ID:rfX6yhte0
>>21
他の匂わせは消されてないのにこいつだけ消されるからマジで闇深いねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:27:53.75ID:VaeaRUdX0
>>18 みこちの動画編集とかやってくれてた初期から付き合いのある人
今ではホロの偉い人らしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:27:54.65ID:csd/iZrI0
ねもうす…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:28:03.66ID:hn7OgX8z0
まだ人気出てなかった時代だから軽い気持ちで匂わせちまったか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:28:10.18ID:Y2YD0jJZ0
>>25
まずい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:28:13.69ID:nwlmuP2Xd
尊師ちゃうか?神みたいなもんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:28:22.58ID:TUividrB0
安倍晋三(神)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:28:31.56ID:Ig4DE0qo0
>>25
お前のそのレス通報しとくわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:28:39.93ID:ahnPMtTeM
真のお父さまのことだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:28:46.76ID:GnPqCzpv0
みこち🥺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:28:48.74ID:29Gnoyrn0
>>25
あーあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:28:52.77ID:enerDJW10
豚さん泣かないで😢
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:29:11.46ID:joaCjQ6B0
>>25
流石にアウトやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:29:32.18ID:OfZG1qDY0
急に長期間謎の休止したのにファンは見て見ぬふりしてるよね
普通は気付くよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:29:32.38ID:Prmy3J0D0
>>25
はいライン超え
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:29:46.33ID:36j8p+3F0
安倍晋三のことだろ
2018年はまだ生きてたから現人神だった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:30:00.70ID:kbZZyihy0
役員との純愛やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:30:07.02ID:rfX6yhte0
あの一件以来同接落ちたよな
さらに新人も入ってきたからもう終わりやろね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:30:23.08ID:XUDYYu9ap
ぺっこりゃあああああ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:30:24.00ID:HQwO8vLBa
まだ流行っとるんかVTuber
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:30:31.79ID:NeK58Q2u0
このVTuber会社のお偉いさんと付き合ってる疑惑ある人やろ?
なら神ってそのお偉いさんちゃうんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:30:46.04ID:430+HVaa0
あくたんともこうのやつはどうなったん?あれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:30:46.32ID:XUXnRoE2M
匂わせでプチ炎上したやつじゃん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:30:52.72ID:xIdW2ce1M
女なら女神って書くよなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:31:02.79ID:8tIlzC9Jd
>>50
ぺっこりゃ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:31:12.30ID:7excGff7M
>>5
マウント取らないと平静を保てない生物なんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:31:13.05ID:odYKNXald
>>50
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:31:24.68ID:16kc/02Bd
>>50
嘘だろぺこーら…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:31:36.63ID:kf4LXiwWd
>>50
ぺこら同接弱くない?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:31:45.27ID:LIyc/Ds10
みこ絡み公式からのゴリ押し多すぎてな
お偉いさんと付き合ってるなら納得だわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:31:49.94ID:R3+LADIud
>>50
野うさぎが暴れてる理由これか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:31:59.89ID:3nrY2dkdd
ピのこと?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:32:00.86ID:4CQVecQkd
>>50
ぺっこりゃああああああああああああああああああ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:32:13.79ID:HRC4915Q0
>>50
一度冷ましたもんは温め直してももう遅いんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:32:15.13ID:8bHVsgD80
安倍神像
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:32:16.76ID:qwl62/eKd
動画編集してくれてた人を神と呼ぶのはわかるけどおんぶされて帰ったり朝起きたらPCとにらめっこしてるのを見た?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:32:17.16ID:Y6D9Uaf/0
ぺっさんwwwwwww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:32:19.01ID:V0iXvK+4d
>>50
ひん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:32:23.20ID:yYX17bkz0
>>50
ぺこら落ちぶれたな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:32:35.10ID:ZUcJl16rd
>>50
ぺこらどしたんだ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:32:41.60ID:enerDJW10
>>50
なんか知らんの増えてる!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:32:43.96ID:F6YbBzZVp
>>50
あまずいやめべひん消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:32:56.43ID:JG1Ghoo0d
もこうの匂わせってなに?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:32:58.82ID:SfnAYjANd
>>50
すまんこれのほうが衝撃なんだが
ぺこらってみこち以下なのか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:33:04.11ID:M+nU0yKd0
みちこ~~~😭😭😭
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:33:07.89ID:dv7sstZ00
>>50
ぺっさん…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:33:10.54ID:oU+dkmC6r
いや初期動画に一緒に出てた女やけど知らんの?
リアル脱出ゲームの動画見てないんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:33:15.65ID:w0a1AZgod
>>50
ぺこらよりみこちのほうが人気なのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:33:30.72ID:TzDfDdrS0
高田健志
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:33:34.57ID:rfX6yhte0
>>50
あの、アーマードコアで24000はぺこらが最多です…
みこは復帰枠+マイクラで3マン行ってないのはオワコンです
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:33:40.11ID:F6YbBzZVp
>>66
動画編集してるんだからそりゃそうだろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:33:42.04ID:vk/YJFQer
そもそもな話推しに彼氏いたら何が問題なんや?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:33:42.25ID:4w1OQLjed
>>50
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:34:09.82ID:ly5xdCe6d
>>50
みこちノーダメか
むしろぺこらの同接少ないほうが問題だな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:34:14.31ID:2o1mKopFd
>>50
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ⁉⁉⁉⁉⁉
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:34:30.60ID:Cuu5RIWXd
>>50
おいおい、今度はなに冷ましたんだよwwwwwwww
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:34:53.70ID:qwl62/eKd
>>85
動画編集なんか別の場所にいても出来るが
いつの時代の人間だよお前
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:35:00.09ID:RuTIvuby0
末尾Dしかいねえんだけどこのスレ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:35:06.59ID:OfZG1qDY0
>>86
そう思うなら公表すればいいんじゃね
現実は同接1/10やで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:35:15.34ID:MLioVJs40
神待ち家出女なん?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:35:37.90ID:QLV/aYKI0
V豚消えろよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:35:53.44ID:zsM+PaM70
>>101
これは消せ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:36:09.54ID:AJi4uYhX0
>>101
なんや偏向報道か
ぺこら最強やん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:36:16.23ID:9LZuEaFta
>>84
なんか勝手にルール作ってて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:36:29.75ID:VTtG8q38p
みこち見てたら彼氏いたことないってわかるやろ
そういうタイプの人間ではない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:36:30.34ID:+2TqYDo8d
>>84
野糞必死で草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:36:32.57ID:JG1Ghoo0d
もこうに圧力かけたってなに?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:36:45.28ID:QLV/aYKI0
欠陥品ども消えろよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:36:45.90ID:2Xg2TIXv0
マジで炎上させんでくれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:36:57.33ID:08GA3ClK0
ちくらみこってババアか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:37:12.37ID:OfrSF/xd0
よくわかんねえけど中身可愛いの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:37:38.31ID:LjLsUpij0
プロデューサーさん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:37:44.41ID:BG/L9c6wd
これもデマなんだろ?
どんだけデマ流すんだよ捕まっちまえよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:38:03.47ID:BrJWWZyxd
>>50
ぺっさん嘘だよな…?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:38:12.03ID:phhLhdlld
まーた野うさぎが自分の長より強いホロメンを潰しにかかってんじゃん
やらおんに記事提供して野うさぎのやらおんがまとめるまではほぼ確定か
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:38:27.23ID:QLV/aYKI0
>>1
V豚を見たワイの反応↓
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤢
🤢🤢🤢
🤢🤢🤢🤢🤢
🤢🤢🤢🤢
🤢🤢🤢🤢
🤢🤢🤢🤢
🤢🤢
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
🤢🤢🤢
🤢🤢🤢🤢🤢🤢
🤢🤢🤢🤢🤢
🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:38:28.36ID:BrJWWZyxd
>>112
ホロの中身は30~40台やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況