X



【悲報】原神限定女キャラが出なくなって1年3ヶ月が経過WMWMWMWMWMWMWMWMWM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:12:47.64ID:XFVUJ5m/0
>>793
マジや
来年のかいとうさいの時やな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:12:50.97ID:CVczsgwya
>>777
回復って全員?
バーバラのベホマラーないとキツいんよ
なんかレベル高いところ無理やりクリアしたら敵強くなってしもうた
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:12:54.26ID:hYuhziYkM
>>755
パムが美少女?…
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:12:55.20ID:89psQxy9d
フリーナいはんからナヒーダ復刻はよ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:12:57.24ID:1A+ORIgsd
>>785
七神大体そうなのでは?原神の設定的に
神の目持つやつみんな適正ある言うてるし
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:13:03.21ID:nwE18Mss0
フリーナはあざとすぎるし弱々しすぎてなんかね
ナヒーダのあの崇高であり守ってあげたくもなる感じは完璧やったわ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:13:06.03ID:qFoAAhsld
鍾離の嫁が実装してくれれば他はなんでもええで
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:13:12.79ID:RDLjjZLX0
リオセスリも弱いから恒常言われてたけど結局強くなったしな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:13:21.51ID:m2k8C/+2a
>>799
なのはだろエア
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:13:32.00ID:XFVUJ5m/0
>>796
ほんまな
βもやってない時期の性能リークなんか鵜呑みにできん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:13:34.29ID:PGRBQZcC0
>>788

爆発は昔からよくわからん翻訳まみれやな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:13:35.29ID:Nb7RdZGLM
ハラってブレワイより軌跡を彷彿とさせるわ
敵周りの設定やモブの存在感とかテキスト量自慢始めるところとかそっくり
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:13:41.77ID:AuiFS8LxM
フリーナの後ろ髪まじでいらねえわ
素直にボブにしろよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:13:42.71ID:66zPi7I8d
>>628
あるあるすぎて草
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:13:42.81ID:RDLjjZLX0
>>806
なのかや……
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:13:55.21ID:y025uO62a
心海が意外と色んな編成に使えて楽しい
千岩シャコ金メッキのセット揃えるで〜
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:13:55.66ID:Qvjs2s1EM
>>790
無凸でキャラ集めるほうが幸福度高い
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:13:58.26ID:aVeEBs8L0
>>798
出場キャラだけやね😭
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:14:10.87ID:m2k8C/+2a
>>812
エアプバレちゃったわ…
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:14:21.45ID:T+U6icvFd
てか水キャラはもういらんのよ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:14:26.68ID:UFvoQykId
>>795
まんさんの頑張りを認めてあげてくれ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:14:29.54ID:1LDRMpxU0
>>810
やだ
絶対長い方がいい
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:14:36.49ID:0oA4uuKd0
>>809
軌跡ならスタレの方がまんまやな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:14:48.92ID:12NA8c+P0
>>810
水星の魔女に出てきそうでキモいよな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:14:51.89ID:mxwcU+sVp
>>786
この前の放送でテキストの文量増えてることを嬉々として自慢するような運営やからな
長いほど評価されるんや
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:15:01.41ID:XxJvCBVd0
>>789
水神が2人いて性能考えるのめんどくさいから本物の水神は無能キャラにすれば弱くても許されるんちゃうか?っていう作戦
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:15:05.47ID:US4zE9k/0
βの時の雷電もおばさん顔だのモブ顔だの人妻だの弱いだの散々だったわな
スレチャールのいうことはしんじるな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:15:24.04ID:ILDmiE2yM
>>810
あのまつげはええんか
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:15:37.11ID:m2k8C/+2a
>>786
フォンテーヌの絵描きの為に写真撮るデイリー話長すぎて世界任務かと思ったわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:15:45.01ID:JdLHR4YCd
夜蘭が水の神という風潮
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:16:41.13ID:lzMGGYH4M
>>823
コーデックスみたいな背景をうかがい知る資料を沢山用意したってコメントしてたやろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:16:47.16ID:SNpkGWk3M
Furina
Fu na ri
Fu ta na ri
Futanari
あっ⋯
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:16:47.98ID:s2Sh2o9yd
>>825
まぁ雷電将軍のモデルはゴミやろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:16:55.16ID:AuiFS8LxM
スタレの頭身になれると原神の女はめちゃくちゃ顔でかちんちくりんに見える
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:16:56.68ID:XxJvCBVd0
>>797
おはD好きとしてはストライクすぎる見た目やからうれしいわ
声どうするかやな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:17:09.72ID:2WwlTIAxd
フリーナは左目が怖い
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:17:13.79ID:PGRBQZcC0
>>823
マジか…
それならもうワイが復帰することはなさそうや
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:17:18.20ID:aVeEBs8L0
>>826
ダメージ食らったらその何割かをカット→回復みたいな感じや
回復フィールドと言うよりはバーバラのスキルみたいに自キャラに付き纏う感じやね
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:17:20.10ID:KQyYlEvia
中身空っぽのエヴァをすごい作品なんだーーって長文考察しちゃうようなエヴァチルがライターやってる時点でね
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:17:23.89ID:uOWHMOCWM
>>833
ティナリがとばっちり受けそう
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:17:28.62ID:2QTYarkmM
せっかく1年ぶりに来る新国なんだから
ゆっくりゆっくり味わってやりたいんだが?
イベント連打やめてクレメンス
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:17:36.57ID:rn/oW9+I0
原神
幻塔
崩壊スターレイル
ブループロトコル
プロジェクトムゲン
↑これ全部できるPS5がSwitchを超えられない理由って何?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:17:40.40ID:1S0m486D0
>>831
嫉妬するのかわいい
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:18:01.39ID:aVeEBs8L0
>>833
クラクサナリデビはええんか……
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:18:02.30ID:H5jXea3R0
翻訳やる気のない時点でゴミ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:18:08.03ID:+NQ4Ao85M
>>840
おう薄っぺらいゲームがお似合いやで
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:18:09.41ID:TzuHgqNl0
>>831
黄金の夢… 投稿者:トトメスのサミエル (10月18日(木)00時21分25秒)

ジェブライラ 久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
日焼けしたガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
娘も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも
俺だって お前のケツが恋しい 前みたく 俺と一つになろう 砂のように
「男同士でこんなこともう無理だ」 って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 熱砂の夢 その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって お前を忘れようと わけもなく いろんなトトメスとやったけど やっぱお前が一番だった 
お前のケツ お前のチンポ お前のムチムチカラダ そして可愛い笑顔 全部 俺のものだ 今でも 夢の中でも
俺は待ってる いつまでも 誰も居ないアフマルの玉座で
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:18:13.85ID:d7EF7iimd
>>840
その分スキップ実装されたから復帰したら?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:18:29.30ID:Nb7RdZGLM
フォンテーヌキャラって単体性能は高いリネ、ヌヴィレットと申鶴元素なのに数値も普通に高いリオセスリとか一応インフレしてるしフリーナも夜蘭超えてもおかしくないんじゃね
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:18:37.79ID:ohp9v35y0
ほたちん使ってあげたいのだけれど水鉄砲ほたちんでええか?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:19:20.11ID:KlF9WQ7g0
>>855
草が最強だよ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:19:21.87ID:Ifff/4Fk0
このゲーム、中国以外でやってる人いるの?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:19:22.42ID:HzK3I5aR0
草ちんでええ
水ちんなんていなかった
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:19:32.70ID:I9r5WyPDM
>>850
誤訳まみれの長文が濃いと思ってるガイジwwww
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:19:37.26ID:H3J4igxTa
>>841
下手くそにはむずそうやな
てか金もないわ
ベネット上げまくったら金がなくなった
このゲームまじで一日中やっとかんと色々足りなくなるな😅
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:19:38.13ID:KGOGDPlv0
>>845
パソコンという上位互換があるから
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:19:43.97ID:m2k8C/+2a
>>855
ヌヴィレットとなんか互換あるっぽいし育てていいぞ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:19:52.04ID:PGRBQZcC0
>>852
いやストーリーを楽しみたいんや
スキップするかゴミの山と化したテキストを読まされるなら辞める方がマシや
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:20:08.51ID:3uwbjJXMa
>>845
PS5ならPcでええからな
Switchは代わりがない
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:20:17.67ID:aVeEBs8L0
>>855
風が1番使い勝手ええんちゃうか
敵どっか吹っ飛ぶけど
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:20:28.65ID:3ByCB1kc0
>>838
ほたちんはやっぱりこのポーズやな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:20:34.42ID:XxJvCBVd0
>>853
姉御キャラなのにおしゃれ大好きなのかわいい
普段着コス追加しろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:20:37.76ID:KoRHSFd9d
>>863
スタレが強いの最初だけとか言われてたのにもうすっかり原神の上が定位置になったな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:20:54.74ID:RDLjjZLX0
水ちん期待しまくってたのにうんちで泣いた
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:21:13.82ID:1S0m486D0
>>838
こいつ実はかわいいよな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:21:16.37ID:1LDRMpxU0
ほよば「行秋ぶっ壊れにしすぎた…せや!夜蘭を行秋以上のぶっ壊れにしたろ!ん?水神フリーナ?うーん」

この後にホヨバがとる行動
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:21:21.12ID:4CmZ7/xta
リネットってどうなん?
サプライズ😮の火力結構ある気がするんだが
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:21:41.19ID:zzKNzAhB0
草がなんか強かっただけやからしゃーない
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:22:02.37ID:+a2XITYH0
水ちんは白い方のギミック動かせるやん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:22:04.11ID:27u1j9Scd
>>870
いやいや
無料で使える主人公が強かったらおかしいよね
乞食すぎる
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:22:12.78ID:vpGoLucA0
原神っていつ復帰しても大丈夫?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:22:15.53ID:BR3QHN/vM
まじでキャラ性能ネタ切れやろ
邪眼使えるようにするとか神の目2個持ちとか出るんか
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:22:31.93ID:m2k8C/+2a
>>873
モノパイロが強い定期
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:22:32.27ID:8OzoBUKy0
>>774
性能はともかくシャルロットちゃんは絶対ほc
水神ひきつつシャルロット確保が理想や
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:22:33.26ID:WsD+FNdJ0
>>877
草ちん強かったやん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:22:46.15ID:tCmim+Rr0
いうてこっから女ばっかりになるやんけ
お前ら弱男好みのやつはおらんけどな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:22:48.53ID:ykiw4SpFa
草が今でも使えるくらい強いからな
水は爆発がゴミすぎる
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:22:53.86ID:QDmh0QFTa
ベネットキモいから使いたくないのにあんなに強いのむかつくわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:23:16.92ID:RDLjjZLX0
>>873
スキルはまあまあ元素爆発は強い
完凸してメインにしてると通常重撃はうんちや
でもメインで使っとる
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:23:19.28ID:US4zE9k/0
>>839
右が純水精霊の色で左が濁水精霊の色だよな
あれどういう意味なんだ…
0890ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/09/17(日) 13:23:46.04ID:2kBIkat60
マジで岩元素と大剣の性能は考え直した方がええ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:23:52.92ID:aVeEBs8L0
>>877
3rdもスタレも主人公は割と強いんやで
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:23:55.76ID:Nb7RdZGLM
>>875
欲しいけど実はハラの限定キャラって産廃はそこまでいないんだよな
強いて言えばアルベドとショウくらい?
何ならこの2体ですらプレイヤーの環境次第ではそこそこ使えるだろうし
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:23:58.30ID:UJPgAW3Z0
>>810
>>828
まつげが普通にださい
だから水神だけ引けないわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:24:05.71ID:n+GwOELVd
本物の人権キャラって夜蘭行秋ベネットぐらいやろ?
ナヒーダはそのレベルなんかな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:24:07.99ID:/jcN2dWH0
やっぱ金だすのは女オタなんやね
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:24:19.61ID:K7oWpuRXM
>>889
ナラカは最初から無料にしてればバトロワブームにのってもっと流行ったやろうに
今更無料にしても遅いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況