X



20年前「悟空ルフィナルト」10年前「悟空ルフィナルト」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 15:31:41.40ID:pkGtOrQG0
今「悟空ルフィナルト炭治郎アンディ」

ジャンプも成長してるんやなって
https://imgur.com/bZvfrHL.png
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:07:07.82ID:DUfaojAt0
>>221
対魔忍が入る日も遠くないな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:07:11.10ID:GAwbBMMza
>>221
dies irae「第二のFateになるぞおおおお」←クラウドファンディングでアニメ化するみたいやから見守って🥹
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:07:12.82ID:S+/vxgOZ0
>>176
ルフィナルトと一護の位置逆やし幽助に剣心入るならデクと虎杖も余裕で入るやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:07:26.08ID:2N02TCker
>>217
2部見たら下がる理由がわかる
今のチェンソー2部と比べたら絵はまともに書いてたBLEACHの方が100倍マシやで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:07:29.88ID:cc5Tijmaa
>>196
呪術の巻割は333万部やからナルトより下やで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:07:37.08ID:keg+Xh/RM
>>228
アーニャって地味にチョッパーのポジション奪ったから結構凄いと思う
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:07:41.44ID:Bu3ipZKU0
>>221
エロゲ最強!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:07:43.28ID:IRz9ohmGa
>>190
呪術はまんのリピートだけだぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:07:55.66ID:lCsjkNPe0
>>96
悔しいね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:08:02.73ID:vv80AmJJd
アンデラって岸本が絵描いてたら覇権だったよな?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:08:05.91ID:keg+Xh/RM
>>239
いやもうナルト抜かれたぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:08:13.89ID:2N02TCker
>>228
どこがやねん
スパイが鬼滅を上回ってる部分どこや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:08:16.65ID:LoIyCmkk0
>>238
言うほどまともか?🥺
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:08:27.52ID:0nMp1gGY0
>>221
鯖太郎が一兆円売り上げたらしいし商業規模で選んだらこうなるんかな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:08:39.92ID:w5SIEb2x0
>>243
前映画スレでG民はリピートを過大評価しすぎってレスがうけてたけど
ほんまにおって草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:08:48.92ID:p75j9EKu0
>>248
背景描かんだけで絵はちゃんとしてたぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:08:51.77ID:IRz9ohmGa
>>247
すべて
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:09:09.75ID:tiKYPqTx0
>>163
フュージョン失敗してるやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:09:11.28ID:w5SIEb2x0
>>245
今よりもうちょい大衆にうけてそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:09:14.58ID:2N02TCker
>>253
スパ信か
触って損したわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:09:27.73ID:Zijbmz2/p
>>234
こういう単巻売上でいつもデビルマン忘れてるけどにわかだね


デビルマン(全5巻)
5000万部 


単巻売上 1000万部


つまりデビルマンが1位 1000万部
2位 鬼滅 652万部
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:09:31.77ID:YenstRCC0
>>222
それはないw
漫画アニメとか全然詳しくない一般層でも知ってるレベルなのが悟空ルフィ炭治郎やからな
ちょっとこの3作は次元が違う
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:09:51.40ID:w5SIEb2x0
>>254
今は亡きジバニャン
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:10:02.32ID:S2HIyw/sa
>>258
ブラックジャックも700万やしな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:10:04.34ID:Umo5E5nw0
>>245
別に岸本じゃなくてもいいけどキャラデザがダサすぎるさえ無ければもっとマシやろなぁ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:10:06.28ID:vnsrWnKQr
だのに鬼滅!呪術!チェンソーマン!サカモトデイズ!魔々勇々!とかダークファンタジーばかり
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:10:10.12ID:T/iONDAq0
キッズ需要な塗り絵
鬼滅→150万部
呪術→5千部
スパイ→5千部

なお三つまとめて150万部越えアピールする模様
スパイもコラボビッチやけど実際の商品展開の動きみてるとキッズ用商品の売上そこまでや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:10:11.56ID:RJiQhT010
冨樫がガンガン連載してる世界線に居たかった
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:10:25.91ID:p75j9EKu0
>>254
ドラカスいなくて草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:10:32.15ID:5d1Vrc9+d
>>243
これよワイの推しアイドルの女どもが特典目当てで原作から映画まで少なくとも3周以上しとるからなあとココスとか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:11:11.30ID:Zijbmz2/p
>>261
あぁ、そやった
せやね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:11:26.30ID:ykKtmXjnr
>>264
これ見るとほんまにGが言うほどスパイってキッズやファミリー人気あるんか?って思うわ
直近のマックコラボもちいかわに完敗でスパイだけダダ余りしてるやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:11:29.00ID:IRz9ohmGa
>>257
鬼滅ガイジイライラで草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:12:23.80ID:5d1Vrc9+d
>>271
ちいかわの塗り絵なの?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:12:24.45ID:1oioAV9m0
悟空ベジータピッコロ
炭治郎禰豆子善逸
これは一般人も知ってるけどナルトサスケサクラは微妙なとこ

それならまだ花道流川ゴリのが有名
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:12:25.10ID:+I/rfbQia
>>267
ワイーニャとか社畜の方に人気なんちゃうかな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:12:27.06ID:w5SIEb2x0
リピートどうこうは確固たるデータないと個人の妄想でしかないから信用ならんのよな
弱男が偏見と先入観だけで語ってそうやし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:12:40.98ID:lfm/dA2la
>>221
日本人ですらよくわからんキャラいれてんの何でやねん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:13:08.94ID:R+spc5BGa
>>246
抜かれてないぞ
ナルトの巻割は347万部やから呪術より上
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:13:12.97ID:ykKtmXjnr
>>273
シールや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:13:13.42ID:w5SIEb2x0
>>274
NARUTOは続編こけて過去のものになってしまったのが痛いな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:13:26.55ID:Vs9GU+RUr
>>195
サンガツ
そら伐られねえわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:13:36.20ID:0nMp1gGY0
スパイファミリーとか妖怪ウォッチ以下やろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:14:00.67ID:p75j9EKu0
>>282
妖怪ウォッチブームて何年続いたんやろ
3年くらい?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:14:08.51ID:ykKtmXjnr
>>282
言うほど実績ないんよな
現状妖怪ウォッチ以下や
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:14:12.17ID:KGj8tBOz0
>>264
っぱ禰豆子よ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:14:31.14ID:5d1Vrc9+d
>>276
じゃあリピートじゃない証拠は?
Xみりゃわかるけど呪術まんの特典リピート率高いで
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:14:32.86ID:w5SIEb2x0
妖怪は瞬間最大風速ならほんますごかったんやけどな
持続力がな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:14:40.36ID:CsX4Dn3yd
>>195
ハイキューと暗殺立ち上げたとかクソ有能やな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:14:42.58ID:keg+Xh/RM
>>278
呪術は347.8万部やで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:14:43.53ID:b6F7KKGz0
>>254
ほぼ東映で草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:14:44.09ID:Vs9GU+RUr
>>280
ボルトは何故か持ち上げる層がまだ居るんよな
あれどうなってるんや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:14:50.70ID:rYUm/ezZ0
>>271
ちいかわに勝てるのまじで昔からあるコンテンツしかないからしゃーない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:14:55.47ID:8JeTGHDx0
トリコもよく海外でコイツ誰だよ?って言われてたな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:15:01.82ID:96OytPCP0
実際、ヒロアカ呪術終わりそうだけど
そのあとどうするつもりなの?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:15:03.50ID:YenstRCC0
>>264
鬼滅のキッズ人気は圧倒的すぎるわな
そういうところもまさにドラゴンボールワンピースの系譜
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:15:12.44ID:vnsrWnKQr
ドラコポォwwwwwみたいなの出さないで逃げ上手!あかね噺!大罪!暗号!みたいな青年漫画系んほってる君どこ大卒?🫵😲
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:15:31.01ID:kbZZyihy0
>>276
リピーターなんてどの大ヒット映画にもいるやろし弱男のレッテル貼りに何の意味があるかわからんで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:15:38.80ID:w5SIEb2x0
>>286
Xのツイートだけで判断とかやばい自己紹介やめろや
X指標にしていいなら日本は半数以上がアンチワクチンやわ草

データないとどっちもわからんにきまってるやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:15:57.78ID:7gMY6K/7r
>>279
ステッカーなクソナード
シールとかガキかよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:16:30.11ID:p75j9EKu0
>>294
ヒロアカはページ数少ないし休載するしあと3年は続きそうやしその間になんとかする
呪術はあと1年も持たずに終わりそうやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:16:43.81ID:lqGDPLPha
>>289
呪術は8000÷24で333万部や
だからナルトの方が上
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:16:46.43ID:vv80AmJJd
>>282
妖怪ウォッチはポケモン潰す勢いやったんやから超えられへんくて普通や
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:16:47.75ID:SYT8YPpU0
>>254
ゾンビちらほらいて草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:16:52.58ID:5d1Vrc9+d
>>298
なら証拠もないのに妄想だと言ったこと謝ろうや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:16:56.56ID:ZMYcmBXxa
同じ話題をリピートし続ける板でリピート批判とかなんの意味が?
こっちは金にすらならんで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:16:59.80ID:Pg6oMJKc0
>>25
空白期間でもアーケードゲームにキッズが行列作ってたんだよなあ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:17:18.15ID:Umo5E5nw0
>>291
いや正直ボルトの漫画は結構面白いぞ
ナルトの戦争編よりは好き
売上とか知名度はウンチなのはそうだが
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:17:42.86ID:5d1Vrc9+d
>>298
おい証拠出せカス
出せないなら謝れガイジが
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:17:43.79ID:w5SIEb2x0
>>291
知らない
ただコンテンツからどんどん姿消してNARUTOにすり替わってるのは知ってるから売れてない
単行本の売り上げがすげー下降線たどった結果でんでん現象がおきてるのは知ってる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:17:47.73ID:t00TOpB9d
呪術は風呂敷広げてる間に面倒臭くなって雑に畳もうとしてるようにしか見えんわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:17:57.25ID:ykKtmXjnr
ボルト最近面白くなってきたって言うけどでんでん現象ではなく?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:18:30.11ID:yi8XCrdMa
>>312
ただの東映定期
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:18:45.79ID:keg+Xh/RM
>>301
8000発表されたの23時点やで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:18:51.42ID:rdH+F19f0
>>95
一護変顔しよって言われたとき頬ふくらませるタイプのやつだわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:19:04.94ID:w5SIEb2x0
>>308
ワイの主張は確固たるデータがないと
リピーターがどれくらいの規模おるかわからん

やで
間違ってないやろ

>>311
今見たら単行本20巻でてるみたいやけど
20巻目でやっとおもろいいわれるってほんまでんでんやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:19:17.46ID:T/iONDAq0
NARUTOは世界観的にサム8に浸食されてるのが漫画家としての意地みえてすこやけど
同時にNARUTOイメージも浸食していってう側面あるのは否めない
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:19:40.32ID:b6F7KKGz0
>>95
いぬまる大丈夫かこれ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:19:44.95ID:Vs9GU+RUr
>>307
面白くないと言われてる時期と比べてる時点で…🤔
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:19:58.72ID:wG4MVtQt0
00年代のドラゴンボールは一応ゲームとかアニメの改はあったがほぼ空気だった
ちょっと前のダイの大冒険のアニメみたいな
アニメ映画で大当たりかまして復活したが本当にうまくやったなと思う
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:19:59.43ID:Umo5E5nw0
>>311
ワイは無料期間に「どうせつまんねーけどタダなら読んでやるか…」みたいな感じで読んだら面白かったから、でんでんではないと思うんやけどなぁ
ただワイはNARUTOにそこまで思い入れ無いから、思い入れあると逆に旧キャラの扱いとかで不満出るかも
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:20:22.06ID:5d1Vrc9+d
>>318

謝罪まだー?
はよしろカス
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:20:24.18ID:StOVASMSa
>>315
呪術の累計は0含んでるから23巻時点で巻数は24なんや
ニワカなら黙っとけ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:20:37.46ID:p75j9EKu0
ボルト見てるとサム8とナルト世界繋げる予定やったんやろなぁってのが透けて見える
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:20:43.98ID:b/wdFxaLa
ジャンプ漫画が束になってもちいかわさん には勝てねえから
ちいかわハチワレうさぎより人気の三人組いねえだろ今
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:20:54.35ID:ykKtmXjnr
>>319
マ?サム8と融合しつつあるのか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:21:07.05ID:Vs9GU+RUr
>>95
ワイの中の全盛期や
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:21:07.76ID:VPu0bGntr
悟空 175cm
ルフィ 174cm
ナルト 180cm
炭治郎 165cm
炭治郎だけ人権ないよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:21:09.86ID:jMNPOD8wp
BORUTOは内容はともかく絵が受け付けんわ
なんなんあのジョジョ意識しまくりの絵
NARUTOの続編じゃなくてジョジョのスピンオフでも描いてろよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:21:12.00ID:w5SIEb2x0
やっぱデータなしに断言しちゃう奴ってやべー奴なんやな草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:21:26.05ID:0iV5Wzgma
ワンピースって長過ぎて読む気おきんわ
パンクハザードで止まっとる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 16:21:34.50ID:b6F7KKGz0
ボルトにはわかるってばよで改心する敵がおらんから
ナルトよりちょっとおもろいかもって思ってる
なんGはNARUTO信者大きいから声を大にして言えんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況