うごくメモ帳とかいう黒歴史量産機ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絵描けたから頑張ってメイキング動画みたいなの投稿したけど50くらいしか星付かなかったから見る専になったわ ギャラリー見たら平気でアニソンとか入ってたけど今考えれば著作権やばいよな
当時は何も思わんかったが 当時追ってた人気投稿者のTwitterアカウント見たら面影もないくらい没落してるの悲しくなる
そしてその人気投稿者のフォロワーの一人だった子がめっちゃ人気絵師になっとるし Yダッシュとかいううごメモマリオ界隈の王者、病みすぎて一時期Twitterで愚痴吐きまくってたで
今はどうかしらんけど 他人のメモからペタペタコピーしまくって素材集作ってそう ちなYダッシュはフリップノートマリオの人やぞ
絶頂期は宮本茂と対談したりしてたし任天堂とコネクションありそうなんやけどな
てか元々関係者か? 3DSとかいう未成年にエロ画像送らせることができる神ツール
ガチで逮捕者いっぱい出たよな >>8
かぼちゃランタンみたいな名前だった頃から見てたぞ☺ >>10
チョコランタンやっけ?ワイも初期から見とるけど最初の名前覚えてへんわ マリルイ君とか未だにうごメモの動画投稿しとるぞ
定期的にバズっとるし
ワイも誇らしい😤 >>15
黒ボス部下何人持ってんのよの作者
うごメモ最終日にこれのリメイク上げてたらしくてびっくり >>17
去年ぐらいに海外の有志がほぼ全部復活させてしまったんだよなあ >>16
あーyoutubeで検索したら出てきたわ!!この人か!!!! 棒バト系のBGMでたまに使われてた曲で、
今回のミッションは最大級に分かりきったことはすべて切れ~みたいな歌詞のやつ知ってる人おらんか? >>22
うごメモアーカイブってサイト
ユーザー名とかでしか検索できないから探すのが難しいけど >>24
3DSでもうごメモあるから10代後半のやつもおるやろ
ちな19 かつて自分が使ってた名前で検索してみ
ほぼ確実にあるから >>28
すっげー有益な情報手に入れたわ
なんGも捨てたもんじゃねぇな
をわん見に行くわ >>28
ミーバースもarchiverseっていうアーカイブあるよな ニコニコ動画の劣化版だったな
アカウントも作成できないようなアホガキ向け >>28
ちなワイのやつは出てこなかったのでクソマイナーなやつは置いてなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています