X



【訃報】AKB48さん、武道館ライブ3days全部チケット売れ残りwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:11:04.20ID:0rGZfWOYp
メンバーが必死になって買ってください買ってください連呼してて草🤣
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:33:43.98ID:K+hb0/Qg0
>>239
1stシングルとんでもない爆死してた
あれはメンバーが可哀想
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:33:44.82ID:s8Vm8+fw0
まだ秋元系とハロプロ系で対立してることにして〇〇ヲタって決めつけて煽ったりしてんの?
まだそんなアホみたいなことしてんのか?
老害かよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:34:06.85ID:Y4V/GsfL0
>>197
これ地方の市民会館とかでやった方がマシやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:34:08.78ID:GreBQm6J0
ケーポとか追ってた奴ほど国内グルの乃木坂がバケモングルなのか分かってるんだよね
欅もまぁすごかったなぁ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:34:14.49ID:mu9buGl80
ファンクラブ入る位のアケカスがアケカスを続けていく原動力は接触イベントだからなあ
そりゃ去っていくだろう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:34:25.82ID:Kkqzbcxyd
>>236
そもそもダンスなんて求めたないからな
パフォーマンスおじさんの声が大きいだけでアイドルの盆踊り見るくらいならEXILEでも観とくやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:34:27.91ID:gn3Gu11a0
>>235
全盛期はまぁまぁあったよ
もちろんゲスト席だけど
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:34:29.79ID:kuZriSaja
>>240
地下アイドルは1枚が安いから一概に比較できん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:34:30.50ID:JTICY2L10
>>238
色々広げてほったらかしやな秋元
JYパークもそれで叩かれてたわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:34:48.25ID:KoUeaXSA0
>>224
Vtuberが食ったのはアニオタと声オタやな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:34:50.03ID:WkC8yhNtH
集団でやってるのに
婆さんに片足突っ込んでる水樹奈々より
集客力無いのは草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:34:51.76ID:fve3vjdUa
>>253
あかんな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:34:58.20ID:UKiEhs+v0
>>246
だからまだしがみついてるんやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:35:27.43ID:vjJOEaYZ0
なんか楽な金稼ぎの頂点みたいな職業だから新規流入が多くて常に飽和してるよな
どいつもこいつも似たりよったりな顔だし気持ち悪いわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:35:33.19ID:nE9fXidH0
マジかよIVEの方が埋められるってことかよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:35:38.41ID:TGfozcBR0
>>235
自分わかってます感出したい芸能人は伝統的にハロオタ営業するしな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:35:41.77ID:oe28DoGQ0
>>203
そんなツアーの売り切れ見せられても
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:35:49.76ID:GreBQm6J0
>>261
当たり前やろ😅
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:35:53.07ID:Y45KwEyO0
>>215
アイブは日本ではシンプルに人気ないで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:35:58.11ID:UKiEhs+v0
>>253
広げて最初だけであとはほったらかしなんよな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:36:02.90ID:vfwOja8E0
なんでこんな高いん?
グッズでも付いてくるんか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:36:04.88ID:kuZriSaja
武道館でアレなら豊洲辺りの大型ライブハウスの方がマシやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:36:04.93ID:uxCGgFA1d
抜きありやないとキツイやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:36:08.59ID:+1EfLAsqa
ワイ日向坂オタクやけど日向坂が国内二番手とかアイドル業界終わってるで
日向坂なんてワイみたいな陰でシコシコするタイプに人気なのに
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:36:09.46ID:5ELygYTw0
嘘やろ?
そういう商法じゃなくて?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:36:11.04ID:gn3Gu11a0
もしかしてAKBより乃木坂の方が文春率高くね?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:36:12.39ID:vk/U792Sd
>>245
まあ乃木坂もこれが覇権取るとは思わんかったからまだあれやけど斜陽だわアイドルは

https://i.imgur.com/E7H24lz.jpg
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:36:13.25ID:fve3vjdUa
>>239
あれなに思ってあの名前にしたんやろな
秋元康じゃなさそうだしなあ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:36:19.77ID:T0UG2POK0
本音は乃木坂に入りたいんやろwww
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:36:33.19ID:/WyTqOxt0
村山が居座ってる時点であかんやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:36:43.10ID:UKiEhs+v0
>>262
マツコもあんだけ騒いでたのに結局けーぽに落ちたしなw
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:36:45.62ID:wAVUht420
>>235
前田敦子や板野友美すら乃木坂のライブ行ってるし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:36:50.50ID:mB74B05w0
指原グループ10人で平日SSA2Days売り切れたのに
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:36:53.05ID:5ELygYTw0
>>227
k-pop見慣れたらもう無理やわ
アイブとルセラフィムとNewじーんが悪い
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:36:54.28ID:BSSxPhIq0
48グループこんなにあるのな
AKB48
SKE48
NMB48
HKT48
NGT48
JKT48
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:36:56.21ID:nE9fXidH0
>>264
お前がオワコン言ったんやろがい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:37:07.17ID:HYlWWrRRM
アケカスID真っ赤で草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:37:15.15ID:/wmFLY3Q0
アイドルの美味しいとこってデビューから数年のスレてないキラキラ感やろ
それがなくなったら終わりやから新しいの作るだけ作って投げっぱはしゃーない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:37:15.52ID:hnhE3y+wr
乃木坂2軍ライブの最終日の立ち見席追加も1分たたずに即完

https://imgur.com/71Og3qf.png
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:37:16.45ID:GreBQm6J0
>>274
生駒里奈ほんまかわいい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:37:26.54ID:eXh+salIa
秋元がAKBと寝てるとかいくらなんでもジジイやしない、寝てるとしたら業界の偉い人やと思ってたがジャニーが80過ぎまで現役でしゃぶってたのが発覚してこれ秋元も現役なんちゃうか思うようになったわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:37:31.32ID:qDos3c9xa
>>273
というか前者追っても金ならんから表に出てないだけやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:37:32.74ID:dQb+H0Omd
>>275
あれは秋元のセンスやろ
コインロッカーズやらも意味わからんし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:37:34.72ID:txjUko/ha
女アイドルはアイドル当人の加齢と共にオタクが卒業しちゃうから路線変えないと長続きせんよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:37:38.41ID:gn3Gu11a0
>>285
飛行機飛ばし終わった?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:37:41.11ID:mB74B05w0
>>267
人数が多いから
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:37:41.73ID:LqFKPcl80
つーか多すぎんだわ
どいつかどいつだか認識できねぇだべ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:37:48.34ID:n+EU7OP00
本店ヲタが単独ライブ望んだ結果よ
全国の別れた元支店に頼んで昔みたく合同ライブにしてもらうしかねーなw
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:37:58.68ID:GreBQm6J0
>>284
AKBと比べたらそりゃIVEの方が数倍上やわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:38:15.77ID:gn3Gu11a0
>>290
はいはいw
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:38:25.18ID:kuZriSaja
オリコンチャートってまだ安定なんか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:38:26.09ID:IxIl9H1p0
女アイドルは今ガチで陰キャ男子から人気がない強いて言えば坂道だけ
2次元に人気全部取られてるで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:38:27.68ID:DcLB9If90
結局やっすい売り方しか日本人は出来んよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:38:28.13ID:wJWM2/Mfa
今誰がいるかもわからん
有名なのおらんやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:38:40.35ID:BaLKTF4qd
NMBのおっぱいだけでいいよな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:38:41.66ID:ZDcPW7kKd
>>276
明らかに熱量違う
乃木坂5期オーディション
応募人数87,852人 11人合格
日向坂4期
応募人数51,038人 12人合格
櫻坂3期
応募人数45,014人 11人合格

乃木坂5期エース
https://i.imgur.com/ZCLoa6A.jpg
https://i.imgur.com/GswQrA9.jpg
日向坂4期エース
https://i.imgur.com/ngbiyPP.jpg
https://i.imgur.com/mOqzril.jpg
櫻坂3期エース
https://i.imgur.com/WgmpUCn.jpg
https://i.imgur.com/jQbPyki.jpg
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:38:52.38ID:GreBQm6J0
>>298
事実やろ
AKBとかマジで友達でファンとか見たことないし
無風なんだよ若者からしたら
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:38:52.47ID:tGgSKAQ+d
>>99
ロンハーに出てた岡部はしってる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:39:01.23ID:5xfNrM+e0
ジャニーズの次はこいつらかなと
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:39:02.12ID:UKiEhs+v0
>>296
支店のお陰でどうにか持ってたのなんてヲタですらわかりきってたのに勘違いした結果wwwww
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:39:10.24ID:oe28DoGQ0
>>299
なんやただの煽りカスか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:39:12.13ID:x2pjd2lI0
売れ始めた頃にいるメンバー超えるのは無理やなファンの熱量も違うし
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:39:23.07ID:Ni4F5ydua
>>298
反論出来んならワイの勝ちで終わりだから
返信せんでええで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:39:32.32ID:Kp8zWHMMp
この手のチケットってFC先行とかで前から埋まっていくからこの時期に買っても同じ値段でクソ席しか買えないのがクソやと思うわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:39:34.07ID:tGgSKAQ+d
ジャニオタが喧嘩売ってたけど見事に玉砕してて笑ったわ クソざまぁw
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:39:39.83ID:drkXhUMNM
>>270
やめたれw
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:39:46.02ID:jk3ScU64d
>>298
いっぱいあるけど最近のは名前すら有名ちゃうくて出ないと聞いたわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:39:46.63ID:th9w+hNu0
時代はホロライブだよね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:39:57.29ID:gn3Gu11a0
>>306
誰やお前…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:40:10.72ID:kC44F2Gua
newjeansに全てを奪われた秋豚軍団
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:40:20.07ID:S/LFq06ar
抽選販売だから売れ残ってるって意味じゃないぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:40:21.37ID:MgZTESh10
>>306
もう10年前のコンテンツやからな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:40:22.37ID:PSjmRo9K0
そこらのアニメコンテンツでも武道館は埋めるやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:40:22.70ID:nAws4KIla
乃木坂はちょっとだけ好きになったが興味持った瞬間にめちゃくちゃ美人な娘が引退しちゃって一瞬で興味を失ったw
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:40:24.04ID:yS7izt9v0
>>314
FC先行で一般よりクソ席を当てがったらFCに金払う意味ないがな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:40:36.98ID:GreBQm6J0
乃木坂の五期が強すぎて他グル可哀想やわ
日向櫻とか終わるんちゃうか
櫻の山﨑天ちゃんかわいいのに
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:40:42.70ID:gn3Gu11a0
>>313
飛行機ビューンで煽りっすか?w
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:40:59.06ID:O4JG9WGZd
>>317
いやレズ営業してた岡田とかはクソ叩かれたで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:41:02.99ID:94iae7sV0
裸踊りとか生板ショーあれば行きたい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:41:04.89ID:0MZ6PJbVp
>>324
和田まあやか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:41:09.58ID:Y4V/GsfL0
>>314
FCの方が良い席なのは当たり前では?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:41:17.98ID:Dam0MHD70
>>310
最後の都内アリーナ公演2日間が売り切れてないのに
ももクロはドーム級(キリッ
とマヌケなことを言うキチガイかよww
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:41:23.73ID:bdnGFRde0
マスコミのジャニーズ叩きの矛先は
いつ秋元に向いてもおかしくないのにな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:41:26.48ID:kph7w2m6a
このスレ何言ってるか全然わからん
なんGにドルオタ結構いるんやな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:41:30.03ID:5wUNE0Orp
ファンクラブ入ってないと駄目なんやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:41:38.87ID:lb9H5Z+i0
別2なら買ってあげてもいいけどねぇ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:41:41.22ID:nwlmuP2Xd
お前らが知らない間にout of 48というオーディション番組でデビューしたUNLAMEという新アイドルは爆死したぞ

せめてMVみてくれ
https://youtu.be/Krz_24PyoB4?si=ZqLwyx0kXejUlcBf
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:41:45.77ID:wAVUht420
AKBのシングルとんでもない歌詞やけど全く話題にならずスベる😅
https://i.imgur.com/S9G4pBF.jpg
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:41:50.96ID:bhr1RV8Pd
アケビおじさんムクムクで草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:42:05.26ID:gn3Gu11a0
>>335
おっさん多いからな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:42:15.25ID:fve3vjdUa
>>304
NMBお乳集めといてダンスやらなくなったからあかんわ

全くダンスやらないやろいま
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:42:19.80ID:GreBQm6J0
>>320
一つ言っておくと何も知らないのにマウントでケーポ使うの惨めやからやめといた方がいい
ニュジなんて櫻坂未満や
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:42:35.12ID:6Zbf+vuO0
もう誰が誰なのか一人も分からん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:42:40.15ID:nE9fXidH0
>>339
わりと昔からこうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況