X



ジャンプ+、日曜日にまともな作品がない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 20:57:35.31ID:lDIt07dMM
他の曜日には柱になりそうな作品があるのに何故日曜はネタ要員みたいな作品しかないのか
それが集英社のやり方か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:12.53ID:lDIt07dMM
>>2
土曜はスレイブがあるだろ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:36.36ID:rrwqZZBX0
土曜はタマロビinOUT
日曜は接客無双
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:38.17ID:hycDdMEQ0
恋するワンピース再開する気配がなくて悲しいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:46.21ID:ULuFTmHh0
ココロのプログラム面白いのに
あと接客とハンサム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:11.03ID:hgxrX/pt0
>>4
タマロビは次回最終回やん
クラリスはヤンデレキャラにしてはいい子だったからもっとアカピとイチャイチャしてほしかった
安倍晴明の未練とかどうでもええねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:17.49ID:NpX1Menq0
ココロのプログラムやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:57.31ID:zEQQRxhh0
月曜日祝日やのになんでまだ今週のジャンプ読めないんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:15.59ID:py3dzHt30
火曜が1番ダメやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況