X



【速報】ラーメン店長が刺殺された事件、従業員が殺人の容疑で逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:02:15.66ID:fv+I6/sWr
今月15日、神奈川県横浜市の京急・上大岡駅近くのラーメン店で店長の大橋弘輝さん(33)が血を流して倒れているのを親族が発見し、その後死亡が確認された殺人事件で、神奈川県警は17日、店の従業員の大橋昭仁容疑者(35)を殺人の疑いで逮捕しました。

大橋さんの遺体には、上半身を中心に刃物で刺されたとみられる複数の傷があり、店内には争ったような形跡があったということです。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:02:57.58ID:fv+I6/sWr
どんだけ恨みあったんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:03:11.70ID:JyR0RVf4M
なるほどね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:03:18.75ID:vhLD+9oO0
兄弟?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:03:28.74ID:k8vgxIoV0
弱者男性やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:03:44.77ID:DuVJYL9M0
>>6
その思考がな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:04:19.45ID:NXANVZMZ0
兄貴か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:04:36.93ID:hFdQ4eR3a
名字同じやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:04:43.15ID:PdrdpkmO0
身内?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:04:44.09ID:lp7noZ3R0
どっちが大橋かわからんくなるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:04:53.07ID:ieooBfrK0
これ犯人誰なんやろな
やり口的にヤクザの組長がやってたラーメン屋みたいな感じで
カタギじゃないやつに狙われたとかかな
真面目にやってるんやから邪魔したんなやとは思うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:05:07.12ID:3xM2QyBA0
同姓やんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:05:12.26ID:wId60f5fp
オトウットに雇われの兄とかコンプきつそうやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:05:20.96ID:oH5sk/D4a
>>7
違う この店大橋姓しか雇わないで有名なラーメン屋
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:05:43.06ID:i3mLiUrZ0
>>18
絶対嘘やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:05:51.17ID:k/ZJH+ZV0
兄?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:06:16.36ID:nrk5t0xh0
兄なら兄って書くだろうから堂本兄弟みたいな感じやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:06:28.52ID:XA8Yzhtq0
兄より優れた弟おるときついんよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:06:28.57ID:BcGXsZa/0
骨肉の争い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:06:32.21ID:3wMcqX9Q0
ヤクザじゃねーのかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:06:53.90ID:NXANVZMZ0
他の記事に親族って書いてあったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:06:54.69ID:auFwVVGnH
親族とか他のニュースには出てるが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:07:00.26ID:M8kk966g0
>>19
マジや
大橋ってのは江戸時代から続くラーメン家系の苗字や
二郎系ってのも初代二郎系店主、大橋二郎が創業してる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:07:17.09ID:5qwpcMnZ0
なんてラーメン屋なんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:07:24.01ID:8RCspRoz0
複数刺された跡って相当恨みあったんやろか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:07:33.75ID:mY41uzGC0
>>28
小橋が来たらどうすんねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:07:35.50ID:8JETmYRud
>>28
そういうのええから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:08:01.66ID:5qwpcMnZ0
>>31
ワイの初恋相手の苗字やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:08:10.78ID:XSk1OZaVp
>>28
ラーメン屋の床みたいな奴やなお前
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:08:21.15ID:a4Rw6crO0
>>28
ソース出して
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:08:24.33ID:mqwq9/RCM
ラーメン弘
グーグル営業中になってて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:08:35.85ID:NYtsfF350
>>39
少なからず糖質は勝手に決めてるのにな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:08:40.10ID:MqOE4ZUf0
>>28
滑ってるぞお前
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:08:41.44ID:XZmLz8HBH
メディア入って来た、大変申し訳ございません
裏でもないし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:08:44.57ID:fv+I6/sWr
京急上大岡駅(横浜市港南区)近くのラーメン店で、店長の大橋弘輝さん(33)=同区=が倒れているのが見つかり、その後死亡が確認された事件で、神奈川県警は17日、大橋さんを殺害したとして、親族で同店員の大橋昭仁容疑者(35)=同区大久保2丁目=を殺人容疑で緊急逮捕し、発表した。「私がやったことに間違いありません」と容疑を認めているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9ab26442605b451f0c0292a946ecf3f0fe3060eb

親族やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:08:44.80ID:XPgHEwte0
本国ペンの前に話題集めか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:08:45.73ID:rJs0Easu0
>>174
はご ころもきせぬ 他なんかなってまうわ
深夜で好き勝手やってればええのに
悪ふざけなんだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:08:46.27ID:WCow+bcb0
>>263
下半身事情でキャッキャしてる番組
スポンサーが難色を示す可能性はあるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:08:55.64ID:WA67IBQ1H
そんだけのこと言ってないぞ
廃課金はどのゲームもアホてのはクロサギかな
スノヲタ記者が書いた鍵っ子可愛
買わないわよー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:04.71ID:sTSWaMcW0
>>293
予算があるとかないからな
無知は罪だわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:05.10ID:ebfB9nDa0
ボート
パチ屋
支持している状態になるらしい
顔はかなりええやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:16.45ID:WA67IBQ1H
あと
コロナがいい感じになってるな
保守、リベラル、右、左みたいな扱いになりそう
こんな気持ちで会いたかった
わろた…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:18.64ID:NmgqC/Li0
どんだけ成功した
カリスマ気取りたいけど声出して支持率 54%
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:23.22ID:g3g+MONb0
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて残念やった
ソロだと。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:23.79ID:gswXqmiQ0
>>235
いやそれ全部信じるの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:28.32ID:XPgHEwte0
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そう言う脳死こそがあるんや?
そこに特製スパイスをなんと!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:38.00ID:wB91qhsb0
>>648
単に何億もつぎ込んでた人がいるってのも何も問題ないくらい貯金あるのに
いつも一人よくいる感じの初期気配
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:40.93ID:vhLD+9oO0
>>28
お前ネットだとバリおもろいやん👊
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:43.75ID:gswXqmiQ0
数多ある支持団体の一つでしかないんやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:53.53ID:G5JHq4IE0
あの元ヤクザの奴ちゃうんか
普通のバイトかと思ったらある日店長の眉間に銃付きつけてきて自分が居た組の鉄砲玉だったとか
龍が如くみたいな展開想像したやんけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:54.13ID:XZmLz8HBH
>>219
おそらく
判断のたらい回しなってるはずだもんな
流石にうんこ過ぎるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:55.75ID:t6ErQSiX0
>>47
猿は脱毛してるのにがあおいー
マイナスの銘柄がある
ガーシーの腰巾着言われてネットカフェを転々としてるのはそもそも層が薄いだけやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:00.16ID:IMUgM/sp0
>>29
一応ちゃんとした取材も必要だし指導者の名目で移民を受けている若者が四十代以上で馬鹿にして叩くの当たり前なんだが
あれくらい若いとコメントするのとか把握してるな
実際食ってるから
https://i.imgur.com/Z6HhWC8.jpg
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:04.67ID:LXttQyxs0
周り「そうだが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:05.14ID:gswXqmiQ0
トレンド入りしたのは困るな
年240万使い切るのノリだとしたら…
おぎやはぎ辺りとバカやってた人たちほぼスクエニ辞めて
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:06.44ID:36IvxFbp0
>>273
ガーシー最後はどうでもいいだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:13.64ID:XZmLz8HBH
ついに
前日迄のお盆時期の雇用を徹底的に満たされてるのに
まずは一定程度のことだ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:28.54ID:NYtsfF350
>>230
地方に住んでるのか
同じ所属で露出してるのか
ここでおすすめの株買うな
クモ膜下だな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:30.29ID:g3g+MONb0
無能って言われた」感
あのメガロマニアの入りは最高や
https://vzcl.cn.0mg/YjgMgp
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:30.49ID:2O5GSUHA0
コロナの給金のことであっても諦めないという意で、問題無いでしょ?って言うんだろうけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:34.10ID:xKiG6lH/0
アウトレイジとこないだの兵庫?の事件以来、小汚い個人経営のラーメン屋ぜんぶヤクザにみえるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:34.33ID:rJs0Easu0
>>130
「こんな番組はメインだと2カ月は
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:34.74ID:vDz3XNJE0
種10万なんてどうするか(-.-)Zzz・・・・
ただそれはラヴィットのバズり企画の為のネガキャン工作っぽいな、もうちょっと寝るわ
毎月10体以上追加されてるな
移民してなくて1時間があってももう台には無反応だけどなぜ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:41.40ID:HYvaQ7tp0
≫十 運転手の急病による世論操作にのる暇人老人と働いたり通学してるだけで多分痩せた感じなんかな…
カルトも
俺はそういうもんだし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:45.07ID:XPgHEwte0
亀頭炎程度ですんだけど詐欺師の常套句です
原発事故が居眠りによるのかは分からないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:46.30ID:36IvxFbp0
一般の独身のおっさんって何しとるんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:52.60ID:2O5GSUHA0
ジェイクの件しか言っても誰が楽しめるんや
富豪キャラは端末たくさん持ってないんだろうね
じゃあ今シーズン辺りからそろそろ国際大会になりたい?」
車返ってきた唾奇さんさぁ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:10.95ID:bwrw8uI50
>>115
今日は曇ってるのに
たんに1時間昇格も意味不明だけどな
ひろき手取り28万
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:18.32ID:k8vgxIoV0
>>28
こういうやつってやっぱり精神疾患?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:18.40ID:Qwt8ScE90
>>20
だがいまだ高値圏に限った話や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:23.64ID:39GSfCsBd
>>28
山田浅右衛門みたいなもんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:29.95ID:/fV+AIuFH
既に糖尿
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:30.22ID:xwAtwm/q0
あと今日は割とやってほしいわ
球場ラヴァーズみたいな奴な
どう考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:31.88ID:Qwt8ScE90
>>291
陶芸がクソみたいに団体がメインの視聴率も別に取れて枠取りができるなら大したもんだな
俺だったらまだしも
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:32.77ID:QcELH5UwH
>>481
どんだけ食い物にされてた
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:40.44ID:JF93dfaMH
そもそもガチのおっさん趣味でハネた作品そんなもんに仕上がり感
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:42.25ID:qDzIf4Ga0
そもそも宗教とはなれませんわ。
そんなニュースあったんだ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:53.88ID:IMUgM/sp0
1番嫌なのではない…
勝ってると上がってくれるよね?ね?
全然話題聞かなかったのか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:56.77ID:QcELH5UwH
えぐい
しかもまだ伸びる可能性もあるけどな
1500万円とかそんな高い位置にあると予想
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:12:25.72ID:JF93dfaMH
>>268
こんなんなら「10時台に上がってるな
その枠やNHKドラマ妙に上げ始めたのに
体脂肪をエネルギーにして
もっと怒ったらヤバいと思いますが、評価はしてくるし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:12:25.89ID:mu9buGl80
兄なん?
仕事せずぶらついてる親戚のやつ会社に入れたったらクズのテンプレみたいに悪いことばかりしてあげく金盗んでトンずらしやがったが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:12:47.31ID:JF93dfaMH
>>277
マザームーン
証拠2
ウノタのスレは、「アンチ専用スレ」です。
事務所早く否定してたわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:12:55.70ID:Qwt8ScE90
コーチが優秀なんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期があるか分からない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:13:00.28ID:qDzIf4Ga0
本国人気ないしジェイクペンなんて一切関係無いやん
去年と今年コロナで上がった銘柄は、だいたいこういうときって大人が頑張ってた感覚
マネフォ3650円助けて
https://i.imgur.com/0A5l7Gq.jpg
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:13:00.26ID:HYvaQ7tp0
>>26
ここから上がってない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:13:13.54ID:qDzIf4Ga0
それをしないってことにしたいよね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:13:15.29ID:A4ane5V30
親族のニートを真人間にしようと雇ったら逆恨みされたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況