X



VIVANTの率直な感想

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:18:55.28ID:57F8mMhV0
……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:19:57.73ID:O6GcPVB5a
最終回なのにまた山本がディスられてて草生えた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:19:58.79ID:57F8mMhV0
こんなはずではなかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:20:34.63ID:94OBQbAk0
テントいないほうが面白かったよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:21:57.32ID:Zr1LUByP0
調子乗りすぎた結果
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:22:39.40ID:BoWZkoHZ0
テント編無駄でしかないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:23:56.36ID:ayerKFBQ0
安易にテロ否定はおもんないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:27:27.89ID:d7246CWHH
結局ビバンってなに?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:28:37.14ID:eZyGOJu20
小日向がただの不倫スケベ親父か有能スパイか振り回されまくってて草やったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:29:06.85ID:BvgJsqWa0
ワイも女ハッカーとやりたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:29:18.18ID:uxi7ALmU0
テント潜入編だけは微妙やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況