X



【悲報】ウマ娘公式「画像の四角内に入る"名古屋っぽいモノ"を予想してみてください!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:58:12.49ID:1c2AqH+0r

#ウマ娘5th名古屋D1


本日開催の5th EVENT 第2公演 -GAZE- では名古屋と関わりが深いあるモノが登場するそうです!

画像の四角内に入る言葉をぜひ予想してみてください♪


https://i.imgur.com/DkkgE1A.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:58:26.81ID:1c2AqH+0r
中日ドラゴンズ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:58:49.85ID:1htf/0IX0
立浪采配
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:59:00.81ID:DjC3yiiMM
>>2
微塵も光ってねえだろボケカス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:59:15.94ID:Ve/VpXUR0
チュニドラ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:59:25.28ID:GVm9+kXR0
中日ドラゴンズ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:59:32.97ID:5czotLcha
しゃちほこ🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:59:37.81ID:8bHVsgD80
>>3
暗黒采配やんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:59:40.77ID:Mg5x+yWL0
ゴールデンチュニドラ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:59:48.65ID:8h+EoYWI0
>>4
なんでそういうこというの🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:00:07.40ID:Kc7V8q/t0
ウマ娘もチュニドラ営業かよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:00:27.42ID:7IarEuhc0
コシヒカリ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:00:45.86ID:Ps96eR97a
名古屋っぽいだからチュニドラは関係ないやろ
アレは名古屋そのものや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:01:10.14ID:S0kjAIN90
ウルトラソウル
結構しっくり来るで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:01:11.56ID:kwbIegU10
チュニドラ営業流行ってんのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:01:12.67ID:48snaOqid
涌井の投球
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:01:35.60ID:I+sCTzRbr
ちょww和田がUMAMUSUMEに!?ww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:01:41.06ID:GksvfvTT0
>>4
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:01:51.18ID:pozg8SXRa
テレビ塔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:02:01.40ID:JyJ5N3Ms0
>>4
辛辣すぎやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:02:03.69ID:vPeD+zcB0
チュニドラ営業きっしょいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:02:06.16ID:Z903OiPsH
和田ヘッドコーチ(物理)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:02:06.19ID:NpX1Menq0
ゴーゴージャグラー🤡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:02:09.65ID:9j/M2uOfM
炊きたてご飯
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:02:21.74ID:W+T2/WqU0
チュニドラ営業やめろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:02:31.01ID:IC/MGrQv0
これネタ抜きにタツナミだと思ってた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:02:44.28ID:223Uk56x0
ODAも地味にチュニドラなんだよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:02:47.11ID:z9Fw0kcmp
('ω`)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:02:59.28ID:YP7D2A0g0
>>4
ひどいよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:03:11.58ID:Qb2sXxtwM
篤史
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:03:30.98ID:pozg8SXRa
これガチでなんなんや?
名古屋城?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:04:08.59ID:48snaOqid
>>35
オグリキャップ産駒
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:04:13.73ID:wNEkZ83L0
和田さんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:05.79ID:mfUJQo7D0
🍚
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:13.04ID:D8WFmiiId
アルファード
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:18.56ID:02AbMG3Ka
ひつまぶし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:31.08ID:WO8H1uqg0
そこそこ光るドラゴンズ(細川石川岡林松山)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:40.46ID:pozg8SXRa
>>38
そこそこってなんやねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:48.07ID:7/7vUi9z0
名古屋競馬
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:06:10.10ID:fTanRcgh0
>>4
選手個人レベルならおるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:06:13.86ID:ZPYtt/qWr
和田さん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:06:18.54ID:YrJT5w0hd
光ったら市長に齧られるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:06:37.81ID:02AbMG3Ka
>>43
造りが安っぽい模造品
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:06:54.41ID:I+sCTzRbr
>>44
もうないぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:07:15.10ID:Mg5x+yWL0
そこそこの時点でシャチホコはないやん、普通に光ってるんやから
やっぱりチュニドラやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:07:17.28ID:MQxRwM7c0
こないだのゴルシ出なかったからアンインストールした
ウマ娘のスレいらないから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:07:38.44ID:m7/SxMGJM
レゴランド
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:08:04.76ID:kWXypAm40
安易なチュニドラ推しはNG
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:08:06.57ID:HwiG0IYo0
怪しいお米
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:08:45.26ID:Ea7MCroyM
兵藤ゆき
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:02.06ID:WFegizcn0
愛知が関わればすぐ中日ドラゴンズに繋げる脳みそをどうにかしろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:25.92ID:bISBusSK0
日本ガイシホール
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:27.57ID:2czuBUZw0
和田一浩
小田幸平
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:28.44ID:caDi4aySM
そこそこ埋まる
ナゴヤドーム
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:48.59ID:tf2yvJNG0
そこそこ勝てる
中日ドラゴンズ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:56.52ID:WTtrUgNra
ゴルシの金の鯱
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:10:19.77ID:hCDV3bjl0
>>57
ライマルはそこそこレベルではないので
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:10:20.87ID:a6BDMJ/RM
>>58
この前見ると一瞬反応しちゃうよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:10:27.43ID:nhkZSli0M
死ぬほど黒いぞとか光を忘れたやったらドラゴンズも入りそうやけど
"そこそこ"やからな
そこそこ光るのはウインカーとかちゃうか?
たまに車線変更するときにウインカーを出す車おるし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:10:38.87ID:a6BDMJ/RM
>>58
この名前見ると一瞬反応しちゃうよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:11:24.43ID:/Zal7vqjM
真剣に考えてて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:11:31.61ID:THdZqacY0
ハゲ頭
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:12:18.78ID:CGRSTDqX0
クソ下痢ツナ缶ゴールドスターズ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:12:59.86ID:OHqJwsmb0
金メダル
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:13:24.36ID:QlCgJCHZ0
セシウムさん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:13:59.12ID:KHKjDhahM
青い暗黒竜
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:14:18.28ID:bRQW308x0
こしひかり
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:15:51.39ID:ecBcar5s0
>>4
投手陣は光ってるでしょっ!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:15:52.92ID:IoMIFoh7M
ドラゴンズー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:16:12.06ID:tP0IxnUhd
新ウマとか来るんやろうか
全然知らんウマ参戦されても…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:16:34.41ID:6ms68lOT0
黒星定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:17:00.62ID:RJtUzH6zM
>>78
ノースフライト定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:17:02.17ID:TjleUXb+0
>>78
ノースフライト定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:17:33.13ID:iAjRkmXJ0
ちょwww
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:18:41.99ID:FHgWBqrBd
フラワーパーク実装しろよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:18:57.25ID:PSURawTCd
東海地方のハイビスカスはそこそこ光る
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:19:59.75ID:+U9Hywm30
炊き立てご飯
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:20:19.68ID:jbo5PouP0
米抜きシナリオでも配信しとけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:20:24.40ID:3wsRPaaI0
柳の投球
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:20:32.67ID:znFfOypkd
>>77
ワイがいて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:20:36.73ID:dEp4VGMsr
答えわかったわ
和田一浩選手
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:20:54.79ID:I+sCTzRbr
>>85
裏モノ全盛期懐かしい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:21:21.13ID:Y8fj/VuLa
ドラゴンズー
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:22:40.50ID:9BB3TL1G0
そこそこ光るやと頭頂部以外のチュニドラ要素は厳しい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:23:26.82ID:0GAZnqNIa
白ごはん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:23:38.80ID:RkA86Zf50
優勝への黄色信号
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:25:07.27ID:DUJnwevM0
そこそこ光る(勝率3割代)
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:25:39.49ID:/NQ6daP20
キンタマ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:25:46.33ID:b3E+1zxcM
落ち目になって来たからってチュニドラ要素で盛り上げようとするな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:26:15.58ID:utBXKKUw0
>>4
エアプやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:26:49.26ID:5d1Vrc9+d
プロ野球の底 チュニドラ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:27:20.72ID:0GAZnqNIa
>>75
10敗カルテットは果たして光ってると言えるのだろうか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:27:43.99ID:Ui9pkFpi0
>>104
チュニドラファンっておるんやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:28:33.67ID:Ui9pkFpi0
>>77
陽キャの兄ちゃんだれかしらんけどお持ち帰りされてそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:30:19.47ID:mrmMhV880
>>4
ピカピカだからなんg民が熱狂してるんだが?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:31:35.02ID:gsX2QRzIa
和田定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:32:01.98ID:gsX2QRzIa
これ結局正解なんだったん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:32:10.09ID:E3RdZfvH0
チュニドラ 牝3
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:32:52.60ID:h6IikJlt0
そういやどっかの市長か誰かが光るもの食べてたな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:33:12.06ID:RRQcSGk1M
>>112
明日発表や
神妙に待ってろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:34:46.39ID:+AIBjGkEM
>>112
シャチホコが出てきたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況