X

爆笑太田「企業のいう人権ってなんなんだ?海外見過ぎでは?ジャニタレ排除して同じことしてる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:22:01.95ID:s/wsh9go0
今日のサンジャポまとめ

デーブ「議論しようとすると擁護と言われる、これは擁護ではない」
デーブ「少クラ人気だから受信料に影響する」

爆笑太田「企業のいう人権ってなんなんだ?そんなこと言うなら文春裁判の時にやるべきだったのではないか?海外見過ぎでは?ジャニタレ排除して同じことしてる」
デーブ「穴に落ちた犬を棒で叩いている」
デーブ「ただ聞かれて答えられなきゃいけない企業もある」
爆笑「…というのを太蔵が言ってました!」

杉村太蔵「ジャニが紅白出たら国会で聞かれるからそれまでにどうなってるか注目」

爆笑太田「裁判やって確定しても続けてたのに亡くなってから契約を切るのは本当の人権ではないのではないか?東京オリンピックでいろんな人を排除した私刑を繰り返してる」

(中丸のコメントを求められて)
山田「被害者の方への補償が進んでいることに安堵しておられた、そこをずっと注目されてる」

(新メンバー飯田について)
山田「2005年に加入されて1年で退所された方。キスマイはそのあとものすごい苦労を重ねて2011年にデビューしました。ファンはキスマイ現役への影響を気にしています」

経済学者か何かの人「エンタメや経済に影響がある」

わかしん。「ジャニは独占禁止法に抵触してる」
2それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:22:48.64ID:ixS00onMd
うんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況