X



【動画】覇権アニメ『アンデットアンラック』のPVが公開されるもクオリティの高さに全世界熱狂!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:19:08.50ID:ht2rGmfad
これ第5の鬼滅になるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:19:16.33ID:ht2rGmfad
ヤバすぎだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:19:31.25ID:ht2rGmfad
ちなみにこのスレはNOT PRです
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:19:41.13ID:ht2rGmfad
凄すぎだろ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:19:50.10ID:JBviwPyod
やべぇな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:19:54.32ID:K2R2D9/gd
アンデッ"ド"、な
undeadなんだから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:20:04.33ID:XtvWk/Y/d
チェンソーマン超えたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:20:18.64ID:RG9mKw2ed
これは期待できる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:20:30.20ID:F6nrth0ad
JUMPの次の看板候補やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:20:50.24ID:Yidv5/hDd
ストーリーは面白いのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:21:06.08ID:gDGjdxX2d
想像以上に良質で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:21:17.21ID:oGZH4anCd
いいね!最高だ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:21:35.93ID:Co4KD0N1d
すげええええええええ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:21:46.21ID:VeUZJJbSd
ガチで覇権取りそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:22:02.20ID:S0VtucOm0
ほんまにクオリティ高いの草
これに力入れてどうすんねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:22:04.17ID:3vsKO8l8d
アニメ化で売上10倍くらい跳ね上がるやつやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:22:24.69ID:JWGTvjj/d
ハイクオリティすぎて草
ジョジョよりクオリティ高いやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:22:42.22ID:ghE7Sb5w0
キャラデ×
ストーリー△→〇→△→〇

どう考えても流行らん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:22:50.78ID:/Njye/nod
近年のアニメって軒並みクオリティ高まってるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:22:55.85ID:NQDqSGif0
末尾dの意志強すぎだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:23:00.32ID:S0VtucOm0
風子は可愛くなってるけどアンディがやっぱあかんな
セクハラ描写もきっちりやるっぽいな…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:23:03.55ID:1BUa1gSK0
クオリティは高いけどワクワクせんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:23:08.06ID:+wXgxaAEd
意外と声いい感じやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:23:11.12ID:5MgzdIn50
PV気合入ってるな
流行る気しないけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:23:23.03ID:7hZbk/+U0
末尾d
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:23:32.60ID:cmyP8JHhd
放送前からここまで覇権を確信できる作品も中々ない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:23:38.30ID:2kpSxIO+x
一人でアフィリエイト
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:23:56.55ID:2u9FTPJDd
これなんGでは叩かれるけど世間で大流行しちゃうタイプのアレやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:24:27.78ID:bNSrejuSd
鬼滅を引き継ぐ存在がやっと現れたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:24:37.80ID:L18L/ivOr
これが流行るにはスパイと呪術とフリーレンと薬屋に勝たないといけないんやけど…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:24:38.50ID:j/wsB62d0
主題歌誰なんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:24:48.32ID:rZh05xg10
設定は凄くいいし熱いし面白いがなんか地味だよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:24:51.11ID:OFnB1RCir
ワイは好きやけど相撲ルートちゃう?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:24:55.50ID:i1i+vLBqd
日本漫画の最終兵器がとうとう世界に"バレ"ちまったか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:25:03.22ID:4p1gOgSt0
めっちゃ面白くなるのが始まってからかなり先の1週目の終わりやならアニメは厳しそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:25:08.74ID:4RSuasZM0
チェンソーマンになるかゾン100になるか見ものやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:25:12.50ID:S0VtucOm0
相撲よりは売れそうなPV
でもチェンソーは超えられないかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:25:13.28ID:pWZwwJoo0
ジャンプってよりマガジンぽいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:26:21.62ID:5v8ikdn3d
クオリティヤバスギ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:26:28.24ID:ja5JyxXyd
「不人気作品でもジャンプ連載でハイクオリティなら人気出るのか?」って社会実験でもするつもりなんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:26:33.64ID:QFhkBhUOd
ワクワクが止まらん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:26:41.69ID:1BUa1gSK0
新連載のカグラザカも面白かったし次期看板は熱い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:26:56.87ID:qxaii5nhd
鳥肌立っちまったよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:26:59.18ID:pa+vJBFkM
>>37
アカンやんけ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:27:01.30ID:RFIssAia0
ワイと同い年の声優初めて見たわ
佳原萌枝
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:27:02.41ID:jTz5ziH20
第二のマッシュル確定やね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:27:26.24ID:RFIssAia0
漫画より面白そう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:27:31.77ID:ZoMUo3w80
ここって炎炎のとこやろ
好きそうやし気合いれるわな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:27:33.32ID:F+o4IGILd
こんなんもう鬼滅やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:27:44.73ID:p66D4ci00
このまんがが一番アンデッドだわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:27:54.91ID:Z2s30Ozm0
風子かわいくなってて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:27:59.29ID:PC3/jNOq0
てかまた中村悠一なんやな
確かに良い声だし好きだけど
最近ちょっと多いなって感じる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:28:14.24ID:g3PySTxU0
なんやこの怒涛の末尾dは
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:28:30.70ID:+55A8vGA0
女王蜂か
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:28:31.33ID:ilQs+p7ed
単発末尾Dアフィ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:28:59.54ID:UYTcHRJr0
最終回は主要キャラみんなでセックス三昧
第二部でそこでデキたガキ編や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:29:11.55ID:Tk6i+geLd
風子めっちゃええやん
抜けるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:29:43.70ID:pu9uGDFsd
やべぇな海外でお祭り状態やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:30:13.47ID:gHEIRzETa
キャラデザが終わってるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:30:19.56ID:AfVUCMlLd
んりィィップウゥウ!!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:30:30.78ID:9BDcSDDFd
ワンピ呪術、お前らもう休め
あとのジャンプはアンデラに任せろ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:30:52.69ID:U6lJyVZeM
ステマレス多すぎやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:31:05.46ID:2lDpeH2ra
凄すぎやろ・・・
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:31:13.81ID:A6qkX0XA0
これは流行らんやつや……
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:33:11.37ID:T2F3sXQ6M
アンデッドなんとかとかダークなんとかみたいなやつ今シーズンやってなかったっけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:33:18.47ID:lgeNAs+Q0
キャラデザがね…
島袋のトンカチ持ってるやつ並にひどい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:34:35.88ID:b574D4h00
クオリティ高いのにまったく見ようと思わんの逆にすごいわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:35:24.92ID:qsnvB+r3a
作画ガチャ当たりか?原作の古臭い絵の悪いとこだけ除去できてる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:35:45.93ID:Bu6WF5mc0
コロコロコミック定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:35:58.70ID:9wvIP0+r0
こんなキャラデザに力入れても金の無駄でしか無いのに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:36:00.20ID:9BDcSDDFd
>>71
それはワンピースワノ国定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:36:19.09ID:tRpgucgy0
ジャンプアニメとかもういいよ
ステマと馬鹿腐女子しか見てない
ネットのノイズ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:36:32.29ID:V/yvnxwea
davidだから宣伝スレ立ちまくりそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:37:09.22ID:Z2s30Ozm0
>>74
むしろジャンプアニメ以外のアニメがゴミばっかや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:37:19.44ID:bmPCaC3Wa
正直設定は面白いと思う
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:37:42.88ID:e/2jhuab0
一期でビリー裏切りまでいけるのか?
それでも最終話にやっと面白くなる程度だけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:38:07.77ID:/nJT/xf50
10月からステマ規制入るからって暴れ過ぎだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:38:56.09ID:R+CXUG5v0
davidは7部の作画にガチって欲しい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:39:41.99ID:S0VtucOm0
2クールあるけどどこまでいくんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:40:15.38ID:GIzeDt9Pp
これもう第二のチェンソーマンだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:42:03.31ID:bJSuNKUn0
顔がね...
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:42:31.32ID:P4y0VAGUr
>>74
この漫画はダサすぎて腐女子もいないから安心しろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:42:36.38ID:6ebztKAHr
>>49
炎炎スロットしか知らんけどアニメのクオリティ高いよな
爆死したみたいやけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:43:30.71ID:AgqhwOON0
>>85
あれは配信で稼いだぞ
もう一期やるのが決まってる程度には
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:44:33.22ID:i/dqRlW20
>>78
むしろそこ面白いか?
後の方のニコ裏切りもそうやけどろくに絡みない奴が急に裏切ってもポカーンとしかならん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:44:35.52ID:HQEiFrB10
マッシュルに負けた駄作
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:46:08.36ID:rpnLR/3r0
漫画見てみたら意外と面白かったわ
ループした後からがめっちゃおもろい
漫画家が出てたとこが一番きつい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:47:23.15ID:4dZ+V3HGd
つまらないわけじゃないけど
なんていうか作品のパワーが足りん気がするわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:47:51.59ID:EK1tAdpA0
めっちゃつまんなさそうやわワイは見んとくわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:48:29.06ID:S0VtucOm0
見てみるとそこそこおもろいんやけどこれに金落とすファンがつくかと言うとそんな気がしない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:48:57.74ID:4dZ+V3HGd
>>89
漫画は1話からの伏線だから1番描きたいとこだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況