X



【朗報】adoちゃん、国立競技場でワンマンライブ開催へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:13:04.69ID:EowvXhXNa
>>11
タフトパンクェ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:13:06.90ID:0FcvuXJ/0
>>26
すまん
あいつらに理由求めたわいが間違いやったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:13:30.93ID:AVNBNaue0
>>25
全く人気ねーよ
全くは言い過ぎかもしれんがヨアソビとかはミームになったりしてるがアドは見たことすらない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:13:43.19ID:EowvXhXNa
>>20
国立やったことないじゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:13:57.20ID:TsvROOVMa
ヨアソビいるからもう要らない😅
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:14:07.37ID:0FcvuXJ/0
>>29
海外に住んてるん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:14:07.74ID:FlYwvzD80
女性ソロで初とか凄すぎやわ
しかもデビューして間もないし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:14:23.97ID:nhuVKRJsd
末尾aのYOASOBIオタうざ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:14:40.53ID:f9Mhv4IJ0
>>22
あのラジオ面白いとか正気か?
アドちゃん好きやけど圧倒的にあのちゃんラジオ方がおもろいし話の素人すぎて聞いてられんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:15:14.45ID:p2rN2/AC0
顔出しするタイミング失ったよな
別にブスでもええのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:15:16.80ID:0FcvuXJ/0
>>35
わいはどっちも好き
余裕で改変乗り切れるやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:15:32.99ID:EowvXhXNa
adoソニーぽいけどソニーじゃないんよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:15:39.09ID:0FcvuXJ/0
>>36
そもそもする気無いやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:15:46.68ID:yGnBbWAma
紅白でもトリいけるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:15:51.21ID:TMBpmA2Ed
所属レーベルはでかいけど事務所が弱小すぎて今日の千秋楽で共演した人誰状態になってた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:15:57.71ID:QkjGpO3I0
別人でカラオケでも最悪バレへんって最高よなコロナとかで中止になることないやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:16:10.16ID:FlYwvzD80
>>39
言うほどソニーっぽいか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:16:35.53ID:EowvXhXNa
>>41
国立競技場埋めれるならいけるといいたいとこやがももクロとかAKBもやれとるからな😓
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:16:58.00ID:t/62iJUAp
adoちゃんが書いた新曲はいつ出るんや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:16:58.13ID:AVNBNaue0
>>38
アメリカにこの前半年住んでたけど海外で知られとる東アジアの芸能人や歌手なんてBTSくらいや
アニメゲームキャラ以外日本人芸能人なんてアメリカ人誰一人しらんで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:17:31.85ID:ncxeEQsP0
世も末だよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:17:32.24ID:ibcidQul0
歌わなくていいからAdoちゃんのanoちゃんのレズセ見せて欲しい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:18:39.57ID:FRjBqsrLd
ワイ先日の武道館行ったけど鳥肌立ったで
ニュース映像向けに修正かけてもあの有様だったYOASOBIなんか話にならんわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:18:48.05ID:kkUyi0KH0
ライブで本人出てくるの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:18:52.35ID:0FcvuXJ/0
>>42
調べたけど2人共ほんまに知らんかった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:19:12.97ID:AVNBNaue0
海外においてワイらがオタクっぽいなって思うコンテンツは十倍オタクっぽいんや
女子高生に大人気の陽キャコンテンツBTSですらアメリカじゃ超オタクコンテンツや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:20:08.07ID:f9Mhv4IJ0
>>56
これすごすぎやろアドちゃん以外マジで誰も知らんわ
事務所の力ほぼ0でここまで売れてるってことやろし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:20:13.68ID:pLQFME+Ra
お面でも被んのかそれともシルエットか
人前出れんなら絵でもええか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:20:41.45ID:0FcvuXJ/0
浜辺美波がゲストの回陽キャと陰キャの会話すぎて泣けてきた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:20:45.72ID:EowvXhXNa
>>58
アジアカルチャー全般がオタ扱いされるとかやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:20:50.02ID:sE5dPMBp0
ワンピの曲歌って以降Adoの信者増えすぎて鬱陶しいわ
ただのメンヘラ根暗ブスやんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:21:11.70ID:FRjBqsrLd
>>55
出るしめちゃくちゃ踊ってるし終盤ステージ行ったり来たりするぞ
光の具合で絶妙に顔わからなくなってるけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:21:14.60ID:uXWq4zvm0
チケット売れるといいね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:21:16.45ID:0FcvuXJ/0
>>64
生で聴いたら絶対好きになるで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:21:46.76ID:rRl3Yuku0
顔出さへんのにライブってどうやるんや?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:22:02.47ID:FRjBqsrLd
>>62
でも福原遥はAdoより喋り下手でびびった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:22:05.48ID:EowvXhXNa
>>66
GWやし遠征増えるから埋まるやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:22:41.84ID:jGhUWYDr0
>>11
Gorillazは元祖Vシンガーやぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:22:53.24ID:yk2KO88wp
>>56
他知ってるの栗林みな実とみきとPだけやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:23:41.82ID:EowvXhXNa
>>51
ハロウィン曲なワイはラタタのが好きなんよ😢
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:23:44.06ID:FRjBqsrLd
>>68
逆光使ってわからないようにしてる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:23:45.05ID:S0VtucOm0
>>38
アドって英語で歌えるのか?
さすがにあっちは英語の歌じゃないと売れないやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:23:57.31ID:0FcvuXJ/0
>>69
まあまいんさんも喋る職業ではないから…
陽キャでは無いなって思ったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:24:13.87ID:Z9n7Rop/0
札幌ドームでやってやれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:24:27.63ID:YU2mINIV0
無料券でまあ見れる程度には埋めるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:24:44.91ID:0FcvuXJ/0
>>79
札幌ドーム埋められるアーティスト限られる定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:25:08.39ID:FRjBqsrLd
本人の曲はもちろんすごいけど凛として時雨の曲でどよめき起こってたわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:25:26.54ID:qHz/j4KL0
新国立って8万だっけ
そんなに入るのにモニターなし箱の中で歌うのはきついだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:25:37.15ID:mCa2OvHna
>>82
めっちゃ合いそうやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:25:44.46ID:AVNBNaue0
逆に考えてみろよ
インドネシアから来た日本語も話せないアニメの絵のシンガーがインドネシア語で歌って日本で人気出ると思うか?
海外で成功するって本当に大変なんや
マジでBTSは本当に偉大なんやで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:26:28.49ID:oQ+pyeBxr
この海外かぶれキショすぎるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:26:47.11ID:oQ+pyeBxr
BTSガーってアホかよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:27:00.63ID:aTwFhJeXd
Adoちゃんっていかにも陰キャでスクールカースト底辺そうな顔してるけど
売れた途端同級生に擦り寄られてんのかな?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:27:04.43ID:UDlkf8fHr
>>2
うむ。
ただ顔出しはしないだろうな

パーツは良いんやがいかんせん骨格がな。本人も悩むからネガツイート多いんやろな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:27:04.80ID:S0VtucOm0
マジで全米デビューしてからあっちでどれくらい売れたのか一切情報が入ってこない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:27:27.94ID:JsRuallv0
ライブでも歌唱力落ちない人気アーティスト今adoくらいだよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:27:28.17ID:yTlqJGTt0
国立って月3ぐらいのペースでJリーグが試合するだけのクソデカ競技場なんだな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:27:49.74ID:UDlkf8fHr
>>6
乃木坂が裸足で逃げてくレベル
ま。当然やが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:28:04.92ID:AxTBmhN00
東京ドームもやってないのに埋められんか国立
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:28:05.64ID:Dga/fVHAa
>>91
ミセスもええやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:28:30.69ID:FlYwvzD80
アイドルとかやなくてソロやから凄いわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:28:36.70ID:UDlkf8fHr
>>91
生歌だろうしな
歌唱力も良いし楽曲にも恵まれた
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:30:22.74ID:UDlkf8fHr
>>94
さあ?
ただ坂道ライブは全く行く気が起こらんがadoのライブなら行きたいかな?

でもあそこ空調なかったっけ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:30:23.42ID:Wvo7Lxkra
>>68
フェスとかだと帽子とサングラスつけてる子おるな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:30:25.69ID:FRjBqsrLd
ライブ行ってビビったのはAdoってめちゃくちゃ踊るねん
イメージ変わるで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:30:26.24ID:QsRzRuDWa
ライブもちゃんと生歌なん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:30:30.92ID:3Kyi5II/d
逆にライブ慣れした今小さい箱で聴きたいってのもあるわな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:30:43.26ID:EowvXhXNa
>>93
は?日産2days余裕やぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:30:52.36ID:UDlkf8fHr
>>101
え?顔出し?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:31:30.45ID:nfKjAQz2a
>>102
マジで凄いで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:31:45.81ID:UDlkf8fHr
>>65
ああそゆこと?
Eじゃん恥ずかしがることないわいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:31:55.41ID:0FcvuXJ/0
>>103
チケット取れないわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:32:06.65ID:UDlkf8fHr
>>106
行きたいかも
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:32:07.69ID:ABzElkUR0
aho良いよな喉握り潰したくなるくらい好き
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:32:27.10ID:Oo5KRNaM0
令和の歌姫やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:33:45.29ID:ncxeEQsP0
倉木麻衣以上宇多田ヒカル未満ってとこか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:33:55.71ID:MiMex1Di0
出たがりなんか出たくないんかようわからん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:33:57.66ID:0FcvuXJ/0
>>112
歌姫感は無いけどな
アングラシンガーってイメージや
平成の歌姫って安室やし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:34:11.59ID:w1WIVYWAa
オホ声で喘ぐんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:34:50.69ID:jGhUWYDr0
押入れの中でコソコソ歌ってたような陰キャ女子が生でも歌えるのなんでなん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:35:32.78ID:ZkViqcxK0
>>85
BTSなんか英語の曲作らせてゴリ押ししただけやん
ニュージーンズも同じ事務所が同じやり口でゴリ押してるしちょろいで
英語力皆無のジャップは論外やけとな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:36:08.60ID:3oHOIXX4a
今の国立競技場でライブやってる話全然聞かないよな
前の時は回数は少ないがやるアーティストは話題になってただけに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:36:09.67ID:UDlkf8fHr
>>113
宇多田は作詞作曲自分でこなすしな
あと歌が短調で陰なのに
素が長調で陽キャラなギャップで人気出たイメージ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:36:13.33ID:AmeSusJQ0
こいつ作詞さっきしてないって聞いて聞くのやめたわ
作詞すらしてないってそれアーティストじゃねえから
今どきVtuberですら作詞してるぞ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:36:42.14ID:nZI1i0Ih0
>>122
わかる
ワイも作詞作曲やと思ってたわ
ただの楽曲提供だからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:36:55.17ID:1y1NNfM60
アドってライブでは顔出すん?
バチャチュバのよくやる壁画Liveみたいな感じとちゃうよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:37:00.49ID:ZkViqcxK0
酸欠少女さユりはなぜアドになれなかったのか
アドと違って顔可愛くて作詞作曲できるのに

https://i.imgur.com/wFWshqa.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況