X



【未解決事件】なんG深夜の未解決事件・オカルト・都市伝説部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:24:43.05ID:ySTz9krD0
語るぞ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:49:49.73ID:H13fiioYd
Twitterに出所不明のドラえもんの画像を探してる奴いるよな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:49:50.35ID:MF7+qFRy0
>>604
それが正解やと思うけど一回良かれと思って買ってしまったわ
職場の人達にあげてみんな普通に食べてたからそのあと自分でも食べたけどまぁ味は普通に美味かった
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:49:54.58ID:x3RX0hrx0
>>610
ワイも言えた事やないけど結局スクリプトいてもユーザーが居続けるんやから金さえ入ってくれればいい運営からしたらそりゃ努力しないよね
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:50:03.32ID:eKrPeDwxa
>>612
こっわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:50:12.01ID:4wUXUBcJ0
>>618
あーあのシンガポールで飛んでるやつか
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:50:14.00ID:WY9mIm4Z0
恐山かどこかの公衆電話から深夜に電話がかかってくるけど調べてもそんな形跡がなかったってやつ
割と最近ニュースになってたけど詳細忘れてしまった
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:50:18.26ID:cHOkkP2c0
ドンファンも従業員視点だと知ってるAV出演者が社長夫人になったかと思ったら・・だからな
しかしどうやって出会ったのやら。容疑者の周りに何かいそうだ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:50:22.87ID:6iPQIoSG0
>>598
なんgでもちょくちょく病院とかの名前出してそう言うことしてるレスあるやん
でも誰も食いついたりしない
結局ある程度信憑性ないと成立せえへんのちゃうかな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:50:31.00ID:tqkzvHr+0
おんJに現れたピエロニキ知らんか
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:50:39.44ID:Il/542KOp
飲食はヤクザがやっとるところ多いもんな
安くて美味い海鮮屋が実は密猟のヤクザ経営でしたとか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:50:41.78ID://vfCNdb0
まぁ実際今の時代スクリプトの書き込みみたいなのも結構あるんじゃないかと思ってる
そのうちスレにいた人間は自分だけでしたっていう洒落怖の世界になりそう
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:50:44.45ID:nebVot11a
>>610
実際スクリプトにここまで対応できてないのはヤバいよな
この規模の掲示板でこんなに荒らされ続けてる例世界見ても無いやろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:50:55.88ID:T+kgPWY00
>>610
FAXってやつやでってのはどこから出たのか気になる
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:50:59.27ID:A67qkkUV0
>>618
あれ解決してなかったか
どっかの国のカレンダーだった気がする
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:50:59.86ID:dcqX7Z7/d
>>606
それ旦那にはめられたんやないの
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:51:01.72ID:t9jdKKW60
>>8
幼稚園のときものすごい笑顔で歩くのやたら速いババアに追っかけられた
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:51:02.50ID:ySTz9krD0
>>626
なんやそれ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:51:11.14ID:XfIYLpur0
目が合っただけで逆恨みしてくる人とかおるらしいけど怖すぎるやろ
どう回避すればええんや
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:51:18.07ID:qJ1gZQQIa
中曽根がガチホモという風潮
政治家はいくらでもおるけど中曽根だけよな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:51:18.24ID:/35GgW9o0
>>612
秋田がどっかで見つかったやつ?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:51:19.06ID:b1BxiLkR0
>>618
あれってご当地カレンダーだろ
昔シンガポール行ったときアラブストリートってとこで売ってたぞ、ライセンス契約してないだろうけど
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:51:24.24ID:1MrS/KKj0
いつも見てたアカウントがなくなったこと。チョコバナナさんって言う彼氏にフラレた女の子が消息不明で心配なんよ、、自殺したいってツイートとかよくしてたから。
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:51:25.08ID:x3RX0hrx0
「リアルの事件はリアリティ求められないからいいよな」←これすき
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:51:37.00ID:5XayRiaa0
>>629
プログラム書けん奴しかいなくなったんだよね
マンゴーとか元気かな?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:51:45.47ID:e1Kid+bpa
>>600
病院勤務もやで
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:51:48.37ID:drryJNzI0
>>526
出所は借金とか仕事バックれた人を探してるみたいなサイトだったと思う
老若男女色んな奴の免許証晒されてた
女は結構裸も晒されてた
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:51:56.64ID:ySTz9krD0
>>633
歩いているのがまた怖いな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:51:56.93ID:/35GgW9o0
>>623
八甲田山から119番当てのやつだな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:52:04.70ID:T+kgPWY00
クルド人凶悪説をトルコ人が流してる説おもろいな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:52:09.09ID:hH3HKgxXa
>>618
あれって結局動画元は海外のニュースサイトから引っ張ってきてるだけだからそこまで面白くないよな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:52:14.95ID:A67qkkUV0
ドンファン妻の裁判大丈夫なの?林真澄と同じ感じになりそう
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:52:17.38ID:nKjPdAir0
>>598
何年か前の話なんやけどTwitterで「財布取りまくりましたwww大漁ですwww」みたいなツイートしてるアカウントがあって窃盗自慢として多少炎上してて、
アカウントが実写で個人情報も載せていたから特定されてしまって「ふざけんな個人情報だぞ!」と反論していた、みたいな話を見かけたんやけど
なんか露骨すぎて実際にはいじめで窃盗犯に仕立て上げられてたのではと思った
全然その後どうなったかとかは聞かんけど
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:52:18.83ID:1MrS/KKj0
あの妻抜けるけどやっぱり不気味だよな。
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:52:24.03ID:8h1rRwgB0
>>609
ラーメン屋なんて星の数ほどあるしまあ店主が殺されることもたまにはあるやろ
神戸の方はヤクザ絡みなの確定で謎だらけだし早く犯人捕まって詳細が知りたいわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:52:29.13ID:NJnlwbqu0
>>617
奥さんっぽい女がモサド
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:52:33.55ID:l6VehXIXd
>>603
スクリプトでそれ以前のそいつに限らずネームド、コテほぼ死滅したよな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:52:36.99ID:gvG9LRds0
>>635
割とガチで日頃の行いやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:52:37.26ID:vyOaJgYe0
ざつぶろで見たけどハイランダー症候群の画像がかなりヤバいやつだったのは驚いた
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:52:37.36ID:/oMKGK5k0
結局一番怖いのはやばい奴と運悪く遭遇してしまった時だろうな
事件の詳細見てると本当にいつ変なやつに出くわして殺されるか不安になるぐらい理不尽
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:52:45.21ID:eKrPeDwxa
>>8
VIPで知り合ったJKが首吊り自殺
その後母親とちょっとLINEした
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:52:46.12ID:syii/Tr40
>>458
飯島愛が自殺した理由て女子高●コンクリート詰め事件の
主犯の奴と交際していて、出所したら交際していた事を
全部言われるかも知れなくて怖くなって自殺した
て言うのを当時けっこう書き込みされてたけど本当だったんか?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:53:12.02ID:M3ao024w0
>>528
大きな道路から駅まで何もねえ住宅街をやたら歩かされるよな、あそこ
駅にはやたら木がいっぱいの駅員用施設とかあるし。場末感があるわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:53:12.75ID:XfIYLpur0
>>136
記憶の遺伝はあるらしいからな
興味深い話や
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:53:25.64ID:d2Si88eJa
>>373
むしろそんなことで殺されるとかもっとやべーやろ
追い込みして金せびるでもなく殺すとかデメリット抱えてなんのメリットあんねん
普通に考えてそれで死んだことにされたと考えた方がしっくりくるわ
本元の口封じは絶対プチの方や
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:53:25.86ID:cdvOP9F90
>>10
これはおかしなとこないやろ
身近な人間の自殺に感化されて悩みがある人が〜とかよくある話
死が身近になるんやろな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:53:26.47ID:1MrS/KKj0
家なき子2出演者 古畑任三郎出演者 ほぼ故人。
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:53:28.62ID:TMr7yG9B0
>>8
小学生のとき階段から飛び降りる夢を何回もみてたことやな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:53:31.35ID:kbb24n5z0
>>620
そのユーザーの数がクッソ減っとるやんけスクリプト込みでも
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:53:31.45ID:nKjPdAir0
>>657
それこそ京アニ放火事件とかが典型やな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:53:34.19ID:t9jdKKW60
ID:1MrS/KKj0 お前もなんか怖いわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:53:42.51ID:oSm6jYurd
はしごで下の階降りて女子高生殺害のち自殺した事件って騒音だったんかな
一応wikiでは否定しとるけど
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:53:48.90ID:x3RX0hrx0
>>598
それやったら相手は一発で刑事事件にできるからな、陰湿ないじめって言うのは生かさず殺さずや
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:53:58.38ID:jVt0kY4Ma
>>642
4chanとか画像認証導入してて見る限り荒らされてないしそういうのができないのはなあ
それこそアメリカのがヤバい荒らしとかいるだろうにそれで対応できてんだからさ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:54:10.18ID:cHOkkP2c0
>>635

人混みでいきなり胸ぐらつかまれたわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:54:20.93ID:zcXFRFcF0
>>612
ああ息子が母親を探してたってことか
なんかフィクションみたいやな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:54:21.20ID:EOwIFpCh0
シンガポールドラはほぼ確実にアニメ公式が用意したものだからシンエイに聞ければ早いんだろうけど
シンエイってなんかそんなにフレンドリーさがないのよな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:54:29.18ID:PnFtK5Wx0
>>648
そのニュースサイトの画像もどこかから持ってきた画像だから初出ではないらしい
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:54:30.54ID:1MrS/KKj0
>>658
そういうの怖い!
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:54:37.53ID:ySTz9krD0
>>656
それ詳しく
見てなかったかも
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:54:44.82ID:WY9mIm4Z0
>>646
それや
結局混信だかノイズだかが原因ってことになったんやっけ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:54:47.75ID:S9+8s5ZKa
>>658
うわあ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:54:49.82ID:T+kgPWY00
>>670
幻聴っぽいけどターゲットになったなら実際音も出てたんかもなあ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:54:52.12ID://vfCNdb0
ヤ⚪︎ザ関連は法を易々と超えるからほんま怖い
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:54:54.78ID:8h1rRwgB0
>>627
大阪で海鮮丼の店がオープンしてたんやけど開店祝いに花贈ってる卸の社長が韓国人だったな
あとその海鮮丼の店も社長の名前が通名っぽかった
海鮮関係ってそっち系のフロント企業とか多いのかもな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:54:56.59ID:qfQmBhI/0
>>644
どこのサイトや
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:55:02.07ID:+B1S9LU50
ワイはなんやかんやプチエンジェル事件が一番闇深いと思う
噂では皇族絡んでたんやっけ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:55:04.82ID:WoVxorVo0
>>666
階段飛び降りる記憶があるだけやろ
子供のころよく飛び降りて降りてたやろ?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:55:19.43ID:HoAAg+8v0
>>647
クルド人は実際ヤバい
ワイ公園で犬散歩してたら向かいからクルド人歩いてきて笑いながら蹴っ飛ばそうとしてくるし
コンビニでたむろって通行人ガン飛ばして威圧してるし
交差点赤信号待ちおじいちゃんなめ回すように見てるし
バット持って喧嘩してるし
ワイ個人だけでもこれだけみてる
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:55:23.47ID:yG6muzdL0
ガキの頃肛門から何かが尻尾みたいに出ててうんこしたらピンク色の臓器みたいなの出てきたことあるけとあれマジでなんやったんやろ怖いわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:55:33.70ID:1txLWFcn0
一時期病んでた時期に真っ黒い長いコートにフード被って
深夜徘徊してたわ公園で飲んでたおっさんが逃げたりして怖かったやろな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:55:35.31ID:tqkzvHr+0
>>634
「おんJ ピエロニキ」で検索すれば出てくるで
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:55:45.52ID:dcqX7Z7/d
>>659
飯島愛が当時ゆすられてたって話はされてたな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:55:50.22ID:/35GgW9o0
>>679
納得できないよな〜
絶対幽霊だと思うわ
確認に行く消防も怖かっただろうな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:55:51.90ID:e1Kid+bpa
>>613
なんか今も芸スポにスレあるな
良い投手だけど素行良くないん?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:55:53.97ID:x3RX0hrx0
>>667
どこまで信憑性あるかわからんけどアドブロック入れてるなんgなんj民は大して稼ぎにならんし数が多いからサーバー圧迫してるから運営からしたら邪魔みたいな意見がちらほらあるな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:55:58.50ID:4wUXUBcJ0
>>675
クレしんのmadとかすぐ消されるもんな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:55:58.56ID:T+kgPWY00
画像認証導入コストって実際どれくらいなんやろね
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:56:00.80ID:1MrS/KKj0
>>669
だって得意分野だから。スポーツとか楽しい作品とか興味ねーし。
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:56:09.82ID:ySTz9krD0
>>689
あっ……
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:56:11.34ID:qJ1gZQQIa
ツイッターでSMに詳しいアカウントが、ガチS女がM男を3ヶ月拘束した結果発狂して病院送りになったとか見て震えたわ
そんな世界あるのかと
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:56:18.12ID:6iPQIoSG0
都市伝説やないけど
ワイが子供の頃空き巣にあったことがあって
でも実はワイのトラウマになるといけないからそう言ってただけで
ほんとは空き巣じゃなくてワイが留守番してる最中にまだ家におった可能性があったって話
実家帰った時マッマに聞かされてちょっとゾクッとしたわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:56:30.54ID:Wsdvyufw0
ちっちゃい頃の話しだけど夜に窓から外を見ると平安貴族っぽい格好の奴らが列をなして歩いていたんだけどアレはなんだったんや
近くに神宮があるからそれが関係しているのかなと思うやけど
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:56:31.12ID:nKjPdAir0
これも多少主旨はズレるが昨今話題になってる寿司ペロとかの中には強要されてやらされてるケースもあるかもしれんと思う
仲間内での地位が低くてそうした奇行に走る役割を持たされることでギリギリいじめられずに済んでいるとか
もちろん単なるアホの悪いノリのケースも多そうやけど
現代だと録画機器発達してるしそういうタイプの強要事件も十分あり得そうやなと
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:56:37.58ID:uoLMrM+T0
>>501
獨協のやつやろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:56:42.18ID:r146pBDy0
>>658
エッチしたんか?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:56:54.07ID:EOwIFpCh0
正直陰謀論の批判すらも陰謀論の可能性があるのかもよくわからんのが怖いわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:56:55.46ID:mx5Gk8f9a
>>702
女の方が発狂したんか?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:56:59.63ID:WN8rELeta
>>700
そうじゃなくてお前の話題や文体が明らかに周りと馴染んでなくて怖いって言いたいんやろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:57:03.79ID:T+kgPWY00
>>688
埼玉の人かわいそうやな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:57:12.06ID:1MrS/KKj0
近々ノックが終わりそう。配信者の。
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:57:14.60ID:d6eGsRw8a
>>575
せや
実害はなかったけどな
次の日にはネットニュースなってたが先輩達は誰も信じてくれんかったし警察来たのも半年位後やった
乗車中客が誰かと電話しとってんけどこれワイも殺される位の内容でホンマにビビってた
忘れた頃の記憶の蘇りと包丁のインパクトは今でも忘れられん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:57:25.18ID:drryJNzI0
>>685
今はもう閉鎖された
この件で結構話題になって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況