X



京アニパクりを訴えていた青葉さん、法廷で公開処刑される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:13:34.27ID:WpdK1Uiy0
どこがパクられてるのか法廷でアニメ流してしっかり確認してしまった模様

>そこで裁判では検察と弁護側の双方が、「パクられた」という該当箇所を青葉被告に示し、詳細を聞いた。

 青葉被告が問題だとしたアニメは「ツルネ―風舞高校弓道部―」「けいおん!」「Free!」という京都アニメーションを代表する作品ばかりである。法廷では傍聴席から大きなディスプレイで、アニメのワンシーンを流すという異例の立証が行われた。
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:04:00.10ID:wzI9Q9osd
この手の糖質がゴロゴロいるというね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:04:45.37ID:U1Wx2W8G0
>>66
税金焼き肉ジュジュジュの奴思い出した
あいつも単なるネタにされてるけど一つボタンかけ違えてたら市役所職員を焼き肉にする犯罪者になってたかもしれんな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:06:02.20ID:VjeMVkRe0
でも出崎のAIRとかCLANNADとかは叩いてそうなんだよなコイツ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:07:40.23ID:btLzWvWur
>>144
統合失調症の生涯罹患率は0.7%です
100人に一人程度かかると言われています

しゃーない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:07:41.69ID:U1Wx2W8G0
>>148
京アニにハマるきっかけになったのがKANONかAirのどっちかだったはず
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:07:57.28ID:qkG4Uyeid
書き込み発掘されたんか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:10:12.66ID:cSyjHeLt0
>>68
弁護士に死刑は回避できそうか?って聞いてたらしいがな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:10:26.16ID:B+4p84Mn0
けいおんって留年してんの?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:11:01.32ID:cSyjHeLt0
>>153
留年してないけどギャグで言うてただけやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:11:29.97ID:XZFfiFZB0
どうあがいても死刑やのに
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:11:30.19ID:XSiT12L3d
うーん精神異常だから無罪!!!
いやおかしくね??
唐突に襲われるなんてヒグマとかわらんやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:12:30.69ID:cSyjHeLt0
>>138
あれ相当気持ち悪かったな、つい最近までなんgにもあったよな。青葉の裁判始まってからレスバでボゴボコにされてみんな消えたよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:13:20.42ID:cSyjHeLt0
>>156
ヒグマは人襲ったら殺処分されるのにな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:15:59.78ID:QiEISISK0
無罪でええよ
アニ豚気持ち悪いし京アニは女尊男卑企業だしむしろ燃やしたほうが日本にとってプラス
まあどうせ燃やすなら自民党のクソ共の家を燃やしてほしかったが
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:16:18.38ID:9dRXFrrCa
まぁでも、死刑だろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:16:20.41ID:TawIuScqM
物語に人間が出てる時点でパクリやろ
むしろ人間の存在自体が青葉さんのパクリやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:17:50.54ID:DYs3m1Z+0
>>156
配流罪復活させて欲しいわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:21:23.44ID:H7DwHbtF0
チンパン野放しにしてるようなもんだよな
こんな奴絡まれたらどうしろと
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:21:43.60ID:VjeMVkRe0
>>53
東くんの手記を出版してしまうくらいに厚顔無恥なメディアがこいつの本は出さないんだからお察しってもんだよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:22:42.79ID:9xEw/Caqa
>>66
こういうのなんGでもたまに見るけどガイジを演じてるだけかと思ったら本物やったんやな…
ワイらはそれを触れずにスルーしてるだけやったけどどうしてやれば被害を抑えることができるんやろか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:24:07.66ID:5R9izOpI0
ガチで無罪もある FBIだのCIAだの言い始めてるらしいし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:25:13.22ID:8NzrSUv00
謎の人物作り上げてしまってるんやからそら全部妄想よ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:26:07.52ID:lzre+gIWd
いつまで生かしてんだよ
どんだけ事情をさっ引いてもオーバーキルで死刑や
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:26:21.28ID:WpqFJcdS0
否定すればムキなって妄想を深めるだけなんやろ
スルー以外の何ができるんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:26:32.52ID:mLbikBGi0
ガチの糖質やん
キチガイ無罪やろこれ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:27:18.93ID:L3sTW5wvM
>>63
青葉は犯行を10分くらい躊躇ったが
自分の惨めな人生と比較して京アニを妬ましいく思い
実行に移したって証言してるから善悪の区別はついてる

報道くらい抑えてから語ろうよ
恥ずかしいで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:27:43.41ID:hAc6W53ad
>>147
上手いこと言うなや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:28:47.23ID:+DhCTLdW0
死刑でても執行できるの?
立つことも出来ないんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:29:49.15ID:Td28L0nk0
書き込み見る限り弁護側の入れ知恵とかではなく本気でこう思ってたんやろな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:30:00.64ID:cipE2dNW0
同じ匿名板でも本物がさらっと流されるなんGみたいな環境とふたばみたいに「いるね、いつもの人…」みたいなこと言って病人同士共鳴し合う環境
どちらがええんやろか…?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:31:36.56ID:cFGWCjKQ0
お前らどいつも法律の素人のクセして
なに偉そうに語ってんだよ😛
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:32:40.91ID:r0JBHYSc0
意味のない裁判だよ
はよ死刑にしとけよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:32:41.85ID:Td28L0nk0
>>176
まあ無罪でも精神病院に幽閉やし刑務所内と対して変わらんやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:33:12.89ID:0Db16p1CM
なんか最近のなんGも人が減ってんのにこの手のガチガイジみたいなやつと遭遇する比率上がってて怖いわ
ネタじゃなさそうな嫉妬民とかすげえ多いし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:34:04.06ID:TBdfc00Bd
>>165
こういうのはネットの中じゃ救われないやろ
ネット民にできることは何もない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:34:49.16ID:tFJ3/57m0
ペルーの奴みたいに死刑から無期ぐらいにはなるかもしれんけど
糖質無罪は無いぞ、まあ普通に死刑だろうけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:35:59.73ID:rz0IwRnP0
被害者は焼き殺されたのに青葉は死刑なってもそこまで苦しまないって酷い話やな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:36:13.94ID:wgpoBOcS0
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり
みたいなガイジ多いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況