メルカリ出品者さんトラップを仕掛けてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
送料がいくらになりますとは書いてないから落札価格で送らんかい!って言われたら終わりちゃうんか? 質問がある場合は15500円払えってことじゃない? >>8
商品の状態聞かないで買うやつにはゴミ送りつけて聞くやつにはちゃんとしたものを高く売り付けるどっちに転んでもいい作戦やろ 送料着払いでも実際の送料以上は取れないやろ?
たしか代引きは禁止やしどういうことや? こいつ他の商品も同じ文面でやってるのに評価が普通に良くて草 >>16
評価下げると仕返しに購入者も下げられるからこいつはマメに返してるんやろな アカウント強いやつは厄介やからな
何言われても購入者有利やけど買いたくないな 1499円で決済されるんやろ?
説明文に書いても15500円購入者から取るの出来なくね? いちゃもんつけてくる奴には高く売るって脅しやろ
なんか嫌な目にあったんやろな 目的がようわからんな
ごちゃごちゃ質問するなっていう脅しか? とりあえず質問してみて誰も買わんようにしてあげたい メルカリって購入側が強いから変なもん来たら返品やろ?まともな商品でも難癖で返品通してくるし >>37
見たところかなり売れてる
安くて写真も多いし採寸も書いてあるから聞くことない なんでそんな質問嫌がるんや
あとでトラブルになるよりいいやろ >>4
質問してきたら15500円に値段変えるんやろ
だーれも買わんやろうけど。
だから質問なしの博打で買うしかないんやな まぁ大体聞いてくる事って言ったら値下げ出来ますか?だもんな正解や >>38
なるほど
クソみたいな事やってんなと思ったけど質問やりとりの手間を省いてるだけか 質問して値段上げさせるだけあげさすのが正解やろ
メルカリは本当に知能の低いアホがゴロゴロおるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています