X



【悲報】例の犬系彼女、お前らの誹謗中傷に心を痛めていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:43:21.54ID:LiI54MfG0
行き過ぎた中傷してる奴見せしめに訴えりゃいいのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:43:35.35ID:ghuGu6Rtd
"全部傷付きます"は草
なんかシュールや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:44:09.13ID:g/1RO3F8M
本当に彼女のことが好きで大事なら動画投稿やめた方がいいと思う
金のためなら投稿続けるべきやけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:44:14.02ID:1qqpu9xg0
粗品の動画見たらわかるけど犬系彼女の方は常識あって喋りも上手くてお笑いセンスも高い
本当にヤバいのは冗談通じなくておもんない彼氏の方
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:44:14.65ID:tRpgucgy0
>>42
ぶりっ子だけでもムカつくのに
それで金稼ぎ
さらに炎上商法狙って被害者ムーブだからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:44:41.15ID:mKewoO930
これ女はギリ健?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:44:44.92ID:/Ntfz0Aa0
pornhubにあげるべき動画やろ
こんなんプレイですよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:44:56.71ID:BPYuLW2Zd
キンタロー面白いわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:45:16.89ID:QEOC0UFX0
粗品もキモいとか言ってたな
こいつとその信者も結構きついと思うが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:45:37.43ID:8S01OHj50
>>45
日本人の2割は境界知能やから同族嫌悪や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:45:49.17ID:Jt0l6hXs0
これ男サイコパスだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:45:58.24ID:bl3P99qo0
賛否関係なくこの一連のネット報道で知名度あがって勝ちやね
今はどんな手法でもどんな批判でも知名度が全て金になる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:45:59.12ID:NZBWosSaa
いやこんなの動画のために誇張して演技してるだけやろ
芸人のボケに対してこいつはものを知らない馬鹿だってマジレスするようなもんやろ 
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:46:14.08ID:0Ds1AoZO0
正直狙い通りやろ
かわいいって言ってもらうのを狙ってるわけじゃないで絶対
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:46:29.05ID:zh0YImlOd
いやブスだぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:46:29.32ID:1sKgMXRB0
これで成人越えてるんやもんな
小学生の知能やんキモすぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:46:30.87ID:snmsZU5I0
犬要素どこ定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:46:51.97ID:JmtTlbLC0
これで有名になったんだからこすりまくればええのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:47:04.66ID:guyWZuLpF
キンタローに似てるという最低の褒め言葉
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:47:27.02ID:JgnRSm4B0
犬系彼女流行ってるな
流行語大賞ノミネートされるかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:47:45.03ID:5weirfvYd
これ彼氏の方がヤバかったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:47:50.03ID:0RcFUiJFa
ごめーんね🥺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:48:37.73ID:O4eKOTEH0
>>38
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:48:45.19ID:cdhI69EQd
猿回しの人間は心痛まんよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:48:57.65ID:6KTLPTqUd
>>50
粗品のYouTubeなんか見てるお前の方が相当ヤバい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:49:11.52ID:dku0DpK60
>>2
飼い主(彼氏)の自尊心を満たすためにあげてるところ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:49:15.19ID:tzq7jUjv0
全部ダメージ受けてます
これからも動画上げます
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:49:23.42ID:fa0dqgpHM
可愛さを知ってもらいたいってなんだよ…
そんなことより彼女が傷ついてるならネットから遠ざけてあげるべきでは
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:49:28.47ID:XhKJrjMw0
松田好花に似てる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:49:44.89ID:+c5y2ZRa0
>>76
商品なんちゃう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:49:51.18ID:joUJik1m0
メイクとったらさらにやばそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:50:02.36ID:GnRtsTTHa
ザコシの誇張ネタが全然面白くないの草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:50:22.29ID:UbQi954JM
>>79
チャンネルのショートにすっぴんからメイクする動画あるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:50:30.63ID:t4mJVau10
>>38
よき
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:50:35.33ID:joUJik1m0
>>81
みるわけないやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:50:39.36ID:bX6FxlNS0
ここの表情の動き方さぁ
作ってなかったら完全に███だよな
http://imgur.com/d4FIf5K.jpg
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:50:58.44ID:cUOPVuPqa
クレーンゲームとか3回ぐらい突いて店員呼ぶを繰り返してれば10回目で取らせてくれるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:51:00.36ID:0Ds1AoZO0
>>76
キモすぎやろ
結果的に名前売れて粗品とコラボして金稼げてるんやからこれでいい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:51:04.23ID:GnRtsTTHa
>>66
東大行け!も好き
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:51:22.43ID:ZpcPW0K7d
そもそも他人のカップルのイチャイチャ見て何が楽しいんや?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:51:29.42ID:joUJik1m0
親かわいそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:51:45.18ID:PUqlPwxkd
これ一種の羞恥プレイやろ
彼氏めっちゃ楽しそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:51:48.58ID:t4mJVau10
4000円使ってやめる愚策
もうすぐ取れるのに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:51:53.94ID:Ey03s9+Cr
彼氏の方がやばい定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:51:56.68ID:bX6FxlNS0
>>50
粗品の動画見てて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:52:00.29ID:4RSuasZM0
彼氏が黒幕だったんやね……
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:52:09.80ID:g1Z1RErDM
めっちゃい彼氏やん
みんなでののちちゃんを可愛がってあげようぜ…???
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:52:17.59ID:PCjCdEc20
ワイも彼女と話してる時こんな感じで話してるわ
すぐ泣くし常にくっ付いてる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:52:22.30ID:0iyEtFb90
顔が東山奈央に似ててかわいいよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:52:31.94ID:OVawOfpeM
>>84
安倍晋三
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:52:53.35ID:T2YAgnGXd
>>96
メンヘラ定期
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:53:01.51ID:5xgjlsUW0
大喜利的な範囲の叩きコメは美味しいと思ってそうだけどライン超えてるのもたくさん見てそうだから気の毒
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:53:15.76ID:AIcM132fr
なんGで軽くネタにする←わかる
誹謗中傷←??
芸人がネタにする←wwww??www??
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:53:19.93ID:fY9H+Jsc0
素人をネタにする芸人ってプライドとかないんかな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:53:39.45ID:bX6FxlNS0
彼女の可愛さ知ってもらいたいって気持ちがようわからんのやけど寝取らせとかそういうジャンルになるんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:53:42.29ID:SHfhfv0N0
今日日落ち度0の炎上で数字と知名度ゲットとか情強すぎる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:53:46.93ID:dQEDzMfX0
なんで誹謗中傷するんや?
こんな奴もおるんやな~で終わりやろ普通
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:53:49.66ID:WpqFJcdS0
世間から嫌われれば嫌われるほどちんさんへの依存度を高めるんやね
いい感じのところまで来たら脱ぎ産業へ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:54:19.31ID:sWpTWOZsr
>>50
わかるけどってかそれ粗品の意見の受け売りじゃないの、お前さん自分がないんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:54:27.97ID:UbQi954J0
4000円も使わせて途中でやめるとかいう畜生
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:54:59.80ID:ITaepNFxr
>>110
いらなかったから
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:55:19.00ID:DGQ5dFdSr
最初はこんな泣くことある?って思ったくらいやがお笑い芸人がネタにしてからもうこの話題どうでもええわってなった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:55:54.69ID:gzODTaix0
完全に女に身売りさせるヒモの構造で草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:56:26.59ID:1qqpu9xg0
>>73
ちなみに犬系彼女の彼氏が尊敬してるYouTuberはスカイピースや。どっちがヤバいかもう一回査定せえ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:57:26.33ID:2QbhmeoT0
むしろ犬より可愛いコメントったが辛辣で草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:57:45.25ID:Jst8E+qm0
キンタローに似てる?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:58:00.89ID:2YWnLnvX0
>>115
粗品尊敬するよりはギリマシってとこか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:58:10.68ID:4RSuasZM0
~一般人の投稿動画が誹謗中傷されまくる~
芸能人「ワイも便乗しててバカにしまくったろwwwwwww」

~著名人が自殺する~
芸能人「誹謗中傷を、許さない────。」
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:58:13.06ID:0eT+IwYfd
男すげえな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:58:41.06ID:5xgjlsUW0
ボケに対するツッコミ程度のディスならまだしもガチギレしてるやつのほうが怖い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:58:53.83ID:7gFwxfE8M
アフィに言ってや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:58:57.62ID:60T/ZlDqM
>>114
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:59:05.64ID:I9zjNJck0
あんなもん投稿する方が悪いやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:59:25.49ID:2sVhKlPD0
高校生時代に付き合って同い年の彼女思い出したわ
こういうのって後で絶対に「あの時はムキになってごめん」て謝ってくんだよな
それがあるから、可愛いなぁで済むんや
この動画にはそれがないから、みんな不快感あるんだよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:59:25.74ID:aYj9IYSsd
ポペーンペ!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:59:32.23ID:gzODTaix0
>>114
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:59:36.81ID:4RSuasZM0
>>20
さすが自由の国や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:59:53.68ID:j1z/bP680
ひにうtっゆm
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:59:54.71ID:OyWdiebY0
>>114
アメリカの犬系彼女😍
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:00:03.46ID:gzODTaix0
>>126
これじゃあロシアの犬系大臣やないかあーい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:00:09.18ID:j1z/bP680
ひにうtっゆm
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:00:41.09ID:IoNLY0pe0
彼氏が金蔓見る目してて草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:00:59.50ID:CSkyzDRl0
ぱんぱらぴんぽんぱんぺんぽん、ぽぺーんぺ!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:01:20.33ID:oSp1N+KD0
>>41
つよい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:01:22.27ID:t4mJVau10
>>130
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:01:26.61ID:ERxxeKtj0
彼氏サイコパスちゃう…?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:02:01.27ID:+LLioM4d0
彼氏…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:02:11.38ID:i3DWLASA0
>>114
AI安倍で再現してみてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況