X



【悲報】chmateさん、IPV6で書き込めなくなる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:04:43.89ID:ZJaaCN22M
無能すぎふ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:05:57.11ID:r57gwKd30
こま?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:06:28.31ID:EpvBpc/0M
モバイルネットワークで書けんくなっとるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:06:29.65ID:RfeecG1F0
テスト
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:06:39.30ID:p4lfoCH1M
いけたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:06:40.43ID:CtpgW/+BM
てすと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:06:44.01ID:sUj4rmnTa
面倒よなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:07:16.90ID:GP3tSpq6a
なんだよこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:07:25.12ID:+IkADjYhM
テスト
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:07:43.88ID:itwhfFVid
てす
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:08:14.97ID:oqp5dxDY0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:08:20.28ID:TYKbPzIK0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:08:34.87ID:QFhkBhUOa
あーマジで糞やんこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:08:39.10ID:pvIzI02Q0
てすと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:09:13.24ID:6qFG4GYJd
てすにゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:09:38.51ID:QFhkBhUOa
APNをipv4にせんと書けんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:09:46.90ID:iFFCmADC0
携帯回線があかんのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:10:19.11ID:dEIhir2Td
てすと
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:10:20.77ID:xJCr5+y00
嘘つき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:10:37.97ID:IYiiK3gI0
てすと
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:10:39.89ID:ctJqgCGw0
これでちゃんとスクリプト潰せるんやろな?
できんかったらただのアホやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:11:03.33ID:DIJBzSk30
ま?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:11:25.52ID:oSp1N+KD0
>>26
スプリクトに影響はないやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:11:27.85ID:Sn9bBeOg0
マジで書けなくなってるなw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:11:31.02ID:rZoOGydJ0
てすてす
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:11:32.94ID:vy6V9nzF0
てすと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:11:42.04ID:PHs5ISLW0
🥺
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:11:49.74ID:iFFCmADC0
別に家から出ないワイからしたらスクリプトなくなるのなら許せるわ
これでスクリプトが普通に出てきたら許さん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:11:57.94ID:xWpClMyN0
まl
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:12:40.38ID:X1e77xVwd
ちんこ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:12:44.12ID:oG1jJWvI0
何がしたいんやこれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:13:06.88ID:BOAl/VWHd
ワイはスマホ回線で書き込めて家の固定回線がアカンみたいやわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:13:28.45ID:7t2EpaYG0
スクリプトがIPv4に替えたらユーザー減らしただけの大悪手だけど大丈夫なのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:13:30.04ID:Q0D2Ed440
安倍晋三
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:13:35.43ID:NpnrtPAL0
テスト
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:13:40.29ID:tmHG7LH5d
てすてすてす
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:14:05.82ID:xWpClMyN0
>>35
漢字のスクリプトは余裕でおるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:14:09.55ID:iFFCmADC0
普通に勢い1番上のスレ、スクリプトに潰されてるやん運営ガイジやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:14:09.94ID:lDhoElS2M
安部晋三
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:14:18.81ID:kqeVqJDR0
てす
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:14:20.42ID:zZqX8Z4e0
てすてすてす2
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:14:29.57ID:5Hi424n40
うんち
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:14:36.18ID:VGSQNbhx0
2chMate 0.8.10.171 dev/Sony/SO-51A/12/DT
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:14:40.15ID:x3USr3ZHd
PC回線で書けねえわ
運営は何考えてんだ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:14:47.11ID:H+rji0Tk0
テスト
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:14:55.22ID:60T/ZlDqM
安倍晋三
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:15:11.62ID:jl7T8NtQ0
書けるが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:15:14.21ID:m5HwzACW0
ま?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:15:16.79ID:jTE5cI7n0
てすてす
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:15:19.19ID:cDOvSgp+d
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:15:29.60ID:MXjHYYXL0
てす
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:15:33.66ID:/mwlNa6X0
てすと
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:15:49.30ID:lDhoElS2M
うんちょ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:16:16.49ID:HhnzMWHJ0
てす
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:16:17.11ID:GnYleDhYM
テスト
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:16:54.89ID:0+CjMtnFd
うそつけら
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:17:00.93ID:Zluw/2aBd
Wi-Fiからは無理やったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:17:04.60ID:IvvDtIx40
かけへんのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:17:21.13ID:a/LlyRrb0
スプリクトくん死んじゃった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:17:24.64ID:0AT6XfEu0
うんち
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:17:30.59ID:pqFViQHj0
てすと
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:17:31.16ID:ZOFfEja6d
うんち
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:17:36.56ID:SWHPzJQB0
IPv6ってなんや
ワイは書き込めるが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:17:46.52ID:JHJYFoUea
書けるときと書けないときがある
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:17:46.65ID:CQLprNOI0
なにこれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:17:52.06ID:IvvDtIx40
書き込みのときの
□モバイルネットワークを使用が
☑モバイルネットワークを使用
やと書き込めへんな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:17:56.91ID:ZjpuZOgh0
まじ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:18:01.06ID:btLzWvWuM
テスト
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:18:02.96ID:PY6nlAltr
mate改悪多すぎやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:18:13.78ID:ZOFfEja6d
上でも書いてるけど携帯回線なら行けんじゃね?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:18:37.62ID:oG1jJWvI0
てすと
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:19:01.17ID:pAfKU+Sud
安倍晋三
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:19:05.72ID:HoAAg+8v0
はー
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:19:15.21ID:fnwWLVJCd
テスト
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:19:23.51ID:2LCc+uSe0
テスト
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:19:34.54ID:0gGk1yVo0
v6知らんやつが無意識的にv6使っちゃうことなんてあるか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:19:47.08ID:9hU50guwr
マジか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:19:47.95ID:hVX640Eq0
tststs
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:19:57.42ID:r2gNcB4DM
ちな古参ワイが説明しとくと9年前くらいにも一回これあったで
書き込みシステムがIPv6に対応していないのに、うっかりIPv6アドレスを出してしまうとこうなるんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:20:14.55ID:ctJqgCGw0
スクリプトも一応5~10秒に1レスに弱体化しとるな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:20:17.71ID:r2gNcB4DM
>>94
携帯回線は今はデフォでv6や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:20:29.44ID:vsCGtiyF0
てすや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:20:32.68ID:zaOhxtd0d
iPhoneなら4Gにすると書き込めるぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:20:44.16ID:PWS0AOYbd
WiFiから書けなきゃ意味無いよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:20:50.30ID:jKSQnrSk0
てす
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:21:03.29ID:AxTBmhN00
なんやそれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:21:12.35ID:nBOlmfxK0
てす
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:21:18.51ID:gHY8ej9Od
書けるで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:21:21.05ID:jXoc4eEfd
なんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:21:35.40ID:zaOhxtd0d
はい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:21:37.64ID:RvQhtRyP0
まじかよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:21:40.89ID:kpVO1dPf0
書けるのか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:21:55.04ID:ksv+oCfmd
うんち
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:21:55.82ID:qePoJSYe0
>>94
固定回線デフォv4なんていないやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:21:58.53ID:fnwWLVJCd
てすと
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:22:03.22ID:xe6Vnko2d
テスト
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:22:03.65ID:wiCT0X+J0
テスト
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:22:07.68ID:JwTCfdzKd
書けるで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:22:10.28ID:o6G0v+okr
ま?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:22:12.86ID:bLvvEOYc0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:22:14.11ID:r0JBHYSc0
wifiでしか書けないんだけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:22:24.50ID:p/PL4zgK0
テスト
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:22:31.19ID:5o/bceZq0
どうや?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:22:41.46ID:418tt+Jwd
🤔
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:22:56.09ID:yf3xxHVA0
てす
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:22:59.01ID:f6tLgYi2d
てすとととと
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:23:02.18ID:ws5XCbVjM
固定回線書けない😡😡😡😡😡😡😡
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:23:04.86ID:f6tLgYi2d
うむむむむ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:23:06.14ID:r2gNcB4DM
固定回線がv6な奴は少ないが、固定回線がv6なのをv4にするほうが面倒くさいな
携帯回線はAPN設定変えるだけやが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:23:29.35ID:0uUnEoFt0
テスト
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:23:34.17ID:C1wyo+Zbd
てす
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:23:40.89ID:R4BLgqh7M
ふざけんぬ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:23:43.78ID:jXoc4eEfd
ようわからんがワイには関係ない感じなんやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:23:51.76ID:W04DOxb/H
当たり前の様に世襲で草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:24:12.97ID:yf3xxHVA0
ahamo書けないんやけどかけてるやつおる?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:24:31.20ID:M8WP/kht0
てす
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:24:34.70ID:z5PNEv1O0
安テ倍ス晋ト三
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:24:40.93ID:r0JBHYSc0
mateだけ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:24:48.53ID:DguXf9qTd
うんこ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:24:49.63ID:gHY8ej9Od
てすと
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:24:51.18ID:JevdaS2M0
ワイmae2chipv規制でレスできない
なお携帯回線にする▶︎WiFi繋げる▶︎すぐレスするで固定回線でもレスできる模様
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:25:06.61ID:I8IH4dASM
てす
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:25:17.17ID:EwG0VhXud
>>141
4Gにすれば書けない?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:25:28.21ID:drDYW4MDd
むりっす
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:25:34.48ID:/ylYSsEq0
どういうことや?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:25:41.32ID:aR8Zu0Bid
Wi-Fi使うと無理やな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:25:42.67ID:MrY3BAMp0
テステス
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:25:47.74ID:L2Lmze+S0
ま??
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:26:13.00ID:J7RDNBi1a
IPv6で書き込めなくなる←❌
元からIPv6では5chに書き込めない←⭕
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:26:18.05ID:OFnB1RCir
まじ?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:26:19.49ID:kR5B6EQ5M
どうよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:26:36.30ID:pe1Ye8yTM
スマホはいけるんか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:26:36.65ID:gHY8ej9Od
あー固定回線使うと無理やな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:26:50.61ID:ZN4ZtqnP0
ま?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:26:59.57ID:H6Xh4HAr0
てすと
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:27:00.96ID:uNUu0Htf0
てす
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:27:13.88ID:/vWR/Ew00
テスト
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:27:19.49ID:ux35hMnO0
>>26
とうすこにスクリプトおるけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:27:25.23ID:m2q5eelUd
てすてす
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:27:37.30ID:xbDr5kvfd
あかんか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:27:52.65ID:I8IH4dASM
apnをipv6ipv4からipv4に変えたら行けたわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:28:14.76ID:75OSM4Ol0
よーし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:28:17.65ID:EYmSiTaua
テスト
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:28:25.69ID:+lqEr/clr
えす
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:28:27.42ID:j6FSBndV0
Android10だと書き込めて
Android13だと書き込めん
なんでや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:28:30.49ID:nWo/dqQ1M
うんちんまん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:28:35.14ID:+lqEr/clr
てす
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:28:35.67ID:WYzkVfbId
てす
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:28:41.03ID:YQoIMRqjd
テスト
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:28:42.71ID:N95adBPq0
どういうことや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:28:45.66ID:+lqEr/clr
てす
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:28:55.97ID:2+Do4b5j0
ちんまんうん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:29:01.15ID:FlpJEpdHM
山下さんこんにちは
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:29:12.80ID:xbDr5kvfd
あかんのか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:29:32.84ID:geS8nAUQ0
唐澤貴洋ころす
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:29:38.34ID:oG1jJWvI0
>>26
ワイらでも余裕で回避できるのにいつも規制すり抜けて荒らしまくってたスクリプトにできないわけないやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:29:54.21ID:4NQ3oXYu0
書き込める?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:29:55.91ID:SMc61vEad
うんち
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:30:08.84ID:7ssV9p6y0
携帯回線で掛けへん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:30:11.47ID:tnFIk1sAd
マ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:30:26.55ID:NV+wfFVUd
マジで?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:30:30.09ID:/OeXwrlhd
てす
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:30:34.39ID:8Uej3XJj0
マジ?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:30:44.53ID:8A4616cf0
はぇー
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:31:04.39ID:y1/PyhP80
test
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:31:14.46ID:/MKPBTL+d
なんか保守はやめろって出てきて書けないわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:31:27.65ID:r0JBHYSc0
てす
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:31:28.93ID:JBMrVU7o0
書ける
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:31:39.99ID:5Ez9/oNbM
書ける
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:31:46.08ID:5kfLNBZMd
4Gならいけるか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:32:09.32ID:WYzkVfbId
書き込むときいちいち携帯回線にしなあかんの?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:32:13.80ID:AxxZs4b70
そのくせ荒らしはわいてるから無能
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:32:28.41ID:gcPlsEJy0
ipv6しかないプロバイダーなんてあるんか?
4も使えるやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:33:03.63ID:0iMZdGqsp
IPv6は元から無理って言うけどじゃあなんで今まで普通にレス出来て今日から無理になったんや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:33:57.83ID:3VX4veqk0
テスト
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:34:00.59ID:IM90uPFX0
書けぬテスト
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:34:00.65ID:jPjFYS9k0
またtalkのせいか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:34:23.04ID:x9cFpVL50
テスト
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:34:25.44ID:uhBYqUj+0
てす
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:34:27.67ID:nARoUuZ40
d回線煽りっていまだにあるけどあれなんでなんやろな
今どきネットって移動中とかにやる方が多いやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:34:40.86ID:NFuDxv3Ad
てs
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:35:03.78ID:BC12s5mXd
4gとか使わせてんじゃねーぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:35:20.70ID:8xhijsMOr
ちんくるも無理で草
今どきV4わざわざ使うってガイジやぞ
なんでここまで無能なんやここの運営
https://i.imgur.com/69oYP0p.png
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:35:21.96ID:Z2gvAentr
てす
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:35:29.63ID:9Bq0r51K0
さっきまでipv6の表示出たけど書き込めたわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:35:34.59ID:4bjddDVO0
スクリプトって何が目的なん?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:35:41.11ID:8gv+EDyK0
てす
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:35:58.21ID:L6VkHMDDd
てすと
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:36:04.80ID:IlWQ+Cx80
マ?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:36:08.69ID:IM90uPFX0
よっしゃ固定回線でも確実に書き込める方法見つけたで

聞く?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:36:13.16ID:kg5wfSzSd
てす
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:36:13.98ID:CQLprNOI0
てす
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:36:28.46ID:kb3i2L0n0
トーク騒動の時mateが解禁された途端荒らし滅茶苦茶増えたからな
お前らが荒らしてんの分かってんだよ😡😡😡😡
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:36:29.24ID:jlQV+2ze0
ルーターのipv6を使うチェックを外すだけやろ
それぐらいやりなよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:36:35.91ID:gsMNum+Sd
てす
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:36:38.06ID:YPL12+OWd
IPv6未対応とか頭おかしなるで
今どきIPv4のみの回線とか弱者どころじゃない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:36:43.68ID:tUvVzeH0d
てすてす
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:36:48.19ID:J6o+4Lai0
てす
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:37:02.63ID:b+UP7Isr0
てす
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:37:04.16ID:ul5RBsie0
マ?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:37:12.98ID:TWzrcwCsp
channelerとか言う謎アプリ使ったらiPhoneでも書き込めるようなったけどこれスプリクト対策だとしたらガチ無能やろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:37:20.69ID:8kDScLuk0
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:37:21.24ID:dSbFv+hxr
え?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:37:42.66ID:yKbH25h70
テスト
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:37:45.21ID:RIQjq9slM
てす
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:38:04.98ID:QJ08Wjhx0
テスト
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:38:15.55ID:8xhijsMOr
IPv4overIPv6やからワイ詰んでない?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:38:26.51ID:SWR46DaW0
スクリプトいるじゃん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:38:41.87ID:lZLisjtS0
てすす
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:38:54.08ID:piwFSnrx0
こま?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:39:10.56ID:bZgVVs/zd
余裕だろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:39:25.90ID:b+UP7Isr0
てす
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:39:30.47ID:PuR+Trh90
ワイmaeは携帯回線が無理で固定回線ならいけたわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:39:36.12ID:IM90uPFX0
さっきまでmateで書けなかったワイが方法見つけたのに誰も聞いてこなくて草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:39:39.45ID:Anj9NQa8d
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:39:40.26ID:pFSM+70uM
テスト
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:39:51.28ID:+jAuxBlar
とりあえず自作スクリプトは数日で戻るやろな
これで消える奴らはスクリプトを外注してるマジキチや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:39:51.48ID:BCHbmPxz0
sikiから
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:40:09.92ID:635by86o0
>>158
昨日まで書き込めてたんだが
変なエラーメッセージ出るようになったんは
今朝から
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:40:22.60ID:jOBno+NLM
テスト
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:40:23.24ID:9nMBmoVPM
うふふ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:40:43.05ID:rV2OG/Gy0
>>265
別に詰んでないだろ
トンネリング技術って接続経路の話であって端末側でどっちか切ったら動作しなくなるものではないし
ワイもそうだけどどっちか切っても通信できるぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:40:52.64ID:krVSpOpb0
テスト
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:41:08.48ID:i5kCEMeqr
まぁ飛行機飛ばせる携帯回線以外で書き込むメリットないしな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:41:19.37ID:KJCCBt4N0
テスト
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:41:21.76ID:635by86o0
>>218
一度携帯回線で書き込むと
その後はなぜかWi-Fiからでも書き込めるぞww
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:41:24.65ID:46Alqtbq0
家無理なん?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:41:39.15ID:hdBJWngpd
テスト
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:41:54.15ID:+jAuxBlar
>>292
嘘やんけ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:42:00.76ID:KJCCBt4N0
あ、Wi-Fiを5Gから2Gにしたら書けた!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:42:01.45ID:GTlttglFM
テスト
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:42:06.24ID:H9fz0sNMM
かけない
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:42:08.94ID:j6FSBndV0
古いスマホなら書けるという
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:42:12.73ID:GTlttglFM
テスト
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:42:23.99ID:3VX4veqk0
5ちゃんやる為だけにIPv4に設定するって控えめにガイジだよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:42:52.85ID:B58HUR7M0
iPhone
mae使用

WiFiでしか書けないな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:43:16.38ID:YsQjYtzt0
なんやねん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:43:17.14ID:IM90uPFX0
>>293
WiFiの詳細設定イジったらいけたよ
ワイはmateでアンドロで固定回線や
さっきまで書けなかったけど方法見つけたわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:43:26.93ID:3dU9dhZH0
twinkle書き込めない
これpcから書いてる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:43:31.41ID:tWXqKyp8M
てす
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:43:33.52ID:SN+4pl1n0
かきこみ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:43:38.74ID:4bHibKHI0
てす
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:43:41.80ID:DMrCymQG0
てすと
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:43:57.55ID:vBOuFqcJ0
てすと
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:43:58.13ID:CuhKy4kL0
安倍晋三
2chMate 0.8.10.171/Google/Pixel 3/12/LT
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:43:58.82ID:8xhijsMOr
>>287
ワイそういうの全然詳しくないからIPv4で表示されるサイトもv6で表示されるって認識でしかないんやけど
具体的にどうやったらええんやろか
回線のプロパティのとこからv6切ったら繋がらなくなるんやけど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:44:16.29ID:vsYCDLz4d
携帯回線しか使えん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:44:18.29ID:78GM7pGf0
うんち
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:44:55.97ID:t4NaTYi10
ふざけんな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:45:25.09ID:byGewf57M
なんG民ってITパスポート未満のIT知識しかない奴多いんやな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:45:29.89ID:wclsfnoJ0
てす
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:45:35.38ID:gzrItQcid
うんこ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:45:42.59ID:foebsqOsd
安倍晋三
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:45:48.51ID:VNSrNZCpa
てす
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:45:48.85ID:hpJ5mVX+0
てすと
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:45:50.14ID:fRSEZ0yj0
てす
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:45:55.56ID:m8MwZNK9p
channelerでしかレスバ出来ない無能改悪
その癖スクリプトは野放し

終わってるわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:45:57.37ID:1LAAii33r
どうなん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:46:02.21ID:3lhaDs/Y0
mateには読み込みはWi-Fi書き込みだけモバイルという設定があるんやで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:46:08.16ID:mKghECtK0
ちんこ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:46:08.78ID:fRSEZ0yj0
ありゃWiFiでも書き込めるようになった
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:46:09.67ID:kWT5Mq0zd
てす
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:46:10.25ID:6DIHwiwjr
テスト
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:46:13.14ID:j6FSBndV0
携帯回線でも書けない
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:46:15.37ID:JJbftCfTd
えぇ…
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:46:22.04ID:FrAFumOYM
うんこ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:46:23.72ID:zpbOqxhx0
Wi-Fiきって携帯回線から書き込んだらいけた
その後Wi-Fi繋いで書き込んだらいけたぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:46:40.03ID:s4xrgfry0
>>339
うそやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:46:42.11ID:MkBj2fqO0
書けるぞ
アカンやつは荒らしてたやつやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:46:53.88ID:6DIHwiwjr
Wi-Fiオンオフしてもダメ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:46:54.56ID:s4xrgfry0
マジじゃねーか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:46:59.35ID:gBe9QjuLM
うんこ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:47:22.48ID:yWBCXA6n0
てすと
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:47:23.72ID:fRSEZ0yj0
携帯回線のAPN設定して書き込んで
WiFiにもどしたらどっちもいけるようになった
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:47:32.72ID:5v8ikdn3p
なにが起こってるの
v4が出て書けない奴とそもそもそんなの出ない奴の差は何なの
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:47:42.73ID:+rU2QF5a0
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:48:05.21ID:NmFS/aSSF
mateの問題じゃないぞ
近所のコンビニWiFiだと書き込めてる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:48:10.47ID:cY7A3tZP0
ちぇすと
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:48:11.40ID:T2YAgnGX0
変え方がわからねえよ
やっと見つけたらネットワークの名前を決めてください、場所を指定してくださいとか厳しくてかわらない
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:48:17.27ID:BP992uhla
てす
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:48:27.26ID:iqb/9OBnr
書き込むときだけWifi切るとかめんどくせえ
運営死ねやどんだけ無能なんだよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:48:31.36ID:IM90uPFX0
2chMate 0.8.10.171/OPPO/OPG01/11/LR

やけど家のWi-Fiの詳細設定ちょっとイジったら書ける方法見つけたで
ちなIPv6のままや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:48:33.50ID:hpJ5mVX+0
PCでipv6切ったら書き込めるけどiphoneはどうしたらええんや?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:48:57.00ID:BoZaxLKDr
うんち
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:49:03.69ID:yymuWjQCa
iPhoneからだと書き込めないけどテザリングしてAndroid使えば書き込めるな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:49:16.98ID:IM90uPFX0
ちな書き込むスマホ使って5秒で設定できる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:49:19.31ID:S/DP+29c0
悲しい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:49:37.71ID:j6FSBndV0
>>366
うるせぇよさっきから
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:49:58.12ID:wRT/Jf3cH
ああy
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:49:58.20ID:KRO6TlvsM
これでほんまにスクリプト弾けるんか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:50:24.87ID:2LCc+uSe0
>>368
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:50:48.22ID:IM90uPFX0
皆面倒くさいことしてんなー
IPv6でアンドロから簡単に書き込める方法見つけたのに
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:50:53.04ID:C7FL/pKT0
てすてす
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:51:03.45ID:pwqT9bcBd
>>26
潰せるわけないやん
ワイみたいなガイジですら回避出来たんやぞ?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:51:15.29ID:Pd/LFbI9M
てすと
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:51:18.02ID:wYm0l9kN0
ちんくるも書き込めなかったぞ

Wi-Fiはipv6無効にしたらいいだけ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:51:32.01ID:kzkHl9TpM
ちうんち
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:51:33.53ID:QStNSjfpa
てすと
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:51:44.24ID:iiFJjW7A0
てす
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:51:46.15ID:oCpS+BdeF
八つ当たりするけどocnほんま乗り換えるぞいい加減クソ設定クソipsが🙄
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:52:10.05ID:iiFJjW7A0
なんか書き込めるようになったわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:52:12.56ID:4iP8tV7G0
てす
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:52:20.66ID:YzvEyT2hM
てす
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:52:38.96ID:LNrm4eq2M
てす
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:52:39.26ID:8uPFSMJ7d
家のWiFiから書き込めん
どうすればええんや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:52:48.25ID:IM90uPFX0
>>372
2chMate 0.8.10.171/OPPO/OPG01/11/LR
やけどスマホの設定イジったら5秒で書き込めるようになったで?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:52:54.21ID:G03TRVAsM
ワイガイジipv6が何かも分からない
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:53:00.67ID:8xhijsMOr
>>372
ほんこれ
IPv4overIPv6やから一々WiFi切ってるガイジやワイ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:53:05.68ID:ePjcaOyN0
tesutesu
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:53:14.98ID:ePjcaOyN0
sikiじゃないとあかんのか・・・
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:53:17.70ID:8uPFSMJ7d
>>394
これ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:53:28.08ID:cT0oMuKQr
テスト
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:53:39.44ID:wYm0l9kN0
>>360
ルータ管理画面入って(変えてなきゃadminでログインできる)
ipv6の設定をオフにするだけや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:53:49.53ID:huY2UYRWr
てす
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:53:52.20ID:knf1idoD0
テスト
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:53:54.35ID:1p2ubGH90
ipv6てなんやねん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:54:00.93ID:bGkuxMY60
てす
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:54:02.10ID:hpJ5mVX+0
>>387
できたわサンキュー
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:54:05.93ID:IM90uPFX0
だからスマホのWi-Fiの詳細設定をちょっと変えたら書き込めるって…やり方聞く?教えるよ?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:54:06.31ID:I/Q39hrQ0
は?
0414それでも動く名無し(大阪府)
垢版 |
2023/09/18(月) 10:54:13.84ID:f6eKMTfj0
テスト
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:54:18.12ID:1kNanncz0
だめだわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:54:25.07ID:mKghECtK0
WiFi回線→IPv6エラー

携帯回線→IPv6エラー

携帯回線でAPNでIPv4のみに設定→書き込める

その後WiFi接続で書き込み(設定変更なし)→書き込める

一度IPv4で書き込むとその後はIPv4で優先されるんかね?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:54:25.96ID:w+GUjSS/0
てす
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:54:28.16ID:KRO6TlvsM
>>410
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:55:00.84ID:AZDYZQRla
てす
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:55:16.26ID:pwT4TEUMM
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:55:22.75ID:8xhijsMOr
IPv4overIPv6の回避手段を今すぐ教えろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:55:23.31ID:zpbOqxhx0
>>340
ホンマやで
ワイはそれでいけてるゾ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:55:25.78ID:IHugeIJr0
てすと
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:55:29.75ID:sINUkU8r0
あ?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:55:39.69ID:Utu7GcjEd
てすと
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:55:42.14ID:8uPFSMJ7d
どうや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:55:54.47ID:8uPFSMJ7d
どうや
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:55:57.23ID:vsYCDLz4d
てすと
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:55:58.70ID:1p2ubGH90
まあスクリプト対策ならええんやない?
というか海外からのアクセス禁止にすればええやん
どうせスクリプトって串刺してるんやろ
なら海外サーバーやろし
日本サーバー使ってくるなら対策簡単やし
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:56:01.56ID:9l6vuNVad
テスト
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:56:04.15ID:LUukWDpbd
あかんか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:56:05.65ID:F9WM58RTd
テスト
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:56:06.14ID:8uPFSMJ7d
これでどうや!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:56:06.22ID:mQ7IeGAnd
てすとかきこめるか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:56:21.93ID:1kNanncz0
さっきまでエラー出てたのに急にかけるようになった
なんでかさっぱりわからん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:56:25.92ID:aS+a52Bmd
>>416
マジやん
助かる
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:56:27.10ID:IM90uPFX0
全く
「お願いします」の一言で快適なスマホ固定回線ライフが帰ってくるのに難儀な人たちだよ

最後通告だけど聞く?教えてあげないこともないよ?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:56:28.47ID:+I8g4U2Ed
>>425
ルーターでipv4の設定に変える
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:56:30.13ID:S9J3ZRIQd
携帯回線もテスト
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:56:31.58ID:mN4sMfeE0
2chMate 0.8.10.171/NEC/LAVIE T8 8HD1/11/LR
書けるで
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:56:38.47ID:So4nbvM40
これでどうやねん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:56:38.62ID:WpyRXrEV0
channelerのやつらはトップページの

≡   BBS MENU for 5ch  🔍

     ↑ ここ長押ししておちけつ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:56:59.65ID:A4SVMugD0
てす
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:56:59.65ID:A4SVMugD0
てす
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:57:00.45ID:Oy35sz1x0
てすと
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:57:01.21ID:wYm0l9kN0
>>416
されない
ONU管理画面からipv6オフにすれば絶対に書き込める
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:57:06.69ID:gNQocEOu0
テスト
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:57:07.33ID:A4SVMugD0
てす
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:57:16.14ID:7rgwT3Ev0
つまりどういうことや?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:57:20.49ID:5JGNy6OdM
テスト
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:57:25.05ID:RJD2RlNt0
行けるやん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:57:25.66ID:So4nbvM40
>>339
これで行けたわ
Wi-Fiからなのに末尾dになってた
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:57:32.99ID:0zksgSZtp
>>394
最近の回線はv4とv6の2つ通り道があるんや
普段はv6が優先して使われてるのに5ちゃんがv6の道路を通行禁止したから書き込めなくなったん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:57:35.15ID:TDpRvXf20
てすと
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:57:39.19ID:hHzL53bi0
テスト
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:57:47.12ID:Prhoujw+M
iPhoneちんくるでどうやるんや?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:57:50.66ID:Cc28mSWH0
アホ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:57:54.18ID:ts7lPFdA0
ワイ最近wifiだと書けんわ浪人もういらんわなぁ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:57:54.71ID:85PNVBGjd
てすと
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:58:03.84ID:So4nbvM40
てすとうおおおおお
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:58:05.94ID:PjKKrCbl0
てすと
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:58:06.66ID:hHzL53bi0
>>339
ワイもや
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:58:16.34ID:IM90uPFX0
もういいよばーか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:58:17.43ID:a/LlyRrb0
ちぇー!👶
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:58:18.21ID:So4nbvM40
おーいけたいけた
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:58:29.48ID:G03TRVAsM
>>460
めっちゃ分かりやすいやん
スクリプトがもし4なら普通に荒らされるんか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:58:34.85ID:+I8g4U2Ed
どうだ?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:58:35.17ID:sgWHH3thM
うんこ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:58:46.33ID:oCpS+BdeF
>>453
当たり前やろ🙄
そんなボールペンが使えないから鉛筆を使うなんて力技なんて使いたくないって言ってんのや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:58:47.24ID:wYm0l9kN0
>>464
携帯回線に変えるか
お前さんの使ってる固定回線のルータやらの管理画面に入ってipv6オフにする
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:58:53.67ID:iRaITQoCa
😡😡😡
0485それでも動く名無し(大阪府)
垢版 |
2023/09/18(月) 10:59:02.26ID:f6eKMTfj0
安倍晋三
0486それでも動く名無し(大阪府)
垢版 |
2023/09/18(月) 10:59:09.60ID:f6eKMTfj0
いけたか?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:59:17.69ID:kIkLo4HU0
くさそう
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:59:21.53ID:Ber0smNH0
>>339
おおっ、いけた
スマホ認証みたいなもんか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:59:29.46ID:GUN8jGMna
テスト
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:59:41.02ID:kcvHrMygM
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:59:41.99ID:542n41XEH
てし
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:59:54.57ID:j6FSBndV0
なんでや
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:59:56.03ID:eo0u3L5Pd
テスト
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:00:02.04ID:lkSAcctJ0
>>489
無能
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:00:02.25ID:rBM95sj40
tw
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:00:16.57ID:kIkLo4HU0
>>416
これでいけたわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:00:17.33ID:Ber0smNH0
>>489
意味ねー
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:00:25.65ID:zyHhMIly0
おーん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:00:39.06ID:9JCIFvG6d
>>105
サンキュー書き込めたわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:00:44.36ID:VNoPb8F/r
UQだと書けないがLINEMOだと書けた
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:00:46.34ID:6vqUmHKC0
てすと
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:00:47.43ID:0zksgSZtp
iPhoneワイモバイルやけどmaeじゃレス出来ないでほんとゴミやな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:00:55.74ID:0oPnii7T0
テスト
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:01:04.43ID:DRa5/inta
おーん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:01:42.79ID:IYFDTdLV0
なんだよこれ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:01:55.99ID:VOJqDyjrr
>>507
ワイもiPhoneワイモバやけど末尾rにならんか?
なんでpなんや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:01:57.36ID:MkBj2fqO0
ワイfeなんちゃらで始まるIPアドレスやしIPV6やろ
書けないやつはおま環や
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:01:58.79ID:Dln9+LU40
てすと
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:02:02.35ID:UOmaIW4xd
てす
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:02:08.52ID:So4nbvM40
これってMateだけなんか5ch全体なんか?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:02:13.04ID:Y9qYQuif0
てす
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:02:30.99ID:G03TRVAsM
てすと
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:02:32.93ID:YsCna1Bjr
モバイルネットワーク便利やったんやけどな
固定回線で描くのは嫌やもん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:02:44.68ID:1kNanncz0
ちんくるもさっきまでは外出てた時の携帯回線だめだったんよなぁ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:02:47.22ID:tc6C1bTv0
まじ?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:02:52.95ID:iT8sOb+wd
>>416
これでいけたわ
さんきゅー
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:02:59.98ID:QFhkBhUOa
>>518
他の板もできん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:03:02.56ID:kIkLo4HU0
>>416
これでいけたわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:03:03.12ID:L2CCNkMW0
test
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:03:09.25ID:21ugBFJP0
専ブラ「書き込みが終わりました。」
https://i.imgur.com/PnTTjAN.jpg

ワイ「あっ…(察し)」
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:03:11.33ID:WmWMGxr50
てすてす
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:03:16.49ID:G9ZrLVDw0
>>416
ホンマか?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:03:24.72ID:So4nbvM40
>>527
ワイもやったわ
板ごとに切り替える必要あるねんなこれ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:03:26.02ID:7xavUVKzM
>>472
お前陰キャだろ
そんなだから友達できないんだぞ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:03:27.69ID:aFztRoU5r
はえー
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:03:31.53ID:WmWMGxr50
急に書き込めるようになったわ
なんやねん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:03:38.40ID:3x5pYqXmd
てすとてすてす
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:03:45.22ID:6KTLPTqUd
>>530
これきらい
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:03:47.46ID:G03TRVAsM
運営が荒らし側に回ったようなもんやな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:03:52.66ID:LSxj4fb00
うんち
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:03:53.94ID:GiMDXxCxd
てすと
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:04:00.68ID:3NZoY3W70
ワイは携帯回線が規制されたわ
逆にWi-Fiでレスできる
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:04:01.33ID:6Vd2MFFka
>>416
マジやん
はいこの話題終わり
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:04:12.13ID:J7Vj4CeT0
てすと
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:04:13.85ID:vhinMxptd
>>530
書き込みが終わりました。(書き込みが成功したとは言ってない)
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:04:18.10ID:So4nbvM40
>>416
これ板毎にやらんといけんくて
なんGではいけたけど他の板にそのまま書き込もうとすると弾かれたわ
その都度やらんといけん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:04:31.85ID:6k2WalI3d
テス
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:04:33.14ID:Wv3FwCYL0
おまん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:05:03.14ID:POHS+0YTp
>>515
書き込む時にアプリ変えるの面倒過ぎるわ
channeler普段見する専ブラとしては無能もいい所やし
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:05:09.70ID:CNLhANElr
スプリクト死んだん?👧ざっこ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:05:12.60ID:WmWMGxr50
5gと2g行ったり来たりしたら急に書き込めたけど謎過ぎる
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:05:37.58ID:zc0eVPiCd
マジかよ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:06:05.17ID:7t2EpaYG0
てす
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:06:10.18ID:nzdryCltM
馬鹿「APNってなんだよ😡、IPv4ってなんだよ😡」

こういうアホを排除出来るようになったしよかったやん🤗
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:06:25.05ID:eX1Juft/M
テスト
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:06:27.68ID:FKU5IvO5a
スクリプトおらんなるなら多少の不便は目を瞑るわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:06:32.43ID:tOFMzDa+a
うんち
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:06:42.50ID:Y+T/qCn7M
てすと
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:06:49.96ID:3XTNawIad
gggg
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:06:54.68ID:bPdsF4Er0
うんこまん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:06:58.14ID:5yh3UYqcM
うんち
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:07:02.87ID:Wv3FwCYL0
一度SIMで書いてからなら跡は同じ端末でWi-Fiで書ける
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:07:14.62ID:H5Lmb3/zd
てすと
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:07:16.44ID:3XTNawIad
あはん受け継いでいくう
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:07:43.52ID:97tEdtYsM
てす
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:07:45.78ID:7t2EpaYG0
てす
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:08:04.66ID:FKU5IvO5a
>>568
あかんかったんか
残念やね
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:08:09.47ID:ARMbRLG/d
やーやーなの🥺
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:08:15.58ID:4HgmMe3q0
書けたり書けなかったりするの何なんだよ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:08:26.49ID:wxrZMGj3a
ま?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:08:26.73ID:IoQ+mBIjM
ワイも書き込めんわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:08:27.19ID:Y+T/qCn7M
てすと
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:08:31.43ID:ARMbRLG/d
何が起きてるンゴ?🥺
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:08:33.11ID:j6FSBndV0
全く書けない
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:08:42.32ID:A8W8SEZhr
てすと
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:08:51.70ID:tZZ+pnTha
テストうんこ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:08:52.81ID:KcCGWLRFd
てす
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:08:55.14ID:IoQ+mBIjM
いけるやんけ!
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:08:58.58ID:0KbQWLlGa
てすと
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:09:04.54ID:/PIb7zA30
いけるんか?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:09:06.32ID:1WeXTIiB0
てす
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:09:06.71ID:vKu32PJmd
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:09:09.02ID:MfYn24d6r
てすと
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:09:16.23ID:umlGqqs/d
きついお仕置きはまだですか?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:09:18.93ID:sUaVfNaNd
てすと
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:09:21.23ID:HgLA22cZ0
てす
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:09:21.64ID:tZZ+pnTha
さっきまで携帯もwifiも無理だったのになぜか書き込めたわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:09:24.46ID:xHArub5i0
ちんぽw
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:09:27.20ID:cENonFSOd
うんち
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:09:31.54ID:vKu32PJmd
はい
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:09:35.61ID:A8W8SEZhr
wifiやとアカンな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:09:35.92ID:ZmHNSe3Ed
まじ?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:09:36.27ID:gO9CraFY0
ま?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:09:38.44ID:lnkH3UgQr
テスト
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:09:41.96ID:0KbQWLlGa
>>567
ほんとだ
一回モバイルネットワークで書き込んだら
二回目はwimaxで行けた
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:09:46.62ID:vKu32PJmd
あれ行けたわ何でや
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:09:52.41ID:A4SVMugD0
てす
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:10:02.39ID:JLHwg4qHH
です
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:10:04.54ID:vSZ+dxBNd
ちんちん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:10:05.91ID:F3RWYX6s0
書き込み出来ません→WiFi切る→WiFiオン→書き込みリトライ連打
これでいける
2chMate 0.8.10.171/Xiaomi/A101XM/13/LR
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:10:06.82ID:s3DwPUPia
てす
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:10:11.17ID:BowxH83O0
はい
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:10:11.59ID:vKu32PJmd
てす
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:10:19.78ID:sDPybJg8M
大企業は休みやぞ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:10:19.95ID:k9cUueO8d
ちゅちょちぇー
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:10:26.24ID:/HCibZ9pa
ちんこ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:10:33.43ID:jA/8wo7E0
てふと
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:10:40.25ID:/HCibZ9pa
まんこ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:10:42.55ID:Ayeij/zCH
誰かとうすこたててよ
スクリプトほんまに規制されてるか確認したい
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:10:48.43ID:MOy+ui5Ha
携帯回線でもさっきアウトになった
でも今かける
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:10:54.27ID:/HCibZ9pa
まんこ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:11:02.73ID:SQ6G8tAzd
Wifiやと書き込めねぇ〜
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:11:03.92ID:P/uskv44M
にゃーん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:11:08.27ID:JnSXCaqZd
レンコン好きです
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:11:10.48ID:74t3dvwd0
テスト
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:11:13.31ID:iJwfTH6J0
てす
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:11:21.92ID:vSZ+dxBNd
4にして一回書き込んだら4/6に戻してもいけるやん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:11:23.01ID:iJwfTH6J0
なるほど
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:11:26.47ID:c3okw1250
わお
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:11:30.40ID:tZZ+pnTha
テスト
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:11:30.71ID:pTsDEFGg0
なんか急に書き込めんと思ったらみんなそうやったんか
IPV6での書き込みのチェック外したら書き込めたぞ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:11:37.28ID:tZZ+pnTha
うんち
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:11:38.17ID:74t3dvwd0
まんこ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:11:48.14ID:A4SVMugD0
書き込めるやん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:11:50.75ID:l371+UbP0
WiFiだけど普通に書き込めるっぽいが?意味わかんない
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:12:06.10ID:tvRXwYnmd
テスト
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:12:14.36ID:qKzrK1ft0
テスト
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:12:15.69ID:VHuSa8dxd
あなる
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:12:15.76ID:jIlU6tmy0
くさ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:12:16.58ID:Wl4U15Vq0
テスト
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:12:20.68ID:ISheWrrD0
テスト
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:12:28.51ID:1SmjXuRV0
てす
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:12:34.55ID:j6FSBndV0
>>612
無理や
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:12:37.01ID:5NYc+f4M0
コンビニのフリーWi-Fiから帰ってきたら書き込めるしなんやねん…🙄
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:12:42.94ID:Wl4U15Vq0
別に書き込めるやん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:12:51.67ID:pTsDEFGg0
スマホは普通にかける
PCはなんかIP4に切り替えろって出る
スクリプト対策してるせいってほんまなん?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:12:58.21ID:nDAzSwW80
IPV4でも弾かれるぞ😤
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:13:20.93ID:ISheWrrD0
SikiならネットワークのIPv4による名前解決を優先するでいけるっぽいな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:13:23.83ID:54Ar32KUa
>>662
せやで
なおスクリプトは平常運転
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:13:30.73ID:CYujLz980
テスト
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:13:35.67ID:J3m7fACBM
あかんのか?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:13:40.13ID:3ckNeSKs0
これマジ?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:13:42.81ID:8xhijsMOr
ルーターの設定にIPv4で接続するみたいなの無いけどなんか高度な設定必要だったりする?
軽く調べたらブリッジモードがどうたらって出てくるし
そこまでするなら一々WiFi切るじょうよわで良いわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:13:47.57ID:EMlvmLJcp
テスト
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:13:56.00ID:6+d2+Oqvd
>>99
そんなものはわざわざチェック機能作らんとないで
フリーで配布されてる掲示板とか何の対応もしてなくても使えてるやろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:14:06.04ID:a5H3LzcN0
マジでごみ運営すぎるやろ
ニコニコすら動画見ることはできるからな
普通に運営することすらできないの終わってる
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:14:11.98ID:434OtVCpa
テスト
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:14:14.21ID:VREeAvhsM
書けるよね🥺
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:14:26.72ID:WLXLeJ+n0
てす
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:14:36.33ID:O78jlUAld
もう終わりだよ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:14:38.13ID:o30sjhHmd
テスト
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:14:47.30ID:iJwfTH6J0
一回携帯回線で書き込めば書き込めなかった固定回線でも書けるようになったわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:14:47.47ID:va8crC5X0
てす
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:15:02.70ID:S0LlHnbwa
そうなん?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:15:05.32ID:Y+T/qCn7M
>>673
しゃーない
Talkに移ってくれ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:15:08.16ID:vHgMZ7vi0
そんなとこのはら
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:15:12.08ID:7XF7N19U0
テスト
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:15:13.25ID:54Ar32KUa
なんか書けるときと書けない時があるな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:15:16.73ID:+sAq0C1YM
ちんくるは?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:15:19.21ID:hf/mwWth0
テスト
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:15:23.89ID:mmCQI4quM
携帯しかむりやわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:15:24.72ID:Ao6os47Ca
スクリプトは今も元気にスレ埋めてて普通に使いたいわいらが設定変えなあかんのなんなん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:15:27.66ID:oq4ysnP90
てす
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:15:28.75ID:MQBcZR0CM
てすと
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:15:45.60ID:JbatalyY0
テス
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:15:46.21ID:qSFcCMhOd
なんかちょっとダルいことになってんな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:15:51.11ID:Y+T/qCn7M
>>680
少し時間経ったら駄目になると想う
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:15:54.50ID:8xhijsMOr
>>688
ちんくるでもIPv6からやと無理やで
スマホ回線からならいける
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:15:55.74ID:Wpz5WNnQa
てすと
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:16:05.39ID:xGfuFENfp
iPhoneで普通に書けてる人おる?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:16:08.71ID:SXdoPLR00
てす
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:16:11.08ID:FS71CTw1d
mae2cはいける?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:16:13.13ID:FBTBBWEjM
てす
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:16:14.81ID:L+9fVJ7h0
てす
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:16:15.29ID:K7yLmdSH0
>>547
なお規制される模様
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:16:15.46ID:JyL5yHcHa
モバイルから書き込めなくてAPN変更もできなくて詰んだと思ったけど一度wifiにして切ってまたモバイルにしたら書き込める
でも一定時間経つとまた書き込めなくなって繰り返し
なんなんだよこれ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:16:21.22ID:FBTBBWEjM
てす
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:16:22.75ID:8y/hlQXWd
なんかいけるスレと書けないスレない?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:16:28.32ID:FBTBBWEjM
てす
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:16:36.27ID:vHgMZ7vi0
どうなってるの🤔
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:16:43.64ID:dTJ8cdH30
>>691
ほんまこれよ
なんでこっちが余計な手間かけないとあかんねんっていう
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:16:53.73ID:vSZ+dxBN0
てすと
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:16:54.40ID:pg+H3P1a0
役員さんどうするんや
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:17:03.38ID:jRMg2pkg0
てす
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:17:08.58ID:InL6UqLN0
テスト
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:17:16.74ID:1WeXTIiB0
てす
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:17:18.50ID:imbQD19B0
てすと
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:17:26.04ID:8xhijsMOr
>>692
アカン全然わからんし調べる気起きん
わざわざ貼ってくれたのにスマンな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:17:27.57ID:Am9cfZin0
てすと
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:17:31.55ID:Uy4Qx5hWM
てす
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:17:33.28ID:4oW8UL6O0
てす
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:17:34.97ID:j6FSBndV0
もういいわTalkいく
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:17:39.25ID:KGIU7aXDd
あいうえお
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:17:46.63ID:wYm0l9kN0
>>708
それ通信がWi-Fiになったタイミングで書けなくなってるだけちゃうんか
端末側のステータスと実際の通信の切り替わりは時差があるとか
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:17:51.29ID:U+7SG8at0
今どきIPv6使ってるやつおるんか…
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:18:13.22ID:MmS8DnVVd
あへ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:18:15.70ID:awA07RcJ0
てすこ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:18:17.64ID:D2/yEOZVM
こまる
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:18:27.17ID:HrtYBnAO0
てす
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:18:34.31ID:armoJ6QCd
>>727
来ているの韓国スクリプトだけやん
害悪なのはそれ以外だからそいつが出てもどうでもええわ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:18:35.46ID:D2/yEOZVM
てす
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:18:38.21ID:YihWaPiTM
いけるくね?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:18:50.23ID:tkyPSaKO0
ワイ携帯回線に切り替えてmateのモバイルネットワークを使用をオンにしたらやっと書けたわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:18:50.40ID:T2YAgnGX0
スクリプトも噛み合わない会話→反自民連騰→ペイペイ→漢字写経といつも同じ流れだな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:18:51.60ID:vjlgLcx7a
てす
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:18:54.96ID:D2/yEOZVM
てす
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:19:00.50ID:wYm0l9kN0
>>735
今やipv6デフォやろ...
ipv4にしたいならなんかしらせんとあかん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:19:04.54ID:TV5ncVxmd
てす
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:19:07.96ID:vtBo0nAv0
おまんこ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:19:11.17ID:bivQ8Px10
てすと
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:19:11.79ID:UlV40e/U0
携帯回線で書き込んでからwifiに戻したら書き込めたわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:19:22.72ID:yI+eQgLB0
>>727
そのスクリプトが半島ガイジ製ならこんなレベルで規制できる筈ねえんだよなぁ…
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:19:24.63ID:oDO1BOh3M
>>416
これでいけた
APNはワイのやつだとアクセスポイント名と表示されてたわ
ipv4で一度書き込んだら、元のipv4/ipv6に戻して大丈夫っぽい
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:19:29.18ID:PCmm6dld0
テスト
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:19:36.78ID:TPbyTYxL0
ま?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:19:39.87ID:y0NWjr5bM
てす
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:19:48.83ID:bz2jT1xO0
そんなわけないやん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:20:01.33ID:ezxAoCbB0
>>292
うんち
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:20:12.30ID:L+Udk9h7p
誰かiPhoneの対処法教えて
ちんくるもmaeもダメだからようわからんアプリ落として書いとるわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:20:12.33ID:54Ar32KUa
>>741
韓国スクリプトがノーダメなのにそれ以外のスクリプトがダメージ受けてるわけないやん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:20:17.46ID:ezxAoCbB0
>>292
ガチで草
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:20:18.80ID:U0aB1H4pd
テスト
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:20:37.94ID:c+lX1oZLd
もうおわりだよ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:20:44.26ID:5wAYjpJV0
なんで?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:20:46.13ID:ifNtYjaxH
てす
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:20:47.73ID:JMsDaGlq0
てす
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:20:54.05ID:U0aB1H4pd
テストテスト
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:20:54.93ID:gr5bRE6k0
固定に戻したのに末尾Mやんけ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:20:57.82ID:ifNtYjaxH
てすす
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:21:01.72ID:MSBNwvES0
なにそれてす
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:21:04.80ID:DTRrjNJOa
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:21:12.06ID:ifNtYjaxH
てすすす
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:21:19.76ID:d6co/nAFd
安倍晋三
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:21:21.12ID:7HDWAOaqd
>>530
この画面見ると反省タイム始まる
その後10分はmate復旧作業に手間割かれるし
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:21:25.99ID:afL5z/w5d
なんでや
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:21:31.66ID:AZCfG+9iM
てす
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:21:34.25ID:UMGD4BqaM
うんち
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:21:43.12ID:S30aR8/Xa
アナル
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:21:45.40ID:Ef0sHMYzd
>>741
むしろ韓国スクリプトはやきうスレ潰してほしいわ
試合中やぞとか言ってイナゴみたいに板荒らすし
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:21:46.58ID:Y30k0dlzd
てす
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:21:51.63ID:p25q1yP70
SIKIから
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:21:56.17ID:dODSOMfP0
>>472
意気揚々で自慢したくて書き込んでも誰からも相手にされなかった哀れなOPPO使いの人
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:21:56.22ID:IJRyQUb70
>>530
これ嫌い
なんで書き込めないかも教えないしほんま糞
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:21:58.85ID:S30aR8/Xa
阪神タイガース
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:22:00.32ID:buGZfoZPd
一度書けてもすぐだめになるな
2chMate 0.8.10.171/Sony/SO-51C/12/LR
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:22:00.93ID:QV2yVSN50
そもそもスクリプト対策って話は何処からきたの?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:22:01.38ID:Tf9HtPOiM
おまんこ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:22:02.90ID:oHC5rhsid
てす
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:22:08.43ID:eQ5U37Jg0
🤔😎
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:22:14.70ID:f6eKMTfj0
お前らなんでそんな詳しいんや
普通に生きててもそんな知識なかなか入らん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:22:21.69ID:CuWdiutm0
てすと
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:22:21.93ID:mnHZ4sTOM
てすと
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:22:25.24ID:CuWdiutm0
てすと
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:22:27.83ID:Tf9HtPOiM
>>53
これ
三木谷死ね
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:22:31.51ID:P5Io2YO30
てすてす
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:22:32.04ID:HkO8qWUia
うんち
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:22:38.60ID:IJRyQUb70
>>784
ルーター引っこ抜いてもっかい刺せば復旧や
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:22:39.10ID:DQvJAdqJd
流石に頭おかしいしもう見ることねぇわ
アフィブログだけ大事件の時に見る
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:22:46.45ID:SHwx68id0
ほぼスマホ回線締め出しか?これ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:22:59.62ID:+bvqrrXKM
おーん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:23:04.66ID:gWBNLbC2a
うんち
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:23:15.70ID:gd7n97fa0
おーん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:23:17.62ID:7mCP94dk0
てす
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:23:29.99ID:gd7n97fa0
イケるんか
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:23:32.58ID:BDQJSqV3d
てすと
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:23:33.19ID:mroRy1zD0
だめ?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:23:43.45ID:7mCP94dk0
いけたわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:23:44.74ID:eeKaX1HL0
1回携帯回線で書き込んでからWi-Fi切り替えたら書き込みできたんやけど、どういうこっちゃ?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:23:51.36ID:gr5bRE6k0
もっかい
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:23:53.31ID:oR0elfvL0
もっかいてすと
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:23:53.72ID:wYm0l9kN0
ちなワイ iPhone Wi-Fi ちんくる やで
分かんねえ奴はまずプロバイダぐらい言えよ
気が向いたら調べてやる
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:23:58.03ID:4TjQ4WwBd
>>530
致死率100%のエラーメッセージ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:24:10.07ID:T+aR+KrE0
m?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:24:10.68ID:57CAB4RAr
てすとおまんこ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:24:13.94ID:+pJN7pDL0
oodddd
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:24:15.11ID:oR0elfvL0
>>825
こんなん見て試したらほんまにできたわ
なんやこれ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:24:25.42ID:1OESUlsu0
テスト
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:24:47.05ID:CuhKy4kL0
安倍晋三
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:24:52.04ID:N7F411olM
さっき出たけど時間経過で勝手に直った
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:24:54.23ID:LoQ7PqZw0
うんち
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:24:55.49ID:0vaDP+Qir
めんどくせー
APN変更テスト
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:24:57.95ID:aswevb5Nd
>>530
こんなん初めて見たわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:25:01.04ID:bXLbPLmQ0
てすと
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:25:04.89ID:/hUGyKMfd
無理や
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:25:05.82ID:N7F411olM
直った
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:25:06.11ID:07Pl2Yb1a
テスト
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:25:06.26ID:w+GUjSS/0
直った
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:25:15.70ID:T+aR+KrE0
これでスクリプト対策したつもりになってるの無能すぎん?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:25:19.21ID:V5txIjZj0
てす
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:25:21.50ID:OhcydZYad
てす
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:25:25.60ID:s2qd5S7M0
普通にとうすこにスクリプト来てるからそのうち来るで
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:25:31.75ID:JWWFdMYA0
test
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:25:36.79ID:JteJXzR4M
社員はボーナスカットなのにな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:25:40.47ID:5fbeDXgPa
てすふ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:26:00.31ID:0ol0JxFl0
かけるけど
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:26:06.75ID:0vaDP+Qir
いまどきv4って わざわざAPN書き直したわ
これ一度認証すればuaでワイファイからもいけるか
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:26:09.17ID:L+Udk9h7p
>>828
ワイiPhoneちんくるで外出中なんやけど書けるようにするにはどうしたらええ?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:26:14.70ID:nblYqwU/0
テスト
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:26:22.56ID:wYm0l9kN0
スクリプトさん「ipv4にすればええんやな!」

意味のない対策だよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:26:30.87ID:QaArC4AQ0
ますます過疎るやろこれ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:26:34.22ID:0vaDP+Qir
スマホv4 
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:26:41.68ID:4TjQ4WwBd
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:26:44.31ID:CGpPHQcod
>>828
iPadちんくるはどうやんの?
言われてる携帯回線から元に戻すってのもできんのよ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:26:51.03ID:LoQ7PqZw0
Android10の方は書けて草
OSのバージョンの規制もやってんじゃねーのこれ
2chMate 0.8.10.171/KYOCERA/S4-KC/10/DR
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:26:51.79ID:1fQ5lehw0
書けるぞ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:27:00.50ID:8uGfb87B0
いけるなこれ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:27:04.06ID:xrvreI8NM
書けるが
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:27:12.27ID:eJFV7YfVM
>>785
APNには書くことないよ
ipv4
ipv6
ipv4/ipv6
の3つの選択肢ない?
それを切り替えるだけ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:27:14.67ID:QaArC4AQ0
channelerってアプリ必ずsageになるのはデフォルトか?

てかuiがクソすぎる
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:27:23.88ID:dODSOMfP0
ゴミ対策でますます過疎らせる神采配
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:27:24.00ID:w+GUjSS/0
なおか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:27:45.03ID:wYm0l9kN0
>>862
ポケットWi-Fiは何を使ってる?
そういうのを書いてくれいうとんねん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:28:00.74ID:8uGfb87B0
androidはスマホでAPN編集してv4にしてWi-Fiにもどせばいけるわ 忍法帖の認証みたいなもんか
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:28:08.76ID:6A5kSyur0
テス
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:28:11.21ID:uHF82TNcd
てす
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:28:14.70ID:Qyhjnvl/0
下記コメン
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:28:30.28ID:wYm0l9kN0
>>868
管理画面の入り方調べてやるから回線の会社くらい教えてくれ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:28:55.81ID:ghdQi+vm0
書ける?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:28:59.21ID:JteJXzR4M
IPV6って何んご?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:29:43.82ID:Bb5UJqV2d
書き込みのときだけ末尾dにならんといけんわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:30:14.03ID:+6GnVZbB0
テストぉ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:30:24.48ID:5lhaap/I0
スクリプト死んだ?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:30:26.82ID:BYnm/IBdd
テスト
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:30:36.34ID:iJwfTH6J0
てす
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:31:25.35ID:MtyxL+Gx0
てく
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:31:27.52ID:KU+bkxKaM
>>665
クソ無能で草
何のための規制や
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:31:29.80ID:f9S7KPy70
てす
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:31:35.60ID:7AHFmWD3r
>>229
なお
糞中学生スイング以下の龍空は安泰😰
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:32:01.09ID:6d06AZrFM
テスラ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:32:02.36ID:Qyhjnvl/0
なぜかさっき書き込めた
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:32:09.22ID:VyZuKgorM
てすと
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:32:15.89ID:0t0bHknRM
>>785
APNプロトコルって項目ね
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:32:19.28ID:icitAiHa0
テスト
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:32:21.74ID:s2VWWi18d
せや
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:32:27.75ID:FJj+veK/0
ここで聞くのも何やけどワイスマホ回線で本来は末尾rなんやけどなんで今末尾0になってるんやろか
スマホ買い替えてからずっとなんだよな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:32:29.61ID:1pKXjbiQ0
テスト
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:32:34.25ID:ZGJ/EuFGd
てふてふ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:32:58.31ID:7AHFmWD3r
>>901
誤爆した
uq回線でかけなくてLINEMOでテストしたつもり
チンクル
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:33:05.58ID:hf/mwWth0
うちの回線IPv4しかやってなかったわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:33:11.45ID:ACeqheEP0
てす
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:33:19.07ID:WFNKBgSL0
あれ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:33:32.55ID:39sTi0ILd
普段Wimax経由で書き込んでたから携帯回線だと自分で自分が見えなくなるんだよなぁ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:33:38.49ID:/CgmyBi4d
てす
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:33:41.26ID:pV1Q025Xa
世界最高クラスのハッカーでも連れてくればスクリプトを止められるの?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:33:45.34ID:Ru6MYJun0
ts
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:33:45.44ID:Gd5Zy64Ga
ちんくるもや
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:33:47.26ID:uISpbk5T0
てす
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:33:54.70ID:Ln2dKU1La
APN変更したいけど文字がグレーでタップしても反応ない
終わった
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:34:12.58ID:qK3NdoZp0
固定回線をWi-Fi接続したパソコンでsikiからは書き込めるが
同じWi-Fi接続したスマホからは書き込めない
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:34:23.40ID:6YbY3lpSM
これもうスクリプト板やろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:34:24.50ID:S77OMjWqM
てすと
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:34:28.38ID:WpAzbHv+0
テスト安倍晋三
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:34:44.62ID:46Alqtbqr
ンゴテスト
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:35:35.73ID:ZnJ7o49ba
てす
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:35:36.59ID:l4Hw45Xg0
設定でいじれんやん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:36:03.51ID:wYm0l9kN0
女の「車のバッテリー上がっちゃって...」に対する返答みたいな会話ばっかやんけ
普段の大先生ニキ達はどうしんたんや
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:36:13.63ID:bGkuxMY6C
てすや
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:36:17.55ID:O8ED7L49a
>>925
ワイもや
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:36:27.56ID:Prhoujw+M
>>483
携帯回線でレスできないんや
出先やからwifiできん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:37:48.07ID:qrFkbDIK0
てす
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:37:55.35ID:/xKoviWJd
大げさだよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:38:16.07ID:wYm0l9kN0
>>939
携帯回線ならAPN設定は変更しましたか?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:38:24.41ID:njfA2VGad
うんこ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:38:29.87ID:ap3Lx0580
ちんこ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:38:39.87ID:IJRyQUb70
>>891
勿論生きてる>>727
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:38:46.51ID:KhlXXs/M0
自宅の回線IPV6契約した覚えないのにIPV6ってゆあれる😢
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:38:53.66ID:wU8FkUnRd
テスト
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:38:59.91ID:CVaI4zyX0
マジ?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:39:01.45ID:cMwsdiNd0
なんでこんな仕様にした
スクリプト対策なのか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:39:02.94ID:jPjFYS9k0
告知もせずに仕様変更とかtalkと同レベルやん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:39:10.95ID:wU8FkUnRd
書き込めるやん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:39:15.24ID:+hHfAM4cd
これでどうや?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:39:20.00ID:wU8FkUnRd
え?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:39:27.42ID:ClbADk51a
てす
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:39:33.45ID:K7YK3Wio0
携帯回線
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:39:43.07ID:ebiYqQdvM
寺子屋
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:39:54.73ID:1dFO/To2M
AdGuardからmate除外して毎回モバイルネットワークを使用や
書き込む度にAdGuard切ってたらめんどいからしゃーない
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:40:13.66ID:pGa382Rx0
IPV6?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:40:14.64ID:vmQ0PeV60
めんど
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:40:16.36ID:MfM9wIyv0
ええよ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:40:26.71ID:5RA/+Y5E0
どうかな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:40:28.67ID:NH5dZk9md
なんGだけ書ける
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:40:29.30ID:UN86oICD0
てす
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:40:32.61ID:b6FnjP5e0
Ace運営降りろカス
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:40:54.96ID:JGtTdp2U0
めちゃくちゃや
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:41:01.62ID:gZCqASax0
talkがPIv6で書き込めるwww
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:41:11.57ID:7AHFmWD3r
UQでかけない
どうすれば良い?
チンクル
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:41:26.87ID:kntQnRqW0
書けたわ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:41:28.85ID:yc13kU4Fd
>>949
そのスクリプトだけやん
いつも暴れている奴じゃないならええわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:41:35.72ID:tdHRBserd
だるくて草
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:41:52.42ID:nZI1i0Ih0
おおなかか
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:41:56.71ID:ddVVUAcId
うんち
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:42:00.95ID:8uGfb87B0
>>925
新規作成しろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:42:03.59ID:ocn+t7edr
うんち
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:42:15.45ID:8uGfb87B0
>>982
自分で新規作成
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:42:26.13ID:jNQscnCBa
>>984
ワイの場合はwifiがIPV4っぽくてそっちで書き込んだら行けたわ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:42:41.19ID:ocn+t7edr
安倍晋三
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:42:56.65ID:1dFO/To2M
>>981
マジやん!
これもうtalk行くしかねぇな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:42:59.05ID:ocn+t7edr
あかん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:43:27.16ID:dRBIzBv10
安倍晋三
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 11:43:29.88ID:7xhclQItM
>>939
レスしてて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況