X



【悲報】chmate等の専ブラさん、IPv6で書き込めなくなる

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:50:18.99ID:jPjFYS9k0
楽天モバイル無理や
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:50:31.80ID:iMylJg4N0
テスト
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:50:32.02ID:8tTvClM2d
また書けんふざけんな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:50:38.24ID:dF40mRy4d
とす
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:50:45.17ID:K1Nviul/d
てす
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:50:48.08ID:5cMOa4Hu0
>>775
これどんなルーターでも無理じゃね?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:50:49.39ID:8tTvClM2d
テスト
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:50:58.97ID:f8zsU7lM0
てす
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:51:17.52ID:RaGJi7cs0
どうや
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:51:17.90ID:K1Nviul/d
いけたわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:51:28.83ID:OhkG6jkt0
maeでスレ見ながらchannelerで書き込むのが最適解やね
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:51:30.60ID:cIR9dgW8d
んあ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:51:31.22ID:N6tRvaFwa
モバイル回線切ってWi-Fiで書き込んだらいけた
以降モバイル回線でもいけてる
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:51:36.76ID:mPDFMedpd
ど!
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:51:53.81ID:lbOvMdx0r
テスト
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:51:59.20ID:vtsYnYY4a
さいてす
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:52:13.91ID:Yt/A1v7S0
てす
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:52:18.61ID:j6FSBndV0
テスト
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:52:33.37ID:NhJJ9vueM
てす
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:52:37.78ID:6mTDlZn50
あう
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:52:51.48ID:j6FSBndV0
時間経つとまた書けなくなるな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:53:04.84ID:tyCOc0b70
てすてす
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:53:26.97ID:/u9FP6ftM
テスト
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:53:31.03ID:sa1dglI/d
アーメンドクセ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:53:40.66ID:WWS4imJiM
てす
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:53:45.67ID:3dU9dhZH0
>>762
そうなんか
その場合はv6アドレスでホストできるのかな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:53:52.42ID:1Py4jGC6a
てす
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:53:54.66ID:sa1dglI/d
テスト
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:53:55.35ID:cb9UpRyZ0
wifi切り替えたら書き込めるやん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:54:04.05ID:iYwrrH2l0
こんにちは
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:54:05.67ID:lQs2RXWT0
channelerとかいうアプリなら書き込めるな
まーた専ブラ変えないかんのか?これUIあんま良くないから常用はしたくないんやがな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:54:19.96ID:j6FSBndV0
舐めてる
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:54:50.12ID:KnP0GVzw0
てす
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:54:56.46ID:a26MdZGVr
tst
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:54:59.09ID:J64dJp5KH
iPhoneは手動でAPN設定弄れないから厳しいかもね
構成プロファイルで決まるから
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:55:04.32ID:C6JRr2Oj0
これでスクリプト対策バッチリとか考えてるならほんまアホやな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:55:07.96ID:4iP8tV7G0
どうや
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:55:15.02ID:yT6b0GEq0
てすと
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:55:23.54ID:6W8ZKaB5a
まだ直らんのか?
平日なんやからさっさと直せや
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:55:23.83ID:no9KTas+0
PCならいけるけどこれからどうなってしまうんや
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:55:37.19ID:oxHOLDJU0
てすな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:55:40.14ID:JmtTlbLC0
かきこめるやんか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:55:42.64ID:S4V4dmofd
テスト
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:55:49.33ID:1X7f1LuNd
ホンマか?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:56:03.29ID:L5PTyrIH0
終わりだよこの掲示板
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:56:04.99ID:7FyWkp4y0
書けるぞ情弱

2chMate 0.8.10.171 dev/samsung/SC-53C/13/DR
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:56:05.65ID:btDMKynPp
>>843
とりあえずスレ立てはできるようにしてほしいわねこれ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:56:06.19ID:uxgMnOSi0
【モンスト】うおおおおお
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:56:12.71ID:NS4SCkS90
そうなん?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:56:17.23ID:7bR/0zpDd
フー…ン
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:56:22.10ID:sPGPAMv80
なんかchannelerで書き込んだらmaeも携帯回線解放されたわ
これ何でエラー判定してんねん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:58:21.73ID:qfQmBhI/0
あほ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:58:39.29ID:T2DUztqz0
うんち
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:58:41.92ID:8paYuHfFd
てす
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:58:51.65ID:OIlv/BcTd
死ねよゴミ運営
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:59:12.88ID:R0rLARND0
てす
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:59:13.77ID:OIlv/BcTd
?5G切ったら書き込めるぞ?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:59:17.65ID:R/iXgR8Gd
こっちの問題?
それともチャンメイトの問題なん?
いきなりだからなぁ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:59:28.76ID:ux35hMnO0
テスト
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:59:30.70ID:lpyVwr+6d
あは
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:59:39.53ID:4t2DsYI30
channelerとかいうアプリ全然話題になってないよな
どうなん?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:59:42.12ID:BZHabr5Cd
テス
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:59:51.05ID:Gl4ihU6OM
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:00:03.88ID:TeiM7WTG0
んにゃぴ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:00:06.87ID:6CCh4Ck/a
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:00:06.80ID:GSp97/CId
かけるけど?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:00:10.09ID:zNkKMB590
てす
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:00:12.64ID:39LlwU7z0
あー
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:00:22.17ID:AGXrUB2nM
5ch「住民締め出したろ!w」

これもう外部板移住しろって言ってるようなもんやろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:00:26.75ID:lB9RM2ZHa
てすと
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:00:28.49ID:BH+lnjnDH
モバイル回線ならいけるのか
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:00:30.21ID:NjqkOR0Ba
>>805
ブラウザ開いてWiFi機種のIPで管理者画面に入って管理者パスワードでログインして設定
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:00:34.88ID:RxMjq976M
てす
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:00:40.19ID:TDJghmMHr
チーフォン、逝く
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:01:05.22ID:0Dqk3Oaja
固定回線では書けない
スマホはプロトコル弄ったら行けた
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:01:12.95ID:LmoTj7vKd
てすと
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況