X



婚活女子「バスタオル何日使ったら洗う?って質問する、毎日だったら大体こどおじw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:15:49.03ID:KzHWCAMN0
こどおじは気をつけろよ
一人暮らしで自立してるやつはバスタオル毎日洗わないから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:16:32.51ID:6tR8QOL90
お母さんが洗うから毎日
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:16:52.67ID:MDOR0vZHa
フェイスタオルで拭く定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:16:52.73ID:AG5ybLKmd
週一は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:16:59.50ID:JBD3rxcC0
婚活する女「子」はいねぇだろアホ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:17:19.26ID:kV4Oyejo0
洗わないよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:17:30.36ID:+B6YKUuT0
そもそもバスタオル使わんわ
小さいハンドタオル
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:17:36.07ID:ydmxMads0
そもそもバスタオル使わない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:18:43.60ID:HRPiSjDk0
洗濯機に乾燥機能ない貧乏人か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:19:06.24ID:+B6YKUuT0
効率化してる一人暮らしはバスタオル使ってないのが多数派
イッチが無能かこどおじ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:19:53.49ID:rriQruUP0
Q. バスタオル何日使ったら洗う?
A. 毎日


これだと毎日使うってことやないの?
毎日タオル変えるやつでも毎日洗うわけではないし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:19:58.58ID:jdvkWzUR0
バスタオル使わんってマ?
男は髪短いからいけるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:20:02.23ID:rgu4ctQp0
>>12
じゃあどうしてんの?
ガス乾燥機に入ってるの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:20:29.76ID:NXCjUq8W0
綺麗な身体を拭いたものを洗濯する必要性がわからない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:20:45.25ID:9Bq0r51K0
Tシャツ洗う時に一緒にぶち込んでる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:20:53.27ID:Gcgqf8pa0
確かに一人暮らししてた時は生乾いたバスタオル使い回してたわ
結婚してからは毎日洗うな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:20:55.76ID:VjHUTAnb0
>>14
フェイスタオルで十分やし足りんなら2枚使えばええやん
バスタオル無い生活のが楽やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:21:44.33ID:v3/jIus70
>>13
めんどくせえなお前 成人式行ってねえだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:22:02.91ID:7vMlCAvf0
>>9
それならええんやないか?その年で婚活してるってのは聞いた事ないが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:22:56.25ID:B1BSDvhwM
スポーツ用の長いタオルがええぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:22:56.70ID:jdvkWzUR0
>>19
2枚使うって目からウロコや
コンビニおにぎり同じの2つ買ってもいいって話思い出したわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:23:26.17ID:6i0n/hid0
普通一回使ったら捨てるよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:23:27.18ID:MMEa1Avyr
カビ臭いイッチで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:24:01.31ID:HBctZhlY0
>>24
亀梨やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:24:29.13ID:PlU+sG870
こどおじだけど毎日洗うし自分で干すし自分で取り込むし無職だぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:24:55.38ID:lrQ76bvd0
年1くらいかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:24:58.20ID:jdvkWzUR0
今更やけどスレタイ婚活前提なら実家暮らしか一人暮らしか普通に聞くやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:24:58.49ID:7AtnZpOC0
>>16
これ
拭く順番も気にしてないわ
洗ったんやからどこから拭いても同じやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:25:02.19ID:PUf0Lo9ra
毎日洗わない女とかまんこも臭そう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:25:05.66ID:D1qzY5NRd
フェイスタオルであらかた水分拭いてからバスタオルで軽く仕上げてる
それでも2日やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:25:39.68ID:0mc0R0ucM
Tシャツの洗濯物が溜まった時についでに洗ってるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:25:46.53ID:od1u58pzr
浴室内で水切って上がればフェイスタオルで十分や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:25:52.09ID:I0+vBb59M
洗わん奴って生乾き臭させてそう😅
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:25:55.44ID:MMEa1Avyr
化粧水と同じで真に受けるやつ出てきたらどうすんねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:27:06.63ID:rgu4ctQp0
>>32
タオルの中で微生物が繁殖しまくるんやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:27:36.64ID:qKwJCSIcM
クッサ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:28:00.19ID:AE+5/qiU0
>>40
顔ダニの存在知ったら自殺しそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:28:03.50ID:kV4Oyejo0
乾燥させればそんな洗わなくてもなんとかなるんやけどな
モラクセラ菌
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:28:40.75ID:rgu4ctQp0
>>42
馬鹿?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:28:43.69ID:XgKblLnP0
毎日だろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:29:08.40ID:MP1Mypl20
>>10
不潔日本人のなりすまし定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:29:29.77ID:vCWRKUsFd
ワイのバスタオル何回洗っても水吸い込んだら臭くなるんやがどうすればええんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:30:20.69ID:ZjD7dAlk0
>>48
買い替える
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:30:33.38ID:nP3y4QFi0
>>48
もう限界やな
買い替えるかハイターなり煮沸消毒なりしなきゃ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:30:51.27ID:Ok9Z6/uE0
毎日洗っとるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:30:55.81ID:MMEa1Avyr
>>48
それもう完全にカビてるから買い替えたほうが早い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:31:16.62ID:5qnMnLWH0
>>16
文系さあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:31:32.89ID:mG/rZ4hXM
情強ぼく、セームタオルで拭き拭き
バスタオルもバスマットもいらんくてガチで最強な模様
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:32:33.78ID:d6mpnAN00
バス…タオル…?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:32:52.72ID:JUrh9LmV0
タオルって値段に質が比例するもんなん?
どこで買うのが一番良いのかよくわからんわ
とりあえずニトリで買ってるけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:34:09.86ID:kai3sxeaM
夏は毎日洗うよ🥺
体拭いてる時にもう汗ちょっとかいてるし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:34:32.36ID:DUGGS9I7d
その日着てた服で拭くが?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:34:34.57ID:E7XmDYTYM
うちはバスタオルは1週間、フェイスタオルは3日やね
ちょっと匂うくらいがちょうどよい塩梅ってお母さんに聞いたし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:35:10.47ID:8MebVdsRd
普通日干しするよね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:35:29.27ID:XCFwHZzNr
なんGって叩いてほしい方とは逆張りのスレタイ立てれば良いからコントロール楽だよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:35:44.53ID:7u7Qnktyd
だから肌が汚いのよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:36:14.69ID:U1yBUFJK0
5つくらい持って毎日かえてるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:37:35.44ID:7+R/4ojK0
毎日洗濯しないにしても二、三枚使い回すだけだろ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:37:40.88ID:/nYdJQaT0
フェイスタオル2枚を毎日洗うのが最強や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:38:34.29ID:5eapPS+4d
>>48
何故たかがバスタオルをそんな状態でも使い続けようとするのか
捨てろよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:38:51.58ID:V25v7hBd0
大量にあるから毎日違うの使って週末に洗う
だいたいこれじゃね?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:38:58.11ID:95lVbo7RM
バスタオルって高いじゃんフェイスタオルの何倍もする
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:39:16.81ID:kB7zkF4W0
複数枚用意していて、使ったら洗濯機に放り込んで、溜まったら洗う
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:39:19.83ID:QE/99kUqM
一枚のバスタオルを使い倒すガイジおるん?こっわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:39:43.78ID:oZYc60jC0
正直バスタオルもフェイスタオルもハンドタオルも週一や
誰か結婚してくれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:39:59.29ID:31O5DmNm0
バスタオル毎日換えてるけど洗濯は週に1回
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:40:16.35ID:GIa0K1Owd
バスタオルは消耗品なの理解してないヨワオいて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:40:31.17ID:nKgRzEbzM
ワイは毎日タオルは替えてるし洗うときは酸素系漂白剤まで使っとるで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:40:36.45ID:I9YkK3Ke0
>>48
モラクセラ菌が巣窟になっとるな
一応殺菌して復活させる方法あるけど買い替えろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:40:48.95ID:QaTmLpxDM
バスタオルって敷き布団の上において汗吸うためだけに使ってるけど
風呂上がりの体拭くのに使うのが普通なのけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:40:55.79ID:Uu5Fxe+Od
臭くなるのって洗っても菌が死んでないってこと?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:41:26.92ID:31O5DmNm0
>>81
そそ
熱湯かけるかハイター使え
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:41:28.87ID:U1yBUFJK0
>>81
60度くらいのお湯につけとかな消えないな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:41:56.06ID:wV40/K+l0
1枚3回やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:42:01.29ID:fkJ+Xr9Cd
てぬぐいなんだが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:42:16.91ID:Uu5Fxe+Od
熱湯で死ぬんか
まぁタオルなんて新鮮なもの使うのがてエエわな、それでふいて体が臭くなったら意味ないし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:42:18.63ID:UXOZ8Urvd
乾燥機付き洗濯機があるかないかで変わる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:42:22.53ID:UXOZ8Urvd
乾燥機付き洗濯機があるかないかで変わる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:42:52.16ID:I9YkK3Ke0
>>70
それ最初の方に使ったやつ菌が大量繁殖しとるやろ
数日使って洗っとるやつと最早あまり変わりないやん
菌は洗っても残っとるんやで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:42:59.63ID:PIBVspmJr
バスタオル使わんわ
普通にタオルで拭く
それだと洗濯機余裕で入るから毎日綺麗なタオル使える
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:43:22.66ID:QE/99kUqM
こんなカスみたいなスレタイでも意見半々に分かれるのほんま草
なんGってどんな化け物の集まりなん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:43:45.82ID:++UpQ/WMd
中3日でローテ組めるだけのバスタオルを揃えれば毎回洗濯済みのバスタオル使えるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:44:13.23ID:YsTYoBi90
いうほどタオル洗うの手間か?
いつもの洗濯にちょっぴり手間増えるくらいやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:44:35.03ID:k7vqjDmk0
そもそも風呂なんて入らへんでええやろ
雨の日に体洗えば十分や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:44:55.48ID:MMEa1Avyr
>>95
戦後かこれ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:45:26.68ID:++UpQ/WMd
>>94
これ
洗濯物の中だとかなり楽な方やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:45:58.68ID:3+vMuW0wd
ワイは体拭いたバスタオルで浴室も拭いてるから毎日洗うで
逆に浴室びしょびしょのままのやつって黒カビだらけちゃうんか
信じられんわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:46:37.23ID:hbLEAF1v0
こどおじ・弱男が無敵ワード過ぎる
自分より清潔にしてる相手まで煽れるのか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:46:58.24ID:5fyzNNoEM
>>99
普通水シャワーするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況