X



なんG家の回線から書き込めなくなった部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:15:34.42ID:zdthR8zAd
うんち
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:01:32.00ID:7zyO1gwo0
終わりや
0505大橋 ◆CAEU.QT/o6
垢版 |
2023/09/18(月) 14:01:38.08ID:oNE/L/vWa
ガイジに掲示板の運営は無理
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:01:38.69ID:iZBH7B55d
ししさ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:01:38.87ID:zGyOdbuO0
てすとぅ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:01:48.73ID:YPe9SfJBM
>>494
そんな感じなんか
ならデフォルトでええな
サンガツ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:01:58.97ID:i9YLv+ZLa
てすと
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:02:00.28ID:JIXeauhJ0
ワイは携帯無理でWi-Fiやといけるわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:02:13.59ID:3dU9dhZH0
>>488
多分全く問題ないと思う
速度も変わらない
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:02:20.22ID:xm8iwKi80
てす
てす
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:02:33.29ID:ZuEKCwxK0
うんち
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:02:40.04ID:/QXLFEoqr
twst
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:02:41.25ID:/OeXwrlhd
モバイル回線でで書き込んだ直後なら固定回線で書き込めてる奴はDNSキャッシュが残ってるだけや
しばらくしたらまた書き込めなくなる
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:02:44.77ID:f6MuHHmzd
書ける時と書けない時があるんやが
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:02:45.29ID:7zyO1gwo0
マジで飛行機飛ばして連打しまくったらいけたわw
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:02:58.42ID:YPe9SfJBM
>>513
安心したわサンガツ!
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:03:15.93ID:u3UgcPGDa
>>13
俺も
起きたら勝手に
Wi-Fi切るといける
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:03:33.70ID:xm8iwKi80
テスト
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:03:36.95ID:CqWDTAxb0
なんしゃそりゃ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:03:49.69ID:saz6F7js0
てすと
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:03:49.98ID:Wl2zjaJV0
テスト
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:03:54.60ID:Wm9UrSiw0
てすん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:04:08.15ID:JfvJ6ZuuM
ワイは逆に固定回線はIPv4やけど携帯回線(IIJmio)がIPv6やから携帯回線やと書き込めないわ
とりあえずAPN設定でv4にしたが
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:04:11.60ID:WhB7A+QQ0
ワイわ
chanelerでしのいどる
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:04:19.71ID:Wm9UrSiw0
えぇ…ほんまに飛行機でいけるんか…
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:04:20.11ID:JkIjYqwDa
テスト
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:04:26.71ID:/QXLFEoqr
twincleはどうすればええんや
wifi切れば書き込めるんやが
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:04:33.95ID:y/cIITkbM
てすと
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:05:01.93ID:idTE/a7+0
うんち
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:05:14.70ID:K78uzGkk0
2chMate 0.8.10.165 dev
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:05:27.25ID:z219SITjp
今後はこれが仕様になるんかね
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:05:32.38ID:43I7caQH0
飛行機飛ばして連打で書き込めるのはタスクキルされるまでちゃうかな
今回の規制関係なく回線切り替えたときたまにある
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:05:48.19ID:K9YF2dQVa
テストなたなまな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:05:49.10ID:bVJzDi3j0
てす
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:05:51.43ID:wCZpsN9Np
iPhoneで書けるの?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:05:56.80ID:7/HUNbN80
テストなたなまな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:05:59.83ID:VyrmCvvRd
てす
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:06:04.10ID:Wm9UrSiw0
てすと
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:06:17.58ID:7/HUNbN80
おーw
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:06:18.12ID:EMlvmLJcd
てすや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:06:19.59ID:4UKhbRig0
てす
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:06:31.65ID:6u66wDMA0
グロ画像と同じ回線ガイジwwww
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:06:50.60ID:Xnp1NU2DM
これでワイも末尾Mや
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:06:54.25ID:4UKhbRig0
飛行機まじやん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:06:57.33ID:+Psg0Fn7d
テストや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:07:13.96ID:h9fgjlvt0
APN設定してIPv4にすれば林檎でもかける
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:07:31.12ID:QQ24Xmg80
テスト
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:07:39.82ID:4t3ZyhXtd
4桁IPでもv6なんだな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:07:45.14ID:S6zmtZWhd
スクリプト対策とか運営マジで有能すぎん?
叩いてたやつはアホやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:08:07.59ID:J/7PF+Ae0
書き込めろ!
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:08:12.04ID:xJCr5+y00
テスト
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:08:18.47ID:FS3RcLou0
てす
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:08:32.60ID:RTWnimk80
てふと
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:08:43.14ID:H6AmYUNy0
てす
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:09:00.71ID:7LzHFsiYa
てすや
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:09:01.47ID:bVJzDi3j0
林檎の固定回線でもいけるわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:09:04.48ID:+PV875b0M
あら
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:09:06.68ID:b+vTaieV0
うんちょ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:09:12.39ID:Ayeij/zCH
スクリプト普通に貫通してるから意味のない規制や
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:09:15.91ID:7LzHFsiYa
行けたわ
サンキューアドガ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:09:33.94ID:+PV875b0M
てすと
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:09:37.08ID:HRhSsdnvr
テス
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:10:07.39ID:RTWnimk80
サンキューアドガ
サンキュー>>489
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:10:08.65ID:xm8iwKi80
てす
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:10:13.06ID:UCQDH9eR0
さっきForumbookからレスしたがくっそ使いづらいな
sageはともかくageも強制表記か
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:10:18.41ID:io8A3tUya
なんでや
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:10:20.29ID:Ll89mwtS0
なんでや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:10:49.99ID:U+7SG8at0
あは
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:10:53.15ID:yQmIMsez0
てす
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:10:55.26ID:xm8iwKi80
飛行機飛ばしまくったらスマホの方は描けるようになったわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:11:03.48ID:XG4pqXlR0
しかし今どきv4固定とか
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:11:13.76ID:9grcVFrqa
アドガ民

長押し
tps://i.imgur.com/uaNMLV2.jpg

tps://i.imgur.com/EqXI7Rs.jpg
tps://i.imgur.com/lFO9EZo.jpg
tps://i.imgur.com/K3jTtAw.jpg

追加するルール↓
||5ch.net^$dnstype=AAAA
||bbspink.com^$dnstype=AAAA
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:11:21.79ID:QECHX5whd
てす
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:11:25.90ID:OUJx76A4p
iPhoneだけどちゃんねらーならいけるな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:11:33.71ID:WdboO9K6d
PCがNGで、スマホ回線が許されるとか過去一番ゴミな対応で草はえる
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:11:44.55ID:invC2ReY0
テス
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:11:46.94ID:6LeSZ7MN0
てす
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:11:52.82ID:xm8iwKi80
てす
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:12:00.15ID:m15GlwFB0
てすと
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:12:04.72ID:tl5RQ1r/M
テスト
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:12:04.93ID:L+9fVJ7h0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況