X



【超画像】今期アニメ、とんでもない設計の高校が登場する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:16:26.59ID:nYyEUCJc0
>>158
豚のレバーは加熱しろって題名気になるんやがどんな話なんや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:16:28.20ID:LfpEMC070
シャフトとかいう変な校舎のプロ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:16:40.71ID:1OESUlsu0
実況しててクソ楽しそうなアニメやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:16:43.99ID:7rKbPcrA0
>>131
原作面白そうだなと思って買うの迷ってたライアーライアーは評判悪そうやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:17:00.20ID:G7sFi1eh0
メガネ忘れてるんじゃなくて
何か違う疾患やろあれ
気持ち悪いで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:17:07.33ID:rprbgIHd0
>>122
なんで同じデザインの色違い持ってるんだよって突っ込みあったけどこういう事してたのか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:17:12.71ID:6XjIzDb1a
>>158
ミギとダリの作者死んだのにアニメ放送するんか?
家族がお金もらうんか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:17:20.09ID:lx+niFoK0
>>216
ナナホシおらんやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:17:30.68ID:A19XQOnU0
>>203
享楽パチンコもびっくり
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:17:44.48ID:3gY/iZ6/0
最近は作画が怪しいの減ったと思ったけどあるにはあるんやな
まあそれでも昔より少ないけど
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:17:51.79ID:OhkG6jkt0
>>214
アンタッチャブル定期
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:17:58.55ID:1OESUlsu0
>>215
同じ作者の作品は来季アニメ化予定の模様
アニメ化連発の売れっ子作家の作品やぞ😡
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:17:58.83ID:hf/mwWth0
>>203
邪魔すぎて草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:18:23.68ID:jOvcM6/l0
こんなアニメにワイの自治体は乗ったんか…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:18:24.32ID:G7sFi1eh0
>>225
ちゃんと本人監修やで確か
放送前に亡くなるのはホンマ辛いわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:18:30.55ID:1OESUlsu0
>>158
ケンガンアシュラは手描きでやればよかったのに
刃牙よりはおもろいやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:18:39.04ID:WQMLbyCp0
>>203
仏壇だけ注文したけど置く場所がないパターン
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:18:43.28ID:3CPfNGx0d
>>223
そもそも裸眼であそこまで見えないともはや手帳貰えるレベルやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:18:43.61ID:BKnZXJVCa
彡(👁)(👁)夏川犯されろ犯されろ犯されろ犯されろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:18:54.69ID:lx+niFoK0
>>198
魔力とかある世界になにいってだこいつ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:19:14.36ID:rEl3JInP0
>>116
実際の写真や映像を使うなんて昭和アニメに逆戻りやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:19:20.36ID:oXKSvgOv0
今ライアーライアーでググると出てくるのは
ライアー×ライアーのほうだけンゴねぇ
ライアー・ライアーはパチモン扱いンゴねぇ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:19:22.39ID:G7sFi1eh0
>>234
そういう風なツッコミをPSYCHO-PASSに入れたらめちゃ怒られたわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:19:33.07ID:W1BYTOsjd
>>216
童貞風俗仮面はやっぱり敵なんかなぁ
割と好きなキャラやからあんま悪いことしてほしくないわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:19:33.20ID:0bwDGRFC0
こういうのって作ってる過程でネットでネタにされるって分かんないもんなん?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:19:58.03ID:6XjIzDb1a
>>219
副業禁止のNHKで副業許されてる上級国民が書いたきっもい小説
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:20:06.76ID:Zqlal4Dqr
>>242
ワイの高校一番左やったけど
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:20:26.68ID:PdVVIt1vM
>>234
ブルーロック→4ウソのエゴタイム消えて悲しんでたらとんでもないアニメ来てクソ笑ったわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:20:26.86ID:mqibISGVr
最近の作画ミスって文化の違いとかスケール感の大小とかじゃなく小学生の絵日記みたいな間違い方なのは何なんだ
外人に一から頼んでもこうはならんやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:20:30.43ID:fBIC2Q220
>>206
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:20:38.05ID:R0rLARND0
>>219
NHKの会長の息子が書いた作品
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:20:41.79ID:nYyEUCJc0
>>242
現実の廊下広すぎやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:20:45.85ID:lx+niFoK0
>>249
清々しいほどの嫉妬で草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:20:58.91ID:1OESUlsu0
>>116
ぼざろも実写加工の背景を使ってキャラが浮いてたな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:21:00.96ID:IJRyQUb70
>>170
裸は主人公?
今やってるの見てないけどこんな成長したんか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:21:02.33ID:3CPfNGx0d
夢見るって走り出しは主人公がピンクにストーカーしててずっとうざがれたのがある日ふと我に返ったって感じやったのに何で即今度はピンクが馴れ合いだしたのかが意味分からんわ
だったらストーカーされてた時に付き合えや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:21:05.41ID:+6GnVZbB0
>>245
日本のドラマ
ドラマの小説
洋画(ジム・キャリー主演)
ライアーライアー(今期アニメ)

タイトル被り多すぎよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:21:08.39ID:LfpEMC070
>>170
ここ驚いたわ
まさかフィッツ先輩のサングラスをはずしたら幼なじみが出てきたんだよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:21:41.73ID:Zqlal4Dqr
>>219
豚のレバー食って豚に転生した主人公が異世界で出会った少女を守るために戦うファンタジー作品
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:22:00.50ID:VmDGR5RO0
>>103
デトロイトかな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:22:27.32ID:6XjIzDb1a
>>218
ワイ目の前でこんなこと起こったら警察呼ぶ自信ある
しかも家の中で暴力事件とか怖すぎる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:22:30.99ID:lx+niFoK0
>>259
もう16やな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:22:38.19ID:nYyEUCJc0
>>263
NHKの息子がなろう系書くのか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:22:54.21ID:DyVzUwo30
るろ剣呪術鰤あたりの有名どこ除いたらダークギャザリングしか残らんかったわ
作画だけもうちょっとなんとかしてほしかった
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:22:56.80ID:W1BYTOsjd
>>263
房州さんか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:23:01.34ID:VOpRmyjxr
>>219
ほんまはNHK副業禁止らしいけどNHKでも上級国民やから許されたのが作者
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:23:08.14ID:Ygh1WzGTa
今期の実況やとMyGOの次に人気あったやろさじょっち
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:23:09.87ID:qTrs3M3Yd
>>133
戸建てで庭付きってほんま見なくなったな
まあ手入れが大変ってのもあるんやろうけど
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:23:12.74ID:OM+DUkCEd
転生多すぎんか
転生せずに最初からその世界でやるんじゃアカンのか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:23:19.67ID:0VJxfwVDM
>>68
>>81
バッグの位置が高すぎることを言いたいんちゃう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:23:30.84ID:2VlRaTNJ0
>>24
逆に名作感ある
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:23:38.26ID:rSPMWUgS0
shirobako最近見返してアニメ業界の人たちって大変な中でもクオリティ保つためにすごい頑張ってるんだなって思ってたけどこれ見ると案外手抜きしてるんだね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:23:38.62ID:K0HcZ+zeM
ダイナミックコードは奇跡だから二度と起きないんや…
https://i.imgur.com/WxMasfY.gif
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:24:05.63ID:lx+niFoK0
>>24
ロボット定期
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:24:07.63ID:PbAUkBJS0
>>33
今の子もこういうスクールバッグ使ってるの?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:24:13.12ID:X5kBt7iw0
>>214
アルカポネが学校仕切ってそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:24:23.15ID:3CPfNGx0d
ガルパ6年欠かさずログインしてるけどアニメは面白くなさ過ぎて見てないんやけどMyGOは見た方がええんか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:24:29.29ID:h9CB78c5d
>>271
三重ちゃん🤤
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:24:48.41ID:invC2ReY0
>>242
なんやこれ青空学級か
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:24:57.94ID:5ILBcFur0
>>219
ちな漫画版は女の子は気合い入れて描かれてるけど男とか戦闘シーンはクッソ適当に描かれてる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:24:59.72ID:6XjIzDb1a
>>257
嫉妬じゃなくてマジでキモい小説やぞ
あらすじにパンツ見えるどうのこうのって書いてあるからな
こいつがなんで副業が許されてるのかわからないって記事もある
親が特権階級だから誰も何も言えないんでしょうって記事やった
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:25:11.64ID:lJviVJkU0
>>226
それ超ツマランかったぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:25:15.30ID:REd9t5TTd
>>206
実在するんだよなぁ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:25:16.06ID:+ZJkjJKXa
背景とキャラがおかしくなってたりするのってレイアウト段階でミスってるからだったりするんかな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:25:36.89ID:PdVVIt1vM
スクリプト襲来からまともにアニメ実況できなくて悲しいんだ😭
なんJにおるんか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:25:47.83ID:ebpu0WcO0
なんGでバカにされてるリコリコはこういうの無かったよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:26:20.11ID:oHXu68Qz0
>>293
newカメムシってとこでやってるで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:26:24.95ID:b9QQz5GO0
なんとか主義のせいで現国思い出すんだよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:26:37.06ID:OhkG6jkt0
>>293
エッジとカメムシでやってるぞ
お前も早く来い👊
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:26:37.67ID:nYyEUCJc0
夏は悪霊集めと生首推理がおもろかったな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:26:46.72ID:7rKbPcrA0
>>292
配役までバッチリで草。テンプレでもあるんやろか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:26:48.88ID:hJAX3n5i0
>>293
防弾でやってたけど最近アクセスできないぞ
悲しいわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:27:01.70ID:mNVNGOiS0
>>277
自動販売機と同じスタジオが作ってるからな
あっちもあやしいけどまだまとも
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:27:02.01ID:fcDyJO/B0
>>234
時計はミツハ様が持ち込んだ私物で売り物じゃないので別におかしくない
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:27:10.10ID:+5KjNgZG0
>>280
原作やともうずっと発情しとるわ三重さん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:27:25.49ID:RTWnimk80
>>226
アニメ放送中なのに漫画版打ち切られてて草生えた
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:27:44.58ID:nYyEUCJc0
>>299
ハチナイとか久し振りに見たわ
まだ定時スレやってるんか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:27:54.88ID:lx+niFoK0
>>277
なろうは適当に作っても配信で儲けられるから予算全然かけてないね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:28:08.78ID:CimiLqAdM
>>116
【衝撃】アニメ世界の一般女子の家が3億ぐらい超えてそうと話題 [874629454]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694978513/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp23-f1gs) :2023/09/18(月) 04:22:20.40 ID:r9zwa3vDp
でかすぎィ!

https://pbs.twimg.com/media/F0wydZ4aAAQ0frW.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-Mp0W) :2023/09/18(月) 04:24:51.53 ID:W+6F1DIq0
>>2
チンコが歩いとる!😱
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:28:09.98ID:1OESUlsu0
>>294
制服でバレて笑った
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:28:34.88ID:OhkG6jkt0
ワンルーム勇者失速って言われるけど原作はこっからずっとあんな感じなんだ
何なら脳破壊まであるぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:28:53.51ID:jjetb37z0
>>293
MX民はカメムシ
BS民はエッジや😎
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:28:56.44ID:1OESUlsu0
>>234
異世界の土人にアラビア数字がわかるわけないだろ😡
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:28:56.75ID:G7sFi1eh0
>>294
セキュリティガバガバ世界でハッキングが楽々な上に超万能なとこは見ないことにしてる奴が多すぎる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:29:07.50ID:DyVzUwo30
ダークギャザリングのニコニコ配信無いの無能杉内
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:29:18.03ID:R0rLARND0
>>294
銃でバカにされてなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況