X



中日ドラゴンズ死亡

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:33:50.40ID:jXKMaJrCM
死にました
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:48:26.87ID:Mm1zpZxRH
>>835
えぇ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:48:27.56ID:tVSkDgk30
まだこんなホームラン打てたんやな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:48:28.59ID:/wEsfSXj0
草あと3人しかおらんのか
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:48:31.63ID:uRfdalbwH
堂上サヨナラホームランあるで
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:48:36.98ID:ElIdTO4u0
橋本は使いづれーよな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:48:38.47ID:VvD+OhX6d
スポナビのMVPみてきたけど該当者なし0.4で二位じゃないんだな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:48:38.95ID:8JmxegydH
優しいと思ったら突然の暴力
別れようと思ったら優しい
DV彼氏モード入ったな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:48:39.22ID:QStNSjfp0
>>835
欲張りすぎやろ中日
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:48:41.26ID:S/DP+29c0
8人目のピッチャーで勝つのです!!!
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:48:41.47ID:zqfZelmsH
>>835
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:48:44.15ID:Cod7vg2nH
>>835
大丈夫か
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:48:47.73ID:GcMt0KY6d
>>704
十年後、「阪神が優勝した年」と「米騒動の年」と言われてどっちが納得性あるかって話よな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:48:49.41ID:1NLam/kV0
東京ドームも延長やってるのに完全に空気で草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:48:53.94ID:lwjdoa4h0
直倫やんけ!
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:48:54.10ID:0BZN4nlJH
投手は勝野入れて残り3人かw
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:48:54.34ID:sArzG0dNH
>>835
こわい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:48:55.09ID:hEceoCG5d
>>835
チュニドラの殺人野球wwwwwwwwwwwwwww
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:48:55.66ID:YeF6LyfpH
新井は栗林励ましに行っててすごいな
近藤見殺しの立浪とは全然違うわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:48:55.98ID:0x0QPYla0
堂上きたああああああ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:48:56.76ID:OpRLzBFtH
>>835
パァン!
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:48:59.39ID:GcHA5V51d
>>835
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:48:59.60ID:lxi+Um++0
>>835
中日はひたすらなにかしなくちゃいけないのか?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:00.18ID:PUimYTkcH
>>835
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:03.04ID:eq8sCdNd0
>>813
7-7のスコアは巨ヤクっぽい試合なのに
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:03.58ID:LXnr3iyJH
>>835
あのさぁ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:03.71ID:fpM7fwLDH
>>835
もうめちゃくちゃだよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:04.01ID:G/dmd6tD0
勝野橋本祖父江で12回までちょうど行けるやん
流石立浪や
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:04.86ID:K6XggX5ka
ガチで追い付いてどうすんねん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:05.73ID:1kNannczH
>>835
情報が多すぎる
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:07.67ID:a4U8fhueF
1人でも負傷交代や危険球退場したら終わる模様
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:08.12ID:GWwU0vjzp
チュニドラ強いから好き☺
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:10.43ID:Uurms2cr0
>>835
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:11.10ID:8YKgz4qV0
>>835
大丈夫か?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:12.36ID:omLIRs5zH
>>835
殺人野球wwwwwwwww
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:14.47ID:MkBj2fqO0
>>855
他のチーム強くしたからセーフ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:16.03ID:phqEOzgDa
>>835
チュニドラが面白いことをする
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:17.41ID:LfxAqXc00
>>835
無事であってほしい
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:17.61ID:XWnQ/1KKH
>>835
🐉<お前も道連れだ・・・
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:18.19ID:DPL6p+QLM
>>835
お詫びに来シーズンの試合無料で見せてやれ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:18.66ID:mC1bl60rd
>>835
可哀想やな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:19.57ID:jENw1EWiH
>>867
躁鬱になってて草
チュニドラ患者の末路
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:19.83ID:ifF5yQCoH
>>835
は?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:20.16ID:wfWk3Ee60
>>835
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:20.76ID:IZMT0ahlH
>>867
躁鬱病
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:22.14ID:mZBgIatEH
中々見れへん展開の試合やな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:25.35ID:AQrnEUiD0
>>835
HR打つだけで事件が起こる球団
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:25.37ID:FUzoxNF3d
>>835
笑ったらあかんのやろうけどこれもギャグに見えてまうチュニドラ怖い
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:25.52ID:vI++CwBbH
もうチュニドラ以外考えられなくなってきた
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:26.27ID:2hKd2JsUH
直倫パワーフォルムの謎ホームランでサヨナラならんかな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:30.63ID:l2rHwFp2H
>>835
子ども狙うのはおかしいやろチュニドラ…
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:30.91ID:Y8YQKrHWH
>>835
さすがに笑えんわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:31.49ID:/wEsfSXj0
こえー甘いぞ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:32.09ID:rJkkROzHH
堂上も中日の被害者よな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:37.85ID:A9qSHAmnH
このチーム面白すぎだろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:41.32ID:0E0j1iB8H
9回の攻撃時の気合いを入れろコールが結構殺気混じってた
選手もヤバいと感じたのかな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:43.17ID:PgZxPRJ/H
>>835
チュニドラがまーた面白いことしてる
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:43.23ID:ddyUOYbB0
>>835
今日はそこまでしなくてもお腹いっぱいやぞ…
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:43.80ID:hE6m4yxY0
タツナミのマシンガンがここに来て効いてるわ
こっから勝つ方法あるのか
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:45.46ID:Mca5/LNm0
負野がやらかしそうw
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:49.19ID:hHOA+R/qH
>>835
観客もホームラン飛んでくるとは思ってなかったんやろな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:49.99ID:VqgzYoFGM
6点差から9回裏で同点に追い付くとか凄いやん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:53.11ID:g8pmAX830
>>867
躁鬱で草
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:54.77ID:/wEsfSXj0
低目に…低目に
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:55.47ID:a4U8fhueF
>>867
これもうDV被害者やろ…
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:57.77ID:ElIdTO4u0
>>835
これに草言ってる奴頭チュニドラやろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:50:00.12ID:Pow/fR400
>>226
意味のないジンクスだよ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:50:00.25ID:FAcG7u2oH
>>134
exciting的な面白いじゃなくてfunnyとかridiculous的な意味での面白さ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:50:00.94ID:fdgwjn/JH
>>835
殺人野球もお手の物や
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:50:03.76ID:8YKgz4qV0
アカンマシンガン継投が致命傷になりそう
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:50:06.19ID:BWAz9WinH
中日普段ホームランなんて打たないもんな
負けそうだからといって目を離したらホームラン飛んでくるのはこええよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:50:06.39ID:Iwt3sRsq0
>>835
この試合どんだけイベント詰め込んでんだよ
よくばりすぎだろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:50:07.96ID:ldEIIBSBa
>>835
いうほどホームランボール当たってもアザ程度ですむやろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:50:08.04ID:MkBj2fqO0
>>835
流石にこれネタにする奴は引くわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:50:14.70ID:flwg1Dbq0
>>835
バンテリンドームでHRなんてあるわけないと警戒してなかったか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:50:17.42ID:nu7zetrXH
危ないぞ勝野
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:50:18.31ID:VvD+OhX6d
>>835
カープファンザワザワで草
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:50:21.46ID:rJkkROzHH
>>835
チュニドラさあ倒す相手間違ってるよ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:50:22.22ID:VTLpE/GAH
明日からこっそり愛工大名電か中京大中京か東邦に入れ替わっててもええか?
バレへんやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:50:22.44ID:JJbftCfTF
>>835
あかん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:50:25.14ID:GWwU0vjzp
>>835
女の子が自分と引き換えにチュニドラを蘇生した説
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:50:25.29ID:XWnQ/1KKH
>>867
躁鬱の患者定期
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:50:26.70ID:VEGHtJM+H
>>835
ヒエッ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:50:34.82ID:8YKgz4qV0
勝野頼むぞ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:50:37.24ID:SXdoPLR00
>>835
ここまで来たら試合中に南海トラフ地震とか起こりそう
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:50:39.22ID:8S01OHj50
大学名古屋だったけどチュニドラの試合一回も見に行かなかったなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況