X



優勝決まった後の阪神→●○●●

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:53:01.86ID:opuGfFco0
落ちすぎて草生える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:54:09.15ID:opuGfFco0
優勝決まる前の阪神

●○○○●○△○○●○○○○○○○○○○●○●●○○○○○○●●●○○○○○○○○○○○
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:54:44.57ID:OhFlbEhGr
負け方も采配も終わっとるわ
消化試合いうてもほぼフルメンバーやん
ホンマに応援する気失せるわ死んでくれよクソ痴呆老人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:55:00.03ID:z7XoHwJjM
揺り戻すならここがベストなタイミングで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:55:16.23ID:TwRL3R/zH
結局主力出してるの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:55:55.88ID:uXe8FDys0
勝敗なんてもはやどうでもええし控え試してるだけやんイッチアホちゃうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:00.48ID:opuGfFco0
●○●●○○○○○○●●●○○○○○○○○○○○
●○●●???????????
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:06.13ID:WueBU0k4H
勝ちすぎた調整してるだけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:38.21ID:opuGfFco0
これから6連勝するぞ
0012706
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:04.70ID:71dUY+x/0
大山出してる意味が分からん
休ませて最後5試合ぐらいで調整させたほうがええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:11.80ID:bPkcr8ThH
乱数調整やろ
CS全開でいくために
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:43.78ID:te/7bjtdd
審判に試合作ってもらわないと本来はこんなもんやで
チュニドラより弱い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:59.93ID:AvpHsue80
広島戦でわざと負けにいったよな
ああいうのがきっかけになるんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:58:02.12ID:zUnsd+9hH
あかん阪神V逸してまう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:58:10.24ID:Q5CKb0XaH
二日酔いやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況