X



【証拠🐜】末尾Hになる原因、ついに発表されるwxwxwxwxwxw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 20:35:40.12ID:UT1byjIC0
185 : えいっすぅ ★ :2023/09/18(月) 19:58:07.93 ID:y0MeYwnX0
あ、なんでも実況Gでは
一度でも安倍晋三と書き込んだり
安倍晋三と安価をつけられたりすると
末尾がHになります(笑)
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:07:31.55ID:9Bq0r51K0
マジかよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:07:30.10ID:4xrcnhfGH
なんやと
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:07:35.41ID:MBw3E5loH
ここまでソースなし
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:07:39.23ID:4xrcnhfGH
なんやと
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:08:05.34ID:GHn43LkTH
終わりだよこの国
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:08:32.34ID:XQN01wd+H
安倍晋三
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:08:36.33ID:wzzYeenm0
>>333
空前絶後の規模、世界最大の対策によって、この100年に一度の危機から5ちゃんねるを守り抜きます
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:08:33.96ID:tCBlLFo8H
馬鹿みたいな末尾だな、いつも
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:08:43.58ID:Yw+/mMaG0
そういえばスクリプトに操作されて使われてる回線の多くがあのお方の名前書きこんでる回線だったんだってな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:08:45.18ID:uJ3hMokbd
無能にそんな技術あるわきゃない
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:08:45.21ID:ug3kU+XR0
安倍晋三
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:08:44.71ID:8sh38MMZH
ま?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:08:55.27ID:+GYF3bME0
末尾0だと変わらんのか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:08:59.06ID:DT1nHBwmd
無能にそんな技術あるわきゃない
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:09:10.08ID:BC12s5mXH
てす
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:09:18.67ID:ug3kU+XR0
安倍晋三
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:09:18.41ID:BC12s5mXH
てす
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:09:31.64ID:tLhxEXVN0
安倍晋三
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:09:29.61ID:XFldk/v9H
>>379
IPv6の回線はですね、固定回線であっても、また携帯回線であっても、すべて末尾Hで対応をしていくと、いうことで、あります
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:09:39.88ID:CTZ0b9URd
そんな技術あるわきゃない
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:09:44.07ID:tLhxEXVN0
テス
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:09:54.29ID:x+XeOtvZa
というかそもそも末尾アルファベットなんていらんやろ廃止してくれ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:10:03.08ID:x+XeOtvZa
というかそもそも末尾アルファベットなんていらんやろ廃止してくれ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:10:06.08ID:qe6wBdpM0
      ∧
     /:::'.
     /  '.
    /::::::::::'.
  _/    '._ 安倍晋三です
  /:::/::::::::::::::::'.:::'.
 /::::`- ―― -´::::'.
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:10:13.48ID:72y2DH6RH
安倍晋三
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:10:15.56ID:GM4G6tNzH
ア・べシーネ

↑じゃあこういうのはセーフってこと?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:10:22.09ID:tLhxEXVN0
嘘やんけ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:10:20.58ID:OPqdHbClH
結構前に付けられただけでかよ多分一回やぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:10:24.63ID:aA/U2KKjH
こんなことするぐらいなら隔離板くれよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:10:27.32ID:VSRu4LHZ0
ててす
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:10:33.16ID:aA/U2KKjH
こんなことするぐらいなら隔離板くれよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:10:39.81ID:VSRu4LHZ0
ててす
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:10:47.21ID:837hj92tH
書き込んだことないのにレスされたらなるとか巻き添えもいいとこやん
わい一度も書いたことないのに
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:10:55.49ID:837hj92tH
書き込んだことないのにレスされたらなるとか巻き添えもいいとこやん
わい一度も書いたことないのに
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:11:01.10ID:XQN01wd+H
>>416
安倍晋三
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:11:07.55ID:Ykm0e2+FH
嘘だと言ってくれよ安倍晋三
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:11:17.20ID:Yw+/mMaG0
そういや5ch運営って今年の4月辺りから外部に委託してサイトとかサーバーの大規模な改修するって言ってたな
時期的には外部にやってもらってたその辺がそろそろ終わるころか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:11:19.56ID:qe6wBdpM0
           |  ̄ |
           _]ニ[_
          /::::::::::'.   
          /::::::::::::::'.
         /:::::::::::::::::'.
         /      .'.
        /........................'.
        /:,,,=≡, ,≡=、:'.
       / .,/・\,!./・\'.
       / ⌒ノ/.. i\:⌒ '.
      /:::::::: ,ィ____.i i :::::::::::::'.
      /::::::::: /  l  .i :::::::::::::'.
  __/::::::: ノ `トェェェイヽ、 ::::::::::'.__ 早く質問しろよ
  |\. /:::::::::::::::::.`ー'´.:::::::::::::::::::'. \
  \\` -=::::::::::::::::::::::::::::::=- ´  \
   \i二二二二二二二二二二二二ニi
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:11:28.53ID:Uo0aPH/W0
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:11:27.88ID:tCBlLFo8H
>>419
感染してて草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:11:49.78ID:IHugeIJrr
意味のない末尾だよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:11:50.64ID:yxbcCo+3H
>>410
これ好き
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:11:52.84ID:QcLzk36jH
ファーッ
んなわけあるか!
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:11:57.20ID:WibH2ngaH
>>323
多分ワイは安価された側やろうな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:11:57.71ID:E02SKq0LH
なんでHなんや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:12:00.38ID:0FxVm8jH0
sing a song…
do shit…
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:12:06.24ID:49BGJZqTH
>>433
安倍晋三
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:12:10.80ID:yxbcCo+3H
>>424
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:12:20.02ID:J6O9VhMAH
うせやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:12:21.08ID:aA/U2KKjH
こんなことするぐらいなら隔離板くれよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:12:30.73ID:/QvZdhDRH
てすと
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:12:33.71ID:M2vQ1drI0
は?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:12:42.85ID:M2vQ1drI0
安倍晋三
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:12:42.06ID:SS2RP0iGH
>>439
安倍晋三
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:12:44.73ID:Kom+M5QtH
死んでも迷惑をかける男
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:12:46.09ID:iNBx5f6CH
ワイは書いてないからゴミカスが安価付けてんのか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:12:47.66ID:k9s5mBWpH
末尾Hがカスってことやな
把握したわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:12:48.85ID:Ykm0e2+FH
>>424
なんちゅーおぞましいAA
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:13:01.24ID:Yw+/mMaG0
運営は一度末尾Hなったら最低5年は戻らんって言っとるな
晒しもんやな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:13:09.67ID:Cqd309d+0
うんち
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:13:10.76ID:M2vQ1drI0
てす
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:13:18.39ID:J6O9VhMAH
ファッ!?末尾Hで草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:13:21.38ID:M2vQ1drI0
ならんやんけ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:13:25.69ID:R1giJtBi0
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_226564%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_128861%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_085428%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_111341%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:13:27.35ID:A25Ni6feH
エッチやね
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:13:42.82ID:9Bq0r51K0
>>440
初めてみたこれ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:13:46.23ID:Cqd309d+0
安倍晋三しうんいんでんなんたら
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:13:45.16ID:91snjS05H
てすや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:13:49.39ID:36g74bbW0
スゲー特別扱いやん
なんで?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:13:50.19ID:5jPoDMrpd
HやつはアドガとかVPN切って書き込んでみ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:14:09.96ID:VmzDh7ixH
安倍晋三
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:14:20.20ID:Cqd309d+0
うんこ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:14:26.79ID:PULk6nrZr
うんちで草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:14:29.98ID:u22udwbWd
安倍晋三
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:14:33.22ID:VmzDh7ixH
ホンマになるやん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:14:38.86ID:jbz1Ojkid
阪神ファンやから末尾Hちゃうんか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:14:42.89ID:E02SKq0LH
これはどうや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:14:48.00ID:PAxdFIvg0
安倍晋三
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:14:48.74ID:6OnbDyCvH
てす
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:15:01.43ID:PAxdFIvg0
はい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:14:59.88ID:VmzDh7ixH
よく考えたら最初から末尾Hやったわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:15:04.09ID:u22udwbWd
安倍晋三
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:15:16.09ID:e5d6nbY5H
安倍晋三
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:15:32.05ID:Cqd309d+0
晋sun
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:15:34.88ID:6OnbDyCvH
安倍今までなんて一度も書いたことないんやが…
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:15:37.34ID:/onppZzH0
紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:15:42.09ID:5ws4jM54H
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています