X



報復ひき逃げ事件の八田與一、懸賞金800万なのに捕まらない…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:16:07.62ID:E8cfoPDL0
もう死んでるんかな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:04:27.37ID:/yEs2Qvi0
>>421
ヨット港でtシャツ脱いだのが最後の足取りやから溺死が一番ありそうやわ
死体が見つからんくらい大海に流されたとしか言いようがないのが苦しいけど
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:04:48.53ID:dlf5RugqH
ワイがもし800万手に入れたら
爆乳フェンシング大会開いたるわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:05:02.34ID:vGlEXszIH
>>445
犯罪者
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:05:06.09ID:yUfZnXcP0
>>340
消したんかよ
ざーこ♥
0450UNCHI♥【転載禁止】
垢版 |
2023/09/18(月) 22:05:07.27ID:IOXmpbDJH
懸賞金て誰が金出すん?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:05:11.47ID:i96aXNLF0
自分の死体を見つからないように自殺するのってムズくね?
カズワンみたいな難破船でもどっかで遺体発見されとるし
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:05:10.18ID:icyS04HFH
これを言うとまた誹謗中傷がーとかうるさいけど
正直見かけからして「あ、こいつアカンやつや」感あるよな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:05:14.70ID:3eZrFGq7H
ありがとう
自民党
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:05:20.87ID:r+lNZIV8d
別に韓国人とか関係ないんやけど明らかに火病だよなあれ
頭きゅ~となって後で動揺するやつ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:05:21.94ID:+SfLsZFi0
自殺説もあるけど自分のスマホ足がつかん様にわざと置き去りにしてるんやろ
逃げる気満々やん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:05:33.98ID:Qf3KgH9oH
>>450
税金と親
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:05:36.40ID:zcVO0NNYH
捕まる覚悟でレスしてる奴が2人もいるという狂気
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:05:41.03ID:96GoYBAv0
>>340
これはauto
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:05:52.28ID:jixRW4Y/0
>>446
ギリギリ海もなくはないんよな
服調達して着替えただけやと思うけど
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:05:55.71ID:fESQR4Ve0
もう死んでそう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:05:55.32ID:vGlEXszIH
>>452
大体の人間は顔見たら性格わかるからな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:05:58.13ID:wCqsrvHkM
こういうのって税金取られん?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:06:00.14ID:KqEClwonH
まんさんにめっちゃモテそう
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:06:05.73ID:6GmsglA4H
>>415
まあそいつは結局逮捕されたけどな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:06:08.66ID:mLE4/PJcH
身内が匿ってるんかね
整形しても病院のスタッフ辺りからバレそうなもんやけど
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:06:14.09ID:lwFRplUOH
裸足で逃げた辺りカッとなって轢いたんやろけど
多分逃げる途中で死んでるやろな
0469UNCHI♥【転載禁止】
垢版 |
2023/09/18(月) 22:06:23.73ID:IOXmpbDJH
>>457
う~ん
税金なのに勝手に決めてええの?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:06:35.21ID:i96aXNLF0
車使うと罪が1段階軽くなる風潮あるよな
殺人は危険運転になり危険運転は過失運転になる
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:06:37.39ID:efjLuo2p0
九州から出れるかなあ
船も飛行機も電車も無理でしょ
関門海峡て車かバイクか
徒歩でもいけたと思うけど難しいと思うが
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:06:44.87ID:vGlEXszIH
>>468
チョンがそんな気持ち構えかよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:06:51.46ID:sfuuJJ7D0
千葉に来てるかもな
探してみるか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:06:59.62ID:HsL9BUwyr
>>376
実際これでは誹謗中傷にはならんやろ
断定もしてないし
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:07:12.82ID:vGlEXszIH
>>471
同族の不法入国船とか有り得るだえお
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:07:18.60ID:NPo21KjN0
そもそもヨット港でTシャツ見つかったから溺死ってどういう理論やねん
入水自殺なら服着たままやろうし、泳いで逃げるにしても意味不明やろ
どこかで服盗んで着替えたのが港って考えるのが普通ちゃうの?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:07:44.28ID:S4lcV0qM0
>>190
これ被害者側ちゃうの?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:07:51.41ID:5jMnTf1ma
人殺して逃げてるやつけっこういそうだけどなんでこいつだけ懸賞金こんな高くなってるんや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:07:50.09ID:Qf3KgH9oH
>>469
捜査特別報奨金って制度の中での上限額はあるけどその範囲ならええんやで
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:08:08.15ID:ZbJcTObZ0
>>470
殺意の認定がムズいからなあ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:08:11.20ID:lgeNAs+Q0
>>476
せやな
自殺するのに服脱ぐとか意味わからんし
普通に着替えたんやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:08:21.50ID:AVAL6Wbl0
>>443
一緒に逃げた奴は生活苦で自殺したんよな
見立真一は逃亡前にカンパで2億円集めてセブ島に潜伏しとるらしいけど
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:08:28.32ID:NPo21KjN0
>>478
警察が300、遺族が500や
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:08:27.81ID:nPhfN7AbH
>>471
船と飛行機は分かるけど電車はザルだろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:08:37.83ID:t0IeeTr1H
特徴的だけど割とよくいる顔なんだよな
ちょっと前にTikTokで似た人が晒し上げられてたわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:08:47.83ID:3ceuUSjoH
>>477
頑張って目を見開いとる加害者や
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:08:53.18ID:kpuLaZxkH
>>478
パートスレだからや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:09:29.46ID:nPhfN7AbH
>>482
見事なミラー名やな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:09:34.93ID:vGlEXszIH
>>486
よくいる顔ってか韓国によくいる顔よな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:09:41.65ID:A5j2TvLU0
>>427
アホで草🥹
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:09:53.62ID:+i4zXzcpH
見立は帰ってきてる噂あるよな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:10:01.83ID:4bjddDVOH
やって半島やし
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:10:08.09ID:wCqsrvHkM
>>487
結構印象違うな
こいつとすれ違っても分からんわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:10:09.22ID:Nea+xbB3H
匿ってる奴が懸賞金目当てで引き渡しても金貰えず何らかの罪に問われるんかね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:10:23.79ID:nPhfN7AbH
>>493
安すぎるだろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:10:46.70ID:3q94nnHX0
>>478
普通は最初から殺人事件としてニュースになって顔は晒されて捕まらないから公開やけど
こいつの場合田舎の交通事故扱いで始まってるから世間の認知度が低すぎる
それの補正かける分もあると思うわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:10:50.83ID:1RaIC8Pxd
>>497
ドルやで
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:11:02.77ID:LjGEtFSDM
>>496
犯人隠匿罪やろなあ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:11:03.09ID:d5vmTS260
>>482
見立といえば木村兄弟は今なにしとんの?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:11:09.93ID:/yEs2Qvi0
そら交通機関が使えんから市橋だかみたいに泳いで逃げようとでもしたんやろ
そんで泳ぎ切れずに溺死したんや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:11:10.17ID:+DhCTLdW0
ほんまなんで捕まらないんやろ
もう亡くなってる可能性あるやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:11:14.59ID:yUfZnXcP0
>>476
そこからの足どりが追えてへんから泳いで逃げようとしてそのまま死んだんじゃねってことなんじゃないの
少々着替えたくらいできょうびの陸路の監視カメラ掻い潜るのも考えにくいし
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:11:22.32ID:nPhfN7AbH
>>499
分かっとるがな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:11:31.89ID:surm0cFJH
>>496
脅されて匿ってたって言えばいけるやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:11:36.60ID:4bjddDVOH
新大久保かな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:11:40.28ID:3ceuUSjoH
>>495
化粧で二重にしたら多分分からんやろな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:11:41.16ID:vGlEXszIH
>>502
チョンはその程度じゃ死なんやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:11:59.97ID:sVkr+BSg0
ワイの周りにいないタイプの顔やからすげー特徴的に見えるわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:12:01.51ID:qQIHwMKSH
>>493
5億の賞金首とか日夜ゴロツキに狙われるんだろうな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:12:08.86ID:jtgGvz3mH
>>476
服着てたら長距離泳ぐのはしんどいやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:12:16.67ID:yUfZnXcP0
>>493
もう一ケタ多くなかった?こんなもん?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:12:32.64ID:WJwE6Nisa
市橋は準備せずあれだけの期間逃げるとか生命力どうなってんねん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:12:35.76ID:bnBD/NxfH
八田くんスレ建ちまくってはよう伸びるけど語る事そんなあるか?
0516UNCHI♥【転載禁止】
垢版 |
2023/09/18(月) 22:12:40.45ID:IOXmpbDJH
>>479
はえ~
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:12:42.18ID:zMT0r2k3H
偉人と名前一緒❓
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:13:06.04ID:TF7rW9wVd
亡くなってるパターンやと自殺やろうけどこいつ自殺するような性格じゃないやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:13:17.19ID:nxw+/SZP0
本名公開してないんか?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:13:22.08ID:Qf3KgH9oH
巌流島に逃げてる説
あそこなら水はあるし釣りさえ出来ればなんとか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:13:25.32ID:zHAIyR5o0
23年の5月に大分市久原の港で上半身裸の身元不明男性の遺体が見つかってるんよな
まぁ別人やろうけど
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:13:28.57ID:H5UjkHeA0
>>515
証拠が多すぎるのに見つからんのが不可解なのと、最近の事件にしてはあまりに懸賞金が高くて珍しいってのがあると思う
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:13:29.02ID:SHcMOLo1H
交通機関使えんのはなんでなん?
不細工やから?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:13:42.62ID:Iw/0jw3+M
>>517
姓名判断ってなんなんやろなと思うてまうな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:13:47.76ID:4bjddDVOH
この一重隠す髪型は大坂にぎょうさんおるよな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:13:48.62ID:5UQzlAYKH
ヨットのプロペラに巻き込まれてバラバラになったんやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:14:03.74ID:6BFr4lLJH
懸賞金が上がりきるまで寝かせてるんやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:14:07.44ID:vGlEXszIH
>>525
どう見てもチョンやからやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:14:09.83ID:/BQiQBu0H
>>402
出国できたとこでその後詰むやろ
テレビとかのロケじゃないんやぞ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:14:15.75ID:24fLzYKKH
注目度上げるためにも高額懸賞金てのは大事なんよな…
遺族の方は大変やでほんま
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:14:32.93ID:O+tXufqo0
写真見たら韓国人みたいな顔しとるな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:14:40.05ID:vGlEXszIH
>>527
確かに大阪にも多いけど、犯罪者は半分しかおらん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:14:50.09ID:79/3vkCEH
自殺はしねえだろこいつ
逃げようとして溺れ死んだはあるかもしれんが
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:14:54.58ID:+i4zXzcpH
>>402
めっちゃ頭悪そう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:15:00.69ID:2X7P5/XY0
八田親は何してるんやろ
謝罪行脚かな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:15:02.51ID:AxxZs4b7H
八田容疑者なら新宿区に近い文京区のマンションに仮住まいしてるよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:15:11.27ID:64tj6ZfOH
笑った顔がヒソカみたいよな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:15:11.52ID:vGlEXszIH
>>531
母国に帰って戻らんだけでええんやぞ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:15:24.40ID:wKPioVTaH
怖すぎやろ
大音量で音楽流してたら見るやん普通
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:15:27.58ID:AvpHsue80
>>529
八田の口から匿われてたのが暴露されても金もらえるんやろか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:15:28.29ID:4bjddDVOH
>>215
もろすぎて
とっくに整形しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況