X



【朗報】オーストラリア人「好きな人にワキで握ったリンゴ食べさせたい!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:24:10.31ID:IB6KYG/Z0
tps://i.imgur.com/oBwBUZh.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:24:39.60ID:IB6KYG/Z0
中世ヨーロッパでは驚きの告白の仕方が一般的だったそうです。その方法はというと、女性がリンゴに自分のニオイを染み込ませて渡すというもの。

現代では、告白は男性から女性にするものという風潮がありますよね。でも、16世紀ごろのヨーロッパでは、女性から男性に告白することも多かったそうです。恋する女性は、赤く熟したリンゴを用意して、皮を丁寧にむきます。皮をむいたリンゴを脇の下に挟んで、好きな男性のことを想いながら汗をかくまで1時間ほどダンスを踊ります。汗をかいてリンゴに脇のニオイが染み込んだら、それを意中の男性にプレゼントして、想いを伝えていたそうです。

脇の下は、特にフェロモンが出る場所と言われています。フェロモンを染み込ませることが、惚れ薬になると考えられていたようですね。こうして作ったリンゴは、「ラブ・アップル」と呼ばれていました。プレゼントしたラブ・アップルを男性が食べてくれたら、告白は見事成功です!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:25:41.07ID:rzRjjqj+0
くっさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:25:41.10ID:Kd229y+aH
中世ヨーロッパ人のワキとかホームレスといい勝負しそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:26:25.14ID:jYFZNg1D0
ワキガ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:26:59.44ID:WOVz3CvV0
現代フランス女性「ワキガの男性は魅力的」

頭おかしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:27:02.56ID:Ad1NwSvD0
オーストラリア女とオーストリア女じゃ味が違いそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:27:29.54ID:+BjDStBvH
お返しにワイのちんぽに被せてたちくわをあげたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:27:42.00ID:5dEQHhjA0
日本にはワキおにぎりがあるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:28:19.55ID:jYFZNg1D0
キンタマで寿司握るような国やしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:28:49.77ID:P2TIzpb90
ハシカンの腋りんご食べたい🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:29:40.64ID:BIA4v57r0
>>1
死ねキチガイアフィカス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:29:43.61ID:ds3KBcR40
くっさぁ❤
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:30:58.91ID:jGMFcp+C0
これじゃあワキガ手術してスレ立ててるガイジが馬鹿みたいじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:31:01.53ID:bs/dDqOLH
15歳くらいの白人美少女の腋で握ったりんごワイも食べたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:31:45.05ID:EaAsWzM20
匂いもあれやがぬるくて不味そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:31:54.59ID:CcZWlRvvH
これはエロ絵・エロ漫画に輸入すべき設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況