X



【悲報】ドラクエ3のHD2Dリメイク全く面白くなさそう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:20:53.39ID:CK9mp0BxH
これ時間立つと画像変わるやつやっけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:22:24.90ID:3Fv95WiB0
スライムなんでカメラ目線やねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:23:12.11ID:OHVzronr0
HD2D=凡ゲー未満確定
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:23:25.85ID:6jr3S4WL0
今さら3とか
1~3通しでやってくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:25:09.76ID:Uc3kfXyZH
作っとるん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:26:03.19ID:f18sb0eFH
スライムさん目そらしてるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:27:16.81ID:2vrqxFkoH
もうゴミゲー確定や
時間かけすぎたからハードル絶対超えられない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:27:24.61ID:I3rSocMtd
貼られる画像が全く更新されないの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:27:54.47ID:1h40dMvuM
モンスターズが本命だぞ?
これは買わなくてええ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:29:05.35ID:6q0u4p0xr
結局この画像が変わるのは何だったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:31:54.23ID:JlbdLMO10
SFCが廃れない理由
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:32:11.13ID:GFqUhu17M
こっちを買うんやで?

ドラゴンクエストモンスターズ3 魔族の王子とエルフの旅 [Nintendo Direct 2023.9.14]
https://youtu.be/ZUmW-OfLLBQ?si=hYj3wdxjzXmyIQHx
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:33:11.73ID:WGMvrSmFM
>>14
おほっ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:33:20.24ID:GOpzfHuuH
なんの続報もなくて語る事もできないクソゲー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:33:27.91ID:aAJkHg6aH
これ多分もう企画頓挫してるな
何年この画像から進んでないんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:33:59.63ID:5iHz8apId
ライブアライブのリメイクはほぼフルボイスで追加設定あったりして面白かったのになぁ
これ声付いたりするんかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:34:30.20ID:aAJkHg6aH
しかも今更等身もなんも変わらないPSの4リメイクみたいなの需要ある訳ない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:35:10.33ID:oRrSaIlJH
今更こんなんやりたいの懐古厨だけやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:36:56.15ID:orsVaAMWH
>>17
つい最近続報来たぞ


――『HD-2D版 DQIII』、『DQXII』の開発状況はどうでしょうか。

堀井『HD-2D版 DQIII』はけっこう着々とやっていて、『DQXII』はまだちょっと言えないですね。
https://s.famitsu.com/news/202309/18316079.html
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:38:18.69ID:rwpRgC9R0
3を次世代のドラクエのスタンダードになるようなリメイクをするくらいして欲しいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:38:45.38ID:He3f8H9Qd
堀井草
髪の毛紫色にしたら完璧やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:38:57.11ID:K1pDLUuV0
SO2RはあれHD2Dとはちゃうんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:42:02.11ID:BBm/z25MH
3Dで作ればいいのに😢
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:42:30.13ID:ldFlqb1yH
めちゃくちゃ出来が良くても今更DQ3なんて大して売れんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:42:58.90ID:aAJkHg6aH
俺はめちゃくちゃ可愛いちゃんとした頭身の女武闘家ちゃんでリメイクをやりたかったんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:43:00.67ID:zWXTTUcIH
ちょっとグラフィックが変わっただけで相変わらずのコマンドポチポチでストーリー掘り下げたりとかそんなのも無さそうやし
職業増やしたよ!
すごろく増やしたよ!
裏ダンと裏ボス追加や!
精々こんなもんしかないんやろどうせ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:43:26.41ID:zEWn8Ovsa
新情報来たかと思ったらまたこの見慣れた画像かよ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:45:27.66ID:lqhf8KdXH
何年も待たしてようやく発表されたモンスターズ3が使いまわしクソグラだぞ?
もうドラクエは終わったんだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:47:53.48ID:3EH2C2ewH
なんかいコスるんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:48:42.15ID:YZrp6Cww0
>>31
ぶっさw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:49:15.37ID:UGRTjDw7H
ドラクエなんてチキンラーメンみたいなもんやんけ
ずっと味が変わらないから安心
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:49:30.92ID:6kb5wglAa
>>31
ドラクエ信者のジジイはこのグラに絶頂してるんだってな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:51:15.13ID:zEWn8Ovsa
最後にやったのWii版の3部作入ってるやつだから10年ぶりにドラクエ3してえんだよ
別にボリューム増やさなくていいからグラフィクだけ今風にして今年中に出せよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:52:54.33ID:roDS6pgfH
>>34
違うそれは過去の栄光!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:53:28.68ID:SrVqC2Fr0
DSじゃん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:55:15.40ID:OYkRrYiu0
オクトパス方面かと思いきや斜め下の方向性やったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:55:25.08ID:+/qGTTE5H
ドラクエはクローンゲームが盛り上がってるからドラクエメーカー早く出して欲しいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:55:46.06ID:s27hVTOW0
さすがに3とか今更できんわ
ストーリーないし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:56:37.69ID:LvjnHQOc0
Wii版そのまま移植して😠
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:57:12.39ID:UGRTjDw7H
いうてもゲームに触るのが初体験ってやつにはオススメやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況