【悲報】syamuさん、限界突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これから入水自殺しそうな雰囲気あって中々ホラーな1枚 眼鏡の上からグラサン掛けてんのか
度付きの買えばいいのに 色んな人間と関わり連れ回されたせいでストレスがヤバそうやな 今も広島の島にいるんか?
広島市に住んでるから会いに行きたいわ 前の似たような傷のときは熱中症で倒れたてできたとか言ってたけどまた倒れたんか?
それとも焼き肉に虐待でもされてるんか >>65
syamuは大成するよ。それは間違いない。 >>79
全盛期のテンション入ってるな
なんか嬉しいことあったのかな 未だに精スプしまくってるみたいやけどレイプや犯罪に走らんのは偉いよな
ちゃんと理性あるんやな 頬の怪我はなんかYouTubeで見た強度行動障害の子の怪我と似てる気がするな
ストレス溜まると自分で同じ場所を殴ったり掻きむしったりするから治らなくてあんな感じになる いよいよ40代になるし、完全に無敵の人だな
街に一人はいる変なおじさん枠 >>86
こいつがフィジカルエリートやったらヤバかったと思うわ YouTubeの昔の動画削除要請していってるからな
自らオワコンになりに行ってどうすんねん でもsyamuさんって決して他人の悪口だけは言わなかったよな
そこだけは評価できる 貝塚時代のsyamuさんって30歳なのに自室もなければ携帯電話も持ってないって親も社会復帰させる気ないよな こいつがなんだかんだ健康に生活できてるのを見ると親ガチャSSRはこういう事だと思う 糖質は己の顔面アップ画像を貼りがちみたいな話あるけどやっぱそれなんかな >>109
社会に出した方が迷惑だって分かってたんだろ >>112
働かずに実家で飯食わせてもらって毎日原神とにじさんじ三昧
何が不満で家を出たんやろな なんかウルトラマンか仮面ライダーの的にこんなやついたよな 普通40近くなったら性欲落ちるのにこいつだけは全く性欲落ちないのは凄いわ >>109
デジカメ選んだのはsyamu本人やから 高熱でコロナ疑惑
PCR検査してくれ→ンキョヒスルゥ
企画されていたオフ会も中止 実際syamuさんのスペックに生まれたら勉強も就職もまともに成功できる気せんよな
特に恋愛は唐澤くらい生まれが良くてもできると思えんのやが あれやん、ブーン系の人体実験のやつで強くなった内藤やん スレしか見てへんけど最近ちょっと近況画像がおもしろいな TikTok主戦場にしとるけどコメント欄は褒めてる奴以外全消しの完全言論統制しとるからな
いまだにピエロになれないマジでプライドの塊なんやと実感したわ >>120
真性包茎でオナニーのやり方もおかしいみたいやけどちゃんと勃起はできるんやろか
運動不足も祟っていざ本番する機会あってもまともに腰振れんと思うんやが >>138
そういや岩間は集ストから資金援助受けてるって聞いたな >>79
こいつ1人でやってるのと思ってたけどカメラマンなんかいるのか
もうお前らより上じゃん そう言えばコロナになったらヤバいとか言われてたが全然元気だったな
生命力高いわ >>143
自動で追尾して撮ってくれるアームみたいなの使ってるんや
機材にだけは昔から金かけたがるからなこいつ >>152
そういえば第1期もゲーム機売ってカメラ買ってたな
やる気あるんだかないんだかよう分からん奴や >>155
デジカメとガラケーの二択で前者をとる生粋のニート好き >>95
岬高校はフィジカル強いsyamuみたいな人沢山いそう >>152
はえ〜すごいな今の技術
ありがとう
あとワイのレスからなぜカメラマンがいると思ったのか、画角が動いているからだろう、と予測したのはさすがやで
中には>>150みたいなろくに考えず反射的にレスよこすアホの能無しもおるからな
重ねてお礼申し上げますやで 残酷な天使のテーゼで50点代叩き出して流石に不機嫌になるのが1番好きや 最近の唐澤貴洋見て思うけどやっぱあいつ上流階級に生まれたsyamuだろ >>152
形から入りたがるのは昔からよな
岩崎店長のとこで金ドブしたり >>159
岬高校って定員割れし続けてて廃校リーチなんよな >>165
カラオケで50点てすごないか
どんだけ下手でも70ぐらいやろ シャムさん自力でyoutube登録者1000人まで伸ばしたんよな
中々出来ることやない >>170
39歳で体型保ってるやつは相当努力しとるで多分
努力と無縁の男には酷な話や ジンバルも知らないガイジがいて草
絶許狙いのクソレスしてんのもダサくて草 これで身長180くらいあったら普通に怖いわ
シャムさんか低身長で良かった >>174
でも30過ぎまではとりあえずあの体型やったんよな
しかもあの食生活で
てっきり体質の問題で太られへんのかと思ってた >>180
TikTokの等身補正やぞ
近づくと魔法が解ける 「お前らより上じゃん」からのジンバルも知らず一人syamuさんより下で草 オワコン過ぎてポコチャの配信録画する奴いないのがな >>169
なんの歌か忘れたけど珍しく70点取った時は嬉しくて踊ってたで
その動画も好き Syamuさん境に左右で景色違うのすごくない?
左が山梨で右が静岡やな tiktokライブで「仕事始めたんですか?」って聞いたら即ブロックされたわ なんで配信環境あんのにYouTubeやらんの?
ぽこちゃって儲かるんか? ちょっと前に東京いた気がするけどどうやって戻ったんや
交通費出してくれる人おったんか >>201
車で日本一周させるから大丈夫やろ
麦わら帽子と赤いTシャツも着せたる >>208
焼き肉から交通費貰っとってそれをへずまの結婚式のご祝儀に当ててたんやがコロナにかかってバイトもクビになったから返してもらって広島に帰った へずま結婚式も本人居るのに
ビデオメッセージなの草 >>212
ご祝儀って概念があるんか
成長したなシャムさん >>222
当日は平服手ぶら参加やったぞ
ゆたぼんですらご祝儀もってきてるって視聴者から言われて慌てて後日ヨレヨレの万札渡しに行ったとへずまに暴露されてる 形から入るにしてもちゃんと道具使うの偉いわ
ワイの同僚は形から入ってほんの少し使って棚の肥やしにしてる syamuさんは荒れた地元の半グレ達と喧嘩に明け暮れてるからな >>234
背景に広がる自然もsyamuさんが戦って守ったんだよね syamuさんみたいな女の子ネットにたくさんいるよな
精スプ(まんスプ)したり、事前に徹底にマウント取って自分が絶対優位じゃないとリアルでは会えないような子 syamuさんが子供作ったらどんなのが生まれるんやろ
親や妹は優秀やし案外普通の子供が生まれたりするんかな syamuさんのいいとこ
人を傷つけない
頭の形がいい
あと一つは? でもシャムさんって誰にも迷惑かけなかったよな
これだけは評価できる >>258
これもうわざとやってると思うんだよね
元々シャムさんってロリコンじゃなかった >>1
モナリザの背景みたいな隠された暗喩がたくさんありそうな風景やな >>257
少なくとも150人くらいの固定ファンはおったんかな >>39
これほんと邪悪というかマジで悲しくなる
純粋Syamuを返せ >>262
十中八九ネカマだけどほんとの女だったら儲けもんだでって精神でやってそう >>255
ボロボロになるまでチャレンジし続けるのもかっこいいと思いますね〜自分は もうどっかのタイミングからは確実にネカマだろうけどって開き直ってやってるだろうね
難波遺棄事件でもう壊れてた可能性も大 >>242
ネットのおもちゃの長男率社会問題にするべきやろ >>258
童貞のくせに何がガン突きしたいだよ馬鹿じゃねーのこいつ ドアノブアナルにぶち込んでるて聞いて引いたわ
そらケツから汁垂れ流しになるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています