X



【悲報】ちいかわ、くっそつまんなくなる…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:20:53.68ID:KBw239Pw0
今やってるところ全然面白くない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:59:51.91ID:K5zPryHx0
しまじろう頼りすぎるやろ今
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:00:02.04ID:MlV/4CCZd
>>240
その狂気が枯れてるから二次創作でええやんって話やろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:00:14.25ID:+bCs6xHNa
>>249
ムクガイジが描いたヘッタクソな自画像
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:00:13.78ID:Kd229y+aH
>>249
おい




消せよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:00:25.24ID:7JTL3P8Id
>>255
ちいかわ板で初めて1000完走してパートスレ化したのがこれというね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:00:29.84ID:EpQhRHRJ0
シーサーなんかイマイチやったがくりまんじんうと絡みはじめてから好きになったわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:00:38.15ID:8VJagkifH
長いからつまんないように錯覚してるヤツおるけど
どっちかと言うとつまんないのに長いんやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:00:48.36ID:/1rAsGq/H
>>252
ワイ「チイカワ(ボソッ)」
道歩いてる女「…(クパァー…)」
ってこと!?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:01:10.31ID:vE1mmqpL0
>>52
菊池鳥
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:01:17.35ID:3gd6gxUHH
>>116
すげ~見返すと面白くなるわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:02:04.85ID:djhs2uror
>>257
あいつが一番役に立ってる
ラッコさぁ…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:02:05.65ID:ZmxsVDoYd
>>224
モモンガいなけりゃね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:02:41.81ID:chLu1wCNH
>>236
最近の自画像で常に食い物のASMR動画見とるし食への執着は彼氏旦那の話借りとるんやなくてマジモンやと思う
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:03:29.56ID:jhcql/8RM
島編からモモンガ推し増えたよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:03:48.28ID:of1Jur6FH
モモンガへの嫌悪感を隠さなくなったちいかわ好き
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:04:03.49ID:8VJagkifH
ラッラ無能化はまさに劇場版あるある
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:04:16.11ID:chLu1wCNH
>>261
スレッド保持数多すぎて固定の住人おるスレが嫌儲の植民地くらいしかないもんな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:04:21.96ID:yVRjODh5H
>>52
きくちゆうき鳥すこ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:04:31.52ID:FOkF2w8l0
>>270
ええキャラしとるわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:04:57.31ID:Y7wKH7vDH
おんねこの方が泣ける
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:05:16.69ID:XlC/WjSMH
元から定期
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:05:26.07ID:xJFcm5ebH
電通案件にしては長く人気続いた方やろ
合掌🙏
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:06:08.73ID:1tshKj4Q0
広告代理店に描かされてそう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:06:44.53ID:/eHD7jAcH
ちいかわが草むしり検定の勉強してるのをうさぎが邪魔するような普通の日常がみたい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:07:14.41ID:wZGeXW5J0
心のもぐらコロッケがムクムクしたんや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:07:12.44ID:/1rAsGq/H
>>277
ガッ…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:07:30.88ID:Kd229y+aH
>>277
あ!カービィだ!!!発達って言わなきゃ!!!!




発達障害
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:07:38.08ID:vcod0APad
セイレーンがかわいいだけの漫画になったわ
おでの時もそうやけどプリケツのおっさんのことちいかわたち大して気にしてないの糞やろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:07:39.13ID:QisY5uaPH
考察の人すげえな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:08:33.64ID:LnEwPs+gH
しまじろうがセイレーン討伐してたら評価するわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:08:51.30ID:ZJARlzbl0
考察勢とかいうキッショイやつけもフレとか好きそうだよね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:08:50.60ID:gOKJV1MYH
子供の枕買いに行ったらこいつの商品あったんやけどネットのオタク向けコンテンツやないん?
ワニ的な
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:09:40.35ID:sz/6cxFqH
>>292
子供おるなら子供人気すごいの知っとるやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:09:43.96ID:9STIsb8iH
考察考察いうけど別に伏線張ってりゃ話が面白くなるわけじゃないし…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:09:53.55ID:MMiMxeX70
シーサーで沖縄ネタねじ込むけどおもんないからやめてほしい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:10:01.51ID:Bno5Xzzua
>>263
オデのときみたいに島二郎出てきて即終了だったら
島二郎の出すための溜めだったかとかいう評価になってたと思うわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:10:15.33ID:4DP0zISXH
話メインで見てるやつなんかいるんだな 8割がハチワレかわいーうさぎかわいーだろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:11:30.73ID:chLu1wCNH
>>292
今めざましテレビで7時とかにアニメやっとるからな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:11:54.41ID:NiMlCtT4H
ちいかわ板がセイレーン編おもんないスレと安倍晋三スレがツートップなのおかしいやろ

ちいかわ
https://kes.5ch.net/chiikawa/
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:12:02.14ID:UH6MGcVa0
カップリング成立してんの結構きもいわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:12:30.14ID:i62G24p/H
作者は版権だけで人生5周くらい遊んで暮らせるだろこれ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:13:13.72ID:I5iAVEVBH
>>292
親が見てるからやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:13:13.90ID:56a5J3KKH
>>256
一つくらい笑顔も入れろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:14:00.72ID:fXfF+Qbsd
島編劇場版やるころにはハチワレ声代わりしてそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:15:04.33ID:WNO78HBgH
っぱもぐらコロッケよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:15:09.37ID:WcqkDicQ0
◯◯編みたいに露骨になると良し悪し比較されやすくなって悪口祭りになるよな
まっ長編の上おもんないのが悪いんやけど
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:17:01.28ID:yVRjODh5H
再来年くらいにパチスロ出そう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:17:06.30ID:XY2Khs9UH
考察って別に外れても構わんからな
そりゃ当たったなら賞賛に値するが
外れてもその時にしか出来ない考察をあーだこーだするのが楽しくて後からじゃ参加出来んから
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:17:31.52ID:HCJigyqu0
メディアで取り上げられるとバカの一つ覚えで電通電通唱える奴ら居るよな
キモいから頭の病院行って治してきてな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:17:46.25ID:Kd229y+aH
>>310
負けてチイカワになるやつが続出か?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:17:49.66ID:vcod0APad
なによりテンポが悪すぎるわ
今のカレーもそうやしちいかわがプリケツと出会ってからもそうやし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:17:51.77ID:8TX2C/MRH
>>249
ちいかわファンなんか大半が女子供やのにこれ描いたやつは何と戦っているんや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:18:18.95ID:09Mt97dqH
はい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:18:50.64ID:XY2Khs9UH
ちょっとくらいつまんなくてもかわいいだけでも見どころがあることになるからな
女の子がかわいいだけのアニメでも垂れ流しで楽しめる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:18:53.10ID:Kd229y+aH
>>315
なんG民
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:19:20.00ID:Q0pbZ5ZFr
>>292
トイザらスなんかちいかわとすみっコぐらしとアンパンマンの三国志やぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:19:33.05ID:qgmNbSTDH
>>315
つまり大半のちいかわファンはバカにしてないんちゃうか?
壱分の考察オタクをバカにしてる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:19:38.54ID:fHKCUN1gd
らっこ株落としたまま終わりそう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:19:59.64ID:yxQhEYX3H
今の出張討伐編って途中でナガノ入院とかあったとはいえ、それ抜きにしても過去最長のお話なんか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:20:45.05ID:VHFmrY2b0
>>305
(ヽん`)無限税金湧きドコロ……
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:20:59.98ID:m/a409mi0
悪夢編が続いてて、ちいかわがくそつまんないという悪夢を見せてんやで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:21:03.11ID:Kd229y+aH
>>323
消せよおおおおおお
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:22:21.61ID:FT+r4c0rH
>>323
でもちいかわランドにこんなやついなかったわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:23:15.45ID:BClF8iaMH
>>327
わかる
みんな身なりちゃんとしてる 
おっちゃん以外は
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:23:19.84ID:iBnL2iG8H
>>323
ちいちゃん なんだよなぁ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:24:00.59ID:q38Np+gvH
ちかいわハム式とかいう他人の人気キャラで承認欲求満たすクズ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:24:40.36ID:XY2Khs9UH
かわいいだけといってもかわいいを作り出すのは高度なデザイン力が必要やからな
巷の粗製濫造なゆるキャラども見ててもひこにゃんほどかわいいのはほとんどおらん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:24:46.86ID:pbyv6m53H
>>330
二次創作なんてちいかわに限らずそんなもんやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:25:00.31ID:chLu1wCNH
>>323
ブス差し引いても10年くらい生身の女見てなさそうな作画やな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:26:43.53ID:XIM7cS5uH
>>330
ちかいわハム式はトレースか模写かわからんけど絵柄寄せすぎて講談社に怒られへんのか気になるわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:26:58.21ID:ztuyyMvi0
やっぱもぐコロなんだよなぁ・・・
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:27:08.11ID:djhs2uror
>>322
今までは長くても40話やが島編はもう80話越えとる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:27:31.05ID:djhs2uror
>>330
二次創作全般そうやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:27:45.11ID:AcpI/VALH
ちいかわランドこの前行って来たけどワイみたいなおっさんが入ってええんか躊躇するくらいには若い女ばっかりやったぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:29:14.51ID:t+YesYEp0
言うほど島編を映画で見たいか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:29:59.39ID:obXWABuu0
シーサーほんときらい
こいつのせいで栗まんじゅうがおもんなくなったやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:30:04.78ID:f8osbK7nd
>>322
言うて半年くらい経つぞもう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:30:29.34ID:NiMlCtT40
>>339
入場者特典をてんこ盛りにするだけで大ヒット間違いなしだから内容はどうでもええんやろなあ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:31:39.67ID:c9ZiiecR0
あのこの回が一番ぞくぞくしてすき
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:31:43.82ID:KnZvPy9+r
ちいかわってよく見たらかわいいのちいかわだけなんよな
他のデザイン微妙やろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:31:51.27ID:oICRrRoFd
島編がクソつまらん上に長編になるからもぐらコロッケ並行して描いてくれてたのかと思ったら違って草
槍持ちがまた堕ちるのが見たいんよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:33:17.74ID:cQXksGSzd
古本屋←好き🥰
カニ←消えろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:33:43.86ID:te1a/iBrH
>>333
今の女基本美人だよなー
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:33:54.99ID:W5AjiLJG0
ちいかわとかコベニちゃんとかライナーみたいな嗜虐心煽るキャラどんどん増えてない?何きっかけなんやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:34:07.29ID:i3bQw9fE0
ナガノどんだけ儲けたんやろな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:34:09.64ID:0ZAh6g9N0
>>330
アレながのより画力あるんよな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:34:37.84ID:ZjtSPOue0
今年からずっとクソつまらんセイレーン編やってるって考えるとゾッとするわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:35:15.65ID:mqZ35r8w0
ちかいわハム式の絵上手くなりすぎやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:35:48.02ID:ynseQAkO0
ちかいわほんとすこ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:36:21.17ID:djhs2uror
>>353
ちょっと前まで二次創作ってすぐわかるレベルだったのにいつの間にかパッと見本家と見分けつかないくらい上手くなっとる
車乗ってるからちかいわか…ってわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況