久保建英「ソシエダの頂点です。バルセロナ行けません。エムバペ来るからレアルに居場所ありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レアルマドリードが半端に50%持ってるせいで変な足枷あるよな マドリーが絶対要らないことが確定するまでソシエダから逃れられなそう >>10
レアルは3000万ユーロでも取らんってことはもうね そのまま王様やるかプレミア行けばええやろ
スペインから離れたくないなら一生ソシエダにおればええ 言うほどバルサへの嫌がらせのためだけに取ったチームになんか戻りたいか? サラーの後釜でリバポでええやろ
得点力半減やろうけど クロップ「次はタケがほちぃ」
この展開になったらどうする? プレミアでええやん
リーガとかいう泥船じゃ一流になれんぞ 価値が高騰した久保をレアルが金欲しさに売ることはないんか? アジア人てだけで移籍金デバフ凄いよな
EU圏の選手やったら年俸含めて青天井やろ 🤓サラーがサウジ行くんだ
🤓…
🤓タケが大好きなんだ 報道出てる中ではサラーはサウジ逝き時間の問題なわけやしクロップ大好き日本人やしリバポは割と現実的なんだ🤓 エムバペ、ヴィニは左サイドだし
右サイドの選手、補強候補は誰? リーガにずっといるべき
スペイン以外いってもスペイン語ペラペラのメリットが消える >>32
3000万ユーロだし戻して即売れば確実に儲かるだろうけど
そんなあからさまな事せんやろ・・・ >>41
ギュレルっていう謎のトルコ人とブラジルからくるエンドリック レアル「バルサ復帰させません、自チームにも戻しません」
↑こいつ >>42
久保は英語も喋れるぞ
菅原曰く聞き取りにくいらしいけど >>33
タケタイプはアフリカ南米から発掘できるからな、わざわざEU圏外枠使わなくて良い
使う場合は王様やってもらわないと困る レアルマドリードが3000万で買う
プレミアのどっかの強豪に9000万ぐらいで転売や リーガとかいうオワコンに縋りついてるままでは一生期待の若手止まり プレミアのどっか行きそうやけど久保ってスペインに拘りありそうよな >>28
右ヴィニシウスはうんちやしロドリゴ最近ガチうんちやぞ
たぶんエムバペトップやろうけど機能するんかね >>46
こんなクソチームがエムパべ欲しがってるという事実
PSGのほうがまだマシに見える >>46
完全にレアルの首輪付きなんだよな
50%権利持ってるレアルが儲かりまくる程の移籍金じゃないとアトレティコにもバルセロナにも行かせないはず >>52
前はスペイン好きだったかも知れないけど今はどうやんやろ >>33
EU外枠の移籍金デバフきっついよなマジで >>60
今も昔もマンUが一番人気
プレミア創設以前はリバプールが人気だった どっちみちリーガなんて未来ない泥船なんやから今のうちに脱出したほうがええやろ レアルだけ半額で買い取れるってことは
もうレアルしか行き先がない
今のままだと超お買い得価格だからレアルはサブとしてとっても美味しい
このパターンが最悪なんだよな プレミアだったらネタ抜きにアーセナルかマンCで見たいわ
リバプールとトッテナムは合わんやろ >>60
単純にファンの数が多いのはユナイテッド
近年のファンの増え方が最も多いのはシティじゃね >>52
言うてあの時はまだメッシもリーガにいて辛うじて華を保ってたからなぁ
さすがにもう今のリーガに固執する理由は無いんやないか? 地元スペインから出たくないマイルドヤンキー気質の奴が本当に一流選手になれるんか? >>57
金の権利があるだけで移籍交渉そのものに介入する権利はないんちゃうか
バルサだけはなにがなんでも阻止してきそうやが >>170
プレースタイルがもろバルサなのに
バルサ行けないの可哀想ではあるが
久保が選んだ道だからな 新規増えてないだろうになんでずっとユナイテッド人気なんやろな
内部不和多いし一応クリロナの言ってた事も盛ってはいるが間違っちゃいないらしいし プレミアでいちばん面白いのはリバポ
強いし試合が何より面白い
絶対に何かしら盛り上げてくれる >>60
普通にシティ、アーセナル、リバプール
ネタ枠チェルシー、ユナイテッド
地味枠スパーズ バイエルンもレアルもゴミでプレミア勢はまだしもまさかのセリエ復活は予想できん >>67
これ
リーガは盛り上がるのクラシコの年2試合しかないしな オワリーガに固執してるようでは大した選手にならんやろな
国外に飛び出す勇気がないと ベルナルド、マンチェスターやーなのやからシティ行けるで
尚ペップも直に辞めるけど >>74
レアル・マドリードに最優先交渉権あるからどうするかやな
どこかに売るくらいなら自分でサブ(笑)として買い殺すかもしれん 弟がソシエダ下部組織にいる間は残るつもりなんやない? サッカーって このチームに残りたいって言ってもチームが お前 売るわっつったら売られるの?成績が良くても? エムバペやハーランドがイケメンとは思わんがアジア人やとだめなんやか >>89
シャビ・アロンソがレアルかリバポの次期監督になりうるからそのタイミングで移籍できれば リーガに固執~マンはどこに行ってほしいんや
プレミアか? アルテタスペイン人で多分長期政権やしアーセナルあかんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています