【悲報】ドラクエ10、誰もやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンタイムでもフレンドが3人くらいしかやってなくて草 バトエンがあるのめっちゃええやん!って思って始めたら全然マッチングしなくて泣いた 艦これてドラクエ10まだやってるやつはハッタショの疑いが高い パドレのHPでモチベ落ちて3魔王でモチベゼロになったわ
あいつらのステの半分にも満たないとかさぁ >>149
別に発達障害とは何も関係がないやろ
単にお前の好き嫌いでしか無い >>151
あれ金玉民だろ?
14叩き棒に使えなくなった時点でとっくに愛想尽かして今はFF16でも叩いてんじゃね ずっとやってるけどバザー見てても過疎り具合が悲惨なんすよ 自分の父親が✝闇の呪縛✝や✝紫電一閃✝や✝時獄の開門✝してるの見せられてエックス君は何を思ったんやろ 10の鍛治錬金システムてりっきーがファンタジーライフから持ってきたやつだよな
オフラインもベースはファンタジーライフで10の皮被せただけやろ Switchでソロプレイしてる
ver.6完結したら教えて
またやるから
https://i.imgur.com/tyOiLut.jpg 最近久々にやってるけど女神の木とかいうクソをどうにかしてくれ
復帰させる気もないだろあれ 吉田のFF14やらずに安西のDQ10やり続けてるやつってどういう障害の持ち主? トップ10掲示板のいいね数が減りすぎてて見てて悲しくなる ドラクエ10FF14PSO2らが集まって生放送してた頃が懐かしい
今じゃあまりにも差がついてしまった DQ10の配信者がFF14行くと長続きしないし求めてるものが違うんだろ >>160
Ver7あたりで初心者救済のなんかあるやろ ver1、2はおもろかった
ffは蒼天漆黒がおもろい FF14信者って馬鳥時代の巨額負債を見たくないから吉田だけを持ち上げるよね 最近の14持ち上げてる人って多分14もやってないと思うわ
叩き棒としてしか考えてなさそう 最近またインするようになったわ
ストーリーどうなってたか忘れてる 2>1>5>>>6>>>>>4>>>>>>>>3
ドラクエ10バージョン別だとこんなイメージ あれ長々やるよりCSゲーいろいろやった方が楽しいことに気づいた >>178
1はゴミやろ
ほんまにプレイしてんの? >>178
マ?
オフライン終わって続き気になってたけどやらんでええんか >>171
10年以上前のことを未だにどうこう言ってる方もやばいやろ 1はプクリポ王子の話だけでもまぁええやろ
ドワーフのドゥラくんかわいそうは爆笑したけど なんか今のドラクエFFって味方も敵もキャラに魅力を一切感じないんよなあ
ワイが歳とっただけかもしれんが >>185
今は元気に偽スプラトゥーンを作ってるから… 主人公くんもう属性てんこ盛りすぎてわけわからなくなってるもん >>185
今思うとチカラさんは優しすぎる。ユーザーの意見聞きすぎたんや >>134
サンガツ
全マップフライング適用になってほしいけどまだまだかかりそうやね 金策が面倒すぎるわ
ほとんどの金策バトル関係なくつまんないのある意味才能だろ >>184
ドゥラ君のお陰で競馬の方でドゥラメンテ気になりすぎたおかげで儲けさせてもらったわ
ダービー後の骨折でこっちも可哀想状態になったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています