ワイ「安倍晋三レスおもんないよ」 バカ「そんなに興奮~」「これは随分辛口だw」←これ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
他人の言葉を使うことで否定されたのは自分じゃないって予防線貼ってるの最高にダサいよな >>1
(ヽ´ん`)「なんJはコピペレスばかりで会話した気になってるまともに会話すらできないような知的障害者ばかり」
(ヽ´ん`)「安倍晋三」
(ヽ´ん`)「安倍晋三」
(ヽ´ん`)「安倍晋三」 まあいいじゃんそういうのとかいう揚げ足取りをしがちななんG民の悪い癖を直す優しい言葉 みなさんこういうスレ立てはやめましょう
恥ずかしいですから(笑) >>32
一生懸命貶めようとしている努力は認めますよ >>42
(辛いものやビールを飲んだ後に)これは随分辛口だ
(家族が揉めてる時に)まあいいじゃんそういうの 語尾に「よな」って付けて勝手に共感得ようとするのも十分ダサいと思うが よく考えたらこれは随分辛口だが出てくる時点でなかなかの安倍晋三やろ >>61
政治家や公務員が疑惑を持たれるようでは国家は成り立たない。-岸信介 嫌韓ネトウヨが崇める安倍晋三が韓国の反日カルトと癒着してるのって物語でありがちなオチよな >>87
一般社団法人Colaboは、虐待や貧困など様々な事情から家に帰ることができないなど困難な問題を抱える若年女性に対して声掛けを行い、居場所を提供するなど支援を行っていると承知をしており、大変重要な活動をされていると考えています この手の鳴き声ネタの中では1番笑ったかもしれん
何故かは分からん とうふガイジとやってること同じだよな
これで人と会話が成立してると思い込んでる社会不適合者の末路 >>79
安倍晋三が安倍晋三と言ったことないわけないから語録や 安倍晋三って裏で悪いことしてそうであんまり印象良くないわ >>97
そしてまたこのレスにも安倍の言葉を借りて安価つけてくんだろな負け犬は >>87
韓鶴子総裁をはじめ、皆様に敬意を表します >>97
一生懸命おとしめようとしている、その努力は認めますよ そう考えると岸田って語録も検討と注視ぐらいしかなくて地味だよな >>87
韓鶴子総裁をはじめ、皆さまに敬意を表します 安倍晋三って言われても?としかならんだろ
これでなにかいった気になるあたりケンモメンってキチガイの集まりやな
社会でも浮いてそうそもそも社会に出てすらなさそうやが -𝙋𝙍𝙄𝙈𝙀 𝙈𝙄𝙉𝙄𝙎𝙏𝙀𝙍-
🇦🇧🇪 🇸🇭🇮🇳🇿🇴
🅃🄷🄴 🄼🄾🅅🄸🄴
𝓒𝓱𝓸𝔃𝓮𝓫𝓪 𝓘𝓽𝓪𝓪𝓴𝓲𝓶𝓪𝓼𝓾.
𝓣𝓮𝓲𝓷𝓮𝓲 𝓷𝓲 𝓼𝓮𝓽𝓼𝓾𝓶𝓮𝓲 𝓼𝓱𝓲
𝓖𝓸𝓻𝓲𝓴𝓪𝓲 𝔀𝓸 𝓲𝓽𝓪𝓭𝓪𝓴𝓾 . てすと
/⌒ヽ , --、
_〉 〉-――――- / ノ
/ ,,,=≡, ,≡=、、 \
./ .,/・\,!./・\ ‘,
/ :⌒ノ/.. i\:⌒ ‘,
|. ,ィ____.i i |
_| /:/:/:/ / l .i /:/:/:/ |
.八 ノ `トェェェイヽ、 /
{ 丶 `ー'´ /
、 ` /
``Y ヽ
{ r'" }
八 `¨7´
\ / 語録を大量に残したのって安倍ちゃん最大の功績だよな >>121
アンチの方が詳しいんだぞ
間違えたら自分が叩かれるからな >>127
いわばまさにアベノミクスの果実であります >>117
相手を誹謗中傷したって何も生まれないんです まぁいいじゃんそういうの
これに関しては画像内で本はされて威力があまり無いので使用はお勧めしないな 9 ディミントー(自民党)
3 タァンプ大統領(トランプ大統領)
8 テンドンヘイカ(天皇陛下)
d ワガグン(自衛隊)
7 ワークニ(我が国)
2 イターキマス(いただきます)
6 トリモロス(取り戻す)
4 イッポン(日本)
5 チン〇ン(賃金)
先発 チョーゼバ(それでは)
中継ぎ スギハラアダチ(杉原千畝)
抑え デンデン(云々)
控え投手
シェエン(支援)ジョッチョ(上昇)チェーキ(景気)ヨッシィデシュカ(よろしいですか)ダーラバ(であれば)カーンスー(過半数) ガイチテキ(画一的)セィゴ(背後)
控え野手
クニナイガイ(国内外)リッポウフ(行政府)ユアサン(心愛さん)サァバッ(サーバー)キャアチョーセン(北朝鮮)
監督 トゥマ(妻) こいつの語録レスバに強すぎて国会で無双してたのよく分かるわ ひたすら増税することで他の問題に目を向けさせない岸田って策士だよな 私は、おいそれといなくなったりはしませんよと言うことです >>143
サム8タフ彼岸島ちいかわ関暁夫安倍晋三
みたいなスレならあった >>143
タフとか淫夢とかと一緒くたになってた気がする >>164
もう完全にそいつらと同じ扱いなのかよ草 あくまで強いのはレスバであって議論ではないっていうのがまた… >>171
最後にレスしたら勝ちを現実でやってるのはひろゆきと安倍晋三だけ >>167
相手を誹謗中傷したって皆さん何も生まれないんです。 スクリプトやないんか?
何の目的で毎日定型レスしとるんや タフやサムライ8なんかで何年もはしゃいでる発達障害G民がこんなので遊ばないわけがないんだよな >>164
よく考えたらWBCのときは色々と混ぜないとスレ落ちたこと考えると
今はだいぶ安倍晋三語録使い増えたな
ジワジワ浸透したんやろか ジャニーズの会見とか変に受け答えしないで安倍論法出来たら乗り切れるじゃんって思ったわ
あれを国会でやるんだから晋さんはすげーよ 夜神月「これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ」 (ここで水を飲む)
↑
こいつが普及しなかった理由ってなに? >>184
一生懸命貶めようとするその努力は認めますよ? 安倍晋三みたいなもん馴れ合いするだけの道具やんけ
なにムキになっとんねん 最初は自民党支持者を馬鹿にする目的で安倍晋三レスが流行ったのに、いつの間にか自民支持者が安倍語録使ってて草生えてる >>164
安倍晋三スレタイNGしてる人を考慮して途中からスレタイからは消されてた思い出 勘ぐれ、お前
って新しい語録がなんで死後になって急に流行ってるんだよ >>186
ジャニー喜多川氏は少年たちに淫らな行為はしたが淫行はしていない認識
とか言えばマスコミも黙らざるを得なかったのにな 約束は果たされていないが破られたとは考えていない
これ募ってはいるが募集はしてないと被ってるから流行らなそう 安倍晋三語録って同調とか称賛が皆無だから絶対に空気悪くなるよな >>183
くだらない質問で終わっちゃったね、また エレンイエーガー「だからすみませんって言ってるじゃないか」 >>199
確かに使うシチュエーションが思い付かんわ 毎日のように語録でキャッキャしてる板で何故か安倍晋三ネタになった途端ガチギレする奴が現れるの草生える |  ̄ |
_]ニ[_
/::::::::::'.
/::::::::::::::'.
/:::::::::::::::::'.
/ .'.
/........................'.
/:,,,=≡, ,≡=、:'.
/ .,/・\,!./・\'.
/ ⌒ノ/.. i\:⌒ '.
/:::::::: ,ィ____.i i :::::::::::::'. 意味の無い質問だよ
/::::::::: / l .i :::::::::::::'.
__/::::::: ノ `トェェェイヽ、 ::::::::::'.__
|\. /:::::::::::::::::.`ー'´.:::::::::::::::::::'. \
\\` -=::::::::::::::::::::::::::::::=- ´ \
\i二二二二二二二二二二二二ニi これは随分辛口だって何?
いつのまに知らん語録が増えてる 安倍語録って煽り全振りなのに言葉尻は丁寧なところが魅力なんだよ
勘繰れお前はちょっと言葉強すぎて使いにくいわ 効いてて草に対する最強の回答が安倍晋三なのホンマ草 >>215
ほぼ何かを愚弄したり小馬鹿にする文脈でしか使われないからそらキレる奴おるやろ ちょっと前まではあそこはまさにキュッと締まっていましてみたいなネタ語録しか見かけんかったがいつの間にか語録充実してたんやな >>215
立浪と違ってネタにするのも憚られる程の大罪人やん
他の語録は淫夢語録か漫画の語録やし 「日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ」をハゲに口癖にされたのすき 安倍晋三語録使ってて思うけど
敵に安倍晋三語録使われたらどうしようもないだろこれ >>247
「こんな人たちに負けるわけにはいかない!」はトップ10に入るやろ .学?ベ.ス.ト.シ.ス.テ.ム?(.株?)?代.表? ?札?幌?市?中?央?区?南?2?条?西?9?丁目?1?-.2?サ.ン.ケ?ン?ビ?ル.4?F?会9藤?井.学?取.締?役? ?椎?名○勝?彦? ?藤?井?稔? ?○松?敏?枝? ?石?井?純?一? ?監?査?役?藤?井?靖?子?岡?田?ト?オ?ル?上?田?浩?東?京?プ?ラ?ス? ?取?締?役? ?2?有?)?ユ?ニ?ッ?ト?代?表?竹?中?直?純?東?京?プ?ラ?ス?取?締?役? ?未?来?検?索?ブ○ラ?ジ?ル?代?表? ?
?東?京?都?渋?谷.区?代?々?木?5?丁?目?5?9?番?5?号?東?信?代?々?木?ビ?ル?
?紀?藤?正?樹?中?尾?嘉?宏?株?式?会?社?ゼ?ロ?・?ピ?ン?ク?ち?ゃ?ん?ね?
?札??幌?市?厚?別?区?中?央?二?条?五?丁?目?2?番?1?号?ク?ラ?ス?タ?ー?ユ?ー? ? ? ?エ? ?ム? .2?階.
.中.尾.嘉?宏○中?尾?優?美?子?藤?井?学? ?監?査?役?中?尾?京?子?
?札?幌?市?厚?別?区?も?み?じ?台?南?七?丁?目?5?番?1?0?号? ?中?尾○嘉?宏? ?自?宅○電?話○?番?号? ?0?1?1?-?8?9?7?-?7?0?1?2?話○番○号? ?0?1?1?-?8?9○3??-?5?8○7○1?(?番?号?通?知?)?0?1?1?-?8?9?3?-?5?8?7?3?番?号?)?0?1.1?-?8?9?3?-?5?8?7?4? ?F?A?X?専.用?番?号?
.)?0?1?1?-?8?9?3?-?7?0?8?5?(?東?京?都?新?宿?区?新? ? ?
? ?宿?5?-?1?2?-?5. ?ア?ク?ロ?ス新?宿?6?0?2?号?室? ?
? ? ?携9?帯.0?9?0?-?9?8?4?9?-?
?9??8?2?1?父?】?現.在.甲?府? ?税?務?署?勤?務?資?産?課?税?特?別?調?査?官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室?03-3900-4360 >>253
最終奥義「安倍晋三」で引き分けにもちこめる 安倍晋三がダメでチュニドラはいいのか、タフはいいのか、ということなんだろうと思います 結果的にたまたま辞世の句になったのが「できない理由を考えるのではなく!」でちゃんと汎用性ある語録なの神様に愛されてるわ 行き場を失ったとうふガイジを全て受け入れた安倍晋三
これが懐の深さの成せる技よ 汎用性が高いってことは発言に具体性がないことの裏返しなんだよな
政治家の鏡やんけ 安倍さんはレスバ最強だったからね
安倍語録が多用されるのは必然 聖帝語録を見たら晋三の政治家スキルの高さが伺えるよね 非常にしつこい←❌
非常にしつこい中においてですね←⭕
お前ら勝手に改竄するのはやめろよ? 森羅万象担当大臣紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士安倍晋三 アンチも信者も包摂する安倍晋三ってコンテンツの凄さよ >>1
一生懸命貶めようとしている努力は認めますよ >>269
立浪はチュニドラ殺しただけやしタフは漫画やし
なんで大罪人の安倍と同格に語るんや これ言ってるのってアンチなのか信者なのかどっちなんや? >>23
いいかげんなことばっかり言うんじゃないよ 安҈̨̛̟̦̦̖̊̀̏̐́倍̸̢̤͉͍̅͛͝晋҉̢͇̖̳̋̽̕三̸̠̰̒̒̚͜͞ 「まあいいじゃんそういうの」って「よくないですよ」で負けじゃないか? 安倍さんを陥れたいケモパヨクのせいでしょうね(☞゚∀゚)☞ 語録の何が凄いってブーメランとして返ってきてる語録が多数あるって事 >>299
だから、すみませんと言ってるじゃないか! シャチガイジ的なクソみたいなお悩み相談系のスレ見かけたらまぁいいじゃんそういうのってつい書き込んでまうわ 極めて私は不愉快ですよ!極めて私は不愉快なんです! 面白いとかつまらないとか置いといて
RPGで言うところの魔王が本当に現実にいた奴だからなぁ 安倍晋三の4文字ってレスするだけで気持ちが落ち着くよな
岸田文雄とか鳩山由紀夫では得られない安心感がある 馬鹿みたいな演技しとる淫夢語録とか馬鹿みたいなセリフ書いとるタフとかサム8とかと違ってなんも面白い事無いのに何で連呼する奴おるんや リアタイで国会中継見とけばよかったと思うわ
多分イラッとするだろうけど 淫夢語録使ってた奴の多くが、岩間関連は「これはちょっとダメだわ」って関わらなかったの、
タフ語録からの安倍に通じるものがあると思うわ
悲惨な死に方した人間を面白おかしく扱うのは違うだろうと >>321
一生懸命貶めようとするその努力は認めますよ 政治家になるために生まれてきた男
学歴なんかいらないんだよなあ >>337
こーいうの
はいネタバラし〜〜 ってやった後でもノーダメだからな >>332
くだらない書き込みで終わっちゃったね
また なんとかして(水を飲む)を流行らせたい
使えるシチュエーション考えてくれ あはっあはっ…国賊になっちゃった
なっちゃったからにはもう…ね…
/⌒ヽ ____ /⌒\
{/⌒ヽ レ'´ ̄  ̄¨¨´ /⌒ヽ}
乂:::ノ 乂::::ム
/ \
. / ’,
/ ,,,=≡, ,≡=、、 ‘,
_{_ .,/・\,!./・\ }
| ....:::::..:⌒ノ/.. i\:⌒ { }:::::::...  ̄| ̄
─T⌒ ::/::/::: ,ィ____.i i } }/::/:::: ⌒7─
/‘, :::::::: ' / l .i し'::::::::: \/_
/\ ノ `トェェェイヽ、 /\ ヽ
. / > `ー'´ イ }
八 { ( ____ ‘, /
\_八_) / \ _ノ .}──く
/ ̄ { / ’, (_ノ }
八 ‘, { } ト、__ノ
`¨¨¨´\ ’, ′ /:)::\__
\ \ ノ _ /:::)::::)::::)::::::/
し' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\::| |:::::::)::::):::::):/
`し'¨¨¨¨ ̄ この3つの語録を使えば確実に勝てると考えられる
安倍晋三 レスバ
タフ 愚弄
サム8 はぐらかし このひと在任期間長かったのもあるんだろうけど動画や画像多過ぎない?
実はコラとかフェイクかなり混ざってる? >>357
『僕ちゃん弾丸すべりできる』なんてわたし一言でも言いました? >>337
安倍晋三語録マスターしてないネトウヨインフルエンサーとか普通に終わっとるな
全然愛がないやん >>337
ホンマネトウヨって何を言うかより誰が言うかなんやな
中身のない奴らやで なんG民をバカにしてたケンモメンが語録遊びに夢中になるとはね
世の中わからんもんや >>374
そんなに興奮しないでください
語録なんて馴れ合うための道具やんけ
なにムキになっとんねん
まだまだ心眼が足りぬ >>12
ただ皆さん嫌儲に偏見を持っておられるように見えます
なんGは良くて嫌儲はダメなのかと言う話なんだと思います 語録使い勝手良すぎるなほんま
そら国会でレスバ無双できるわけや 安倍語録で遊んでるのはええけど次の選挙はどーすんねん
立憲や共産党は自民に勝てるんか みなさんこう言うことはやめましょう恥ずかしいですから(笑) ワイ時々なんjに行ってガキが立てたスレを安倍晋三で潰しとるんやけどこれが中々楽しいんや >>385
この並び見るとマジで世界ってヤバい時期あったんやな >>395
相手を誹謗中傷したって何も生まれないんです >>406
そんなに興奮しないでくださいw
馬鹿みたいな選挙だよいつも ──乾くほどに、ドライ
(キンキンに冷えたスーパードライが映し出される)
安倍晋三「ゴクッゴクッゴクッ…」(まずそうに飲み干す)
──辛口。
安倍晋三「これは、随分辛口だ。」(辛そうな顔で言う)
──アサヒ スーパードライ 公開請求された文書誰も読んでない前提で話進めて「読みましたよ」って言われて止まる安倍晋三すき
何もかも舐め腐ってる無能なのが良くわかる 「まあいいじゃんそういうの」とかいう決まったのに確定反撃される封印安定のクソ語録 >>411
>>413
良くないからプリキュア革命とか嫌儲コンボとか頑張ってたんちゃうん?
安倍語録やのうて真面目にここら辺は聞きたいんやけど誰も答えられんか? このカスが国会で語録使って事実上論破させて頂いたと思っているとか言っていたという地獄
そりゃ日本衰退しますわ >>97
>>106
久保スレで自演バレたガイジが言うと重みがあるなあ🤭 安倍晋三語録がダメで、テニスはいいのか、将棋はいいのか
ということなんだろうと思いますよ どうせ「○○なキャラクター挙げてけw」みたいなアフィカス全開なスレしか立ててないんやろ?
馬鹿みたいなスレだないつも >>447
かわいそう
お前さんはもう選挙とかは諦めちゃったんだね 平日の日中にいるのはネトウヨ→パヨクでした
画像レスはふたばの老人たちの特徴→パヨクの老人たちの特徴でした
こういうのを心理学で投影って言うんやで >>470
三権の長やったからな
立法府の長なのは間違いない >>447
改変しながらレスしてんの草だ
嫌儲コンボの指摘今でも効いてるんやな 俺「俺…なんのために生きてるんだろう…」
安倍晋三「意味のある人生だよ」
俺「え?」
安倍「この星に生まれてきたからには必ず何か意味のある人生だよ」
俺「でも…上司からは毎日罵られて…もう死にたい…」
安倍「バカみたいな上司だな。人の心も考えずパワハラをする輩、そんな人たちに負けるわけにはいかない!そうでしょう?」
俺「あ、安倍さん…」
安倍「いいですか、いわば、いわばまさにですね、あなたは希望の象徴だったはずなんですよ。あなたが生まれたときのご両親のお顔を想像してみてください。あなたはまだやり直せます、何もかもです」
俺「でも親とももう仲悪いし…」
安倍「だから、まだ人生やり直せるって言ってるじゃないか!!できない理由を考えるのではなく、まずは両親と仲直りすることから」
俺「…」
安倍「早く仲直りしろよ」背中をドンッ!
俺「ピッピッ…もしもし、親父?あのさ…今度の日曜に母ちゃんと3人でお花見行かない…?なんて…」
安倍「人生を、トリモロス」 >>465
https://i.imgur.com/KqhDbeJ.jpg
中学レベルの歴史知識すら欠けているの本当にすごいと思う
こんな奴が「歴史戦」とか言うの言わばまさに歴史への挑戦であります >>477
嫌儲に「腐った日本を労働者たちで革命を起こして変えていこう」って趣旨のスレが立ったけど、スレ立てたイッチがプリキュアスレ常駐してる奴だったからバカにされたっていうネタ 売国奴を嫌ってバカにするって普通やと思うんやけど
なんで野党支持者って決めつけて共産とか立憲とか叩いて来るんやろ 安倍信者はなんでイライラしとるんや?
教祖の名前や語録とか聖典レベルやし嬉ションして喜びそうなもんやのに >>497
はえーサンガツ
凄えアホっぽいけど売国奴が首相やっててもスルーするアホよりは立派やん 安倍晋三はダメでタフはいいのか、サム8はいいのか、と言うことなんだろうと思いますよ? >>445
悔しすぎて違うスレのクソ前のレスに反応してて草 >>509
つまりこれが発達障害チェッカーってことやな Q プロポーズの言葉は?
A 国家機密です(笑)
これ好き 正直この安倍晋三のノリ謎だよな
何を伝えた以下も正直わからん
しかも全然関係ない野球スレにも湧くし アーチェリー部部長安倍晋三
神戸製鉄安倍晋三
安倍晋三官房副長官
安倍晋三幹事長
第一次安倍晋三
悪夢の民主党政権下の安倍晋三
第二次安倍晋三
解き放たれた安倍晋三
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
↑
どれが好き? スクリプトかと思ったら普通に伸びてて草もう終わりだよこの掲示板 前首相の菅義偉氏(74)が18日深夜、TOKYO FM「TOKYO SPEAKEASY」(月~木曜深夜1・00)に出演。安倍晋三元首相について「最高の政治家」と評した。
昨年7月に奈良市で銃撃され、死亡した安倍氏。菅氏が事件の一報を受けたのは「車の中です。あのとき沖縄の選挙応援やってまして、羽田に行く途中だった」といい「それで車の中でいろんな状況を収集しながら、自民党全体として選挙運動はその日は中止。それで現場に駆けつけた。とにかく生きていてほしい、その一心でしたよね。残念な結果でしたけど」と声のトーンを落とした。
政治家としての安倍氏は「方向性をきちっと打ち出して。遠い日本の目標を進めていくとか。最高の政治家だったと思います」と回想。
プライベートでは「人の話を聞くのがうまかった。ほめて仕事をやらせる人だった。私もいっぱいほめられました」と懐かしんだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f589185e2bc407d21d7b4ce1ef67a7782ed62e9 レスバになったらどっちかが安倍晋三ってレスして仲直りってルールでいいと思う ネトウヨの政治スレとか中韓バカにするスレで湧くのはともかく、何でスポーツや色々な分野で日本人とかが海外で活躍してますみたいなスレにも湧くん? >>544
相手を誹謗中傷したって、何も生まれないんです お前らよく安倍語録とか覚えてんな
出来ない理由を考えるのではなく!ぐらいしか覚えてないわ もりかけとか赤木さんのこと知らんけど語録だけは知ってて安倍晋三好きや 効いてて草に必死こいて反論するスレみたいやな
意味の無いレスだよ 確かにそうやって安倍をバカすれば自民党に対する不安をあおるかもしれんが
それで立憲共産党の支持率が上がるわけではない >>504
売国奴を非難して別の売国奴を支持してる定期 >>568
いいプレーですから、前に進めてください >>566
いつワイが山本太郎を支持したんや?
支持政党透視って国籍透視みたいやな
ちなワイは支持政党無いで >>514
あっ次スレに来なかった人だ🤭
あとワイID:ZjtSPOue0に言ったんやがなんでレスしてるの君なん? >>572
嫌儲の話やろ
なんでお前の話になるんや? どうでもいいけどAV女優スレで安倍晋三って書き込むのはやめろ😡 >>3
>>4
間違えてるやつ多すぎるけど実際は「まぁいいじゃん、そんなこと」なんだよなこれ まだ安倍晋三語録が流行ってない転がらず安倍晋三ってレスし続けてたからここまで広まって感慨深いわ そういや自称東大名乗ってた所が作る安倍晋三AIって何だったの
台湾の大根? 煽り性能が高すぎる晋さん語録
言わば生粋の煽りカスが総理をやっていたということになるわけであります 岸田でそういうの無いんか?
わりと使いたい場面がある 何かしらバカにされてキレるって行動原理は普通なのに安倍晋三語録でバカにされてそれにキレたらネトウヨで恥ずかしいみたいなんはおかしくない 生前の画像とか発言を収集してたアプリってまだ生きとるんか? 「これは随分辛口だw」
↑改めて聞くとチョーゼバ並に滑舌悪くて草 安倍語録はこの国で社会人として生きていくための金言だらけやからな
企業は間違いなく嫌がるやろけど 3大実は言ってない語録
「いい土地ですから前に進めてください」
「チョーゼバ」
「勘ぐれ、お前」 意味のない○○だよ
くだらない○○でおわっちゃったね、また
ばかみたいな○○だな
使い勝手が良すぎるやろ
【タフちいかわサム8】【キングダム彼岸島安倍晋三】みたいな実況スレ楽しみやわ >>607
私が責任を取ればいいというものではありません >>444
安倍家の葬式に自衛隊を私兵のごとく動員してたしあながち間違ってないやろ いわばビューティフルハーモニーではないか
これもちょっと好き >>614
この中にもすでに使えそうなの何個かあって草 哀れですね。>>472らしい惨めな言い訳。予想通りでした。 イライラした時にクソみたいなスレ探して安倍晋三って書き込むと気分が晴れるんだわ >>614
論破に関してはイタいのかもしれないがひろきを見てきたせいで普通に感じてしまう >>578
ああそう言うことか
勘違いしたわすまんな
まあ他も売国奴しかおらんのなら定期的に入れ替えた方がええやろしええんちゃう
癒着腐敗させるよりええやろ >>622
〇〇レベルお粗末すぎ
恥ずかしくて人前に出れないでしょう
恥を知れと言いたいですね 淫夢語録はレスに合わせて改変しないとなのにそのまま使える聖帝語録すごすぎるわ
しかも画像付きで 安倍晋三語録使ってるやつって純粋にネタとして使ってるというより特定の政治思想が透けて見えてその手つきがダサいんや
いわばケンモメンのオナニーにしか見えない訳であります 末尾pで【安倍晋三】安倍晋三「安倍晋三、安倍晋三」※安倍晋三みたいなスレ立ててる奴は何が目的なんやアレ
あいつ何聞いても安倍晋三しか言わんくて怖い >>642
史上最も偉大な総理大臣は?→安倍晋三
の流れ好き >>644
これがファンタスティック・フォーですか 安倍安倍うぜえよカス
本当に日本をおちょくる事しか頭にないんだな
マジで生きてる価値ねぇわ、脳死で安倍ってレスすんのがそんな楽しいのか?クソみてぇな人生送ってんだろうなお前
どうせ低学歴だろ?クソゴミ野郎が >>639
それ都合の悪いことは全部安倍に擦り付けてるとかメディアに書かれた自民党ちゃうんか >>644
国葬儀は国葬ちゃうやんけ
教科書にデマ載せんのやめーや 殺されたから語録がもう生まれないのは残念だけど生きてたら不快な語録なだけだぞ >>573
お前ほんと頭悪いよな
やっぱあいつの自演スマホ回線やん
バカすぎて同じ絵文字使って正体ばれるのほんま間抜け
そもそも次スレも知らねぇしすぐ落ちたんだろお前みたいなバカがイライラで立ててみんなうんざりしてたから 犯罪者を神格化する流れマジでキモいわ
結果として何が起ころうとコイツがやったことはただの犯罪やん
死んだからって罪が消えるわけじゃないんやで 正直「まあいいじゃん」と「そんなに興奮」しか使い道なくない?
もっと発掘してくれよ >>665
また飛行機飛ばしてて草
で、ID:ZjtSPOue0は?🤭 >>669
くだらないレスで終わっちゃったね、また >>667
安倍晋三の国会での発言を閲覧するアプリなのに
なんで蔑むことになるんや >>667
国会答弁と画像を集めたら蔑んでることになるの草 >>678
興奮してるのっていきなり早口になった人の事?🤭
665 それでも動く名無し 2023/09/19(火) 16:14:12.62 ID:jywxpzJvH
>>573
お前ほんと頭悪いよな
やっぱあいつの自演スマホ回線やん
バカすぎて同じ絵文字使って正体ばれるのほんま間抜け
そもそも次スレも知らねぇしすぐ落ちたんだろお前みたいなバカがイライラで立ててみんなうんざりしてたから 安倍晋三のFacebook、X、ニュース、総理官邸のYouTubeとかから発掘してる人いるんやろか >>568
(ランナーを)くるくる回して、力強く回して 私がですね、安倍晋三レスをしたなどというですね、レッテルを、レッテルを貼るということはですね、恥ずべき行為であると >>684
早口…?
お前が普段早口だからそう思っちゃったの?(笑) >>667
評価満点で晋さん語録が並ぶ構図が面白かったのに
くだらないレビューを付けちゃったね、また ワイ「安倍晋三はもう死んだんだ!いないんだよ!」
なんG民「…」
なんG民「安倍晋三」
ワイ「お前…!」 >>667
安倍晋三の国会答弁は安倍晋三を嘲弄しているという風潮 安倍晋三語録を使うことで心を安倍晋三と同調させることができるからな
何言われても「意味のない〇〇だよ」「まあいいじゃんそういうの」で無視できる
現代社会において安倍晋三語録は必須 >>685
国会答弁真面目に漁るだけで腐るほど出てきそう >>684
はい自演
これでお前が末dでずっと自演してたの確定したね
それ踏まえて久保スレ見ると異様だわな
お前はずっと0のレスを飛行機飛ばしまくってdで擁護してたわけだから 今のネット民はまだ安倍晋三リアルタイム勢やから半分馬鹿にする感じで語録使ってるけど今後は分からんな
ガチで「気のいいバカ」くらいに認識してるやつが増えてからヤバそう >>709
安倍晋三「安倍晋三(安倍晋三)」※安倍晋三みたいなスレ立ててる奴こいつやろ >>103
それ言い出したら「おはようございます」とか「いま何時?」とか全種類の語録に入ってまうやん >>716
また飛行機飛ばしてるやん
(笑)な
焦りすぎててカッコすら忘れてるやん自演ガイジ
どこまで行っても無能なやつだな安倍晋三かよ >>87
良いスレですから前に進めてくださいがあるやん >>709
いつでも晋さんスレを立てたいがためにスマホ料金を安くした説 >>719
>>644みたいな教科書がある以上、もっと若い世代はガチで優秀だったと嘘を教え込まれて歴史改変されてくんやで >>87
노력을 기울여 오신 한학자 총재님을 비롯한 여러분들께 경의를 표합니다. >>711
Xもここの住民だと思うけど安倍語録とかいうアカウントあったり徐々に使う人出てきたな >>709
安倍晋三連呼民には頭スダレかよって煽りを返せるな! >>726
向こうはプーさんをネタにできないから安倍晋三を代わりにネタにして発散してるやついそう
安倍晋三は野獣先輩の後継者 >>739
意味のない◯◯だよは使いやすすぎて元ネタ知らない人もその内使いそう >>736
一生懸命貶めようとする努力は認めますよ(笑) >>744
最初はネタで安倍晋三ってレスしてたんやが最近は安倍晋三ってレスしないと寝付けなくなってきた
これって恋か? >>744
言わばまさにファンクラブなのであります でも安倍の「愛嬌」だけはマジだったよな
悪そのものなのにあそこまで国民に好かれてるのは凄い死後も人気あるし
これが岸田や菅ならこうはなってない >>747
意味のない〇〇だよ
まあいいじゃんそういうの
これ使いやすすぎる >>744
彼のいた証と発言を後世に語り継ぎたいだけなのに愛国者さんから難癖つけられて悲しいわ 擦り続ければ5年後くらいには普通に淫夢語録みたいに使われてると思うわ >>752
仮に岸田がくだらない質問で終わっちゃったねとか言ったら支持率壊れるわ >>752
安倍晋三の愛嬌に魅了されたからこそこのスレがある こいつ見れば見るほど生粋の煽りカスで草生える
国会でふざけちゃいかんでしょ できない理由を考えるのではなく!←この後に言おうとしていた言葉とは >>752
ケンモメンですら愛憎入り乱れてたからな
政治家にさえならなければ好い人だったという評価が大半で純粋な憎のやつは少数派 >>757
天皇陛下万歳した後はいつもこうなるらしい あたまおかしいんかお前ら
べつにワイはネトウヨじゃないけどさ
死んだ人に対して酷すぎやろ
ぞうきん以下やろお前ら 平日昼間にですね、こういったスレッドが伸びてしまう、ということはですね、いわばまさに、わたくしを貶めようとしている人たちが、まともな職に就いていない、極めて反日的な人々であると、言わざるを得ないというわけなので、あります 菅は安全安心岸田は注視検討しかないもんな
格が違う 岸田は国民に喧嘩売りすぎ
嘘仮病偽造捏造改竄隠蔽晋居士はまだユーモアがあった >>752
死後は統一教会の売国奴やろ
いい加減なことばかりいうんじゃないよ 晋さんのポスターの隣に「罪を悔い改めよ」とか書いてある看板が置いてある画像持ってる奴おる?
好きやのに失くしてもうたわ 「いいかげんなことばっかり言うんじゃないよ!」の母ちゃん感いいよな
息子が嘘ついた時に嗜めてしっかり真人間に育てようとしてる母親感ある このスレで語録()とか言って馴れ合ってるゴミってタフとかで騒いでた奴らだろうな >>568
くるくる回して力強く回して前に進めていく必要がある >>788
安倍晋三を貶めようということならやめた方がいい 俺気付いたよ 俺たちは安倍晋三を殺したかったんじゃない 「倒したかった」んだよ
1 番組の途中ですがまとめサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-VChD) 2022/07/08(金) 18:37:04.75 ID:AfC1eVzha
こんなことに気づくのに数年も掛かってしまった
一番大切な人が死んでようやく気付いた
7 番組の途中ですがまとめサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e67-0Fk0) sage 2022/07/08(金) 18:38:39.87 ID:BEcI5xZ+0
わかる
民主主義をブチ壊そうとした男だからこそ民主的な手段で幕を引かせたかった
11 番組の途中ですがまとめサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8f-7kop) 2022/07/08(金) 18:38:59.10 ID:FMExOX8E0
この違いは大事だわ
俺たちはもう永遠に安倍を倒せない
勝ち逃げだよ馬鹿野郎 >>410
障害者が桜を見る会の名簿シュレッダーにかけた事を自白していて草生えたよな おまえらいい加減にしろよ
他人の死で笑う奴とか不謹慎すぎるわ
https://i.imgur.com/49Ib5gn.jpg こんなに親しまれているのにこんなに死を悲しまれてはいないのスゴいよ スレタイ「○○なAV女優は?」
ワイ「おっ🥰」
バカ「安倍晋三」
ほんまやめようね😡 >>684
>>447のレスパクった挙げ句滑ってんのほんま惨め 死後もここまで人を虜にする安倍ってガチで偉人だよね
小泉とか一切名前聞かないもん >>789
一生懸命コピペ作ろうとしているその勇気は認めますよ 神「安倍生き返らしてやるけど代わりに岸田は死ぬぞ」
お前らどうする? アフィは安倍晋三レスをまとめないからなんG以外では流行らない >>797
サンキューしんちゃん
この国の未来が少しだけ明るくなりました 引き籠もって暇こいてるとこんなもんで一体感を得て気持ち良くなれるんだろ
ああ~みんなで安倍晋三連呼してる~ 7年間総理やりやがってたから素材が豊富すぎるんだよな >>806
良い言葉だけど失敗から学ばないで立ち上がれなかった人が言うのか… >>820
いわばまさに信者とアンチのおもちゃなのであります! >>811
安倍晋三が生き返ったら次はネトウヨのアイドルになって嫉妬するから駄目🙅 最近この手の対立スレ立ててるのも全部安倍ファンクラブの奴らやろ >>826
ID:ZjtSPOue0=ID:qlGV4PoIH=末尾M
お得意の自演で盛り上げてけよ(笑) >>834
元気にHと会話してるぞ
ID:qlGV4PoIH
ID:jywxpzJvH >>826
あんたニキも安倍晋三の魅力に気付いたンゴか? できない理由を考えるのではなく…とかいう新たに生まれようとした語録
死の間際まで作品を作り続けるアーティストの鑑 関係ないけどスクリプトってどこいったん
もういないの? >>845
山上が中途半端なタイミングで撃っていたらあの語録は生まれていなかったからな >>838
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
知的障害者って芸がないよなwwwwwwwwwwwwwww 故人の誹謗中傷も適用させた方がいいよな
相手が政治家だとはいえこれはやりすぎ 対立煽りを末尾Mと自演して馬鹿にされた挙げ句なぜか別のIDでキレ始めて恥をかいた知的障害者草
652 それでも動く名無し 2023/09/19(火) 14:55:31.79 ID:U2Fy14dpM
>>641
3大男が好きにならないクラブ
「マンチェスターシティ」「パリサンジェルマン」あと一つは?
653 それでも動く名無し 2023/09/19(火) 14:55:32.56 ID:ZjtSPOue0
>>641
3大男が好きにならないクラブ
「マンチェスターシティ」「パリサンジェルマン」あと一つは?
824 それでも動く名無し 2023/09/19(火) 15:08:39.57 ID:qlGV4PoIH
>>809
>>749こいつが消えてから急にお前が湧き始めた
ID:5fJN0Gyi0の自演末尾なんやろなぁw >>859
一生懸命貶めようとするその努力は認めますよ >>859
安倍さんの台詞使ったら安倍さんへの誹謗中傷になるんか?
お前反日か? >>752
菅も初めはいい線いってたけどな
息子のせいで台無しや >>867
これ合間の休憩時間で雑談してただけやぞ >>867
反日売国奴→安倍晋三
韓国大好き→安倍晋三
故人を馬鹿にする→安倍晋三 >>876
いいかげんなことばっかり言うんじゃないよ 事件の現場が大和西大寺っての歴史上の事件として格式あっていいよな
これがファミリー公園前とかやったらどうするんや >>883
これだけで壺扱いなん?
確かに安倍は無能なところもあったけど好感度は岸田やハゲよりもあったやろ >>884
翌日休みだからお酒めちゃくちゃ飲んだのにどこかが大雨か地震かで大変なことになって2日酔い極まってる状態で会見してる安倍ちゃん大好き >>895
死ねよお前
会話する気ないならレスするな >>876
過労死遺族が傍聴するなか質問に対して笑う安倍晋三 ネ卜ウヨ装ったレス乞食の安倍マニアやろ
ワイにはわかる >>873
パンケーキに騙されたガイジくらいやんけ 見方によっちゃ安倍晋三を敬っているようにも見える
聖書の言葉を引用するのと同じようになる 安倍晋三はダメで岸田文雄は良いのかっていう話ですよ >>709
このハゲ安倍晋三と統一を再接触させたいわばまさにジューシーの元凶なのによくこんな事言ってられるよな いい加減安倍さん使って人形遊び辞めたら?
知的障害ども見てて見苦しいわ >>906
スレに勢い付けたり語録で遊ぶためにはその役の人も必要や
たまにガチっぽい人もいるけど >>917
なのに誹謗中傷だの反日だのレッテル貼ってくるからな
純愛なのに >>924
事実924レス
これは皆さん読んでおられないと思います >>924
私はおいそれと消えてなくなったりしませんよ くそ売国奴すぎて愛されキャラみたいな扱いさえ嫌やわ ゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか >>930
読みましたけど。
安倍「本当ですか?」
はい読みました。仕事上。 >>945
わかる
愚弄、冒涜するのはええけど愛され路線は嫌い (スレを)くるくる回して力強く回して前に進んでいく必要がある 嫌儲工作マニュアルに安倍晋三のミーム化の項目ありそう >>924
一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ(笑) >>924
???「労働者『安倍さんのおかげで発泡酒がビールになったよ』」
わーくにはお人形遊び大好きマンが首相やってたらしいな 6 それでも動く名無し 2023/08/08(火) 04:57:53.90 ID:cY8s5CqYa
10年近く国最大の人気投票総選挙でダントツで勝ってたわけだし
世間から無視されて爪弾きでネットでイキるしかないのチョンモメンとは真逆の存在やな
8 それでも動く名無し 2023/08/08(火) 05:03:05.07 ID:f/lBEIW/0
>>6
そんなに興奮しないでください(笑)
10 それでも動く名無し 2023/08/08(火) 05:06:47.63 ID:cY8s5CqYa
>>8
事実述べただけでなんでそんな悔しそうなレスかえすねん
お前さんは親も終わってて社会の地を這ってる底辺なんやなw
悲しすぎやろ
安倍がそんな羨ましいの? まあしゃあないか、 >>981
これからスレタイの末尾に安倍晋三つけなきゃ >>826
そんなに興奮しないでください(笑)
こんな感じかよ負け犬自演カスクッソワロタwwwwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 9秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。