ワイ「安倍晋三レスおもんないよ」 バカ「そんなに興奮~」「これは随分辛口だw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他人の言葉を使うことで否定されたのは自分じゃないって予防線貼ってるの最高にダサいよな >>1
(ヽ´ん`)「なんJはコピペレスばかりで会話した気になってるまともに会話すらできないような知的障害者ばかり」
(ヽ´ん`)「安倍晋三」
(ヽ´ん`)「安倍晋三」
(ヽ´ん`)「安倍晋三」 まあいいじゃんそういうのとかいう揚げ足取りをしがちななんG民の悪い癖を直す優しい言葉 みなさんこういうスレ立てはやめましょう
恥ずかしいですから(笑) >>32
一生懸命貶めようとしている努力は認めますよ >>42
(辛いものやビールを飲んだ後に)これは随分辛口だ
(家族が揉めてる時に)まあいいじゃんそういうの 語尾に「よな」って付けて勝手に共感得ようとするのも十分ダサいと思うが よく考えたらこれは随分辛口だが出てくる時点でなかなかの安倍晋三やろ >>61
政治家や公務員が疑惑を持たれるようでは国家は成り立たない。-岸信介 嫌韓ネトウヨが崇める安倍晋三が韓国の反日カルトと癒着してるのって物語でありがちなオチよな >>87
一般社団法人Colaboは、虐待や貧困など様々な事情から家に帰ることができないなど困難な問題を抱える若年女性に対して声掛けを行い、居場所を提供するなど支援を行っていると承知をしており、大変重要な活動をされていると考えています この手の鳴き声ネタの中では1番笑ったかもしれん
何故かは分からん とうふガイジとやってること同じだよな
これで人と会話が成立してると思い込んでる社会不適合者の末路 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています