【朗報】ストリートファイター6、JPを消せば良作という評価に落ち着く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでも出来るホームレスとなんでも出来る成金ジジイが最強のゲーム AKIがJPにいけるとか夢見てる奴多いけどアムネジアがある限り絶対そうはならんわ ひたすら我慢でワンチャンにかけるみたいな戦いを強制させられるのがキツイ
そんな戦い方ザンギ使いくらいしか喜ばないだろ 初心者ホンダのケツムリ
中級者JPのアムネジアムリ
プロまぁしゃーない 序に実況モードも消せ
特にアール
人間性が最悪すぎるわ そんなに強いなら煽り抜きでJP使いになればええんちゃうの?なんでJPだらけにならんの? evo優勝ケンです
sfl1番いるのケンです
favcupトップ8中4人ケンです
最強キャラJPです←これまじでなに? >>19
マゴ「なってるよ」
とリュウでMR2000目指してた時に言ってた どうせいなくなったら今度はガイルが叩かれるだけやぞ
あのキャラJPいなければ1番100万ドルに近いキャラだわ >>19
どんどんJP使い増えてるぞ
マノン使いだったヒカルもJPになったし三太郎もShutoも使い始めた 急に手のひら返してプロたちがjpヘイト動画あげ始めたのまさに政治ちゃうんか? リュウにも投げもとれる当身と設置波動拳と床から出る波動拳よこせ😡 >>31
めちゃくちゃかっこいいなそのリュウ
コマ投げもつけろ >>19
いや、それもうジャンケンとか丁半博打やん。
でも正論だからこのゲームおわりやで 杖が長くて速いのが腹立つわ
もう少し短くするかバーアウトで杖折れろよ >>27
これあんまり格ゲー知らん人が見たら投げハメしてるルークがクソって意味なのかと勘違いしてて草 本田は上級者レベルの戦いやと頭突きも尻もジャスガかなりされてキツそうな気がする サブキャラとしては絶対触ってたほうがいいよなjpは >>27
自分でもJP使ってみっかと思って少しやってみたんだけど、このODアムネジアから中Kノーキャンヴィーハト設置→中トルバランがうまく繋がらん
最速でやればいいよって言われてたけど JPは同じクソキャラのガイルを抑制してる面があるけどケンはただ勝手に暴れ回ってるだけで他人の気持ちが分かってないよね プロが嬉々としてjp擦ってて
中級者が真似して
初心者が消える
スト5の時に反省したのに結局JPプロのあいつに忖度した結果 例のポリコレキャラのことじゃないのか
あいつは強いの? ジュリ使ってるけどダイヤ帯くらいまでのJPならカモやわ
プロのJP使いの配信見てると勝てる気せんけど >>41
JP難しいよな
そもそも必殺技がパンチだかキックだかわかんなくなるわ
ワイは脳死でモダンJP振り回すことしか出来ん アムネジアって打撃も投げも当て身できるやつやっけ
アレいかれとるよな 1年調整なしの時点で糞やん
ゴミだった5より少しマシ程度 アムネジアもラブーシュカも補正クソキツくすればそこまでクソでもないと思うわ JP以外使う価値ないJPゲーになった方が競技性高くね?
eスポーツやし ケンはルールを最大限に利用した最強キャラ
でルール内で動いてるけど
JPはそもそもルールを無視したタイプの強さだからこっちのがヘイト高い ケン使いがヘイト逃れにJP叩いてるのホンマ陰湿よな まっちゃんのものまねするやつあまり見かけなくなった >>51
でもケンが調整されて隆がノータッチなら他の強キャラに行っちゃうんだよね はよウメちゃんがAKI使うの見たいわ
興味ある言うてたし >>57
見ててうめぇなぁってなるかならないかの差やな リスクないところから攻撃できるのに火力取れるのがダメだわ JPしか使ったことない人は本当守りとか攻めとかうまくならないだろーからなー
弱体化したらすぐ辞めそう こいつなんかふ菓子!!みたいなこと叫んどるけどなんて言うてるんや? >>21
強いのはケンだけど
ウザいのはJPなんだろ ケンもかなり強いけどウメハラがケン使って弱いから言いにくいよな
大会だと複数プレイヤーが使ってケンが優勝や上位にいるのに 一時期DJってやつがすげえヘイト買ってたけど次はJPかいな >>64
JPも見ててうめぇなってなるやろ普通に
不快なのは別の話や プラチナワイからするとケンの強迅雷ヤバすぎると思うんやがズルいやんあれ >>76
キャミィで強かったのがマゴさんくらいだったから プロもライト層もJPJP言う中流石にケン最強だと思うと公言して大会で優勝したときどはプロの鑑 SFLでケンを使ってる人が居るチームは全部2nd行ってるくらいケンは最強キャラや! 本田は一部の妥協もなく暴れまくって笑えてくるから許されたよな ケンはなんであのいかれた運び性能から柔道しだすのか
普通柔道するにしても端までが大変って調整にするよね 春ユンケンの3rd
春JPケンの6
順番はともかく似てる 格ゲーってどうやってバランス取ってるん?
lolは2週間に1回調整あるけど >>80
みんなケン最強だと思ってるけどレジェンドのウメハラが結果出せてないから言いにくい ブランカでevo壇上行ってたやつとかまだ使ってるんかな >>76
そいつらも強いけど弱い部分がちゃんとあるから >>27
どっちもどっちやんこれ
今こんなクソゲーなん? よくこの時代に正統派格ゲーのど真ん中みたいなゲームであそこまで偏ったキャラ出したよな まあ失敗だよ。
開発からしたら家で友達と遊ぶ時に使わなければ良いじゃん、ってノリだろ?
でも今時ゲームなんてネット対戦が当たり前だからな。マーケティングが古すぎる JPとかよりもガイルの方が面倒くない?
飛び通らなさすぎやしODサマーで切り返された時の腹立たしさJPより上だけどな
対戦してても疲れるし ときどマジですごいよな
スト5ギリギリまでやってたからこんな早く対応出来ると思ってなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています