X



【超速報】根尾昂、「投げ抹消」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:04:38.14ID:QjKGg/380
9/19(火)のセ・リーグ公示
【出場選手登録抹消】
山野太一(S)
平内龍太(G)
松井颯(G)
根尾昂(D)
清水達也(D)
ブライト健太(D)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:04:53.20ID:QjKGg/380
あーあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:05:12.22ID:QjKGg/380
やっちまった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:05:27.74ID:9qxUApKV0
実にチュニドラ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:05:32.84ID:nuo7bV570
ブライト健太はなにしに一軍へ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:05:32.03ID:7Mbl/W+J0
コンバートか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:05:51.33ID:CjcAjHKOr
頭高津
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:05:57.65ID:sAe098t20
タツナミはなぜ竜を殺したんだ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:06:02.55ID:FxQ4HuH30
次はショートか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:06:22.11ID:vwY1IH+s0
どういうことや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:06:42.09ID:LY3tDBaAd
ブライト健もう消化試合食わせんのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:06:42.54ID:j7oYhDco0
もっと投げさせてやれよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:06:47.45ID:zHrzwlmS0
結局鵜飼もブライトも変わらんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:06:55.20ID:iIp0meB80
もう一緒チュニドラだねぇ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:07:13.02ID:oBboWltUM
ブライト草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:07:23.43ID:1m0C9lxZd
6失点だしなぁ
マジで野手に感謝しとけよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:07:27.66ID:+SSm3G2f0
上に置いとくと次の先発はいつだとか代打待機させろとかうるさいからね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:07:52.52ID:du/fJBRF0
ブライト落とされて福永残るの草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:07:54.36ID:y1F+sM8y0
>>18
根尾は4失点やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:07:58.26ID:jyxUfloY0
放出前の選手みたいな扱いやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:08:09.32ID:RwBz09++0
どういうことや?イッチがガイジすぎて分からん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:08:16.31ID:S3sRln/e0
むしろ投げると思ってた奴いるの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:08:19.04ID:9hj+y8kf0
自責点0じゃなかった?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:08:25.63ID:ftiIb5JB0
もう一回ぐらい今年投げるかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:08:32.78ID:LY3tDBaAd
昨日のマシンガンの責任をなぜか清水が負ってるやんw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:08:37.77ID:aodD/sgx0
祖父江大輔さん、壊れるまで投げさせられる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:08:38.91ID:g3Wj5SDw0
どういうことチュニ?
ちゃんと説明しろチュニ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:08:40.90ID:vuQU9jWv0
奥川の時みたいなFA対策やろ
また10日後上がるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:08:49.51ID:z+5uVEBFD
1アウトも取れなかった奴ら連座するかと思ったけど清水だけか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:08:56.93ID:nowmFDrNr
>>20
じゃあ逆に何で上げたんだよ
客寄せって言ってるようなもんじゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:08:56.93ID:5Jf+noWpa
ブライトなんかしたっけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:09:01.84ID:dgAHJxLh0
ブラ健wwwwww
黒人差別やで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:09:06.93ID:DgfDw5Uo0
Pと野手のFAカウント方法が同じなのはあんまり公平じゃない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:09:19.67ID:0yqUx1jgd
>>35
走塁ミスしまくった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:09:25.40ID:Aztm3KBx0
ブライトは野球脳が足りてないから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:09:28.39ID:a/lx1P5D0
ブライトってなんでもっと使わんの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:09:29.39ID:y1F+sM8y0
>>35
走塁ミス連発した
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:09:40.36ID:nuo7bV570
10月3日にまた先発しそ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:09:50.68ID:5Jf+noWpa
>>38
>>41
ほなあかんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:09:53.41ID:24mhi83O0
はあ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:09:51.91ID:zHrzwlmS0
そらライナーで飛び出すやつ使ってられねーよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:10:04.35ID:aodD/sgx0
>>33
なんならもう落としてくれって気持ちやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:10:38.05ID:aodD/sgx0
黒人に難しいプレー要求したらあかんや
人種差別や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:10:40.59ID:H8htXpAd0
ブライトは万波になれそうなんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:10:58.59ID:/TmD7RJWd
今週末根尾が見られないという絶望
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:10:58.50ID:7Mbl/W+J0
>>29
清水は今までの積み重ねもあるぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:11:14.79ID:E3NFih7q0
まあそらそうやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:11:25.49ID:rOq8n0330
>>48
万波の壁ってそんな高くないしイケるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:11:28.00ID:3utSFcLZM
育成と集客目的で中継ぎでも代打でも出してやればいいのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:11:30.05ID:wOS35+fA0
立浪の恐怖政治
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:11:31.17ID:Uf8tsvrj0
根尾は最終戦かな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:11:35.95ID:YZV0RxHD0
福永は落とされなかったんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:11:48.09ID:PsxkjZyU0
ブラケンは何が悪いの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:11:48.30ID:iNtRBMQW0
ブライトがサードランナーの時にサードゴロで飛び出したのはビックリしたね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:11:49.81ID:AP2t3U2u0
わけわからんくてソース確認しにいってもうた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:11:52.67ID:ApF7ZO9X0
ブラ健結構打ってたやろ
消化試合なんやから使えや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:11:54.39ID:Ko00qNEh0
お前変わらんかったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:11:58.89ID:J/3reudp0
来季も開幕スタメンは大島やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:11:59.99ID:zHrzwlmS0
>>58
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:12:02.55ID:6anBcOjZ0
根尾なしで客入り大丈夫?まあいなくてもなぜか入ってるか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:12:06.28ID:wOS35+fA0
昨日ダッグアウトからでて選手むかえるような真似するから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:12:08.35ID:6xqkscvoM
>>48
全くバット触れてないしそもそもがオコエのほうに近いだろ
しかも万波は年下
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:12:07.64ID:Oo/GK6/j0
立浪さんに恥かかせたから落とされたか
しゃーない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:12:14.08ID:VSCKVeQ30
若手は使えないし要らなかったドラゴンズ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:12:13.81ID:Y0u4pAMd0
相変わらず懲罰降格好きやね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:12:16.57ID:aodD/sgx0
>>63
柳可哀想もあったな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:12:17.00ID:nuo7bV570
大野雄大「大事な時期に必ず戻ってきます」←消息不明
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:12:26.41ID:+GjvfAGrd
ブラケン!?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:12:37.82ID:JXKJC0pI0
>>58
野球脳が無い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:12:57.08ID:wOS35+fA0
>>73
大事な時期が来てから騒げよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:13:00.65ID:+GjvfAGrd
>>73
大事な時期っていつや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:13:17.82ID:zHrzwlmS0
>>73
大事な時期があったかよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:13:19.27ID:urZILLH80
誰上げるんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:13:19.97ID:Uf8tsvrj0
>>73
大事な時期とは?🤔
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:13:28.59ID:GXuB/ThEd
>>68
オコエもそうだけどブライトも打つ時すげートップから動くんよなあれが治らないから打てない打球が飛ばない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:13:29.57ID:wOS35+fA0
>>77
まるで監督気取りやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:13:32.48ID:rOq8n0330
>>79
5位争いが明確になってからや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:13:39.78ID:8yAghKk5d
>>73
大事な時期見せて
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:13:43.79ID:VSCKVeQ30
>>58
走塁も守備も完全にブリンソン
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:13:48.18ID:nowmFDrNr
ショートゴロで三塁狙って走塁死したおっさんには懲罰無いのな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:13:48.79ID:QkpREF6Z0
誰よりもミスしまくってる立浪が来季も1年1軍にいる恐怖
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:13:52.57ID:zOi6vund0
ついでに
元中日ドラゴンズオーナーに日本政府から従三位
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b854ea7e2a1fbcd36ef8f798e044b4a3010e113a&preview=auto
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:13:57.03ID:7Mbl/W+J0
>>79
ファンフェスタやろなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:14:02.15ID:LsoAjEaw0
明日から8連戦なのだが立浪はついに日程すら見るのやめたのか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:14:10.18ID:HHxMRvIf0
勝てなかったからな
プロは結果が全て
野手のミスのせいにするのは甘え
と、立浪は思っていそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:14:14.04ID:bwAmWbvh0
好き嫌いで組んじゃ駄目だよって教わらなかったのタッツ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:14:28.83ID:ITJyvdA70
>>79
優勝する時や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況