X



やばい、新人声優 『羊宮妃那』が世間にばれた…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:34:12.48ID:6dynVJHO0
>>370
ワイの中ではずっとプリンセスなのでセーフ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:34:14.03ID:FnnUE2UMd
榎木淳弥や古川慎って若手扱いでええんか?
最近売れてる男性声優ってイメージなんやけど
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:34:25.39ID:8EIWShLtM
>>359
一応京アニ声優やぞ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:34:31.46ID:qpmM1F0E0
>>382
ほぼ間違いなくマイキチで草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:34:38.97ID:84Qioh2LM
>>387
3期やれるストックはあるけどどうなんやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:34:45.76ID:N8hgmT2n0
珍しく声優スレが伸びてるやん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:34:48.52ID:XBbnDzz70
>>383
まぁ高校までは普通に過ごしてた人多いし高校出れば犯罪では無いやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:34:48.03ID:vZq/JpMg0
>>389
そいつらもう普通に30代やぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:35:02.07ID:4ydlV8wCd
あそあそ声優は絶対3人とも出てくると思ったワイの目は正しかったようや
小原は文句なし
木野もここ1,2年で伸びてきたし
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:35:08.00ID:ZWYgtF880
>>351
FGOのクリームヒルトとかヤンデレもええで
サイコ系の敵とかも絶対ハマると思うわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:35:08.18ID:qpmM1F0E0
>>389
そりゃええやろ
中村悠一クラスでようやく中堅やろうし
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:35:22.19ID:JcIDD2Bkd
>>391
グロ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:35:29.13ID:bByi4NhH0
この田中ちえ美ガイジ声優スレに常に居る気がする
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:35:27.28ID:Xpf/oQH/0
アニオタ寄りの声優好きがVに流れとるんちゃうんか?
生粋の声豚のワイはVすこじゃない
中身がわからないのを応援できない
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:35:46.99ID:pKhO9tjWd
>>397
オリヴィアの人😡
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:35:50.47ID:MVoslp3Ld
かぐや様と推しの子のアクアの人が出てるシンデュアリティノワールをどうしてみんな見ないんだい?
戦闘もストーリーも熱いぞ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:35:54.84
>>394
V豚が来たら解散や
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:36:00.80ID:xBtXL+WS0
声の方向性が会沢紗弥と被ってる気がする
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:36:30.52ID:84Qioh2LM
>>406
キサラめちゃくちゃよかったよな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:36:39.56ID:ZudUOZQCd
>>404
配信サイトがね…
サマータイムレンダと同じことしとるよ…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:36:49.22ID:bNaa3ceS0
>>397
木野日菜ほんまええよな
結婚しても全くイメージ崩れてないし

なお長江
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:36:51.36ID:h9T8ZILW0
>>404
見てたけど特にとりたてて面白くもなくかといって叩きたくなるほどつまらなくもない普通のロボアニメって印象だった
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:36:54.50ID:BwrEK6CN0
能登系
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:37:00.89ID:544+qYIeM
弱者男性ビジネス以外で今どきこんな格好してる女がいるかよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:37:01.69ID:ZWYgtF880
>>404
ディズニー独占とかいう無能
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:37:29.00ID:+/rI7CJ50
>>402
極端な話し、ボイチェン使ったオッサンの可能性まであるからな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:37:53.81ID:TyNptyrC0
>>409
G公認ろうきん声優ぞ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:37:55.69ID:84Qioh2LM
>>413
>>408
YouTubeで8話まで見れるぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:38:03.46ID:H4CDKt2Td
今度まどマギ映画やるけど現役でバリバリやってるの悠木碧だけでビビる
なんだかんだ世代交代してるんよな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:38:12.55ID:efhN2VO70
>>403
TOEIC一発満点とかいうギフテッド
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:38:31.11ID:tM2VZbc9M
チームY愛美すき
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:38:31.34ID:GI7U0W/u0
>>404
下ネタがね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:38:41.83ID:vZq/JpMg0
>>402
実は大半のVは調べりゃ顔面出てくるけどな
ただ声優以下の顔面で声優以下の声やし好かんやつは一生好かんやろな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:38:47.21ID:yGozVuNr0
弱男向け特化すぎる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:38:50.04ID:djlSDF/U0
>>381
古の声優オタクがVに行くのはコロナ騒ぎ終わってから収まって地下ドルに流れるように戻ったぞ
ただ新規の声優オタクがとにかく来ない、来ないからジリ貧になってきてる
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:39:03.46ID:b6v9G3lX0
ルックスがよわお狙い撃ちすぎるだろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:39:08.82ID:xKlBef0S0
>>368
これもう義理で出てくれてるんやろな
同じユニットが鬼頭以外仕事ないから年々雰囲気やばくなってそう
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:39:14.81ID:5ZnuP0uP0
HOOOOPの出世頭
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:39:21.32ID:8oSx4db00
ディズニー独占配信とかいう自殺
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:39:35.36ID:S+LLhBqZ0
種田梨沙好きワイ泣く
最高なのに…もうメインは無理なんか?
病気さえなきゃ今でも一線級やったやろうに…泣
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:39:34.00ID:Y5FYaz880
各レーベルのエース
ランティス 大橋綾香
NBC 中島由貴
キンレコ 岡崎美保
日本コロムビア 大西亜玖璃
フライングドッグ 東山奈央
ポニーキャニオン 鬼頭明里
ソニー 楠木ともり

どことは言わんけど世代交代出来てないとこあるよね?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:39:36.62ID:frSF3Uw50
今のなんg公認はこの人になったんか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:39:40.63ID:Xpf/oQH/0
>>428
HOOOOPEやぞ😡
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:39:57.43ID:mLkYJhRbd
最新の声優知識が鬼頭明里のワイはもうついていけない
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:40:08.50ID:vZq/JpMg0
>>425
なんかアニメが言うのほど弱男コンテンツじゃなくなってきたからかね
弱男は繊細な生き物だから大衆が来ると逃げてまうねん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:40:11.13ID:MzzUC9my0
福山潤って最近イケメンやらんなぁ
ろうきん異世界おじさん自販機とかギャグアニメ声優になってた
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:40:29.52ID:ZudUOZQCd
>>426
良いよな
やっぱこういうタイプの声優が彼氏いた方が燃え上がるわ
鬼頭明里とかみたいないかにもな陽キャではダメや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:40:30.63ID:5ZnuP0uP0
>>434
Oの数に気を取られてEを忘れる失態
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:40:35.23ID:rji1sXOid
>>429
うわっ🌈達やん
声豚きっも
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:40:41.62ID:4ydlV8wCd
>>374
おりべりりこ、りなりー、大佐くらいしか知らんなと思ったらそれくらいしかネームドキャラやっとらんかった
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:40:52.96ID:+/rI7CJ50
>>423
素性が分かった上でvを推してるなら声優推してるのと何も変わらんやろ
ワイらだけを馬鹿にするのはお門違いや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:40:54.14ID:Xpf/oQH/0
>>432
ポニキャンまた鬼頭になったんか?
去年おととしはキャリさんがエースやったのに
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:41:00.78ID:7jPMBR61d
ワイの好きな声優は誤爆やらかしたわ
早く発表してワイを楽にして欲しい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:41:15.98ID:bByi4NhH0
デビュー前にのど自慢で水樹奈々の前で水樹奈々の曲を歌うというエピソードが有る
デビューしてすぐに転スラという知名度高い作品の主人公役を射止める
オタクウケしそうな顔してる
師匠が松岡禎丞

これでイマイチパッとしないの謎だわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:41:19.27ID:QzJO/Qb50
>>431
声がほんまカスカスすぎて流石にな…
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:41:19.73ID:XBbnDzz70
>>432
キンレコの岡咲さんばっかり言われてるけどランティスの熊田さんも正直..
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:41:23.15ID:vZq/JpMg0
>>444
別にバカにしとらん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:41:25.37ID:88mc6Apf0
田村ゆかり、堀江由衣、水樹奈々、川澄綾子、能登麻美子、釘宮理恵、桑島法子

平野綾、沢城みゆき、名塚佳織、小清水亜美、喜多村英梨、中原麻衣、伊藤静、植田佳奈

花澤香菜、豊崎愛生、竹達彩奈、戸松遥、日笠陽子、井口裕香、早見沙織、井上麻里奈、悠木碧、阿澄佳奈、茅野愛衣

水瀬いのり、佐倉綾音、内田真礼、上坂すみれ、小倉唯、高橋李依、雨宮天、東山奈央

本渡楓、富田美憂、石見舞菜香、和氣あず未、鬼頭明里、楠木ともり、ファイルーズあい

若山詩音、長谷川育美、稗田寧々、鈴代紗弓
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:41:31.51ID:RFxmHAy/0
デビュー直後から顔隠してライブ活動やってたの青ニとブシロードの戦略勝ちやね
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:41:41.82ID:tLhOJYm10
>>446
🐶?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:41:44.22ID:4zL0NvXI0
>>433
華の99年度世代や
楠木ともり
会沢紗弥
富田美憂
羊宮妃那
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:41:44.28ID:XBbnDzz70
>>440
キノさんあの声で既婚者とか詐欺だろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:41:52.50ID:JcIDD2Bkd
>>429
グロ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:42:11.22ID:Xpf/oQH/0
>>446
うんめぇーにゃ?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:42:12.29ID:6ZdkMbG60
>>445
何故か一時期タイアップがパッタリなくなってたけど最近また連発してるからな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:42:14.87ID:5ZnuP0uP0
>>446
みにゃみ?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:42:33.52ID:efhN2VO70
>>442
デビュー作のスヌーピーのサリー・ブラウンがあるやろ!
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:42:47.44ID:vZq/JpMg0
>>452
人気の天上は流石に水瀬いのり世代やなぁ
結局ここまでばっかアニメ出とる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:42:56.64ID:SahaWYUy0
ワイの好きな声優は良い歳してエルフのコスプレさせられてたわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:42:58.27ID:xVHs6XmK0
青山は10年前に出てればもっと売れてたろうけど今の時代にあのトークのスタイルは周りがついてこれんよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:43:09.96ID:efhN2VO70
>>448
はよ単独ライブやればいいのに
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:43:32.65ID:+/rI7CJ50
>>451
お前のことちゃう
ここに乗り込んでくるv豚のことや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:44:08.28ID:9GIX25F+d
>>452
1番上半分分かれるやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:44:29.96ID:MiezOFFO0
>>452
これたまに見るが3段目からガバガバなのは草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:44:35.46ID:XBbnDzz70
>>467
進藤さん気まずそう
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:44:42.47ID:djlSDF/U0
>>448
とりあえずドサ周りさせんと人気が出るわけないやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:45:02.40ID:Xpf/oQH/0
声豚のワイ的には青山吉能はずっと仕事あるから普通に売れてるイメージやったけど
アニメ全然出とらんかったんよな
ぼざろまであんなに知名度なかったとは
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:45:27.48ID:4ydlV8wCd
>>403
オリヴィアとかわたてんとか久川颯とか
いい感じに味のあるキャラ演じられるのに売れなさすぎやろ
事務所の売り方が下手なんかな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:45:49.71ID:BUv+FXTv0
アルスの巨獣は残念だったな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:45:52.05ID:yGozVuNr0
>>179
言うほど悪くなくない?
厳し目に見ても仕事に支障をきたすレベルではないやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:45:56.18ID:Y5FYaz880
2015ワイ「この声優陣全員消えるんやろうなぁ…」
https://i.imgur.com/1LERUBT.jpg
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:46:45.47ID:ETbUEfEYd
お前ら的に佐倉綾音はどうなん?
ワイは超世渡り上手ってイメージなんやが?
交友関係エグいよな。芸能界にも友達いるし
浜辺美波とマブダチなのエグいわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:46:47.88ID:7y8h8jhG0
ほんまお前ら意思の弱そうな顔好きやな

でも声優なんて意思強いやつでないと無理やろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:46:56.34ID:bByi4NhH0
>>479
1人だけ背景あるの草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:47:40.61ID:bByi4NhH0
>>480
どんどん乗り換えてるイメージ
最近はVに擦り寄り出してる
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:47:42.81ID:yGozVuNr0
>>229
ウマバブルもアイマス公務員と同じ道辿るんやろなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況