X



【悲報】青葉真司「いくらなんでも、小説一つでそこまでしなくてはならないのか…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:51:34.79ID:eVlL4Dil0
青葉被告は被告人質問で検察側に事件について現在の考えを問われ、「いくらなんでも、小説一つでそこまでしなくてはならないのか、正直な気持ちとしてあります」と述べた。

tps://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1113147
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 17:06:11.76ID:wPUY1VD30
ライターの火でギリ点かない油ってなんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 17:07:28.67ID:CpSXxL8d0
>>171
こいつ面倒みないといけない無期懲役囚人への罰が増えてそれもええかもしれんな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 17:08:37.06ID:ZA2Lri1P0
人格4つくらいありそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 17:08:37.10ID:Jt5xBCR70
髪あるだけで印象変わるな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 17:09:05.90ID:odV4E11Dd
こいつまだ死刑になるのが他人事のように思っとるやろ
はよ死刑宣告される姿を見たいわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 17:10:18.53ID:zq29O+Va0
青葉「小説パクリやがって!燃やしてやる」
赤葉「そんな事しなくても……」
黄葉「ナースさんしゅきしゅき」
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 17:11:08.14ID:vwY1IH+s0
>>181
何もするな黃葉
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 17:12:01.87ID:PpKXrwvG0
>>181
なろう三大将
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 17:12:24.13ID:fNKQZmC1a
反省したら死刑なの草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 17:12:34.04ID:Mwqx3lUx0
>>177
痛み感じんから少々ぶん投げてもええし楽ちんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況