X



【悲報】呪術廻戦最新刊の表紙がこちらwawawawawawwawawawawawwuwuwuwu

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:04:17.99ID:o311+tdi0
あんだけ終わりたがってるアピールするぐらいだし
モチベないんやろうな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:05:09.52ID:uzhMbjpHd
>>131
多分芥見は自分の性癖を晒すのが恥ずかしいだけや
可愛い女の子さえ描ければ隙が無いと思ってるから残念や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:05:25.70ID:1w/qxV890
呪術と鬼滅のおかげで下手な方がアニメ化で映えるって証明されたな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:05:49.00ID:8Rk/VSGld
表紙アシスタントにぶん投げとかってできないん?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:05:56.48ID:CdGDfOh60
>>144
これは想定デザイナーと噛み合ってるからやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:06:11.39ID:0gP84M5N0
>>103
フルブリング編の高コントラスト絵すき
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:06:28.15ID:uzhMbjpHd
>>145
岸本が大久保くんは自分より魅力的な絵を描く!って持ち上げてたけどのっぺりし過ぎててあんま好きじゃないわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:06:37.00ID:pQoj8K8T0
>>145
右のやつ主人公?これ
デザイン終わっとるやろ
デクより酷いの初めて見たわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:06:50.49ID:y/kZrSNdM
>>149
最近流行りの足太いヒロイン描いてた男やぞ
時代の最先端走ってたのに編集に性癖矯正されちゃったんや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:07:15.52ID:QlWibCp60
>>151
鬼滅はむしろ上手い方やで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:07:18.73ID:MnvhX+JG0
>>145
岸本は時代の先行き過ぎてたわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:07:26.80ID:0ngkRU9P0
>>151
進撃の巨人もそうやしな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:07:58.33ID:kySs3U5d0
>>158
落書き同然やんけ
目腐ってんのか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:08:05.43ID:aqWGRSVM0
>>145
有能編集がいなかった世界線のナルトってマジでこんなんなんだろうな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:08:18.67ID:GqyelWF70
>>158
それ何との比較や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:08:25.80ID:RIlu+6+50
>>156
"ズラし"なんだが?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:09:07.25ID:QlWibCp60
>>162
お前がな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:09:18.52ID:PXx1ff2y0
>>159
サムライ8はNARUTOを超えていた
だが読者の理解をも超えてしまった…
そういうことですね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:09:17.85ID:0gP84M5N0
ワンピースの表紙はキャラたくさんいてようやっとるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:09:20.70ID:Lcv6L8Kg0
>>162
視線誘導に関しては近年で鬼滅を超える作品はないで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:09:34.52ID:ohXKzhCL0
鬼滅はぱっと見下手くそだけど版画風の絵柄は世界観にマッチしてるからな
下手くそだけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:09:35.34ID:JnFo2kPX0
>>152
先生ェは外注で上手に仕上がっとる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:09:40.44ID:aqWGRSVM0
漫画が上手けりゃ絵は下手でも良くないか?
ONEの漫画とかめっちゃ魅力的だろ
女キャラは流石にかわいいのがいいけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:09:50.51ID:iPrbhFTfM
指がキモいからAIやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:09:56.77ID:QlWibCp60
>>165
呪術と比べての話
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:10:12.19ID:Lcv6L8Kg0
>>169
やっぱ絵がヘタよなNARUTOって
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:10:47.38ID:qa+YLVa00
>>172
鬼滅褒めてNARUTOディスるとかお前終わってるよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:11:00.81ID:GqyelWF70
急に逆張り自演湧き出したのなんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:11:06.61ID:IplF4zJ90
呪術って絵が下手言われるけど
漫画の上手さとキャラのかき分けとかは普通にトップよな
ハンタのパクりと言われるだけあるわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:11:12.23ID:aqWGRSVM0
>>178
さっきからレス乞食多くね?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:11:14.49ID:8Rk/VSGld
>>179
胸膨らんだだけのおっさんやねんな
どいつもこいつも骨格からしてゴツイ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:11:20.57ID:Rd9M7V9A0
>>178
死ねってばよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:11:19.09ID:0gP84M5N0
>>175
第一印象大事やし、絵がうまいに越したことはないけどな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:11:26.04ID:0xFdE4ct0
>>175
最近漫画がつまらなくて叩かれてるんやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:11:37.66ID:pQoj8K8T0
鬼滅と進撃は絵があれだけ下手でも他に尖ってるところがあれば漫画が売れるんやなと感じさせられる作品やな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:11:44.19ID:aqWGRSVM0
>>179
釘崎ええやろがい
なお
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:12:10.24ID:PXx1ff2y0
>>188
言うてなんやかんや最初に呪術読んじゃうわ
先週の決着は普通に良かった
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:12:28.86ID:QlWibCp60
>>189
進撃は確かに絵下手やけど鬼滅はむしろ上手い方
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:12:30.62ID:aqWGRSVM0
>>189
鬼滅の尖ってるとこって?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:13:16.22ID:qa+YLVa00
鬼滅より進撃の方が圧倒的に上手いだろ…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:13:28.26ID:RIlu+6+50
>>182
キャラの顔別人になってますよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:13:28.72ID:7rKKnVnF0
>>112
超人x面白いよな
今日新刊発売したで!!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:13:45.02ID:Kn2s+DWG0
>>197
なんだこのおっさん!?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:14:09.09ID:3pB1zT9vd
進撃ヘタクソだけど初期からアクションは抜群に上手いからな
呪術も進撃程じゃないにしろこの傾向
逆に鬼滅はマジでアクション何やってんのか分からん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:14:31.96ID:bprCg31I0
パクり元なくなるとこうなるんか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:14:40.92ID:QlWibCp60
>>198
それはない
絵の上手さで言えば明らかに鬼滅>進撃よ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:15:04.51ID:ufSzVQaz0
>>197
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:15:15.65ID:aqWGRSVM0
>>191
モブサイコレベルで失敗判定は厳しすぎん?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:15:17.65ID:RIlu+6+50
ぶっちゃけBLEACHよりゾンビパウダーの方が"オシャレ"だよね

https://i.imgur.com/6N49bkv.jpeg
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:15:35.76ID:0xFdE4ct0
>>189
進撃は圧倒的な世界観とストーリー作りで絵が気にならんくらいおもろい
初期のミカサとか読者にすきになってもらう必要があるキャラは顔丁寧に書いてたしな
鬼滅は和風の絵と炭治郎のキャラがいい意味で最近のジャンプっぽく無かったから受けたんやろな
あとはアニメブーストで磐石や
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:15:40.97ID:PXx1ff2y0
鬼滅は女性作者特有の心理描写全振り漫画やろ
画力とか誰も持ち上げてないよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:15:44.52ID:GqyelWF70
画力でいうと
呪術=下手め
進撃=下手
鬼滅=中学生レベル
ワンパン=小学生レベル
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:15:56.80ID:0gP84M5N0
>>197
作者の絵柄の路線変更は別にええと思うけど、最新五条みたいに完全に崩壊させるのは良くないと思うわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:16:04.60ID:QlWibCp60
>>203
ええ…
その中で一番アクション描写下手くそなの呪術やろ
キャラの動きの動線が繋がってないことが多々あるし人体構造がおかしいときも多々ある
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:16:17.53ID:aqWGRSVM0
>>209
まだ開花してないな
キャラもなんかキモいし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:16:19.52ID:jNln19VE0
キャラの顔が変わりまくるのが悲しい
五条顔変わりすぎやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:16:25.65ID:RIlu+6+50
>>215
ミカサの髪型変えただけ定期
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:16:32.99ID:5bPIhoKlr
>>209
よくそれ言う奴いるけど打ち切られた作品持ち上げとけば通ぶれると思ってる奴が9割やろな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:17:00.31ID:RS7rh0xr0
>>144
表紙はわからんけど内容はクソ盛り上がってたぞ
次号銀魂新連載だし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:17:04.31ID:aqWGRSVM0
>>215
意外と手までしっかり描けとるやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:17:20.80ID:FKttCJpi0
鬼滅の絵上手いって言ってる奴は前からおるレス乞食やぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:17:54.13ID:QlWibCp60
>>212
鬼滅以外の評価は概ね合ってるけど訂正すると鬼滅は上手い方で呪術は下手
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:18:49.46ID:0tIMHI/I0
>>215
アルミンおるやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:18:50.26ID:Lcv6L8Kg0
>>180
>>183
バカがマジレスしてくれるからな
ほんま滑稽
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:19:15.25ID:3pB1zT9vd
>>215
右下の若干失礼な文章で笑う
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:19:40.99ID:5bPIhoKlr
久保師匠のキャラって下半身が拒食症のOLぐらい細いから全身写ってるとマジできもいんよな 特に男
単行本の表記みたいにバストアップにしてくれるとオサレでいいんだけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:20:07.01ID:Efy9DXYH0
>>215
ジャンとライナー足して2で割った感
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:20:08.55ID:qfTTej5I0
釘崎野薔薇ってマジで死んだんか?
虎杖みたいに後から生きてましたテッテレーのパターンある?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:21:03.80ID:bprCg31I0
>>239
あれで生きてたら全力で真人の攻撃避けてたのアホみたいやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:21:07.74ID:OY6kV8Vb0
死滅回遊キャラの日車、石流、鹿紫雲はかっこよかったのに
華ちゃんひどくて草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:21:11.33ID:PXx1ff2y0
>>239
普通に生死不明のままやで
少年漫画の生死不明って生存フラグでしかないんやけど作者が逆張り好きすぎるからなぁ…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:21:12.11ID:KjX3RLWz0
ONEとか諌山って構図とかうまいよな
迫力ある
一番総合力高いの岸本と思うけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:21:16.94ID:ePK30MF80
>>235
剣八もマッチ棒みたいな足してるの草生える
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 00:21:27.69ID:Lcv6L8Kg0
>>239
どう考えてもそれやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況