X



【画像】今1番勢いがあるアイドルグループがこちらガチで全員可愛すぎるw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:20:58.51ID:WsHPZn9ed
>>192
写真だけにしとこ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:21:32.75ID:dYgm/lHu0
>>202
ルセラフィムか
どうやろなぁ曲がちょっと癖あるし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:22:22.35ID:Cb/IemGr0
ルセラはなぁ
キリンちゃんデビューできて良かったねぇ程度や
あとマンチェがかわええ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:22:29.65ID:WsHPZn9ed
曲がなぁとか言うけどマジでエロ抜きで日常のどのタイミングでkpop聴くねん
エロいライブ映像見るために曲があるのであって
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:22:28.96ID:Ui8VQ5pu0
>>200
一応最大勢力が40代男性と20代女性で男女半々ぐらいの珍しいグループなんやがな
ハロプロみたい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:23:00.82ID:90xQYfZs0
>>204
そう言われても同じ顔に見えるで?不気味やわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:23:06.06ID:dyyaqByn0
ルセラは日本のテレビにも結構でとるよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:23:54.12ID:dMwWrbH/0
ルセラは宮脇咲良が高齢なのが痛かった
宮脇咲良の代わりに10代のメンバーが1人いたらなあ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:24:12.53ID:556Q8/v+0
そろそろ芸人が褒めだすターン?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:24:33.13ID:90xQYfZs0
>>213
だから全部同じ顔してて怖いんよw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:24:37.53ID:WsHPZn9ed
>>212
変わっとるなー
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:24:41.90ID:lSOg8Q/O0
ETAってどういう意味なん?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:24:44.57ID:dYgm/lHu0
>>208
ワイは映像はほとんど見ないでSpotifyで聴いてる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:24:56.76ID:N6mgeA4H0
おっさん受けは圧倒的にルセラだろ
最初のコンセプトがオッサン狙いだった
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:25:19.47ID:Ui8VQ5pu0
adoもkpop聞いとるけどな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:25:24.20ID:dYgm/lHu0
>>214
ちょっとここ消えてますね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:25:26.91ID:TnVFmoal0
Dittoはめちゃくちゃ好きやけど他の曲はそこまでやわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:25:32.20ID:WsHPZn9ed
>>221
えぇ…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:26:03.35ID:90xQYfZs0
>>219
いぎなりの子よね
めっちゃローカルCMで流れてるわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:26:11.27ID:WsHPZn9ed
>>215
そろそろアメトーーク!やるか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:26:16.06ID:Ui8VQ5pu0
>>222
おっさんはNewJeansに群がってる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:26:38.04ID:Cb/IemGr0
>>218
まあワイも秋元系っていうかakb好きやったで2008年頃の
でも2010年頃には飽きてkpop聴くようになってTwiceのデビューから本格的にハマったな
だから君も同じ未来があるかもしれんで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:26:52.00ID:XNGlMeYf0
最近ショートでフルーツジッパーとやらがよく出てくるけどみんな可愛い
でもずっと同じ曲擦ってる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:27:24.07ID:NEDLeDGod
>>205
あれルセラフィムって読むのか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:28:00.92ID:dYgm/lHu0
>>233
せやな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:28:29.38ID:Ui8VQ5pu0
>>227
仙台の大原簿記の広告モデルもやってるよ
不登校だったのに
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:29:35.37ID:WqNUhy1Q0
でもオッサンに受けそうな顔はハニとセンターしかいないよな
本当に曲とかコンセプトで受けてるんちゃうか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:29:46.61ID:NEDLeDGod
>>234
ショート動画で指チクチクやってるのしか見たこと無いけど可愛いんじゃない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:31:43.00ID:LBl7TT5X0
目つき悪いな
整形はこれだから…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:31:54.01ID:dYgm/lHu0
>>237
一応日本人二人おるでな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:32:27.42ID:90xQYfZs0
>>235
この子大原に通ってたんけ🙄
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:32:56.20ID:yAu5RyG20
黄金ドラフトかまして世代交代に成功した乃木坂が結局1番強いんだよなぁ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:34:19.53ID:dYgm/lHu0
>>243
地味に曲ええよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:34:53.68ID:jcGBPuS90
>>242
乃木坂ずっと人気やん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:36:12.72ID:jlMN76Wn0
エッチやね・・・
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:36:24.93ID:90xQYfZs0
>>242
欅がおもろいと思ったけどワイが発見した頃には平手辞めててガッカリしたわw
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:36:30.71ID:Ui8VQ5pu0
>>241
もっぱらEBeansに通ってたような
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:36:40.57ID:jcGBPuS90
XGの新曲良かったな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:37:15.50ID:dYgm/lHu0
>>247
デビュー前はどないやねんと思ってたけどええ曲ばかり出すから杞憂やったわ
売れてるかは知らん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:37:50.07ID:90xQYfZs0
>>250
近いけどもwアニメイトにでも通ってたんかね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:38:01.45ID:tM9vEj5g0
全員いけるわ
やっぱ女も身長必要
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:38:06.49ID:PqaKSam00
今いちばんカワイイのはFruitsZipperの松本かれん
これは間違いないけど
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:40:32.22ID:t0ogHvCB0
日本の現場では圧倒的にルセラのほうが人気あるってケーポ好きのマンコが言ってたよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:41:32.81ID:jcGBPuS90
>>258
ニュジはまだ日本デビューしてないから
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:41:50.70ID:Cb/IemGr0
ルセラはチェウォンちゃんを開放しろ
アイズワン再結成しろ
さくらはどうでもE
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:42:12.98ID:9k+ew9Je0
左だけゴリラやな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:43:07.72ID:CpffVlRe0
>>260
チェウォンとウンチェめっちゃ好きやからこの2人は頑張ってほしい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:43:08.15ID:/nlKd3UV0
>>219
もうサッカーの入らねーわまじでここなんG
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:43:14.44ID:t0ogHvCB0
>>260
スタシが拒否してるので無理です
スタシが拒否しなければ活動継続してた
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:43:23.02ID:x0UBnsNFd
>>1
村上隆とコラボしたん?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:43:51.99ID:WJ1ZSoxBd
韓国姉さんまじで可愛いわ
男は全員しね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:45:54.93ID:dYgm/lHu0
アイズワン好きやったけどチェヨン無理になってきたわあいつ
大体クインパのせい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:45:59.11ID:eUmbGw9wd
>>1
グロ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:46:42.31ID:g/9MlVKZr
スタシってジャニーズみたいなクソ事務所だよな
他アイドルとのコラボ動画も撮影拒否してるのに
ハイブはめちゃくちゃ自由なのに
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:46:56.69ID:PrUlWJQ40
これニュージーンズかな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:47:40.76ID:Ui8VQ5pu0
>>253
親戚の子供のように可愛がられてるから
EBeansに展示物あるしファンからの手紙が届く場所あるし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:49:33.49ID:jcGBPuS90
>>271
えぇ…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:51:27.92ID:WqNUhy1Q0
ベトナム人
白人
ひろゆきの娘
https://i.imgur.com/ff6zRhf.jpg
韓国人
韓国人

という異色のユニットやぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:52:50.66ID:t0ogHvCB0
ニュジって韓国でもヲタクがロリコンキモジジイばっかでマンコに叩かれてるんやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:54:05.97ID:TnVFmoal0
正直ハーフの子とshishamoのボーカルみたいな顔の子以外は代替可能だよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:54:34.46ID:XHQHEHb50
>>276
ひろゆきが不快すぎてこの子かわいそうだわ笑
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:56:46.70ID:bL/UcPgDM
韓男に人気あるのは圧倒的にIVEイソで他に大差つけてる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:58:15.29ID:ZcHnBv1q0
あたしでシコシコして~んって感じ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:58:41.64ID:RXCFnZDe0
猫娘みたいなのいるよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:58:44.04ID:Cb/IemGr0
イソなにげに乳成長してきてるからそこで人気加速しとる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:59:23.97ID:TnVFmoal0
ワイの好きなKPOP
NewJeansのDitto
FiftyFiftyのCupid、Higher
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:01:37.26ID:LXma9n5h0
TWICEの曲で「なんたらマンコがYES or YES!」みたいなのあるよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:02:15.49ID:o68wdGSC0
ぱっと見ヘリンが大人気なのかと思ってたけどK-POP好きな男はだいたいハニって言ってるな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:03:19.01ID:h73UVFJ50
菜々緒おるやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:03:54.25ID:VcTOlth80
>>287
K-POPの空耳って日本市場意識してわざとやってるような気がする
おっぱいとかマンコって聞こえるシーンが多すぎる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:07:57.94ID:Nj2BUMEg0
下ネタ連想させるのはわざとやってるっぽい
歌詞が隠語のエロ多すぎてアメリカで炎上したからな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:11:01.12ID:aIANslMC0
>>288
ヘリンとハニがロリ受け良すぎる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:12:27.93ID:O2l3gf2J0
クッキーはアメリカでマンコって意味
エロ連想は確実にわざとや
秋元よりもシャバイ

Made a little cookie(小さなクッキーをつくった)
Baked it just for you, this treat(あなたのために焼いた)
I wanna sprinkle all over(いっぱいにちりばめたい)
If you want it You can get it(ほしいならあげる)
Let me hear you say you want it more(あなたの声をもう一度聞かせて)
Looking at my cookie(私のクッキーを見て)
That’s how you like it, ain’t that right?(それが好きなんでしょ?)
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:14:02.51ID:uT/vUnmD0
twiceがハゲにびっくりする曲嫌い
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:14:06.40ID:w8zchAFS0
スピードっぽいグループ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:16:39.09ID:BqNh++GO0
>>239
なんで1番勢いがあって人気なのに60万再生しかされてないの?
人気の捏造やめてくんない?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:19:26.11ID:Ix9EIU4S0
>>299
あいつらのMVが何千万とか行ってるのって本国の公式チャンネルの登録数が数千万とかものすごいからやないの
日本国内の動画は大して回らん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:20:21.11ID:Cb/IemGr0
>>299
今日本でバズりにバズってる新しい学校のリーダーズが同じ番組で18万再生やで笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況