X



YouTubeショート「マリオメーカーのプレイ動画」「ボイロ解説」「会社でご飯作る奴」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:12:44.85ID:KQZ010nB0
なんなん?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:18:27.04ID:gEgI1aPZ0
機械で潰すやつ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:18:30.00ID:LXma9n5h0
サッカーのユニフォーム着たやつが逆再生とかパルクールみたいなことして色々体張るやつ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:18:53.69ID:8SkCQiGs0
おまえら騙されたと思ってYouTubeショート非表示にしてみろ
失われた時間が戻ってくるぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:18:58.91ID:bZaSP+TP0
みんな暇なんやな
わざわざショート開くって
ランダム再生で自分の好きな動画とは限らんのに
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:19:00.39ID:mKnFtZcnM
>>238
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:19:15.52ID:PbYQBP8qd
>>234
ワイは嫌いな奴のショート動画見かけるたびにバッドボタン押してたら見なくなったわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:19:20.73ID:4ZXb11d60
平気でゴキブリの動画おすすめしてくんのやめろやゴミサイト
しね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:19:44.42ID:LXma9n5h0
ショート非表示とかできるん?
調べたけどバージョン古いのじゃないとできんって書いてた
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:19:57.88ID:QiZo4xMZ0
ガチャガチャのやつクソ
案件貰ってると知って不快になった
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:19:59.15ID:KVy+8dA80
>>238
パイナップルの中に入れてタレに漬けて焼いたでかい肉マジで美味そうで好き
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:20:41.39ID:Pd1uDS/z0
>>248
Googleはショート動画推していきたいから無理やろなぁ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:21:02.98ID:QiZo4xMZ0
上にアニメの料理
下に真似た実写
オーマイコンブの料理クソ不味そうで草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:22:12.36ID:LXma9n5h0
ダミ声のラデツキー行進曲に乗せてガチャガチャ紹介するやつ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:22:18.80ID:f7IeVdgJp
最近急に中国人が飼ってる豆柴のショートが流れてきたけどクッソ可愛いわ
めっちゃ体洗われてるやつ見た人おるか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:22:55.21ID:bLifbGcT0
アニメの料理再現して家の裏口で食べる奴
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:23:11.38ID:KVy+8dA80
>>255
見たわ
黒い豆柴やろ?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:23:11.91ID:LXma9n5h0
流れ続く空と日々の狭間に〜♪形の無い今日をそれでも進む〜♪
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:23:48.14ID:f7IeVdgJp
>>257
せやせや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:23:55.41ID:LLqFmx2z0
>>246
まじ?それって他の動画に押し出されてるだけじゃね?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:24:00.84ID:LXma9n5h0
>>255
クッションみたいなとこに押し付けてスタートするやつ?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:24:13.71ID:tpNWamAK0
車で爆音音楽流して隣の知らん車に歌わせるやつ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:24:27.03ID:lqSbbJtM0
登場から5秒でけちょんけちょんにされちまうような脇役でも♪
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:24:36.56ID:UAvLoLLX0
プレス機でいろんなもの潰すやつ面白くなりそうで全くおもんない
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:24:39.20ID:LLqFmx2z0
なんかの映像流して黒人が目ん玉ひんむくやつほんま嫌い
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:24:43.11ID:SBdYEAAc0
>>52
低評価押してるわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:25:34.89ID:LXma9n5h0
なんか滑舌悪い奴が海外のライフハック動画に突っ込むやつ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:25:42.75ID:fTQpYWJv0
今日誕生日の人おめでとう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:25:49.75ID:3tTKd4p+0
ほんの一時だけアホほど流れてくるショートってあるよな
めっちゃ入口狭いブロック崩しのヤツくっそ鬱陶しかったかわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:26:05.42ID:f7IeVdgJp
>>261
せや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:26:49.71ID:uT/vUnmD0
人の頭が生えたトイレが歌うショートなんなの?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:26:52.16ID:IYzZ8f3B0
>>150
いやでも動画自体のクオリティは高いわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:27:09.66ID:nbPR8wGB0
外人のねえちゃんがサバイバルテクニックの動画(と乳)をうp
https://www.youtube.com/shorts/BvpEXt_1tvE

コメ欄「うーんこれはYoutubeでのサバイバルに自信ネキ!」
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:27:29.60ID:hMBumcK60
ワイのショートは何故かあのちゃんがよく出てくる
一度も踏んでないんやが😡
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:27:37.37ID:q45k8RYv0
>>25
これすき
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:27:45.03ID:766Z18MO0
>>270
ヤーノメーノー
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:27:54.00ID:oiCMgq9g0
5chまとめもやめろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:28:07.95ID:LXma9n5h0
とますんの1日を見ていきましょう
すんタバへようこそ!
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:28:18.88ID:+ZWB2HZz0
こ〜れ〜は〜なんちゃらですねぇ〜って奴となにやってんの、って思ったでしょ?って言う歯医者の奴
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:28:31.31ID:LLqFmx2z0
ああアレやカタコトの外人が動物保護する系 ほんま嫌い
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:28:35.62ID:W17vrmkYM
一時期黒人が10リットルくらいある大きな容器に次々と酒や果物ぶち込んでく動画延々と流れてたわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:28:48.48ID:Kj6sedFJ0
>>4
コメ欄でもボロクソ叩かれとるの草生える
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:28:57.48ID:VsWXYllT0
>>272
🚽skibidi bop bop bop yes yes♪
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:28:58.73ID:6CjyWin10
佐藤お前バイトしてるなる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:29:02.81ID:J4+5/6VW0
薬莢の洗浄するやつすき

「そして妻が不在のうちにオーブンで乾かします😠」
👩🏼「I'm home(帰宅)」
「fuck(小声)」
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:29:05.03ID:LLqFmx2z0
>>279
あいつ好きやったけどサカ豚案件貰ってたの見て見なくなった
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:29:16.97ID:nbPR8wGB0
>>277
バッ バッ バババ バラバラバ ベレベレベ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:29:20.56ID:lqSbbJtM0
>>285
してないです
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:29:53.71ID:Rv4B8Tn30
ショートに流れる動画って何で決まるの?再生時間とか高評価か?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:30:01.99ID:LLqFmx2z0
貧乏飯だかの統一してから飯作るやつも食い方が嫌い
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:30:04.67ID:+ZWB2HZz0
>>4
炭酸ペットボトルを落下させるやつはおもろいわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:30:19.47ID:xt78czETd
>>272
スキビディトイレやな
あれ中毒性あって何回も再生してまうわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:30:31.90ID:5ffxLNWF0
ビンタ大会
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:30:39.93ID:bLifbGcT0
一回見ただけでずっとおすすめに表示してくるよな
お菓子の専門店紹介するショートみてはえ〜美味そうって思ってたら永遠にそのチャンネルの他の動画おすすめされてる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:30:43.61ID:PbYQBP8qd
>>269
こいつコメント全部にハートマークしてるんかと思ったけどアンチコメしたら見事に避けられたわ 
無駄にプライド高いんやな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:31:03.84ID:8SkCQiGs0
>>248
スマホは知らんけどPCだとショートの列にバツボタンあるはず
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:31:31.06ID:sVpLbRRva
GMODで鬼ごっこするやつ一時期鬼リピしてたわ
心臓に悪いけどクセになる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:31:58.95ID:HqZytNogM
ピアンガの奇人
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:32:33.92ID:Z1q3T8j10
筋トレ初心者に優しいおじさん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:33:25.45ID:siopMUya0
>>8
あれ嫌いやわ
サムネ詐欺みたいなもんやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:33:31.78ID:lqSbbJtM0
さーどーがーしーま
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:33:51.75ID:cWmzRerq0
これヤバいから見てー ←これきらい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:33:53.96ID:f4/wtTcR0
中野とかいう捏造エピソードっぽいのを料理しながら話してるやつ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:33:59.08ID:+ZWB2HZz0
ほんまに今の流行りだとSmurfcatばっかやな
下手したら3連続これとかザラ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:35:05.31ID:GiH9FAyOa
わけわからんプレー

解説「これも野球です(適当)」
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:35:03.55ID:gEgI1aPZ0
中国人が作ってるガバガバリフォームCG
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:35:06.18ID:o6X73Aa90
ハゲが寿司作るやつはあれなんなん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:35:09.56ID:3tTKd4p+0
犬系のショートは基本的にみんな好きだけど、ボイチェン関西弁でめっちゃ台詞吹き込んでる柴犬動画はすげぇ時代錯誤だしどんな顔して台詞の録音してんだろアレ きっついわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:35:16.99ID:bLifbGcT0
今日誕生日の人おめでとうどうも〇〇です←最近コイツ出なくなった
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:35:27.44ID:+ZWB2HZz0
坊主の中国人が便利グッズレビューするやつ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:35:40.93ID:IYzZ8f3B0
>>296
そんなもん監視してる方がよっぽどキモいよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:36:05.36ID:USi4TpND0
そういう寒いのはおすすめ表示しないようにしてるから出てこなくなったわ
と思ったら忘れた頃に似たようなやつが出てくる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:36:10.51ID:W17vrmkYM
>>312
チャンネルが消えてなければ忘れた頃に出てくるんやろな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:37:27.03ID:o1+230iU0
さっき見てたら寿司のネタの部分をズズズッ!って啜りながら食ってるやつ出てきて爆笑したわ
ああいうのズルい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:38:03.65ID:5ffxLNWF0
めちゃ笑顔なカナダの飛び込みの女
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:38:20.12ID:IcIbDlnY0
先輩と訳の分からない麻雀するやつ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:38:25.14ID:PqaKSam00
>>310
作ってないだろ
食ってるだけやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:38:31.92ID:f7IeVdgJp
ガバガバの日本語で海外のドラマやら映画を紹介してくれるやつ最近見るようになったわ
好き
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:39:06.21ID:2cl0WGhS0
会社料理って誰が最初やり始めたん?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:39:09.91ID:bKlutLik0
耳で聴く美術館は最後まで見てしまう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:39:21.13ID:PqaKSam00
>>302
日本生まれだからな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:39:58.91ID:IcIbDlnY0
>>308
帰り気をつけて帰ってください
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:40:05.14ID:qMFqV0lAd
関西弁で飯食いながら時事ネタ語る奴のコメントが薄っぺらくて嫌い
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:40:51.41ID:7YXxuXip0
最近マイケルジャクソン真似しとる奴の動画アホほど流れてきよるわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:41:30.38ID:lqSbbJtM0
ねずっちはガチでずっと見れる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:41:45.08ID:xuovcec90
滅茶苦茶な翻訳&自動音声っぽい謎の解説動画は一体なんやねん
新手のBotか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:42:05.04ID:PqaKSam00
ピエロが社会の闇を暴くみたいなのは嘘ばっかりで不快すぎた
NGした
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:42:24.88ID:IcIbDlnY0
めちゃくちゃ美味そうに色んな酒飲んでる兄ちゃん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:42:40.65ID:LLqFmx2z0
とりあえず嫌いな奴がわいだけやないってことで安心したわw
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:42:54.89ID:0OEEfb0Hd
飯食いながら時事ネタにうっすいコメントしてるだけでこれやから笑い止まらんやろ https://i.imgur.com/Df9Jg54.png
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:42:58.85ID:M3/b0OZ0d
わいもやりたいわ~お気持ち表明するだけで金になるんやろ?くっそ楽やん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:43:30.67ID:+ZWB2HZz0
>>330
ギズモードのやつ?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:43:51.78ID:lqSbbJtM0
>>335
シャチガイジみたいにツッコミどころあると伸ばしてしまうガイジがおるんやろな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:44:14.73ID:IcIbDlnY0
ギズモードはめっちゃ丁寧に質問に答える兄ちゃんより変なガジェット紹介する髭メガネの方が好き
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:44:46.24ID:PqaKSam00
>>330
リチャードのキャラいいよな
昔はメガネチー牛
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:44:56.29ID:SpI80lAK0
動物系しか出てこんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況