X



加藤純一さん、大流行中のゲームで記録樹立

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:12:49.10ID:j0+f54xv0
スイカゲームスコアランキング
加藤純一3599
おおえのたかゆき3463
恭一郎3288
たいじ3207
すももん3161
蛇足3157
ゆゆうた3157
もこう3105
布団ちゃん2127

2位のおおえのたかゆき氏はOPENRECにてガチ効き配信中
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:13:24.32ID:HtXSNjYDd
加藤純一最強!!!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:13:53.40ID:+/cQLxvT0
ギリギリわいのスコア抜かれてないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:14:49.92ID:/m6teL+b0
負けずぎらいなんだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:14:49.03ID:j0+f54xv0
本日のスコアランキング10位
総合スコアランキング60位
凄すぎる…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:16:24.24ID:5PUpYjc90
布団ざっこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:17:17.69ID:xM+BQPIcM
総合一位の7000点ってチートなん?
不可能じゃね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:17:29.34ID:n713WCRE0
てかスマブラは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:18:26.07ID:j0+f54xv0
>>9
スマブラは明日起きたらやる模様
ただし同じSwitchにはスイカゲームも入っているため注意が必要
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:18:56.07ID:Ynm4GoMc0
布団ちゃんこんな低いの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:19:06.14ID:P/gSGZ+V0
かっさんってクソゲーのセンスあるよな
スマブラとかペクスは下手くそだけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:20:02.59ID:HWD2ynST0
ケンは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:20:06.44ID:Ynm4GoMc0
Twitchの王釈迦さんがやれば4000いくやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:20:53.14ID:4NwXf/Cr0
マジで最強やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:22:18.40ID:ef2Xhr4B0
布団ちゃんはオリジナル版に慣れすぎた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:25:18.81ID:xJ7At0MO0
このランキングちょうど面白い順になってるのもポイント高いよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:27:45.21ID:/MyOIe4z0
どこの世界で流行ってんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:29:27.40ID:j0+f54xv0
>>22
Vtuber界隈、歌い手界隈にまで浸透してきてるから大流行中と言っても過言じゃない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:31:52.51ID:OWr7jJUs0
なんで梨のこと白って呼ぶのこの人
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:32:47.98ID:0HOa5YhR0
これ同接?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:33:43.22ID:j0+f54xv0
>>26
スコア
こんな同接低くなるわけないやろ全体的に
一部例外もおるけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:34:23.99ID:Ynm4GoMc0
人気配信者はスト6で忙しいからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:34:59.98ID:h3Rntz3Wd
>>28
スト6の大会に呼ばれないからなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:36:06.81ID:ISZGcCvTr
おえちゃんないてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:36:22.68ID:jPVxUdDm0
スト6の大会にハブられた加藤さん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:36:34.82ID:j0+f54xv0
>>28
スト6大々的な大会の顔合わせなのに数字伸びなさすぎじゃね
あの釈迦さんが1万切りそうなんやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:36:51.62ID:x0CXuVjdd
スト6に関われないおっさん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:36:55.42ID:0OEEfb0H0
この点数も嘘らしいな
こいつも信者も嘘つきばっか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:37:40.28ID:Ynm4GoMc0
>>32
同接バグやろ
Twitchの王やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:38:17.50ID:8dmuzdHI0
3599の盤面ってどんな?
スイカメロンパイン桃桃くらい?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:38:20.65ID:qMFqV0lAd
「大流行中のゲーム」→かっさん界隈しかしてないし配信者はスト6ばっかりしてるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:38:25.15ID:rhLXN9f10
スト6出禁おじさん暇そうやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:38:34.02ID:A4oPJZ7+0
スト6の大会何回やっとんねん
同じゲーム擦りすぎやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:39:33.79ID:0HOa5YhR0
スト6の前座ってことか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:39:40.68ID:jTKhAndhd
>>32
は?グラセフしたら6万行くけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:40:07.76ID:fxDpRVpQd
スト6出来ないおじさん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:40:18.73ID:Ynm4GoMc0
このゲーム流行ってないはないぞ
もしかしてswitch持ってないのか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:41:06.30ID:jPVxUdDm0
もこうはハイタニに教えて貰って上手くなってるのに1人でスイカのゲームたのちいね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:41:05.93ID:5gjgIYc00
スト6なんてもうオワコンやろ
いまはスイカの方が色んなとこ広まっとるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:41:21.07ID:MF+OFCwU0
>>36
底にスイカ下にゴミ無し
スイカの横に浮いたメロン
スイカとメロンの上にパイン、もも、梨、りんご
その上に柿2個デコポン2個
その間にゴミ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:42:00.65ID:0HOa5YhR0
>>41
釈迦さんグラセフソロで同接13万ぐらい行ってたの凄いわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:42:14.56ID:fxDpRVpQd
>>45
はいはい、出来ないから逆張りおじさんね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:42:19.84ID:LMRV/6Cy0
スト6のイベント毎回盛り上がってんのに出禁だから一生参加できないの草生える
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:42:28.95ID:1T3zZ4tLd
>>45
どうぶつタワーバトルみたいにすーぐ廃れるで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:42:48.10ID:W6PrG8I+0
>>47
ネジキかとマスはやく超えてな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:43:20.96ID:c3f3zEWed
>>46
スイカの下にゴミ作らんのが肝要なんやなやっぱ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:44:16.45ID:x2Y6Utwq0
一応売り上げランキング1位やぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:44:30.37ID:6h7B4F7Ed
>>49
なんでカプコンだけこんな厳しい措置なんやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:44:30.90ID:W2zB+0+xd
こんなゲームやってる奴らなんか加藤純一の周りくらいやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:45:57.17ID:0HOa5YhR0
>>51
それは凄いん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:46:10.99ID:FAie9c/Z0
試行回数の運ゲーでしか結果残せないおばさん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:46:26.50ID:wyRRsUGcd
>>54
レイシストなんかと関わってる企業がおかしい定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:47:04.44ID:LH4x91hQ0
NHKアナウンサー
「野球の選抜チームで加藤純一と一緒に中国行った」
https://i.imgur.com/CiCeRFF.jpg


これ以降かっさんの中国遠征コピペが貼られなくなる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:47:29.41ID:j0+f54xv0
>>54
実際は海外主催のイベント内(ドリームハック)のカプコンブースに出演予定だったのが取り消しになったっていう流れだからカプコンからNGされた訳では無い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:47:35.54ID:v67WU02P0
>>59
でもキメラ発言の布団ちゃんは許されてるよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:48:09.18ID:DooKNzLj0
3599はガチで凄いな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:48:43.30ID:PY5PIkOoM
スイカ二つって可能なん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:49:04.30ID:rjgyJkDrd
>>59
??「大坂なおみはキメラ」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:49:46.44ID:S5YTP5jzM
おえちゃんの配信、布団がNGワードになってるんやが
なんでキレてんの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:49:56.81ID:bnX9BHCid
>>63
スコアみたらほんまマグレでいけた感じやな
アベレージは低そう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:50:44.53ID:5gjgIYc00
>>55
vに広まっとるが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:51:08.12ID:iJDg/6x5d
Switch版とアプリ版じゃ違うんだっけ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:51:39.38ID:iQz2TdGQd
>>73
アプリ版?んなもんはない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:52:06.65ID:xM+BQPIcM
>>70
それまで全く理解してなかったけど
この回でようやく何かつかんだみたいで一気に上達したで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:52:39.65ID:3txft7qp0
おえちゃん哀れすぎる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:52:47.54ID:v67WU02P0
>>73
アラジン版な
プロジェクター
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:52:50.92ID:wJ8qx4EC0
○○が流行ってるから△△が廃れたみたいな頭悪い極論いい加減やめた方がいいよ
並行して流行ってるみたいな思考できんのか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:53:21.20ID:iJDg/6x5d
おえちゃんがスイカゲーム流行らせた男とかタイトルにして叩かれてたの草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:53:21.26ID:f41ixiqDM
格上のたいじに自分から絡みにいって少し仲良くなると悪口言い始める
格上の布団に自分から絡みにいって少し仲良くなると悪口言い始める
格上の加藤純一に自分から絡みにいって少し仲良くなると悪口言い始める

これ典型的なエディプスコンプレックスなんだけどおえちゃんてファザコンなんかな?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:53:28.66ID:aeWgDDUK0
>>69
ワキガキがうるさいからやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:54:51.34ID:DooKNzLj0
>>73
プロジェクター版はSwitch版より箱がデカい
スイカが底に2玉収まるサイズやからスコアも高くなる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:55:31.06ID:cTBAbn4o0
>>73
Android版もAPKからなら行けるで
多分…
ワイはそっちもダウンロードしたで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:57:56.54ID:fKt9+BXH0
>>47
「見る」釈迦は一大コンテンツだからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:58:20.62ID:0du3ZCWa0
布団が発掘しなければ誰も配信でやってないんだよな
マジですげぇわ
0087それでも働く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:58:26.88ID:XIOuK9X0d
7000点の人は今でもプレイしてるしコンスタントに3700出し続けてるから信用はある
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:59:31.70ID:UUPrnsCvM
かるびとなちょ猫がスイカゲームやってたわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:59:33.89ID:sXN2+WOv0
布団ちゃんが種を蒔き、もこうやサワヤンが育て
加藤純一が咲かせた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 03:59:39.45ID:P79n7tWZd
>>87
そも7000てのはバグかなんかなん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:00:32.12ID:5ElDfemg0
そろそろスイカ大会とかやりそうやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:00:58.93ID:j0+f54xv0
>>85
釈迦さんはGTA鯖が閉じて配信者達が配信終了する中粘ってクリップ見漁ってたからな
同接元気玉だろあれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:01:32.02ID:Dikka4FP0
どいつもこいつも流行りに乗っかってこのゲームやりだして草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:02:07.24ID:j0+f54xv0
>>91
もうプンレクがやってる
スコアを集計して配信者No1は誰か決める簡易イベントだけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:03:43.41ID:0OEEfb0H0
殺害予告したのに平気な顔で活動続けてるような奴が触れんじゃねえよ
存在自体がネガキャンなんだから頭のおかしい信者と一緒に引きこもってろ
表に出てくるな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:04:16.81ID:Rz9oFqEM0
ペクスヴァロスイカとかいう過去最悪のローテ
もうストーリーゲーを実況できる脳みそ無くなったんだな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:05:24.73ID:Ng53g0y+0
>>96
公式放送出まくりだけど悔しい?w
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:06:24.07ID:7jvJyhZA0
三重のシワワガチ効きしてて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:06:26.26ID:j0+f54xv0
>>96
悔しいねえw
結局ちっぽいとかいう女も普通に加藤の女情報バラしまくってたのも発覚したしな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:06:52.73ID:7yUmvOA8d
加藤のコメ欄の荒しはbot感強くて無機質だけど布団のところは人の悪意が感じられて怖い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:06:56.30ID:v67WU02P0
>>34
こいつ自身が嘘つきで草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:07:27.00ID:m4xsi3AY0
おおえのが起源は俺だ!とか言ってんのがクソキモい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:07:44.00ID:agVyppAXd
>>14
ファンタな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:07:57.25ID:DooKNzLj0
>>87
7000点てスイカ2個合体させたら消えるとかの仕様じゃないと無理やんな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:08:36.20ID:XeMcWfpKM
かるび「おえちゃんってVtuber嫌いなんでしょ?」

おえ「いやぁ、視聴者がさぁ」

かるび「視聴者のせいにするんだ」

おえ「すいません…僕が絵畜生嫌いなだけなんですゴメンなさい…」

かるび「あっひゃひゃw」

おえ「絵被って乞食しやがってとか言ってたら、そういう視聴者が集まって変なコミュニティになりましたゴメンなさい…」

かるび「酷いよ!私とまんさやさんVtuberなのに!」

おえ「お前ら絵畜生なんやろ?知ってるけど俺生身で15年活動してるのに絵被って人気なってるの許せんのや…」

かるび「嫉妬しちゃうんだおえちゃんは…ならいっか」

おえ「お前めっちゃ気遣いできるええ奴やんか!なんか声も可愛く聞こえてきたわ」
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:10:43.87ID:yBIag5MVM
これ自分でやるとムズいよな
配信見てると何でそこ置くねんって指示したくなるけど実際やると跳ねたり挙動の制御が難しくて3000超えるのすら結構難しいわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:11:13.37ID:Ynm4GoMc0
プンレク勢ってなんであんな辺境で配信しとるんや?
すももはTwitchで見かけるようになったけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:12:42.18ID:zOPER9XA0
コメ 「剣Mii使ってくれ」

ザクレイ 「嫌だよ。マジ前も言ってるけどぉー、マジ前も言ったけどぉー、ホントにMiiだけは使う気起きないんだよね。何?Miiってキモすぎなんだけど。正直。まじでねー、本当に使い手の人に申し訳ないと思いながら発言するけど、このゲームでMii使う人やべぇよw普通に考えて。やばい。このゲームでわざわざMiiを選ぶの。冒涜。意味不明。性能が面白くて使ってるんならまだしもって感じやな。加藤純一?加藤純一Mii使ってんの?まぁ配信者が使う分にはまぁーちょっと顔いじれるのは面白くはあるけど、また違うじゃん。いや配信者はさ、顔いじって使うのは配信のネタとして使うのはいいけどさ、使い手って感じじゃねーだろ、加藤純一。加藤純一性能面で使ってんの?嘘つけ性能面で使うほど色々なキャラ使ってないだろw普通になんかこんなに任天堂の名作集まる神の人気ゲームでさー、"Mii"ってお前…」
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:14:47.11ID:Ynm4GoMc0
>>111
誰だか知らん無名のコピペ貼られてもな
0114それでも働く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:15:35.80ID:XIOuK9X0d
>>111
トモダチコレクションという任天堂の名作ゲーム知らんのかよこいつ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:17:07.00ID:piamRGXFd
>>111
売名4
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:18:38.72ID:j0+f54xv0
>>111
このくらいならまだ全然いいけどなんかふとした拍子に変なこと言って炎上しそうだなザクレイ
ちょっと言葉が強め
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:19:45.42ID:ef2Xhr4B0
>>84
返り咲いたって前にも1位とったのか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:20:28.85ID:ef2Xhr4B0
>>101
サイン会にも来るしな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:20:59.56ID:/ZuCpbi+0
ワイ 1500点が限界
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:21:21.71ID:WwP/TOOj0
>>116
本音と建前分けられないタイプやね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:21:41.45ID:hM9ZcV3w0
>>111
これソースないぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:22:25.89ID:8kAIEXsQ0
>>116
ザクレイなんて昔からしょっちゅう炎上しとるやろ 
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:22:31.93ID:/ZuCpbi+0
>>116
スティーブクソほど叩いても信者が多すぎて炎上しないぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:22:40.43ID:+O5fBxJC0
>>8
配牌めちゃめちゃ良かったんちゃう?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:24:34.64ID:fQDVdrnx0
かるびの見てたわ
かるびらしくて良かった
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:24:49.24ID:cG1Eu2/50
これで思い残すことなく、スマブラできるな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:25:33.93ID:FDPU94b/d
>>111
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:25:42.19ID:pA6qvgN50
加藤純一の嫁「あんたって全然悩まないよね、羨ましいわ」

どんだけアンチに叩かれても全く効いてない
鋼のメンタル持ってる加藤純一が羨ましいわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:26:02.57ID:j0+f54xv0
>>127
本人曰く今日もスマブラやる気ではいたらしい
ネタで3時間くらいスイカをやるつもりがこの様
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:26:29.76ID:FDPU94b/d
>>111
こいつズバズバ言うからええよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:26:30.22ID:petOo+Dw0
>>111
こいつズバズバ言うからええよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:26:50.72ID:phYAvxUCd
>>130
昔のじゅんならスイカゲーム終わったあとにすまずらやってたのになあ
変わっちまったなあ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:28:12.29ID:Tx6KclvO0
もう同接でイキれなくなったからこんなどうでもいいゲームのスコアでイキってるのか
哀れやね蛆虫
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:28:14.04ID:QOUBgBjr0
そもそもこいつ8月中にVIP行くとか言ってたのにいつの間にかスマブラ起動したら褒められるくらいまでハードル下がってるのなんなん?
しかもケンでな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:28:18.84ID:Y9rmD7uKd
>>111
冒涜とまで言っちゃうのか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:30:43.91ID:6ELxlIl30
「スイカゲーム」が、9月19日時点ではや人気ゲームシリーズ最新作である「ピクミン4」を抜いて
ダウンロードソフト人気ランキング1位という驚きの結果となっていました。
https://www.appbank.net/2023/09/19/game-2/2567631.php
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:31:19.69ID:/MyOIe4z0
>>111
加藤純一が使ってると分かったら日和ってんのダサすぎて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:31:45.94ID:Af1vSlErd
ザクレイ人は好きやけどナチュラル猛虎弁話者なのがほんまに気持ち悪い
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:32:19.91ID:kIbRkN6G0
同接ゴミクズで草
マジで終わったんやねこいつ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:32:47.62ID:v5Bk3nURd
これ流行らせたのは誰なん?そこが1番重要やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:33:06.47ID:1A666ufSd
>>142
え?加藤さんもなぜか関わりのない人間を普通に呼び捨てして信者使って攻撃してますやん🤣
なんでなん?あれなんでなん?⁉🤣
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:33:37.58ID:6ELxlIl30
>>144
発掘したのは布団ちゃん
その後おえちゃんもこうがやってダウンロード40位
ダウンロード1位にしたのは加藤純一
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:33:39.88ID:OAk/m1d20
もともと中国でめちゃくちゃバズったゲームだったんやなこれ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:34:33.34ID:j0+f54xv0
>>143
昨日に限るなら日本2位だったけどな
乃木坂の偽物みたいなSHOWROOMのアイドルに負けてたけど
スイカで4万行けるの未だに加藤しかいなそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:34:45.16ID:v5Bk3nURd
>>146
なんだかんだこの辺がゲーム界隈の中心やな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:34:46.58ID:gGDfkFjF0
布団下手すぎやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:35:04.08ID:lpOn2MdN0
任天堂の配信ランキング1位だし加藤純一が一番宣伝効果高いんか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:35:42.23ID:MfuiAh8+0
ダウンロード1位はマジですごい
キヨがやってるゲームでも1位にはならんぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:36:11.22ID:j0+f54xv0
>>145
別に呼び捨てでもいいけど
炎上リスクあるやろ普通に
特に配信界の底みたいな民度の配信者に対して
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:37:00.56ID:XaD/sq6N0
>>153
頭数理論使えよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:37:11.28ID:QOUBgBjr0
加藤純一って本人は面白くないわりに視聴者は多いよね
登録者だけはヒカキン超えてる幼児向けキッズチャンネルみたいw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:37:34.83ID:m04MbuHXd
純がやるだけでピクミンのDL超えるのやべーだろ普通に
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:37:34.03ID:OWb3t+8j0
>>153
全然ゴミクズじゃないやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:37:58.68ID:9kDc6n/Dd
>>157
これなwガチでこれなw
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:38:08.13ID:XaD/sq6N0
>>157
ハードル下がってる空気感じ取れるくらいには見てるお前がそれ言ってるのどういうお笑い?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:38:11.42ID:WIcrLv9G0
配信圏外から布団が発掘
もこうおえちゃんゆゆうたらが真似してダウンロード40位
加藤純一が初めた途端ダウンロード1位
加藤純一をハブるメリット全くないな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:38:14.41ID:j0+f54xv0
>>153
ごめん放送中の勢いランキングしか見てなかったからそこら辺分からないかったわ
てか乃木坂の偽物みたいなアイドルはどこ行ったの?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:39:16.69ID:5BRce5VSd
>>157
そうは言ってもこの手の奴らは広くウケる奴のが勝ちやろ
コア向けに作ったところで金にならん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:39:28.02ID:xJ7At0MO0
>>162
カトジュン以外いらねーなこれ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:39:39.14ID:tgHUt4ZS0
>>129
これが本当やったら加藤のアンチ惨めすぎやろ...
だってこれまでやってきたことが全部無意味やったってことやろ?
もしワイがアンチやったとしたら発狂死するかも...
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:40:19.41ID:/4a5vIhcd
>>129
かとじゅんってなんか薬飲んでなかった?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:40:23.00ID:/fMvsHaV0
いくら金稼いでも結婚できても酒飲めない下戸のゴミw
いつ死ぬんだろうな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:40:45.68ID:bYQ5b7VO0
>>166
あらかじめ嫁にこう言えって言ってただろ
とか考えるから無敵やで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:41:27.75ID:p/9EFC2yM
5年前
加藤純一「あ、初めまして...」
奥さん「どうも...」
なっさん「数字理論かっさん一方通行逆走くっちゃべ汗唐TGS出禁」

4年前
加藤純一「おい、次あそこにデート行こうぜ!」
奥さん「うん!」
なっさん「数字理論高田健志千倉専卒」

3年前
加藤純一「めちゃくちゃ腹減ったわ~」
奥さん「晩御飯作るから待っててね」
なっさん「数字理論高田健志千倉専卒割れドラエネ」

2年前
加藤純一「(そろそろ結婚考えないとなぁ...)」
奥さん「どうしたの?」
なっさん「数字理論高田健志千倉専卒ゆゆうたコレコレシネカス」

去年
加藤純一「お前と子供一生養う金できたから結婚してくれ」
奥さん「はい♡」
なっさん「数字理論高田健志千倉専卒差別発言とんかつワシボンバベルコレコレかっさんまとめ」
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:41:28.99ID:9kDc6n/Dd
>>169
草草草草草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:41:43.13ID:1iQSMHVOd
ランキング1位にしたのはさすがとしか言えん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:41:54.85ID:j0+f54xv0
>>166
無意味どころか加藤にとってプラスやろ
valorant配信みたいなのにすらアンチはずっと張り付いてくれるんやぞ
加藤、横山緑みたいな所謂無敵の人は触れないのが一番の攻撃なのを未だに気づいてない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:42:04.34ID:+BUxkYLX0
ダウンロード1位は普通にすごいな
もし何か案件渡したら効果日本1位ってことやぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:42:41.11ID:9kDc6n/Dd
>>175
ん?どこの企業がこんな人に案件投げる??
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:42:57.18ID:tgHUt4ZS0
>>170
うわぁ...そこまでいくとガチの病気やな...
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:43:02.08ID:9kDc6n/Dd
>>177
たれいいいいいwwww
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:43:35.63ID:+BUxkYLX0
ダウンロード圏外から1位になるって最強のインフルエンサーじゃね?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:43:36.13ID:/fMvsHaV0
ハブ酒数滴飲んだだけで顔真っ赤にしてる劣等種
大の男の癖に恥ずかしくないのか?
下戸カスらしくハイボールとかロックとかの知識もあやふやらしいしな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:43:49.97ID:ZMY/nEW1d
>>176
もう案件全部こいつに投げろやばすぎる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:43:55.47ID:XaD/sq6N0
>>177
お前がキッズチャンネル視聴者なのは否定しなくていいの?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:44:03.38ID:MgqxI6AW0
ぱでゅんよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:44:09.11ID:9kDc6n/Dd
>>179
病気なのはあちこちに喧嘩売りまくってるお前ら痴漢界隈だよw
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:44:10.98ID:uT/vUnmD0
結局スイカ2個作れた奴いんの?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:44:22.73ID:LMRV/6Cy0
>>175
なお日本1位の効果でライバルズとゴルエクはサービス終了した模様
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:44:33.40ID:/fMvsHaV0
仮に同接が99999999あろうが下戸の時点で自殺した方が良くね?
メンタル強いよな?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:44:52.96ID:9kDc6n/Dd
>>184
どうみてもそれお前ら蛆虫のこと言ってんやで~w
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:45:14.12ID:+BUxkYLX0
>>189
布団もこうおえちゃんゆゆうたがやって最高で40位代だよ
加藤純一が始めたら1位になった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:45:20.03ID:9kDc6n/Dd
>>188
あっこりゃああああwww
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:45:19.68ID:XaD/sq6N0
>>191
知ってるけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:45:23.98ID:MgqxI6AW0
>>189
順位のグラフに見えるのか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:45:37.76ID:9kDc6n/Dd
>>189
草草草草草草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:46:37.38ID:3dzEwZb/d
>>176
300円くらいのゲームなら全部1位にできるやろこいつ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:47:04.34ID:6pz9iB300
>>189
布団ちゃん効果ではないけどもこうサワヤンがやった後に5位あたりまで行ってたな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:47:16.06ID:uT/vUnmD0
加藤のスレは毎回スレの流れが良くない方向に行く
ろくに語れん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:47:26.10ID:9kDc6n/Dd
>>199
こりゃああああ草草草草草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:47:47.23ID:9kDc6n/Dd
>>200
蛆虫らしくていいやん草草草草草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:47:54.41ID:/fMvsHaV0
下戸劣等種の加藤純一に嫉妬する奴って同じ下戸劣等種しかいないよな
そういうことも気付けない蛆っさんも同じく下戸劣等種なんやろな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:48:54.34ID:A+qZbDpLd
こういう捏造まで始めるから干されたってのがまだわかんねえのか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:50:39.02ID:tbYvB6tu0
おえちゃんなんで泣いてるんだ?
発掘したのは布団だろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:52:37.98ID:MgqxI6AW0
なんや7000超えのやつサイズが違うんか
っぱでゅんが最強やな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:54:54.22ID:+BUxkYLX0
宣伝効果ありすぎて引く
任天堂ストアで1位って
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:55:41.61ID:uT/vUnmD0
>>207
みかんだろどう見ても
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:56:13.34ID:8XPX14vG0
TV並の宣伝効果じゃねこれ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:56:29.92ID:YE8nn3+z0
誰がスイカゲーム流行らせたかで真剣にレスバしてる奴らがいるという恐怖
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:57:01.77ID:ZLWSNx8g0
布団と加藤は親友だから布団が直接加藤に教えてそうだから布団のおかげはわかる
おおえのはマジでただの便乗ラジコンやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:57:46.10ID:tv1TzV5+r
このゲーム一番端行くと反対側に出るのなんとかならんの
すごいミスするわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:58:12.99ID:G0RD/hCzd
>>217
そっかそっか( *´꒳`*)
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:58:12.34ID:QPzm9B440
よくわからんけどvtuberもやってるしそっちの影響のがデカいんちゃう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:59:04.58ID:DooKNzLj0
おえちゃんは布団をNGワードにしてるらしいから
ガチで布団ちゃんが最初にやり始めたの知らなかった可能性あるよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:59:13.72ID:8XPX14vG0
>>219
大手のVはまだ全然やってない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:59:21.31ID:YE8nn3+z0
>>207
柿のほうはほぼ全員オレンジって呼んでデコポンの方は呼び方バラバラなの草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:00:06.97ID:FAie9c/Z0
>>192
ゆゆうたとかっさんは同日やろ?捏造までしてヨイショかよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:00:18.44ID:glr79hWdd
>>222
にじは知らんけどホロは出来んよ
これ開発中華だから
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:00:19.24ID:G0RD/hCzd
>>221
ねっ(b´∀`)
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:00:41.75ID:tbYvB6tu0
( *´꒳`*)これスイカゲームみたいな顔してるな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:00:56.44ID:q/iQLJgF0
>>222
大手にじさんじはやりまくってるが
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:01:03.00ID:UVoBQ0mJ0
かっさんの配信ってまだ見とるやつおるんか
ただの痛いおじさんやんけ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:01:18.46ID:G0RD/hCzd
>>227
うんうん(((o(*゚▽゚*)o)))
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:01:23.76ID:j0+f54xv0
>>224
加藤とゆゆうたはほぼ同一だろ視聴者層100%被ってんだから
加藤の配信始まったら4000人くらい一気に減るからなあいつの配信
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:03:05.44ID:tw3FLZlR0
>>18
どういうこと?って思ったけど右上のwikiと全部逆の事しててワロタ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:03:10.70ID:/fMvsHaV0
加藤純一はほろ酔い1缶も飲みきれない酒雑魚劣等種
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:03:40.03ID:WIcrLv9G0
痴漢界隈の後にVがやり出したってことはVの中の人は痴漢界隈の視聴者なんやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:04:43.40ID:tgHUt4ZS0
無名のゲームをランキング1位まで上げるとか
すごいなぁ
配信者の影響力舐めてたわ...
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:05:29.29ID:MfuiAh8+0
陣内「NSCの若手とかが布団ちゃんとか加藤純一という人の配信を見て勉強してるんよ誰見て勉強しとんねん!って思った」
これもう詰んだろ若手が見てるらしいぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:06:36.65ID:ReIcMSI40
うんこちゃんってみんながやってるゲームに後乗りして誘われ待ちみたいな雰囲気出すのよくやるよね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:06:45.86ID:OXyL28xp0
>>207
柿ってもうちょい四角っぽくした方がいいわね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:07:36.55ID:STpkHS8S0
スト6の後はスイカムーブか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:08:17.78ID:uakD/CYx0
ダウンロード1位のことは任天堂社員ほとんどが知ったやろうし
他のゲーム会社にも広まってるからアンチ苦しいな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:08:58.69ID:uT/vUnmD0
このゲーム運ゲー要素強すぎて飽きられるのも早いと思うわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:09:23.40ID:XvARgxAWd
まーたAPEXだよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:09:56.79ID:dPe9PBSY0
過去の発言がどれだけヤバかろうが宣伝効果1位ならハブる意味ないよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:10:11.30ID:MgqxI6AW0
かっさんまたFPSガイジになっとるやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:11:33.90ID:2zFcJ8Jod
でゅん、スイカゲームすべ❤
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:11:34.30ID:rhLXN9f10
うじっさんはFPSやめて欲しかったらサブスク解除しろよ
たまにサブスクしたまま文句言ってるアホいるからな
サブスクって視聴者が唯一コントロールできる加藤純一の収入源なのに
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:12:13.58ID:Bko5iRRir
これってスイカとスイカ合体したらどうなるん?
消えるの?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:12:28.11ID:mOxuBwCsd
>>246
サブスク減らん限り今の有様よな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:13:40.00ID:q4F6lMSw0
>>246
(頼むッッ!!サブスク解除してくれぇぇえええええええ!!!!!)
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:13:42.59ID:1T3zZ4tLd
義務スイカの後のぺくすたのちいね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:13:42.66ID:XvARgxAWd
>>246
ほんまこれ
配信はじまる度に脳みそ摘出してる奴がアホみたいにサブスクしてる
バカがよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:13:45.97ID:mOxuBwCsd
スマブラやりたくないのに何でやるとか言っちゃうのか不思議
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:14:43.66ID:L1hBVHb7d
高田健志
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:15:52.70ID:iM2i6XmN0
いつまで配信者の話してるんだ?
同年代はみんなまともな人生送ってるぞ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:16:07.44ID:OamyJLSK0
スイカゲームとかにゃんこ大戦争みたいなゲームしてる時が一番おもろい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:17:21.95ID:Y7QUsPqu0
分かってたけど加藤純一ってやっぱり凄いんだな
配信の天才だわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:17:40.45ID:Yue408VR0
>>246
最近おもんなすぎてサブスク解除したわ
今はゆゆうたかバトラにプライム使うか迷ってる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:17:57.49ID:OamyJLSK0
>>214
てか一緒にやってたやんね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:18:14.41ID:XvARgxAWd
>>257
わいは今ゆゆうたにプライムサブスクしてるわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:24:51.89ID:ayvtddti0
Twitchの収益入ってから配信モチベ明らかに変わったよな
それに加えて加齢による劣化で目も当てられん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:25:57.31ID:/fMvsHaV0
>>256
下戸の時点でゴミだろ
はい論破
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:26:09.17ID:OKTAut1F0
おえちゃんって面白いよな
なんかポンコツ感出てて好き
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:27:38.04ID:wtXhIbYB0
>>246
サブスクだけで月1000万超えてるんやろ?
なんもせんでもそれだけの金入ってくるんやもん
羨ましいよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:28:57.59ID:zEYKS9EP0
>>252
女は感情で動きやすいタイプ多いからね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:32:49.70ID:Z1q3T8j10
加藤純一ってなんでTGSにすら出られないくらいオワコンになったの?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:33:27.57ID:OKTAut1F0
加藤純一ってサブスクで毎月380万円くらいやろ
コレコレはサブスクで毎月1000万超えてるが
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:35:10.87ID:OKTAut1F0
昔はカイロソフトとか意外なゲームを面白く配信したりして
加藤純一ってなんだかんだ凄いって感じしたが

今の加藤純一ってゼータデビジョン憧れてるオジサンだろ🥺
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:36:18.39ID:VjxAZ2m+0
自分がステマしてたパンチクラブは流行らなかったからブームにただ乗りしてきたオワコン配信者って感じ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:36:35.62ID:zEYKS9EP0
>>269
もう加藤純一すらいない
今いるのはかっさん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:37:45.59ID:OKTAut1F0
>>271
🤣
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:38:06.06
ピクミン4完クリ、スマブラVIP
8月中にやるわ!→引っ越したらやるわ!→回線よくなったらやるわ!→

今日も元気にスイカペクス中
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:40:18.44ID:xaTJpl5i0
スマブラvipってあれこいつじゃ不可能だろ
前の時逆vipからあがれすらしなかったじゃん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:41:06.64ID:d/P3LeOa0
>>252
わざとやらないらしいよ裏で練習してたみたいだし
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:41:22.94ID:VjxAZ2m+0
>>266
ダブスタ
差別主義者だから
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:42:12.65ID:Rd3xM76O0
TGS終わるまでスイカ擦り続けそうやな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:45:29.85ID:+fmvQNaeM
今みんなスイカゲームやってるよな
やっぱ流行りのゲームって配信者が作るんやなって思ったわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:45:42.82ID:QFxOLe690
プロジェクター版だと7927の動画が残っててその動画内ののベストスコア9000↑で埋まってるからswitch版とはランキング別なんだよな
つまりswitch版で5000や7000出したやつがいるという事実
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:47:31.22ID:YNPm7QGQ0
また絵畜生が純のパクリしちゃうよ~
明日はどこの絵もこのゲームやるんじゃないかぁ!?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:48:06.32ID:vxdvOSEk0
でもお前ら昔は一時期でもかっさん好きやったろ?いつからアンチになった?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:48:39.33ID:OKTAut1F0
>>220
あり得るな🤣
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:49:06.72ID:vJ8srBpK0
週一のスマブラでVIP行くのいつになるんだよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:49:16.06ID:vlGOqrAz0
>>278
布団ちゃんすごいわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:50:13.73ID:d/P3LeOa0
この前はただスマブラ起動するだけでトレンド入りするぐらい盛り上がってたし
スマブラ連投してる人のおかげでここまで注目度上がったんだから梨にも礼を言いたい
わざわざ貴重な時間消費して嫌いな人の利益になってくれたんだから
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:50:45.71ID:OKTAut1F0
布団ちゃんにしろおえちゃんにしろ
ブームを作るのはOpen REC🥹
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:51:12.73ID:ayvtddti0
スマブラとかおもんないしやる気ないならキッパリやらなくていいわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:51:34.63ID:S1ZR/m+p0
こんな一過性のブームで終わる事が確実なゲームでイキってどうすんねん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:51:45.50ID:FAie9c/Z0
>>281
配信が好きだった時期はあるけどかっさんを好きだった時期はない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:52:21.43ID:ymRsmZQaM
スマブラとか見ててもおもんないしやってる本人もおもんないから続けないんやろしな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:52:58.14ID:im905qB30
>>281
シネカス前からなんかおもんないと感じ始めてシネカスで見切り
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:54:20.70ID:WITULSuaM
このゲーム小学生に人気あるんやろ?
マジでブームすごいな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:55:50.45ID:rPcxfE8IM
そのうち有吉ぃぃでもやりそう
ガチで今は何のゲームが流行るかはストリーマー次第やな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:56:46.51ID:JIntsAmq0
>>281
めっちゃ金稼ぎ始めてからやなぁ
昔はワイと同じレベルやったのに...
今はもう嫉妬の感情でアンチ活動してるわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:57:04.04ID:45Rv/fO+0
布団が先見の明を発揮し加藤が流行らせる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:57:17.34ID:mOxuBwCsd
>>275
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:01:10.44ID:yWdnK7ig0
加藤がやるとさめる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:07:49.95ID:8CXcqTgL0
>>281
かっさん馬鹿にしてるけどゲーム実況は面白いから気まぐれで見るわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:11:09.06ID:gCQwS1QSM
>>302
これ実際釈迦のことなん?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:20:31.64ID:sVZ2xQ/y0
加藤純一最強!
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:22:02.82ID:L6esc5U70
>>303
そう
でも内容は別にいいじゃんみたいな擁護なのにサムネで釈迦信者がブチギレてる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:22:32.20ID:sShXevx40
おえかきざまあ
ゴムなしオフパコでストレス解消くるか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:23:59.47ID:sShXevx40
>>103
冗談装ってワンチャン起源狙うのほんまセコい
加藤純一と変わらん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:24:07.07ID:QcsWSoUW0
>>207
これを柿だと思ってる奴開発者だけだろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:25:00.46ID:t1bwAz9N0
>>308
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:26:21.40ID:ABi0KY0Dd
っぱ純よ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:26:34.51ID:ABi0KY0Dd
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:27:18.64ID:sShXevx40
>>308
なんでオレンジ2個もあるのか疑問やったけどそういうことなんやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:28:18.49ID:Ee9ilpWZd
個人配信で最後に同接10万超えたのいつだよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:29:43.30ID:FkNF18ku0
これよく見たらこっから50分かけててワロタ
こんな知育ゲームに引き伸ばし感ポルってやばいやろ


https://i.imgur.com/g4i9IBh.png
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:30:13.20ID:ZWxC0AEc0
>>315
対人ゲームで勝てないからCPU相手に運ゲー上振れ引くだけのガイジ

こう言われてんのほんと草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:31:04.11ID:Ee9ilpWZd
>>314
なんの配信?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:32:38.53ID:sShXevx40
>>315
よっちゃんこと鈴木義久の悪口言ったな?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:33:55.51ID:7hFldESa0
>>316
人間性能で劣ることにコンプレックスあるからなこいつ
ゲームなのに
スイカ擦ってるのもおおえのともこうに劣ってるのが耐えられなかったからだし
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:34:40.96ID:Z1q3T8j10
>>315
対人ゲームじゃ勝てないからCPU相手に感ポルするしかないもんな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:36:15.44ID:Eidk5yFA0
個人配信の同接で思い出したけど

個人のゲーム配信で純の金ネジキの42万超えた人おる?多分いないよな?
未だにこの記録破られてないの凄いよな!
日本トップじゃん!!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:36:26.14ID:sShXevx40
いやかっさんは負けると逃げてなかったことにするやろ
今回のは単にハマってただけ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:39:16.69ID:OQR/zsho0
結局本家に勝てないリトルカツ丼姫可哀想
東京行ってガソリン補充するやに~🚬🐶
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:40:55.85ID:Eidk5yFA0
もし純より凄い同接出した人がいるなら教えてくれ?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:42:11.55ID:7hFldESa0
>>322
布団とやってる時もこうの3000めちゃくちゃ意識してましたよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:42:49.53ID:FAie9c/Z0
FIFAで感ポル仕掛けて滑ってたのほんま草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:42:52.89ID:AZW2Gu5e0
加藤さんのAPEXは普通に上手いから見てて面白いわ
ヴァロは微妙だけど
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:44:14.68ID:fc3WexYv0
>>325
かっさんがガチで効いて嫉妬してる時は一切触れへんよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:44:28.65ID:8QvUKXyM0
どこの会社から出てるゲームなん?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:45:35.23ID:7hFldESa0
>>328
ガチで効いてるおおえのの名前は一切出してなかったね
おおえの超えた瞬間に怒涛の猛アピール始まったしガチで効いてたんだな
動画なんか出しちゃって
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:46:32.88ID:2gMs1FXj0
パクリ信者のウジ虫湧いてて草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:46:48.78ID:fc3WexYv0
>>330
ワイかっさん研究家やけどそれは効いてるわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:48:02.14ID:axvYlZGKd
こいつ最近ちゃんとクリアしたゲームあるか?
FPSとかスマブラ以外のストーリーあるゲーム最近全部途中でやめてる印象何だが
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:49:12.93ID:oK+ncl9U0
おおえのたかゆきってなんか不快だから加藤純一に成敗してもらって気持ちええわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:50:44.84ID:/fMvsHaV0
1000億貰えても下戸になるボタン
押す?押さない?
普通酒飲める能力持ちなら押さないよな?
下戸になったら自殺するに決まっとるわ
加藤純一は弱男ってわけやな?🤣
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:51:06.73ID:fc3WexYv0
おえカスって小物とかじゃなくてただの嫌なやつなんよな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:51:53.13ID:PMeSyGGkM
>>315
普通に最初から全部で50分やけど何が言いたいんや?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:51:59.54ID:jPVxUdDm0
かっさんyoutubeで3599点達成の瞬間って動画あげてて草
どんだけ嬉しかったんや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:52:03.60ID:/fMvsHaV0
それに比べてキヨは酒がしっかり飲める強男や
加藤純一よりも知名度あるし人気だし俳優もやってるエリート
素直にすげーよな
キヨには嫉妬してしま、いや嫉妬すらできねえわ
傲慢やなワイ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:52:14.40ID:GvbD+9pC0
ザクレイの苦言でスマブラ出来なくなったのダサすぎ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:52:45.51ID:Ynm4GoMc0
もう見てないとか言いながらこんなスレに書き込んじゃう方が女々しいよな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:52:47.92ID:jBMtQEi40
ガチですごいやん
流行らした張本人が一番記録伸ばしてるってカッコ良すぎやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:54:46.16ID:OQR/zsho0
>>339
これかわいい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:54:52.09ID:NvlzxjJK0
こんなどうでもええ記録やのにガチで悔しそうな奴ワラワラで草生える
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:54:59.44ID:/fMvsHaV0
>>337
でたー下戸カスの脳死ワード
酒なんて体に悪い
そもそも他の食べ物でも摂取の仕方次第で体に悪区なるに決まっとるやろ
ただなあ酒は遺伝子で大きく違うよな?😀
健常遺伝子と下戸カス遺伝子で体に出てくる毒物の量が200倍も違うんだよな
その差を無視して酒なんて体に悪いなんて断言してるんなら本気で知的障害あるで?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:55:27.29ID:iwX9s8eC0
>>342
やめたれw
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:56:16.91ID:YNPm7QGQ0
最近の純は面白さも取り戻してきたからアンチも気になってしゃあないよな
いつでも戻ってきていいからなー!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:57:13.97ID:/fMvsHaV0
加藤純一みたいに数滴のハブ酒で顔真っ赤にしてようなゴミからしたら酒なんて猛毒だよなぁ?w🤣
実を言うと全く強くなれないわけでもないし人によっては大幅に強くなれるんだが結構なリスク背負うから辛いよな?😁
加藤純一はその結構なリスクからも逃げてる臆病者でもあるんだよなwww🤣
下戸カスあわれ🤣
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:57:30.08ID:oK+ncl9U0
>>346
別の食べ物とか論点反らしてるけど酒は一滴でも体に悪いからな
酒でマウントとか田舎モンだろ?w
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:57:55.01ID:s/XW2m410
>>176
っぱでゅんよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:57:56.67ID:iwX9s8eC0
>>346
めっちゃキレてるやん...これだからアル中は...
将来孤独死してそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:59:08.40ID:ukBT7iJP0
加藤純一アンチスレの奴らがなんかイライラしてると思ったら


これが原因かよwwwざまあwww
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:59:32.21ID:IDTcQQa10
>>69
スイカゲーム俺が流行らしたって言い張って視聴者から布団だろって言われて効いちゃった
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:59:39.51ID:IUoW9jSi0
おえちゃん女性人気高いし加藤純一ファミリーの中で特別需要ありそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:00:21.80ID:Ee9ilpWZd
加藤純一が面白い時ってストレスと向き合ってる時だよな
確定申告とか引っ越しとかイベントの準備前の配信が1番やる気ある
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:00:37.80ID:l9+oTnaj0
ピクミンって終わった?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:01:57.18ID:zp4SITLnd
>>176
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:03:54.35ID:Ee9ilpWZd
>>357
終わってない
引っ越しで日にち空いたから多分もうやらない
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:05:06.15ID:K8DS3BB40
おえに負い目感じてる童貞おるね😅
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:05:15.32ID:/fMvsHaV0
>>350
下戸カス発狂やな?やな??www🤣
人間は適度のストレスに適応して生きていく生き物
ホメオスタシスとか恒常性という言葉もあるくらい
馬鹿な研究してる奴が酒に難癖つけてるだけ
下戸ってあわれやな…🤭
仮に鍛えて強くなっても休めば弱くなる…w
仮にワイが田舎モンだとしても都会に引っ越して休み続けることもできるよな?
結局ワイへの嫉妬なんよ🤭
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:07:20.38ID:/fMvsHaV0
>>352
アル中なんて金儲けの為に作った存在しない病気やで?
実際アル中と呼ばれてる奴は酒飲んでおかしくなったんじゃなくて元からおかしい奴(発達障害等)が酒飲んだ結果暴走行為起こすだけなんやで〜😁
勉強になったな下戸ちゃん🤭
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:07:42.40ID:afifP6gfd
アンチさん純に時間吸われてるね〜 

加藤さんと視聴者は幸せだよ?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:08:14.92ID:/fMvsHaV0
蛆っさんは下戸ちゃんばっかやねぇ🤭
酒飲みなら下戸ちゃんまんこちゃんを信仰する理由なんてないもんな?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:09:24.92ID:/fMvsHaV0
>>364
はいはい加工乙やで〜🤭
写真なんて簡単に加工できるからな
はい論破🤭
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:10:12.91ID:Ng53g0y+0
アンチまた負けたんかよ
DL数一位だしまた案件増えちまうよ・・・
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:12:51.70ID:KQOlz3z60
>>316
ただの息抜きレベルのパチンコゲームで感ポルしてイキってんのキモいよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:13:03.23ID:fc3WexYv0
酒なんて健康に悪いけど飲めないやつはダサいよ😭
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:14:01.99ID:Z1q3T8j10
貧乏回線が末尾0になってるから蛆虫が自演連投してんのか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:14:49.96ID:/fMvsHaV0
1番かっこええのは酒はめちゃくちゃ飲めるけど飲まない奴やな😁
ソバーキュリアス😎
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:15:12.97ID:KQOlz3z60
>>367
ブームにただノリしてるだけってバレてTGS出禁になっちゃったの?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:16:21.87ID:ayvtddti0
酒煽りは新しくて草
けど純ちゃん昔から酒弱くねえよって言ってたけど最近バレちゃったよね🥹
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:16:48.37ID:WwP/TOOj0
>>281
面白いけど富裕層入りしたからムカツク
別にアンチじゃないけど
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:19:30.53ID:Us4gmkWx0
このゲームの登場フルーツが気に入らんのやが
デコポン→キウイorレモン 柿→オレンジでいいやろ…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:19:43.42ID:GvbD+9pC0
加藤さんのお陰でVがスイカできなくなるだろうから良かったわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:19:58.42ID:uK89Sz8Hd
>>341
なにそれ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:20:24.27ID:XLYXof+50
また後追いしてるよこのおっさん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:20:47.48ID:/fMvsHaV0
>>376
加工なのは否定しないのか・・・
なんかすまんな?🙏🥹🙏三🫵🤣🫵三🙏🥹🙏
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:22:04.98ID:Ng53g0y+0
アンチって何なら勝てるの?マジで
やっぱ左翼と一緒で同じ星の元に生まれてるんやろね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:22:51.60ID:/fMvsHaV0
(もこうとかレトルトはイキってないからまあ下戸でもねえ・・・)
(でもあれだけイキリ倒してる癖に超絶下戸とか笑うしかないやろ🤣)
加藤純一は下戸カス劣等種🤭
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:25:31.88ID:/fMvsHaV0
>>382
デタラメソースで草😂
仮にそのソースが正しくてもお前含めた蛆っさんやまんこちゃんがイキリまくりダサダサ下戸ちゃんなのは変わりないからなwww
あと科学って平均値とか中央値しか語ってくれないからな?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:27:04.28ID:1DfJraKU0
>>385
消せ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:27:08.04ID:Ng53g0y+0
純は酒飲めないからワイの勝ちなんだああああああああああああああああああああ
ただのアル中やん・・・
肝疾患あるからワイの勝ちやって言ってるのと変わらんやん・・・
何も勝てなくなった人間の末路がこれなんか・・・?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:27:44.11ID:dSE9oOcK0
3000行くわけないとか言ってたアンチ憤死じゃん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:28:10.08ID:KQOlz3z60
>>113
くっそ効いてそうでいいね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:28:34.04ID:VnaUXcqo0
スマブラピクミンから逃げまくってるしどんどん人が離れていきそうだよな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:29:31.92ID:FK7RtKqU0
このゲームを1人で寝る前にやってた布団とかいう男
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:29:35.26ID:+MggT6Uz0
>>391
実際このスイカゲーム配信も布団ちゃんがきた1回目より数字下がってるしね
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:29:38.15ID:Vx8dU4730
>>385
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:31:25.00ID:/fMvsHaV0
>>388
無能な下戸カスって飲み会からハブられるから社会的健康満たせない孤独なゴミで可哀想だよな
蛆っさんのことなんやけどな?😁
あまりにも効きすぎて酒飲み=肝疾患者だと決めつけちゃってるのほんま草
酒飲んでないのに常時病的酩酊中ってことなのか😱
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:32:23.29ID:WCcjCNoz0
おえちゃんがここから逆転するには一晩で3600点超えることやな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:32:27.41ID:WCNblpBO0
すまん、煽りとかじゃなくてスマブラは?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:32:39.22ID:uO9tJFNi0
>>385
あっこりゃああああ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:32:49.97ID:pWZcO43d0
>>375
都合が悪いことはノータッチ
これが加藤純一好きな奴らの正体
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:33:55.04ID:XJWsl8Zy0
>>399
中国遠征叩き
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:33:58.65ID:/fMvsHaV0
蛆虫の悲しい正体や
よく見とけよ🫵🥹
配信していなくて金持っていないのに性格が加藤
才能のない島田紳助
しかもブス
みんな人生終わり
かわいそう
コミュ障
世の中で一番終わってる奴ら
底の方にいるヤバい人たち

これでもめちゃくちゃ酒強ければ一芸披露出来たのに真逆なのほんま草生えるな?🤣
しかも酒の強さって努力よりも才能の方が大きいだけに余計悔しいよな??wwww😁
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:34:05.75ID:Ee9ilpWZd
ユーザ離れてもサブスクで私生活は満たされてるし問題とも思ってなさそう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:35:02.37ID:67XG8Vrb0
ペクススイカはマジでつまらんから見なくなった
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:36:27.05ID:gz5Hov3+0
>>397
裏でやってるらしい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:37:15.66ID:Ng53g0y+0
>>395
酒飲みの末路は脂肪肝やで
スマホばっか弄ってるのがド近眼になるのと同じ原理や
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:37:21.55ID:aZ4RL4Cc0
かっさんm今何ハマってんの?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:38:11.12ID:gz5Hov3+0
>>385
悪口って自分が言われて1番嫌なことを言いがちって本当やったんやなぁ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:38:37.56ID:+zoj7c2kd
>>406
美容整形手術
ガチで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:39:43.59ID:aZ4RL4Cc0
>>408
どういうこと?
かっさん整形してんの?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:39:46.87ID:L2pAVfJ70
そういえばかっさんまとめと千倉タイムズ更新停止したけど訴えられたの?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:39:53.90ID:/fMvsHaV0
>>405
もう願望に縋るしかないんやね…蛆っさん…🥹
栄養管理と有酸素運動と筋トレで結構なんとかなるんだけどな🤭
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:39:54.83ID:gz5Hov3+0
>>408
イボ取るらしいな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:41:43.40ID:YNPm7QGQ0
>>410
純が全盛期に戻ってきてるからやで😉
面白ければ褒めつまらなければ叩くのが衛門だもんなぁ!?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:42:04.77ID:Ee9ilpWZd
美容整形の動画楽しみやなぁ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:42:53.72ID:/fMvsHaV0
ワイが一番言いたいのは酒飲むことがカッコいいんじゃなくて酒飲める"能力"がかっこいいってことやでな?☺
科学の進歩で加藤純一の遺伝子操作して酒強くなれたら蛆っさんも大喜びなんだろうなぁこの反応見てる限りな🤭
というかそもそも本人自身が一番望んでることやろなぁ…🤣
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:43:03.18ID:PYb+g4lS0
布団が現在進行形でふーどと親交深めてんの感慨深いわ
ふーどのほうが全然活動期間長いけど同い年だし
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:43:06.71ID:+zoj7c2kd
>>409
エラに注射して小顔になった
次は頬の筋肉切除する手術したいらしい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:43:53.46ID:Ng53g0y+0
>>411
>アルコール性脂肪肝は、一般的に5年以上(長期)にわたって多量の飲酒を続けると、約9割の人がアルコール性脂肪肝になるといわれています。
このように酒飲みで脂肪肝になる確率はとても高いんや
そこから肝硬変や肝不全、肝臓がんに移行していくから平均寿命も低いんやで
いくらアンチでもそんな自傷行為に縋ったらあかん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:43:56.58ID:gz5Hov3+0
>>417
まじ!?ソースある!?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:44:36.47ID:Gt0bQr4C0
>>415
こんなクソみたいに朝から長文書いてるジジイなのに誰にも相手にされなくて草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:44:41.03ID:WCNblpBO0
>>417
こーれアンチの妄想なのかガチなのか迷うラインですw
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:44:43.81ID:kJbCEwRm0
この人の信者やアンチってどこにでも湧くよな
クッソ過疎配信者がスイカやってるの見てたけど「純が流行らせたゲームな」「いや布団だろ」「もこう定期」とか部外者には分からないような事ずっとチャット欄で言ってるし
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:31.75ID:TKoaIJIw0
毎回ファン太とかもんじょりとか微妙な連中に同接負けてんのクカなんよw
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:04.39ID:+zoj7c2kd
>>419
本人が最近の雑談で言ってるんだから
切り抜き動画とかあると思う
そういえばヒゲ永久脱毛と全身脱毛も言ってたわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:14.33ID:/fMvsHaV0
>>418
定性的な言葉ばっかやなあ🤭
多量の飲酒とは書いてるがどれくらいの時間でどれくらい摂取するかによるし
何より遺伝子の差異については言及してない
他にも運動や食事条件等もスルーやな?🤭
そら下戸ちゃんまんこちゃんにとっては酒は自傷行為だけど飲める能力持ちは別なんやで?
飲める能力持ちでも臓器が壊れる奴と壊れない奴分かれるのにも言及してないしな😁
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:48:37.07ID:/fMvsHaV0
>>420
厨房認定されたかと思ったら今度はジジイ認定かよwww
シュレディンガーのワイやん😁
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:49:02.92ID:IWUV2VWF0
こいつ見てんのって陰キャの中学生~大学生だろ?
良い大人で見てる奴は流石にいないよなw?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:49:04.35ID:0ngkRU9P0
うんこちゃんスイカゲームにハマりすぎやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:49:21.36ID:gz5Hov3+0
>>424
え...?それがソース?
あの人しょっちゅう配信で冗談言ってるのに...
信じるんだ...
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:49:31.78ID:452+lUVE0
これ総合で7000とか行ってる奴どうやって出したんだよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:06.49ID:1xJLUYGtr
スイカゲームってクソつまんねえクソゲーやろって思ってたけど
やってみたら4時間ぶっ通しでやるくらいハマッてもうたわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:51:09.01ID:Ng53g0y+0
>>425
自覚症状出たときは末期やからな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:51:55.48ID:gz5Hov3+0
>>427
流石に居ないやろwww

ただ最近加藤のアンチが開示請求された件知ってる?確か年齢がアラサーとかだったw
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:52:55.50ID:Gt0bQr4C0
>>426
長文効いたから露骨に文字数少なくなるの草
朝4時からよほど暇な独身ジジイやな笑
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:52:58.47ID:1xJLUYGtr
>>176
加藤純一最強!
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:53:47.98ID:+zoj7c2kd
ボトックスを肩とエラに注射したのは本当
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:17.17ID:eMES71xPd
>>433
信者定期
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:46.92ID:ySD55r5T0
>>427
二十歳過ぎて加藤純一最強!とか言ってる奴いたら色んな意味で怖いわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:03.13ID:xDJl24XT0
>>385
でもこいつニコニコ生放送で成功して
放送の収入で月30万稼いでるんだよな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:17.44ID:YNPm7QGQ0
>>429
それなw
結婚も嘘なのに皆信じちゃってヒカキンすら騙されてご祝儀投げててクカw
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:44.58ID:WCNblpBO0
配信の視聴者ってなんでこんな恥ずかしげもなく自己投影するんだろうな
配信者と距離が近いからかね
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:48.82ID:TfBZVGq10
>>434
ロングスリーパーなの自己紹介してて草
大谷でもなければ人生大損やね🤭
短く細くが蛆っさんの人生😅
長く太くがワイの人生やな?😁
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:52.82ID:vkt2Bp+xd
スイカゲームのフルーツって無駄に可愛くてなんかムラムラしてくるんやが
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:56:03.91ID:pgFHjOYpd
>>427
母子家庭の父親代わりとして見てますよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:56:34.23ID:gz5Hov3+0
>>438
信者になりすましてたらしいね....
姑息だ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:57:10.82ID:eMES71xPd
>>447
きも
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:57:23.51ID:SlDC4G/e0
>>446
これガチで多い
クラスの母子家庭のやつ大体加藤純一みてる
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:57:26.41ID:TfBZVGq10
>>446
なんか草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:57:39.41ID:eb9VofUed
こんな気持ち悪いおっさんオワコンなのにこんなやつの話題してるのほんま草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:58:21.95ID:0ngkRU9P0
加藤純一ははよスマブラやれ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:58:55.13ID:gz5Hov3+0
>>451
ちょっと日本語おかしくない?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:59:04.11ID:TfBZVGq10
母子家庭の加藤純一
父子家庭のたぬかな
施設育ちなら両方見てるんやろか?🤣
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:59:14.72ID:ySD55r5T0
>>446
頭イカれてて草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:59:46.50ID:+zoj7c2kd
>>446
団塊世代みたいな価値観が父親ぽくてええんか?
闇が深い
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:01.07ID:JpJeAPkG0
加藤とスマブラ最近対戦したけど普通にVIP手前までいけてたぞ
ケンかなりうまくなってた
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 08:01:02.36ID:TfBZVGq10
父親代わりの加藤純一ってエモいな…
蛆っさんの悲しい過去…
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:59.24ID:UYovsygk0
こいつの視聴者ってマジで自分の事加藤純一のリア友だと思ってる奴多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況