X



【悲報】ウマ娘の本スレ民、ライブにフラスタを贈るも声優にスルーされ凸撃してしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:52:04.23ID:VBNL7Zoha
>>226
下手に反応したらもっと入り込んで来るからどっちみち詰みやな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:52:07.32ID:pjSTw+3f0
>>235
ようわからんが運営を通して発注するもんなんか?
それなら利益もあるやろけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:52:31.62ID:mZ3j29In0
>>237
よくわかってるな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:52:36.07ID:4Z0Tcioh0
>>1>>12は別やからな
送った人
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:52:38.21ID:jxzcq0Uw0
>>12
キツすぎやろ
昔ゲハ民がラブライブのライブにフラスタ送ったときでさえ
2chって書くのは絶対にだめだって言って隠してたのに
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:52:54.16ID:Vf9uoIH+0
音泉さんは特別やからね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:53:02.03ID:WPZdUWIC0
5ちゃんねるウマ娘スレ住民有志一同の花なんてワイですら捨てる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:53:04.20ID:8s/+tAFd0
単純に、公式商品と間違えられる可能性がある物を公開するんがダメだからじゃない?

>>148
よく見たら左右のキャラで花もイメージに合わせようとはしてるみたいね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:53:05.15ID:DJrzbhtp0
承認欲求の不細工
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:53:27.81ID:mtQ0L1Tx0
>>235
なんなら処分するのにもお金かかるし禁止にしない理由がよくわからん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:53:34.93ID:tJADcgyD0
自分は正義って本気で思い込んでるだろうな。悪いのは気を使えない声優であって俺は正しいことをしてるって
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:53:45.49ID:OS+mcQGrH
Liella!好きでなぎのXも見てたであろうさくが初動間違えたのは何故なのか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:54:04.38ID:XahE5y5u0
ぷにぷに板とかあるんやなウマスレ
あそこは、本スレの奴らとは違う一緒にされたら困るみたいな感じで書いてたな
派閥みたいなのがあるのか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:54:24.92ID:WPZdUWIC0
あの人たち性欲しかないやんけ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:54:38.55ID:B9rMz7K00
ディアステのところはフラスタの花は上げるけど
差出人とかメッセージのところはモザイクとかやってたの見た覚えがあるわ
関係者はノーモザやったけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:54:40.69ID:i8myVikbd
こういう奴ら見るとワイ人間として終わってないなと実感する
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:54:48.02ID:hMLd3zTMd
駄々こねるガキがそのまま大人になった存在
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:55:08.00ID:yF6lmmtdd
まぁ頭のおかしい奴を煽って頭のおかしい金の使い方で貢がせるわけやしな
誘導ミスったらそらこうなるよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:55:08.66ID:QcsWSoUW0
>>113
きっしょ
こいつこの声優のなんなんだよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:55:17.91ID:V6+Mojfx0
>>254
まぁそれは野球だって野球ch住民見下してるやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:55:26.74ID:pjSTw+3f0
>>242
まあ今回みたいに全体とかに反応みたいなのはして
クローズアップしないのがベストなんかな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:55:35.97ID:VBNL7Zoha
>>257
大人しく引きこもってるのが1番やな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:55:41.41ID:jWbUQfpU0
>>237
スタッフや業界関係者と一般人を一緒くたにしとる時点でガイジやと思うんやけど
仕事したことないから仕事上の付き合いとかも想像できひんのかなって疑ってまうわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:55:40.48ID:B9rMz7K00
>>251
オタクエアプかよ
注文から回収までがワンセットやぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:56:18.71ID:Fr3W5U+F0
青葉予備軍やん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:56:18.96ID:ZaxWTLlf0
>>12
そりゃアップできねーわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:56:28.39ID:95xgAPGP0
>>268
そうなんだ、詳しいね😃
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:56:39.42ID:XslKjFda0
青葉予備軍やん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:56:47.15ID:oaaLSElB0
こんなもんライブ会場の邪魔なだけやろ
即撤去でええんやないか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:57:06.48ID:4Z0Tcioh0
>>12の馬鹿のせいで>>1>>12送ったと思ってるやつがワラワラいてイラつくわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:57:19.20ID:B9rMz7K00
>>272
オタクガチプやからな😤
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:57:27.39ID:E46xT+SM0
別に声優が調子乗ってるとかオタクを差別してるとか言いたいわけやないぞ
花のお礼は言葉だけで済ませて写真は全く載せない
あるいは面倒でも全部の写真を載せる
どちらかを徹底してやってる声優は当たり前のようにいるって話
ファンはそういうところまでちゃんと見てる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:57:45.42ID:JfaqH0UWp
お花が届かなくなったところで何のダメージも無いのでは
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:58:08.84ID:iF/0CWB/0
やっぱドルオタってやべーやつらばっかりなんやね
鉄オタとどっちがヤバいかな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:58:30.75ID:i8myVikbd
フラスタとか花屋が儲かるだけで声優からしたら一切関係ない奴から貰ったところで1ミリも嬉しくないやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:58:36.98ID:H7T3QQc0a
ウェザーニュースのクソジジイオタク共もそうやけど、弱者男性営業するとお手軽に稼げるけどその後が大変やな
あいつらバカなくせにプライドが高く嫉妬心が強くすぐ憎しみを増幅させるし逆恨みするし
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:58:46.18ID:mZ3j29In0
>>275
本人か?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:59:15.97ID:sYFo891o0
>>275
別団体なのは分かったけど、1のキチガイが本スレ民でないと証明出来ないから悪魔の証明や
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:59:22.92ID:YNPm7QGQ0
>>280
とはいえこの手のキモオタから食べ物や実用品送りつけてこられたらそれはそれで困りそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:59:39.49ID:jYjYRG4i0
キャバ嬢に説教するおじさんじゃんw
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:59:41.59ID:i8myVikbd
>>279
鉄道ジャニーズウマ娘のスリートップ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 05:59:52.26ID:BYoZyn0w0
>>281
性欲煽って搾取するってそんなもんやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:00:11.37ID:SJtrQztU0
声豚殺処分した方が日本平和になるやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:00:28.33ID:pjSTw+3f0
>>284
まあ本当は振り込みが一番喜ぶよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:00:47.64ID:QN/tkzc60
発狂してるのはウマ娘なんて興味ない、声優なら誰でもいいネームド声豚
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:00:46.39ID:8kyk9f2G0
きもいとか通り越して普通に怖いわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:00:57.92ID:H5LutgyD0
>>289
怖いよそんな金
後で何言われるかわからんし
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:01:08.09ID:KIUVuc3ar
>>267
そんなことすら理解出来ないから全部に礼言うのが当たり前って言い出すわけで
本当に祝うつもりがあるならワイならんなことする時間を仕事だったり練習だったり休憩だったりに充ててほしいって思うんやけどな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:01:17.55ID:3CJ0SxfP0
>>281
逆やぞ
バカでプライドが高くて嫉妬心が強いから画面の向こうの人や絵を推して貢ぐんや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:01:29.53ID:pjSTw+3f0
>>292
確かに
まあせやからクラファンだのの形を挟むわけやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:01:56.99ID:XGjo2rcL0
>>289
それでええやん
スパチャみたいにライブ毎にリアルタイムで誰々に幾ら入ったかグラフで出してやればええ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:02:15.05ID:i8myVikbd
>>284
身元隠せて身の安全も確保できるうえにスパチャで現金しか贈らせない
Vのビジネスってよー出来てるわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:02:16.90ID:45Rv/fO+0
これがホンモノって奴ですか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:02:17.27ID:xg2XmbWA0
ちなみにコイツ出資してないぞ
ただの燃やしたいだけの外野
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:02:22.89ID:0HI7HFp1d
ちなみになんGレジェンドサークルマヤ文明の正統後継サークルくるくるヒシミラクルも贈るで~!
マジでクオリティ高いの作る予定や
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:02:30.54ID:1SE8OAU30
お金だした分のサービスを受けとるだけでええのになぜそれ以上を求めてしまうんだろうな
どんだけ尽くしてもその他の有象無象と変わりないのに
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:03:33.70ID:sYFo891o0
正直>>12みたいなゲロ吐きそうなくっせーゴミ送りつけておいて俺たちは>>1の奴とは別だ
とか言われても笑っちゃうわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:04:53.89ID:xRwQ+GZx0
有名人のsnsののコメント欄を解放するメリットってある?
あったとしてとこういうキチガイに絡まれるデメリットの方が上回ってるのと思うけど
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:05:28.57ID:H5LutgyD0
>>302
>>76をよく見ると、うーばんぎゃって名前も書いてあるんや
だから>>1>>76で確定やろな
まあどうでもええけど
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:05:53.62ID:b+L3ZkNm0
>>12
花がしわしわ?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:06:22.28ID:WUS1OTiD0
撮り鉄
ウマ娘
ウェザーニュース
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:06:36.31ID:IvKQDddwd
お前らあんまフラスタ文化叩いて減らすなよ
花屋さんのワイが困るやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:06:53.04ID:H5LutgyD0
>>302あーレスよく読んでなかったわ何でもない
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:07:05.96ID:y3wLYS7S0
>>308
良い値段するしな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:07:47.42ID:pjSTw+3f0
>>303
親近感を錯覚させられる
特にこういうのアイドル気味なんかのやつやとグッズ売れ行きなんかに関わるんやないかな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:07:48.56ID:tezuUpaO0
>>300
5chの名前出さないとしてもサークルが5ch発である以上は止めた方がええんちゃう
サークル名で検索したらバレるんやから
今回の流れ見るとまた何があるかわからんよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:08:08.23ID:ALoOQIUNd
>>308
叩きまくってお前らの特需潰したるわ😁
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:08:08.85ID:+/62O0UH0
>>277
ガチモンおるやんきんも
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:08:31.11ID:B9rMz7K00
>>308
コロナでフラスタ辞退のイベント多かったけど
もう戻ってきた?以前に比べたらまだまだ?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:08:44.45ID:BK2wrPOG0
ウマ本スレにここのリンク貼り付けられてたから多分自己弁護しに来てるんだよな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:08:50.38ID:XGjo2rcL0
>>308
知らんけどそんなに儲かるんか?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:09:00.37ID:y3wLYS7S0
>>312
くるくるヒシミラクルは有名な実況やし
検索じゃわからんよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:09:22.48ID:RtL/UFbf0
一般の人の中から気に入ったの1個載せるより、同業者の1個載せる方が嫌な気持ちになるのなら分かる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:09:23.12ID:3CJ0SxfP0
バルーンやイラストは必ずつけるの?
ダサいしラジオ局みたいに花だけのほうが見栄えよくないか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:09:55.95ID:y3wLYS7S0
>>317
1基5万とかや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:09:56.09ID:WUS1OTiD0
弱男の中でも最底辺の象徴みたいなコンテンツ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:10:30.74ID:H5LutgyD0
スパチャってそう思うとよくできてるな
こんな花送られても金にならんもんな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:10:32.91ID:i192Rt8P0
金払ったんだから見返り寄越せって如何にも弱者童貞の発想よな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:10:37.75ID:ZR42DUww0
何から何まで意味が解らん
フラスタも解らんし
花贈って見返り求めとるんか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:10:39.21ID:WPZdUWIC0
声優の善意に期待して
応えてくれなかったら怒るなんて面倒な時代になったわ
善人でもよく分からない集団から貰ったフラスタなんて興味ないぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:11:42.44ID:8s/+tAFd0
>>237
贈られた花とかは一応全部撮影しておいて、
紹介するのは企業や関係者から分を優先で、ファンからのは代表して一枚アップして、
あとは特設サイト作ってそっちに掲載とかでええんと違う?
痛車雑誌(と言うかベースになったヤンキー車雑誌)のイベント企画とかで紙面で使わなかった参加者のはそんな感じで見れるようにしてたりする。
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:12:06.62ID:xBnqVjVP0
ウマガイジまたやらかしたのか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:12:53.54ID:1/mdETmW0
無償の愛的な気持ちでやれよ
見返りよこせみたいなのがもう恩着せがましくて嫌だわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:13:20.44ID:ALoOQIUNd
オタクの自己満足と花屋が儲かるだけの意味のない文化だから潰さないとな😆
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:13:29.41ID:ohXKzhCL0
フラスタ気になって調べたらウマ娘運営の方がまとめてupしたらしいね
オタはそれで満足すればいいじゃないか。声優個人の反応は諦めな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:13:33.04ID:+/62O0UH0
>>318
このレスマジで理解できないんやけど
どういうことなんや?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:13:45.93ID:tezuUpaO0
>>318
くるくるヒシミラクル サークルで検索すれば過去スレもまとめサイトも出てくるんや
フラスタ贈るってのも絶対まとめられる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:14:11.60ID:fBHvc/YlH
>>113
逆にこの人が風俗で説教しなかったらビビるぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:14:19.89ID:xBnqVjVP0
マジで手帳持ってそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:14:34.24ID:JVsK/e7/0
思考回路がバチャ豚やん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:14:42.74ID:B9rMz7K00
ところで>>1にあるキョンってどのキョンや?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:15:13.34ID:4Z0Tcioh0
>>334
ブッこ抜け
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:15:27.95ID:1I6LXapQ0
>>237
1の声優が載せてるのはファンの花やなくてラジオ会社の花だけやで
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:16:16.81ID:KIUVuc3ar
>>327
なんでんなもん紹介するために特設サイトまで作らなあかんのや
感謝の気持ち送ったらそれ紹介するために金払う事になるなら受け取り拒否されるだけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況