X



【画像】もちまろ日記、ランニングマシーンに猫を歩かせる禁止行為をしてしまい炎上wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:01:37.71ID:bsoXkbX30
飼い主のがデブだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:02:14.46ID:Rr/mEKfS0
ダイエットも何も管理できてないじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:02:31.00ID:UcHb+at+0
信者しかみてないから炎上してない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:02:42.77ID:9W4CBwfj0
ペットのいる場所で使用するなとは書いてるけどペットに使用させるなとは書いてないからセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:03:17.70
どうすんのこれ😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:04:04.65ID:k9rePi1FM
ペットじゃなくて家族やから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:04:21.34ID:XK0jo8t00
太り過ぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:04:37.43ID:XyQR2GRw0
とりあえずこいつがBANされることを切に願う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:04:49.00ID:RQcHubK30
何回もやってるやろ
なんで今回だけ炎上するんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:05:08.94ID:hKkMtoAl0
金のためならそこまでやりますか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:05:28.27ID:Pno63amg0
小さなお子様やペットのいる場所で使用しないってのはなんでなんや?
転んで踏んづけるから?
子供やペットを上に乗せるなとは言われてないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:05:37.23ID:QyumZVGoM
飼われてるのは投稿者定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:05:55.69ID:v1jmpNcI0
最強もちまろ家族なのでセーフ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:06:26.43ID:lvmQMlgT0
虐待動画やん
凍結やろこんなん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:06:45.19ID:yXGPcau50
絞れるだけ絞るスタイル
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:07:20.16ID:dyDk7/brd
ペットは投稿者の方で飼い主がもちまるやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:07:31.55ID:A6Xgpl4L0
ちゅーる貰うために仕方なくやってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:07:37.49ID:qZGl6csk0
ペット飼ったことない底辺信者が称賛してる動画
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:08:03.88ID:IDTcQQa10
ペットじゃなくて小道具やからええやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:08:05.91ID:4jjuyp9P0
どうやったら映える絵がとれるかしか考えてないんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:08:49.89ID:hpyFtL3V0
1週間に1回は虐待してんねー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:09:00.54ID:T3mauTXi0
配信が終わったらもちどうなるの?
そういう思慮をはたらかせてから叩こうな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:09:19.32ID:KF6u8HUy0
ペットじゃないからせーふていき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:09:58.00ID:XyQR2GRw0
>>20
ペットはどんなに可愛かろうと法的には物なんだよなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:10:00.48ID:u8O5fihH0
猫虐
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:10:10.21ID:GBehpcW60
信者はどう擁護してるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:10:47.58ID:TYpoTEpk0
こいつの信者やべえよな
動物好きほどこいつの動画なんか見ないのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:11:01.33ID:cmOfnF1M0
二匹いたっけ
死んだ時のためのスペアか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:11:10.73ID:F3XtD0lgd
ダイソーにもちまるグッズが売っててたまげた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:11:38.13ID:XyQR2GRw0
>>27
あいつらは「もてぃまるかわいい〜!」で思考が止まってるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:11:44.95ID:+NAschVc0
>>25
最近のトリミングの裁判も30万くらいで済んだしな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:11:54.74ID:wtP16nik0
動物系YouTuberの中でも圧倒的に嫌い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:12:01.56ID:T3mauTXi0
>>29
海老蔵とか団十郎みたいなもんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:12:34.75ID:hABQTymPM
お前らも昔はもちまる信者やったろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:14:06.20ID:AMHWck0l0
嫉妬やない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:14:10.50ID:YNPm7QGQ0
最近話題にあがらんからわざとやってんだろ
炎上も飯の種や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:14:23.72ID:ySAFFlam0
回転するベルトと機械に挟まれて
聞いた事ないような声で鳴いて欲しい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:14:33.33ID:VoWitJ+H0
大松「いや、超低速でやるんなら問題ないだろ」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:15:09.02ID:yF9nYbw30
代わりおるから平気や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:15:13.72ID:GXY1/t870
すぐあら探しされるなあ
しょうもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況