X



「男で風俗行ったことある」 何割くらいだと思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 08:20:51.49ID:SmETbdN70
8割の男は風俗利用経験ありか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:46:44.52ID:9SfaryEY0
ワイは5chかどっかのスレで興味持って行ったけど、それまでは風俗行くという考えは全く無かったなぁ
ピンクチラシなんかも全然関係無い世界やと思ってたし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:47:37.46ID:LrHxq2jL0
>>202
なるほど
ワイは素人童貞こじらせるほうがバケモンになると思うけどなあ
それに比べたら童貞の幻想なんてかわいいもんや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:48:49.96ID:mQIEb1tIM
ソープとかは行ったことないけどどうしても男とヤってみたくて売り専(ゲイの人向け風俗)に行ったとこがある
10回くらい行ったかな
あと男が手コキしてくれるもうちょっとポップなお店も
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:49:00.23ID:d9wbO6yX0
>>203
多分そういう人が多いやろね
そもそも自分とは全く関係ない世界だと思ってる人はだいぶいるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況