X



【謎】CHUWIとかいうパソコンメーカーWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:49:31.33ID:k4ENPIzdM
なんやこのメーカー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:49:52.84ID:k4ENPIzdM
詳しいやつおる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:50:03.33ID:k4ENPIzdM
立て直したで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:50:13.78ID:k4ENPIzdM
>>3
違う😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:50:26.69ID:k4ENPIzdM
安すぎやん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:50:32.17ID:khLvkSjq0
神よな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:50:58.28ID:k4ENPIzdM
>>7
ええの?あれコスパ怖いんやけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:51:12.58ID:khLvkSjq0
ミニPC18000円で買ったけどええで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:51:38.56ID:k4ENPIzdM
>>9
マジかよ使えるんかあれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:51:58.18ID:k4ENPIzdM
最近良く見るから気になる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:52:53.19ID:k4ENPIzdM
どぅなん!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:52:55.47ID:XEsCZmu90
安かろう悪かろう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:53:02.02ID:vUBG6gmB0
N100のPCだけ欲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:53:04.01ID:LDWS3AbG0
ノートはバッテリーがゴミやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:53:23.55ID:jUx8mGD20
中華にしてはマシ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:53:26.92ID:k4ENPIzdM
>>15
そうなん!?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:53:47.66ID:k4ENPIzdM
ノートブックみたいなん欲しいんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況