X



【速報】V6がジャニー喜多川を告発

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:26:56.88ID:/mWLJ0Qn0
それで校長とどっちの被害者が多いんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:27:14.04ID:9jsw99sk0
>>46
w
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:27:31.04ID:PpHNEBUh0
私達は売られたみたいになってて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:27:57.97ID:+/CI/Uci0
ダイソンの掃除機かな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:28:25.89ID:Sm94rt9D0
本当はもっとメンバーいたのにしゃぶられに耐え切れなくて辞めていったとかか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:28:40.49ID:gVBR+9qB0
ブリーチみたいになっとるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:30:18.08ID:L/S0muWZ0
>>7
そういうやつらってジャニーのちんこ拒否ったんやろうな
何かしらの注射しないとデビューできないとも暴露本にも書かれていたし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:30:38.92ID:8CEuHvIWa
誰でもビッグウェーブには乗りたいもんよw
最後のチャンスかもしれんし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:30:49.48ID:rEaGGxPu0
>>46
むしろ今が一番話すべきタイミングやろ
ここ逃したらただのヘタレ野郎扱いなだけだ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:32:10.68ID:5NDJSAAh0
ボーボボかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:32:46.39ID:i1+ZDIZ20
カウアンですらジャニーズだと雑魚らしいのに湿気た知らんおっさん今更出てきて掘られてましたとか言い始めるのこっちが気が滅入るわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:33:26.90ID:fZ4pUNIX0
最近のジャニーズて人数多いけど
あれ辞める前提で多くしてんの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:10.27ID:UiEFwHbt0
スノーマンにとんでもないブスいるよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:35:15.81ID:rPcxfE8I0
>>58
むしろ気を滅入らせた方が勝率上がるやん
ハゲたおっさんがワシも掘られたと名乗りをあげるべき
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:35:16.63ID:etg28O6W0
SMAPの森くんとかほんまはジャニーさん嫌でやめたとかある?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:35:36.24ID:Xvs1oDq/0
>>60
アンチ乙
キスマイブサイクは全員等しくブサイクだぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:35:46.12ID:Br+jcZEja
>>46
賢い交わし方やね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:36:15.53ID:zE84O5CJa
ジャニーの口封じ術世間への炎上対策術を知りたいわ
政治家も知りたいやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:36:22.34ID:S8aeBVHh0
ジャニオタが金目当てに告発してる言うけど金目当てに尻穴捧げ続けたのがジャニーズやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:50.82ID:AF11W4m80
>>7
元WANDS三期のボーカルもそうだな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:57.66ID:0XAgRSoK0
>>62
ケツ掘られながら目指した場所の空気が想像よりずっと臭かったから辞めたんやろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:38:09.80ID:OWr7jJUs0
反町隆史は元SMAPだっけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:38:57.95ID:0XAgRSoK0
>>56
でも1日警察署長やっとる最中やからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況