X



【速報】ルフィ敗北 ゾロvs黄猿勃発

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:15:58.75ID:oAaHi0kJM
この展開は読めなかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:16:59.38ID:1q9/XyGpa
っぱゾロピースよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:17:38.64ID:DJsMUJ2E0
ガバガバ英語定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:17:59.61ID:WG7fI06xM
輪廻眼開眼したんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:18:20.39ID:z6K8Q3YEr
見覚えあるコマ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:18:18.93ID:wLDuS36g0
ヒマか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:18:46.93ID:EdJ2V8yv0
なんでルフィ和服なんですかね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:19:15.67ID:JzKha1HU0
みんな呪術ネタバレ見てるから興味ないよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:19:48.91ID:julg8DGC0
尾田くんより話作り上手いじゃないか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:19:56.16ID:KMn73Cqd0
黄猿に負けたらあかん
それなら大将が4皇締めれるパワーバランスになるわけで
設定が崩れる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:19:58.33ID:b4Ze/Y/pd
線が綺麗すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:20:44.00ID:i0o6MkSq0
ゾロカッコイイやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:21:19.94ID:julg8DGC0
>>13
4皇って勢力含めた話やぞ
必ずしも個の力ではない

ミホークとかウィーブルも個の力なら最強クラスやろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況