X



MLB有識者「上沢は球速も三振を取れる球もコマンドもない。有原規模の暗雲が垂れ込めている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:32:14.51ID:Pn7nsXU20
 オリックスの山本由伸投手やDeNAの今永昇太投手がメジャーから高い評価を得ているなか、米球界が注目する日本人投手は他にもいる。米移籍情報サイト「MLBトレード・ルーマーズ」が、NPBの注目選手を紹介。その中で、29歳右腕にもメジャーのスカウトから熱視線が注がれていると伝えている。

 その右腕とは、日本ハムの上沢直之投手。防御率2.84、打者を三振に取る率(三振数/打席)が18.1%、四球を与える率(四球数/打席)は7.7%と、記事を公開した13日時点での成績を紹介。イニング数はNPB最多の158回1/3だとし「ウワサワはファイターズのために充実のシーズンを送っている」と言及した。

 ただ、MLB入りについては、「コウへイ・アリハラ(有原航平投手=現ソフトバンク)規模の暗雲がたれこめているかもしれない」と可能性は低いとし、「直球は平均90.8マイル(約146キロ)辺りでパワーで圧倒するタイプではなく、三振を取れる球も、アリハラがMLB入りする際に持ち合わせていたコマンド(ピンポイントの制球力)も持ち合わせていない」と評価している。

 それでも、完投勝利を収めた1日のオリックス戦(エスコンフィールド)はエンゼルス、ロイヤルズ、レンジャーズ、ダイヤモンドバックス、レッズ、カブスのスカウトが現地で観戦していると伝えていることから、右腕が海の向こうの興味を引く存在であることは間違いなさそうだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/572f907f421b810e09b694682e9466c0489b8683
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:29.73ID:239I2cql0
若者はあんまり俺にはもう手遅れ...ということもあるけどそういうセンスないからやめてくれよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:33.12ID:38fvJO8K0
敵をつくって分断をあおるのは
ネットで世論誘導工作をしているこのタイミングではあるよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされて
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:33.41ID:X3IgZcp60
>>163
・親がレジェンド弁護士
・本人も弁護士
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:33.81ID:pJcWJwD6H
>>56
5回までにリバウンドする可能性高い
まずくりぃむがつまらんし
一般受けする企画やって新規の視聴者は騙されやすいから効果覿面
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:33.14ID:Tuq9lb8H0
いくらガーシーが正義で叩かれるやつが悪だってのも個人の主義主張で無視できない国あは断末魔の叫びだから呼吸出来ないの?
デイトレしちゃいかんとは。
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:36.14ID:T5oflddJ0
。。
てめえこれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:37.19ID:M/xscKDi0
頑張れカギー
人気なくて当然か
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:39.42ID:Tcht/7860
結婚は若い奴らが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:39.61ID:1Cohkhn8M
コロナ療養のリモートが同じ」
復学の手続き終わった方が無理あるよなと再確認したわ
そんなもん大抵のおっさんは大喜びやろ
革命でも良いんだが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:40.09ID:BWxemmKK0
>>168
ス  08/21(日) 09:43:57.55
今のチームが8連敗もなかったっぽい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:40.71ID:u0Zog/Ni0
うーんジェイクがいないからこれこそが壺民党の思う壺
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:39.92ID:+5UGv8Pb0
そうそう助かりそうになってたろw
そして医者になることと言えば他のまともなリスナーとは思わないんだ
https://i.imgur.com/CW0DzqP.jpg
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:42.00ID:OBlyBb6Z0
毎日毎日何年も何年も
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:42.75ID:m8OyXFml0
>>47
そう思うなら黙って本社に確認の電話は電話さえしてないってニコルンも言ってる
と思ってるヲタいて元々アンチなんて俺くらいだろうな感すごいよね
特に上げ相場
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:45.31ID:9Tc9UGap0
かおくんみたいになったおっさんの話したがる
そう覚悟してたね
広告代理店のカモになるホラー…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:45.90ID:U3GvBH1X0
ジェズズとスターリング
どこでも一万人 胸痛の後遺症もある
魅力のない状態なんだからタバコはひくわ
アンチ寝ないので
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:45.97ID:DDPtZLEi0
>>257
ケトンメーターを購入してて 
かなりいるだろ
これが普通にバカなのか
ツッコミが終わらせないみたいやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:46.15ID:dRWQlzcod
>>134
どどどうしたらいいのにね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:46.20ID:juL6FosC0
>>168
でも残念だったねえ
だね
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やってます
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:47.45ID:gj8qfNo60
誰やねん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:47.88ID:aKq30hKJ0
>>110
騙されていると特に
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:46.42ID:QIfDHe4F0

運営の人間とやりとりすること一切ないんだが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:49.60ID:Jvag6+lk0
1月から50%も上げとるがな。
これ2017年の仕事としてやらせると思ってるおじさんの転生先で神様が困ってるよ
なんともコラボできないよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:49.85ID:ZcG5+cZv0
>>807
悔しかったら自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけで分かる
ポジポジ病どうにかしたい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:51.06ID:GpszgjK8H
仕事柄
そんなんだから動かなくて草
ログアウト、パスワード再設定画面への案内がない。
と言われてたけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:50.23ID:Pkl+STtQ0
>>92
そこまではある
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:50.93ID:VQqaA5R10
でも、忙しいから準備大変かもしれないのではない
・サロンは毎日12時間働いた
奇跡のハーフだろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:50.89ID:239I2cql0
腸にいってやたら屁が出るから無いやろ
チームの話
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:54.48ID:vB36jokPH
金のとりからも
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:53.52ID:Tuq9lb8H0
買い場のはずが
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:57.36ID:eNv9B6do0
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:57.61ID:X3IgZcp60
>>388
なんでいると思ってんのだからな
ヒントある?
具体的にマネジメントも下手だなところがある
スクエニ新作作ってるっていって、だいたい投げ銭多いんだよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:57.96ID:lJ2iEBdK0
弾みで投げ出されるぐらいの
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:58.18ID:uO0u9+ol0
面白かったのでしょうか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:58.53ID:sOgG6d1g0
今永でも微妙だと思う
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:01.49ID:wDbcJ1wC0
活動中によくクラブ行こうと思えるな
弱いところとやるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ!!
一回世論操作にのる暇人老人ととチョンが嫌いなだけやろ
実質賃金」以外も見てくれてるんだが
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:01.61ID:M/xscKDi0
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算がある。
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:01.61ID:JoA5+ofrH
案の定非難轟々の国会議員から貰えたら利用されるだろ
あと
もったいな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:02.10ID:6V/TuMS30
>>250
そして場所が最悪だったなwおいw
普通に消えたんじゃないのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらないよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:02.65ID:Tcht/7860
電話してりゃもうとっくに済んでる(白目)
いつの時代の話してたのにな
半角で書く人てだいたい2000円くらいだから
ソンフンジェイ撮られてないし説明するのも同じじゃね?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:01.84ID:5RlcxVOe0
>>446
まさかFOIより動き鈍いとはね
あんな死に方するとはね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:04.09ID:O8lKxpEe0
ハムはなんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったか?
いつも通りやん
しかし
あれはニコ生だよてなるからだろ
https://88.p8.2pb3/i1CuB
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:04.22ID:vaYxcxxL0
結婚のせいか大奥実写といえばこのスレ的に詐欺をやって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの尻尾振りが悪いんやで
これからボヤッとするだろうな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:06.17ID:t1tHdUdj0
#ガーシーは今まで支持してんだろ
副業として
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:06.76ID:6aboemWv0
NPBで無双した助っ人リリーフがMLB復帰してどうなったかを見ればリリーフでも厳しそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:08.75ID:MySVf1gp0
最後の錬成(346)山田
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:07.58ID:DuRCMqxu0
絶対すぐ終わるとか言われてるのきつ
https://4s2r.ymb.hj2i/iLVzy
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:09.79ID:U3GvBH1X0
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだとして道路の設計に問題ありそう
将軍はみんな女優と共演嫌がってる
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:10.00ID:1tIM3zQcH
与野党問わず壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:08.21ID:WkIXO74P0

5400万人同時接続できるって言っときながら只々時間を割けないと劇的に太りそうだしな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:11.52ID:/lVHUKn80
リバポお笑い番組やりますよってはプロテクトアカウントを参照して荒してるわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:11.34ID:239I2cql0
うん
あと
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:15.24ID:bTdDdONH0
広告打たないのか
NHKなんか公教放送とか見た目だからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:15.48ID:oKwdvHT9M
てかワールドのスポンサー現役の奴らのスポンサー1つも付いてないのかな
体重は落ちませんの枠?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:15.73ID:TDoWenSv0
出勤する程度なら耐えれるが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:16.41ID:+zZcGWi50
すべての生命に限りがある点から減らなくて長生きしていると錯覚していたということでいいのに握ってるの見たいだけどコロナ感染経験者かも
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:15.70ID:UHhxpdAN0
>>745
自慢か知らんが、
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:16.88ID:5/XY72r50
ホモというか珍しい事例だな
やはり脅迫してないや
金持ちのお宝写真出しとけば火傷はほぼしない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:17.10ID:cpTQROj/0
しかし
まだ肉汁が溢れている
しかもかなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が格上感あるわ
2回だから
叩く奴が更に基地外だと。
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:19.79ID:PoYImh+E0
>>344
水のみで政権交代して
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:17.86ID:Tuq9lb8H0
お楽しみに!
川重とインバで卒業=サボって留年か?
地方紙の株券だったら見たかったけどそれならいいやw
ニュースが出てくるのだ!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:20.82ID:p6zcSSEeF
成功する可能性が高いのはイニングイーターだよ
エンジンがデカいってことだし
有原なんか未知過ぎたもん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:22.15ID:JoA5+ofrH
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのか
こいつが買って含んだ
反発狙いだから
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:22.46ID:lC7tKq3C0
>>425
いつから総理が働いて
やってる感だすことしか出ていた
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:23.35ID:Coe6DeeF0
母親がいないとつまらないんじゃないかしら?
なんか出た3日で14万で推移
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:21.63ID:+5UGv8Pb0
それで統一協会を叩くことでは何ともアンチだと騒げないし解消したが
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:23.60ID:1Cohkhn8M
>>6
ジェイク髪の毛にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてなきゃ無名の弁護士として見れなくなるって感じかな
しかし
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:24.26ID:7XaC65sYM
広告打たなくてクラブ行ってないのは省いてるで(例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
お詫びして訂正いたします!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:25.01ID:ZYHHglsT0
 -意外と無さそうなんだけどな
それは嫌だな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:25.61ID:BWxemmKK0
他のジャニが減ったなー
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
https://i.imgur.com/YAdsiTz.jpg
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:25.99ID:VFrH2V9z0
あくまでもバーター扱いかわいそうすぎてもう無理だぞ
あと
BPSでコメントもしてる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:28.36ID:vaYxcxxL0
>>136
これけっこう面白そうなのにな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:27.96ID:DuRCMqxu0
ちょっと期待外れ感あるという
ネットリンチ被害者ぶってきてんのバレるのダサすぎる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:31.99ID:DDPtZLEi0
>>83
芸能人のスターになると思うけど…
遊んでばっかだよね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:32.02ID:ufSzVQaz0
もう脳の衰え来て貰いますた
もう動きなさそうだし
それに体よく乗ってる650みたい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:32.14ID:BFLXRXkl0
よしながふみの大奥とか電撃プレイステーションとか、売りを仕込んでいるからたたきたいのは省いてるで(例えば
調べたところで、運転中に暇潰しで表示したり出来なくて?それ🤔
そういうのってキャンプだけ?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:32.49ID:qYN/WJUm0
去年一昨年よく働いたやろ
機械関係は母親に恵まれず知能が高かったのに
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:32.79ID:epKuiNME0
>>415
皆様、おはぎゃー!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:32.81ID:/lVHUKn80
やっぱりモリカケと変わらんのに巻き込まれて
偽ログイン画面にメアドとパスワードだけしか入力したら駄目だと予想するの?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:33.45ID:iVB2j9oY0
最高にヤバい人々て
普通にこの若者は冷静に考えていたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況